Вязаные игрушки
|
|
Svetulka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:34 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город:
| Зайка, мишутка такой замечательный!!! Ты ему вместо второго глазика пришей повязку пиратскую (временно).Посмотрим на результат.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:50 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Зайка, мишка очень классненький получился, заглядение kvitonika, зайчик хорошенький, нежный, переделывать не надо.Девчонки,молодцы !!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:15 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Зайка, мишка заглядение! так все аккуратно, эти пальчички масюсенькие! цвет мне понравился. глазик действительно очень подходит. а второй обязательно найдется (когда уже не нужен будет)))) Quote (Миледи) Танюша-хулиганка О! тезка! я не осилю, эато с удовольствием полюбуюсь на галерею Тань!
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:58 | Сообщение # 179 |
Статус: Друзья Город: Киев
| И моя Ксюша))
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:11 | Сообщение # 180 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Девочки, а сколько богатства рукодельного вот здесь! красотищща какая! сама на некоторые вязалки засматривалась... Спасибо Наташе-Горячке!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:19 | Сообщение # 181 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Миледи, Заглянула туда и умерла усё себе скопировала, теперь будет чем заниматься в длинные зимние вечера.
полейте моё деревце
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:24 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки, у кого есть желание связать вот таких мишек приглашаю на мастер-класс
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:55 | Сообщение # 183 |
| Quote (Малена) Девочки, у кого есть желание связать вот таких мишек Ой спасибки тебе! Потрясающие мишки! Вот закончу возиться с сюрпризом - свяжу!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Svetulka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:27 | Сообщение # 184 |
| Малена, твоя Ксюша просто очаровашка.Такая вся беленькая,нарядненькая и улыбчивая!!! МИшки тоже очень понравились, особенно девочка в роз.платьице.
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:31 | Сообщение # 185 |
| Ну что, поехали? Танюша Выкладываю описание головы, тела и волос. Для меня волосы были самой трудоемкой частью - девушка получилась довольно крупная, волос нужно много. Я использовала толстенькую ниточку и крючок 1,5, вторую куклу вяжу тонкими нитками крючком 1,1 - и соответственно будет другая кукла. Я буду одновременно вязать вторую куклу - поэтому все смогу показать еще раз. Ручки-ножки будем вязать после готовности всех наших частей. Жду ваших творений!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:35 | Сообщение # 186 |
| Вот моя вторая голова - уже со всех сторон сфоткала. Она поменьше - ниточки потоньше. Девочки, ау!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
nata51525 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:56 | Сообщение # 187 |
Статус: Друзья Город: Москва
| здорово как. наконец-то
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:05 | Сообщение # 188 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Чего-то все пропали... А я мишку хочу показать, хотя муж настаивает, что это мЫшка...
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:32 | Сообщение # 189 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| DimkinaMama, мИшка или мЫшка, в данной ситуации совершенно не важно, главное, такой лапочка!!!!
Роскошь – это когда содержание так же прекрасно, как форма. Коко Шанель
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:38 | Сообщение # 190 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Ирик, Violka, Спасибо, девочки! С мордочки действительно на мышь похоже, хоть ты хвост переделывай!...
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:40 | Сообщение # 191 |
| я не пропадала, я девочки приболела, походу кишечный грипп где-то подхватила, так что выхожу с телефона. могу только смотреть и читать.
полейте моё деревце
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:50 | Сообщение # 192 |
| Quote (DimkinaMama) Чего-то все пропали Вот и я уже думаю - где вся команда? Так активно вязались... Поэтому продолжение Танюши выкладывать буду по мере вязания - в смысле если кто будет вязать.
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Svetulka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:34 | Сообщение # 193 |
| Я тоже не пропала, просто показывать было нечего. Все уже связали и забыли про своих заек, а я только сегодня вспомнила, что мой бедненький лежит по частям.Жалко мне его стало, вот кое как собрала .Только с личиком мучаюсь - носик пришила из пуговицы,обтянутой вязаной тканюшкой, а глаза пока не подобрала... Но он стоит, сидит и с хвостиком.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 194 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Девочки, маленький анонс. У нас открылась новая тема по декору дома к новому году, я думаю каждая найдет, что то для себя и поделится с нами своими идеями. Тема новая, свеженькая, так сказать еще мокрая и будет еще пополнятся всевозможными идеями. Прошу всех заглянуть сюда.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
nata51525 | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:55 | Сообщение # 195 |
| вот чего навязала пока. муж смеется- говорит,что у нее взгляд такой как будто говорит: то ли замуж хочется, то ли семечек а на работе ее пучеглазой назвали.....ну ничего. вот свяжу и все увидят какая Танюшка хорошая,еще и позавидуют .......
|
|
| |
мариша80 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:02 | Сообщение # 196 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Девочки как только увидела какую красоту вы тут делаете тоже очень захотелось попробовать, вот что получилось,
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:21 | Сообщение # 197 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Svetulka, мариша80, какие зайчишки классненькие! Молодцы! Quote (nata51525) то ли замуж хочется, то ли семечек а на самом деле ничего такая девушка получается, главное - глаза выразительные!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:47 | Сообщение # 198 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Девочки, вот и я вернулась из отпуска. Какие мишки -мышки симпатичные. Я тоже хочу куклу! Буду вас догонять. Красота какая у всех получается!!!
|
|
| |
nata51525 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:38 | Сообщение # 199 |
| что-то с ручками у меня не получается. белеберда какая то вяжется вроде пальчики связала,а соединять начала, каша какая-то выходит
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:19 | Сообщение # 200 |
| Quote (nata51525) что-то с ручками у меня не получается А что не получается? Свяжи три пальчика, отложи в сторонку. Связала четвертый - и ниточку не отрезаешь, вяжешь по описанию - сначала 3 сбн 4-го пальчика - того, который у нас в руках с неоторванной ниточкой - это нужно для выравнивания вязания, берем в руки следующий пальчик - 3 сбн 3-го пальчика, 6 сбн 2-го пальчика, 3 сбн 3-го пальчика, 3 сбн 4-го пальчика. То есть Вот посмотри на фото - вяжешь по одной стороне пальчика. Возьми по описанию еще раз пройдись... Буду вязать пальчики - сфоткаю подробнее..
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
nata51525 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:26 | Сообщение # 201 |
| Quote (Миледи) Буду вязать пальчики - сфоткаю подробнее.. пожалуйста сфоткай уж для "особо одаренных".с вязанием самих пальчиков я без труда справилась. соеденить тоже кое как смогла. начинаю соединять все вместе, на ладошках дыра непровязанная остается. а на картинке вся ладошка провязанная, без дырок.....я с руками уже несколько дней ковыряюсь, но что-то не выходит.......
|
|
| |
|
|
|
Svetulka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:34 | Сообщение # 205 |
| Татьяна, ежик классный!!! А нам МК?
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:34 | Сообщение # 206 |
| Девочки, давайте свяжем чудесную игрушку! Она очень простая в исполнении, деталей всего три - 2 крыла, и туловище, справятся даже начинающие вязальщицы. И у вас будет чудесный подарок для друзей и родственников! Описание и процесс вязания я выложила, вяжется легко и быстро. У меня она белая, у кого-то может быть и розовая, и голубая - какие ниточки будут. Травка для крылышек - ее совсем немножко нужно, подойдут остатки. Можно придумать и ножки - для лучшей устойчивости - но у меня птичка хорошо и так стояла. Удачи в вязании! Через две недели будем вязать котенка, у которого крутится голова. Присоединяйтесь, будет интересно!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:56 | Сообщение # 207 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Девочки вот какой у меня Мишка
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:05 | Сообщение # 208 |
| мариша80, суперский мишка получился!!!!!!!!! А у меня на вязание и вышивку времени нет, хоть вышиваю совсем по чуть чуть, а для вязания Танюши и медвежат все подготовила Но в магазинчике, где покупаю вышивальные штучки, подкинула распечатку свою молоденькой девочке продавщице. В разговоре выяснилось что умеет вязать крючком. так что как только она ее свяжет я попрошу, сфоткаю, хоть не свою работу, но покажу
полейте моё деревце
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:37 | Сообщение # 209 |
| Мариша, мишка хроршенький! И еще с галстуком! Quote (Svetik131628) подкинула распечатку свою молоденькой девочке продавщице Здорово - так приобщаются люди к миру вязания!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
|