Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 06:56 |
Пошив игрушек
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:42 | Сообщение # 666 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| amanueltanya, Зайчик у тебя просто идеальный. Молодей, будем ждать сладкую парочку - мальчика с девочкой. Мариночка, мне очень понравился сапожок с дедом Морозом. Можно выкройку? lavina, Присоединяйся, ждем твоих работ.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:28 | Сообщение # 667 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Малена, пришли мне в личку свой @, я вышлю. Quote (Ласточка) Мариночка, мне очень понравился сапожок с дедом Морозом. Можно выкройку? Лариса, у меня нету с дедом морозом выкройки , я привела как идею, но там можно самой сделать не так сложно, у меня есть выкройки другие д/м, могу поделится,может чего и пригодится. Давай адрес @ вышлю.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:46 | Сообщение # 668 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| liana, безделушки на продажу вот такие получились. бискорнюшка 50х50 клеток, а елочная игрушка высотой 7 см надеюсь, модераторы не больно побьют, за то, что не в этой теме Mari6a, спасибо, кофточка у зайца -это даже не кофточка, а льняной пиджачок на флизелине. ей Богу, после него я смогу и себе такой пошить. такая кропотливая работа! lavina, шкодные коты! жаль у меня радикал бузит - не увеличивает, зараза. девочки, я вот еще что хочу сказать: в эти выходные у нас проходила выставка-ярмарка "Рукотворная осень". чего там только не было!!! вышивка, фелтинг, шитье, бисер, квиллинг, керамика, стекло..., даже резьба по яичной скорлупе...а вот шитые игрушки мне понравились мало. наши игрушки здесь в теме гораздо интереснее. и цены! там меньше 60грн. за слабенькую игрушку не было. а цены на таких зайцев, овечек переваливают где-то за сотню. крашеных игрушек в этот раз и вовсе не было. так что мы ого-го! какие мастерицы с Mari6ей стали! и далее будем совершенствоваться
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:25 | Сообщение # 669 |
| Девченки как вы далеко продвинулись!За вами и не успеешь!Так жаль что на все чем хочется заняться не хватает времени!Но я все равно свами!
АБ
|
|
| |
Anya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:07 | Сообщение # 670 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| ого как меня долго не было! столько всего нового! смотрю и удмвляюсь как много пропустила из-за подготовки. я вот на днях зайчиху сделала) (правда чуть-чуть не так как должно выйти)
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:18 | Сообщение # 671 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| amanueltanya, очень хорошие безделушки.а если в них ещё что-нибудь для запаха положить мммм Rigik, во-во нам бы побольше времени в сутках Anya, зайчиха моднявая в платье горох ,а вот мордочка почему плоская,ты по другой выкройке делала?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Anya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:25 | Сообщение # 672 |
| liana, не, она не плоская. набивала
|
|
| | |
Anya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:46 | Сообщение # 674 |
| liana, как это отобрали?
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:48 | Сообщение # 675 |
| Ну говорю же решила похвастаться ну и начали ну подарииии ,пришлось отдать. В общем чтобы игрушка осталась дома надо никому не показывать их
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:58 | Сообщение # 676 |
| Quote (liana) чтобы игрушка осталась дома надо никому не показывать их во-во, я только тут показываю, ну еще через скайп,а в живую не показываю, подруга когда была в гостях, я ей слезно пообещала нашить и из комнаты быстренько спровадила,пока она не опомнилась.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:05 | Сообщение # 677 |
| amanueltanya, Танюш, очень стильные штучки!!! Anya, Анечка, очень миленький зайка, может надо посильней набивать игрушку?
|
|
| |
Anya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:42 | Сообщение # 678 |
| Mari6a, я тоже так подумала. Но со стороны, оно хорошо смотрится.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:47 | Сообщение # 679 |
| Anya, твоя зайчиха прям барыня! вон как вальяжно расселась! и платье завииидное! Quote (liana) А у меня снеговика отобрали сегодня похвасталась блин во-во! мне тоже уже приходится прятать. а то до НГ я так и не нашью ничегошеньки. но это лишний раз доказывает, что народу нравиЦЦа!!! и это радует
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 20.10.2010, 05:28 | Сообщение # 680 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| liana, такой глазастенький получился, снежненький и нежненький !!! хочу новый год!!! amanueltanya, какой зая и курточка здорово получилась...а от хвостика я в восторге !!! lavina, какие котяры!!! а почему пузырёк? Anya, а ты молодец, уже и зайку сшить успела, а детальки не выворачивала? Quote (liana) А у меня снеговика отобрали сегодня да, в нашем деле, всё что пошито должно быть хорошо запрятано, иначе...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:12 | Сообщение # 681 |
| Девочки, молодцы. Зайки и снеговички просто чудо. Не переживайте, если не всегда получается так, как хотелось бы. Мы ведь только учимся. Все равно это ручная работа, в которую вложена хорошая энергетика, потому, что такое чудо с плохими мыслями в душе делать невозможно.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:37 | Сообщение # 682 |
| Девочки, кто интересуется сапожками, тут есть интересные идеи, посмотрите.
|
|
| |
Anya | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:52 | Сообщение # 683 |
| amanueltanya, спасибо saygee, чего-то не продумала до конца. Начала сшивать уже 2 лапу, как смотрю: " А как я выверну?" Ну вот и не стала портить, оставила так, как есть.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:54 | Сообщение # 684 |
| идеи супер! мне особенно понравились с загнутыми носами, как у Маленького Мука. и пошить конечно же быстрее, чем вышить.
|
|
| |
Anya | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 685 |
| Мне тоже очень сапожки понравились. Хотела сшить одни, как проба, но выкройку незнаю где взять
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:15 | Сообщение # 687 |
| liana, молодец, очень красивый снеговичек
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:43 | Сообщение # 688 |
| liana, Наташа, такой или такая красивая девочка снеговиха получилась, шапка моднявая с локонами да еще с бусинами и ничего не большие,мне тоже очень нравится!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:58 | Сообщение # 689 |
| liana, и мне нравится. очень нарядный получился! а шарфик-то! шарфик! как морозный узор на окне. у меня к нему ассоциация со словом вьюжный))) а я за полтора дня соорудила полтора зайца, дальше ткани не хватило, сбегала в маг, забрала последний кусочек в пузико положила им лаванды - так пахнут! белый заяц будет жених - галстук-бабочка, шляпа-цилиндр и подушечка-сердце с двумя золотыми колечками. а невесте сошью фату, букет в руки и наверное подвязку на ногу. как вы думаете, ничего идея? или дрек?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:14 | Сообщение # 690 |
| amanueltanya, Танюш, такие зайки хорошенькие получаются. Я думаю не плохо будет подвязка невесте, но ты, уже сама когда все сделаешь увидишь надо или нет она. Нам покажи обязательно!!! Шикарная открытка-подарок у тебя будет. А что за тканька такая интересная, вроде как махрушка ,но вроде бы как трикотажная?
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 691 |
| liana, балдеть, какая красотка получилась !!!! мы с моим снеговиком в восторге!!! amanueltanya, где ноги, где носы??? супер, такие мягкие получаются зайки, да ещё и ароматные, наверно, ты меня перегонишь с заями...( а ножки укоротила?) где остальные со снеговиками???
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:09 | Сообщение # 692 |
| amanueltanya, Шикарнае зайки, очень аккуратненькие. Как хочется увидеть в готовом виде.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:32 | Сообщение # 693 |
| Quote (Mari6a) Я думаю не плохо будет подвязка невесте у меня еще идея родилась: под подвязку можно аккуратно денежку засунуть. или это будет вульгарно? а тканьку я благодарную нашла! называется она "тряпочка-для-вытирания-машин-в-магазине-все-по-три". с одной стороны - велюр, а с другой махра. изумительная! я из нее первого барашка шила. моих "любимых" потайных швов на ней вовсе не видно. белому зайцу низ туловища (во имя аккуратности) я подогнула и наметала черными нитками. а когда пришло время снимать наметку, еле-еле нашла их в белой шерстке и что важно, она на ощупь очень приятная. и еще важно: малой схватил белого зайца и вытер им пол. я сразу в обморок, потом ну-ну-ну , а потом пыль-крошки стряхнула и он как новенький. чистый и лавандой пахнет. вобчем, пронесло на этот раз, теперь я их прячу. saygee, ноги-руки уже на месте, носы хочу свалять из шерсти, тк нитками вышивать у меня не очень красиво получается. а шерсть подходящего оттенка еще купить надо. или попросить - там немного потребуется - не стыдно будет попросить. ноги не укорачивала - это так фото передает. сейчас просмотрела - и лапа не торчит так как на фотографии получилось. мне бы такой ткани на метраж купить - и снеговиков из нее сварганить можно. будет хорошо. Ласточка, спасибо! зайцы уже готовы, осталось обмундирование. голых могу завтра показать. Mari6a, вопрос по ходу дела: у них нету хвоста! я сразу не обратила внимания, а теперь это меня напрягает. может пришить? хоть какой-нибудь. хоть маленький?
|
|
| |
Svetulka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:21 | Сообщение # 694 |
Статус: Друзья Город:
| Ой, как много тут уже событий произошло с последнего моего пребывания. Танюша, зайцы просто отпадные, но ты не увлекайся - сначала хочешь хвосты пришить, потом ещё что-нибудь надумаешь спереди пришить... Такую тканюшку хотела купить как у тебя и всё никак не могу найти. Уже и мужа просила в автомобильных магазинах поискать... очень хочу снеговика именно из такой тканьки пошить. Буду продолжать поиски... liana, такая красивенькая снеговушка получилась!!! Тот тож снеговичок красивенький, но эта просто очаровашка , с такими завитушками может кого угодно закадрить!!!
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:45 | Сообщение # 695 |
| amanueltanya, зайцы прелесть,а идея жениха и невесты очень понравилась ,а на счёт хвостиков если на женихе кроме бабочки и цилиндра другой одежды не будет , то думаю хвостик можно пришить и также невесте .Это если бы полностью одела их,то можно и без хвоста . Quote (amanueltanya) у меня еще идея родилась: под подвязку можно аккуратно денежку засунуть. или это будет вульгарно? нет.это будет прикольно,а в Одессе у всех есть чувство юмора,так что ты её поближе к входу поставь.и когда к вам будут приходить гости и увидят денюжку под подвязкой им тоже захочется всунуть деньгу, так что может ты на парочке ещё и заработаешь Ласточка, Mari6a, amanueltanya, saygee, Svetulka, спасибо :chmok: девочки ,а я ведь только после прочтения ваших сообщений поняла,что у меня снеговушка ,а не он. Здорово ! а завитушки случайно получились.Голубой флис купила готовый не метражом ,а это был детский плед он немного тоньше обычного и когда отрезала лишнее потянула и она скрутилась в пружинку,так потом образ и создался с белым так пробовала не получается
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:54 | Сообщение # 696 |
| Svetulka, у нас эта ткань продается кусочками в магазине типа"все по три" стоит правда 6 грн. попробую съездить на оптовый промрынок, вдруг там найду такую. Quote (liana) ты её поближе к входу поставь.и когда к вам будут приходить гости и увидят денюжку под подвязкой им тоже захочется всунуть деньгу или наоборот, высунуть...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:56 | Сообщение # 697 |
| Quote (amanueltanya) вопрос по ходу дела: у них нету хвоста! Танюш, у них хвостов нету по выкройке, но если хочешь можешь сделать один и примерить, если понравится пришьешь. А сделать очень просто, вырежи круг с размером пятикопеечную(СССР) монетку, собери по краю на нитку, стяни, набей немножко, если надо, все от тканьки зависит и "потайным швом" к попе пришивай. Можно в форме сердечка сделать хвост и перевернутом виде пришивать, но это лучше на больших игрушках смотрится. Да и вазни больше. Quote (liana) а это был детский плед он немного тоньше обычного Да есть такое и флиса более тонкого, если потянуть он закручивается. Я на эти пледы с лета глаз положила и цена хорошая и размер больше, если на метраж брать, одно плохо белого цвета нету, есть какой хочешь цвет,а белого нет.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:09 | Сообщение # 698 |
| Quote (amanueltanya) голых могу завтра показать. хочу, хочу, хочу заек увидеть
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:51 | Сообщение # 699 |
| фотки так себе, потому что за окном стемнело, и Мишаня под руками крутится, но они стоят! хвостов, носов все еще нет, букет не пришит - только что сделала. розы купила готовые, а листочки смастерила по технике ганутели из проволоки и меланжевого зеленого мулине. первый раз, поэтому слегка косенько, зато кружево почти все закрыло и наряднее получилось фата топорщилась сильно, и чтобы ее утяжелить расшила перламутровым бисером. деревня, конечно, ну так уже и будет. со шляпой пока проблема - не могу придумать даже уснуть вчера не могла - всё мысли в голове крутились, крутились
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:22 | Сообщение # 700 |
| amanueltanya, Танюш, даже по этим фоткам видно какая красота вырисовывается. Вот что значит хорошо подобранная ткань и золотые руки мастера!!!! Очень шикарные зайцы получаются, я прям завидую.... Quote (amanueltanya) со шляпой пока проблема - не могу придумать Я вчера тоже все думала как ты будешь делать, можно было из фетра склеить, я представляю как, но объяснить не могу. Попробую нарисовать(правда из меня такой художник) и завтра покажу.
|
|
| |
|