Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 09:33 |
Пошив игрушек
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:02 | Сообщение # 631 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (saygee) значит верной дорогой идём товарищи!!!
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:07 | Сообщение # 632 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| А я нашла снеговиху,на голове Ольги Адриановой
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Svetulka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:24 | Сообщение # 633 |
Статус: Друзья Город:
| liana, Кен просто отпадный, точно надо свадьбу играть!!! saygee, я тоже хочу такого снеговичка в ведре. Ещё го...,но такой симпатишный...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:17 | Сообщение # 634 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| saygee, Женечка, снеговик очень добрый получается, давай дошивай его. А ты, с нами уже не будишь шить? Или снеговиков много не бывает? Quote (liana) А я нашла снеговиху Какая отличная идея 2 в 1. Quote (Svetulka) я тоже хочу такого снеговичка в ведре. С понедельника начинаем шить, решено. Девочки, подготавливайте материал, лучше всего не сыпучие ткани, флис или фетр. На декор- ленточки, пуговки, бисер и т.д. и вашу фантазию.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:49 | Сообщение # 635 |
| Mari6a, Мариночка я усё ! Готова к пошиву снеговичка!
|
|
| |
oqsana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:26 | Сообщение # 636 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Я тоже буду снеговичков! На следующей неделе постараюсь фетр купить, у меня ничего белого нет из чего можно было-бы шить. Очень понравилась снегобашня и зеленая носатая елка!
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:26 | Сообщение # 637 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Я ткань куплю завтра! А так, морально готова шить!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:26 | Сообщение # 638 |
| Quote (Mari6a) Девочки, подготавливайте материал Всегда готова.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:11 | Сообщение # 639 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (Mari6a) А ты, с нами уже не будишь шить? Или снеговиков много не бывает? Мариш, конечно с вами, ты ж знаешь, мой сынка с лета меня заставляет готовиться Quote (oqsana) у меня ничего белого нет из чего можно было-бы шить я в прошлом году шилв одного снеговика из вафельной футболки мужа и спасибо девчата, за добрые и юморные слова о моём снеговичке
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:04 | Сообщение # 640 |
| в ожидании нового года а снег идёт? нет не идёт... да вот я ... приоделся...
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:26 | Сообщение # 642 |
| Quote (saygee) в ожидании нового года Поздравляю, славный снеговичек получился.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:57 | Сообщение # 643 |
| Quote (Mari6a) А что ты ему там навязала на уши? Не могу рассмотреть!!! Mari6a, всё просто: берёшь два кусочка флиса и вырезаешь кружочки и потом пришиваешь к головёнке ( с каждой стороны получается по два, чтоб попышнее..., хотела пуговки пришить, дома красных не нашлось...) Мариш, Ларис - спасибо :friends: !!! Мариша, где твой снеговичёк? не вижу
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 | Сообщение # 644 |
| saygee, прям новый год уже захотелось. Такая лапочка
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:45 | Сообщение # 645 |
| Девочки, МК по снеговику загрузила. Так, что начинаем шить снеговиков. Всем удачи!!! А это мой первый снеговик, я знаю точно не последний!!!! Будет еще один снеговик, что предлагала liana ,тоже из серии Тильда.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:53 | Сообщение # 646 |
| liana, спасибки!!! начинай, шить легко!!!
|
|
| | |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:14 | Сообщение # 648 |
| liana, Наташа, нос своему снеговику сделала из шпажки,она потолще,чем зубочистка. Я столько с ним намучилась вчера, что стыдно признаться , а сегодня меня осенило сделать из зубочистки, быстро и просто, правда кто делает для деток, лучше из ткани делать нос. С шапкой все просто, замерила окружность головы снеговика у меня 12см+0,5см на шов, высота шапки 7см+ 1см на отворот, получатся 12,5см на 8см, сразу заложила отворот и cшила, вывернула, пришила бусинки, прикинула где собрать шапку, вручную собрала на нитку и стенула, закрепила шов, все. Можно разрезать макушку,будет что то типа помпона. Если что не понятно сделаю мини МК. Наташа, а почему не видишь, на картинку нажимай, она увеличится и все видно.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:27 | Сообщение # 649 |
| Quote (Mari6a) Будет еще один снеговик, что предлагала liana ,тоже из серии Тильда. а когда???????????
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:21 | Сообщение # 650 |
| Quote (saygee) а когда??????????? Как только, так сразу!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:36 | Сообщение # 651 |
| Малена, нашли, спасибо Женечке помогла в поиске, сапожки у Тильда. Это на выбор какой больше понравится, схемку дам. Как идею можно использовать (выкройки нету):
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:35 | Сообщение # 652 |
| Я его вчера ещё сшила,действительно легко и быстро. Мой первенец в новогодней компании
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:36 | Сообщение # 653 |
| liana, Симпатишный снеговичек. Так укутался в шарфик и шапочку, как будто замерз. Кто следующий, девочки? Ой, чувствую, подарков на Новый год нашьем.
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 654 |
| Ласточка, А хде твой? Ещё не слепила? Снеговички.как в подарок очень даже хорошо.Легко шьются.
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:26 | Сообщение # 655 |
| Девчонки, какие у вас снеговички все замечательные!!!!! Я завтра присоединюсь, а то краска в принтере закончилась, не могу схему распечатать, попробую на работе. Mari6a, классные сапожки. Мне мальчику надо, так что что-то типа этого подойдет))
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:31 | Сообщение # 656 |
| liana, ой, я вас удивлююю. Но наберитесь терпения. Покажу, когда будут готовы.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:19 | Сообщение # 657 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| девочки, я очень-очень прошу прощения за свое долгое отсутствие. участвую в трех играх и так совпало, что одновременно нужно было. еще сейчас предновогодние безделушки шьются на продажу - тоже надо. и спать вместо двух ночи я чегой-то стала ложиться в одиннадцать - осень действует усыпляюще. так я себе даже лишний раз на форум запретила заходить, чтоб время съэкономить liana, тебя с так необходимой покупкой! пусть шьет не ломается и всегда в деле пригождается! и Кен твой - удалец-молодец! в моднявой джинсовой куртяхе saygee, первый снеговик пошел! очень классный, хоть голый, хоть одетый. liana, вижу твоя машинка не простаивает, уже и снеговик готов. прелесть! я пока сшила курточку. кто как, а я три! дня на нее потратила. следующие будут два зайца с висячими ушками - мальчик и девочка - на свадьбу вместо открытки, а потом только снеговик. белый флис есть!
|
|
| | |
Mari6a | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:28 | Сообщение # 659 |
| liana, Наташа, какая ты, у нас шустрая, конечно на машинке быстрей, чем руками!!! Снеговик очень хАрошенький получился. Молодец!!! Ласточка, Лариса,что,ты,там задумала, уже сгораю от любопытства!!! amanueltanya, Танюш, справляйся со всеми играми и возвращайся, мы ждем!!! А курточка,шикарная получилась, очень все аккуратно, ткань сыпучая попалась? Молодец!!! Малена, первый есть, а второй если сама, чего придумаешь. Есть еще такой с выкройкой.
|
|
| |
lavina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:52 | Сообщение # 660 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Девочки, какое у вас все красивое и замечательное! Я просто в восторге!!! Можно и мне влезть со своими котами? Первый Кот-Летто, так быстро подарила, что даже фото не успела сделать нормальное. Второй Пузырек, тоже уже успела подарить. К сожалению, покрасить не получилось, наверное художник из меня никакой...только испортила...как что-нибудь придумаю выложу фото
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:07 | Сообщение # 661 |
| lavina, котики супер, Пузырёк особо понравилась ткань весёленькая . А к новому году не хочешь подготовиться подарочками -игрушками ? давай с нами мы только начали снеговичка первого
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:22 | Сообщение # 662 |
| liana, а я тоже в Ильичевске этим летом была Mari6a, да, конечно додумаю Последние тоже прикольные!!!! А ты МК будешь по сапожкам делать? или просто схемку скинешь? lavina, а я не вижу кота
|
|
| |
lavina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:02 | Сообщение # 663 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| liana, я очень-очень хочу присоединиться, как только время появится, так и за снеговичка примусь)
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:12 | Сообщение # 664 |
| Малена, МК, скорей всего делать не буду, у меня уже есть один достаточно. А схемки могу дать конечно, будет желание сделать МК всегда рады. Перезагрузи страничку и все увидишь. lavina, коты ,такие прикольные, особенно Пузырёк понравился. Будет время, конечно присоединяйся!!! Котиков надо в галерею загрузить!
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:47 | Сообщение # 665 |
| Ага, прикольные коты!!! Марина, кинь в меня схемками!!!
|
|
| |
|