Пошив игрушек-2
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:48 | Сообщение # 351 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Мариша, какой славный зая получился. Весь такой гламурненький. Позволь дать тебе маленькую корректировочку, если на штанишках заложить по бокам складочки, штанишки не будут широковатыми в талии. Удачи тебе. Мы тут немного отдыхаем в темке, ты на нас не смотри, будем рады видеть новые твои работы.
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:29 | Сообщение # 352 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| девчоночки, привет вам))) пришла похвастать своими зайками) срочно нужен был подарок, вот и состряпала))) (надеюсь получится загрузить фото, а то у меня тут в деревне со скоростью интернета прям беда)
я шью я вышиваю
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:12 | Сообщение # 353 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| nusya, здорово ты стряпаешь зайцев
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:01 | Сообщение # 354 |
| nusya, Славные у тебя зайчики. Классные подарочки. Чистая работа.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:53 | Сообщение # 355 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Всем большой привет!!! Очень по вам соскучилась, вы у меня молодцы без дела не сидели заек нашили, красота. сейчас разгребу текущие дела и займемся шитьем.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:37 | Сообщение # 356 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| спасибо, девочки) Quote (Ласточка) Классные подарочки. Ласточка, эт у меня один подарочек) парочка зайцев на день рождения тёте) скажу по секрету, у тети недавно кавалер завелся, вот и подумалось, что зайцев должно быть двое) так их и назвали: Валик и Лёлик (Валентина и Алексей)
я шью я вышиваю
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:32 | Сообщение # 357 |
| Quote (Mari6a) Всем большой привет!!! Ура, Мариша появилась. nusya, Удачи тебе.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:34 | Сообщение # 358 |
| а у нас опять тишина...или затишье...? сидим ничего не делаем или наоборот, все в делах да заботах?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:26 | Сообщение # 359 |
| Quote (saygee) все в делах да заботах? Аки пчела.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:37 | Сообщение # 360 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| девченки, привет соскукнулась по вам страшно! скоро лето закончится, как проводите каникулы?
смотрите какого дракошу я нашла на местном форуме тонирован моим любимым составом: кофе с корицей описания разумеется нет
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:37 | Сообщение # 361 |
| amanueltanya, дракоша чудненький. Я думаю мы и без описания справимся. Выкройка оч. простая - голова-тело-хвост. Все вместе. Отдельно лапки и крылышки. Я, например, вижу его зелененьким с желтой грудкой и желтыми крылышками, хотя надо узнать год какого дракона будет, цвет имею в виду.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:00 | Сообщение # 362 |
| если грудка и спинка разного цвета, значит будет дополнительный шов... а крылышки можно тогда сделать тоже двуцветные: верх зеленый, низ - желтый
"...23 января 2012 г., согласно восточному календарю, наступает год Чёрного водяного Дракона. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Синем Драконе. Многие китайцы очень хотели бы родиться в этот год, так как Дракон олицетворяет счастье и удачу, крепкое здоровье и высокое положение. С давних времен Дракон был символом китайских императоров, Сыновей Неба. Этот год несет в себе динамизм и напористость решительные перемены и огненную страсть. Году Дракона соответствуют такие цвета, как чёрный, золотой, синий (голубой). Стихия — вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость..."
может тогда синий с золотом? но это мы с тобой, Ласточка, делим шкуру не убитого медведя, выкройки-то нету
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:32 | Сообщение # 363 |
| amanueltanya, если очень нужно, я могу изобразить, только с размером нужно определиться. Я бы ему еще бантик на шею завязала. И все таки я его вижу зелененьким-зелененьким. Спасибо за информацию, 5 лет прожила на востоке, очень хорошо знаю, как там чтут дракона, какие праздники устраивают по этому поводу, очень красочное зрелище Шествие Дракона. Но, пардон, я кажется от швейной темы отвлеклась.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:24 | Сообщение # 364 |
| девчёнки, привет!! драконяка прикольный, выкройка должна быть простенькой... а можно его расписарить спец. маркерами 3D, должно быть красиво
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:38 | Сообщение # 365 |
| Quote (Ласточка) если очень нужно, я могу изобразить ну попробуй saygee, привет! Quote (saygee) а можно его расписарить спец. маркерами 3D это какие-такие 3Д?
|
|
| |
силен | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:25 | Сообщение # 366 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| зайчики классненькие
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 367 |
| Quote (amanueltanya) это какие-такие 3Д? ЕНТО такие маркеры, они объёмные и некоторые переливаются красЯвые
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:00 | Сообщение # 368 |
| Quote (saygee) ЕНТО такие маркеры, они объёмные и некоторые переливаются lya_lya красЯвые Как далеко шагнул прогресс. Даже маркеры - 3 D
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:48 | Сообщение # 369 |
| Привет мои хорошие, как я все таки скучала по вам! Ну что соскучились по шитью, я очень! За сегодня и завтра загружу два МК по куколкам. Ну и будем все таки готовится к пошиву сНежки. Я сейчас напишу что надо, покупайте, подбирайте материал и будем приступать. Шить будем вместе, я буду выкладывать по частям,а вы мне тоже будете показывать свой процесс, договорились? Кто еще хочет присоединится, всегда рады всем. Так и еще надо подумать о Новом годе. Что будем шить, кого что интересует, высказывайтесь.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:41 | Сообщение # 370 |
| Ура, Мариша появилась.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:13 | Сообщение # 371 |
| Сори, не написала что надо на девочку, как всегда ткань на тело лен или бязь телесного цвета, х/б на платье и желательно флис на пальто, ну и конечно ленточки, тесемочки для декора, нитки для волос, я хочу попробовать из шерсти волосики сделать, ну и конечно что бы все по цветовой гамме сочеталось. Подбирайте ткани, если что спрашивайте, отвечу.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:53 | Сообщение # 372 |
| Мариша, а напомни, как выглядит деУшка Снежка.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:06 | Сообщение # 373 |
| Девочки, вчера загрузила МК по пирожному ангелу, сейчас загружу принцессу, а сНежка выглядит так.
|
|
| |
viki | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:32 | Сообщение # 374 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Mari6a, а крылья пирожному ангелу ты пришивала? Я или не увидела или что...? Куда их пристрачивать? Вот что у меня вышло,первая игрушка,тапками не кидайтесь. Увеличить
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:15 | Сообщение # 375 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Я с вами на Снежку, у меня появилось много времени, к сожалению В принципе всё есть только вопросик какие ниточки на волосы надо? А то я что то смотрела и не могу понять из чего эти влосики сделаны...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:11 | Сообщение # 376 |
| viki, Ольга, очень даже симпатичный сладкий ангел получился, крылья я своим не делала, но они сзади пришиваются на спинке потайным швом к платью.
Антуанетта, Всегда рады, присоединяйся. На фото волосики сделаны из шерсти для валяния и приваливаются прям к кукле, но можно делать из ниток для вязания, как мы шили Тильдам, тут уже фантазия у каждого своя.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:35 | Сообщение # 377 |
| девочки, всем привет!!! рукодельницы, ау!!! где вы все, куда подевались, чем заняты? картошка-заготовки-сбор ребетёнков в школу закончился, давайте вылазить из кустов и активизироваться на носу зима, а соответственно Новый Год, а НГ это что? - это подарки, так что вперёд за тряпочками-ниточками-пуговками и за дело!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:00 | Сообщение # 378 |
| Женечка, привет. Как приятно от тебя пиночки получать. Мы, как всегда, думаем, что времени впереди вагон и маленькая тележка.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:41 | Сообщение # 379 |
| Quote (Ласточка) Как приятно от тебя пиночки получать. это мы завсегда, с удовольствием Quote (Ласточка) времени впереди вагон и маленькая тележка я тоже всегда думаю, что всё успею и как всегда куча нереализованных идей остаётся на следующие годы
|
|
| |
юляшка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:58 | Сообщение # 380 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девченки Всем привет!!! :chmok: :chmok: Я из своих кустов вылазяю.Женечка с детятями дурдом.Пока всех в науки выпроводила,аж взвыла.Благо повтягивались в новый режим.Я в МК пока ,а то ручки чешутся
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:17 | Сообщение # 381 |
| УРА!!! Начали из кустов появляться самые смелые, любознательные и оч.умелые
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:22 | Сообщение # 382 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Привет, девочки! Ну что шьем? Я почти готова к труду и обороне. Хочу Снежку, а нам кто-то МК обещал Не знаю будет ли время с моей капризной принцессой что-то сшить, но очень хочу
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
|
saygee | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:45 | Сообщение # 384 |
| Mari6a, приветище большущее!!! Quote (Mari6a) С чего начнем? Драконы или снежка, снежка или драконы........???????????????? а давай с ДРАКОНОВ, снежка успеется, а НГ на носу
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:47 | Сообщение # 385 |
| Quote (saygee) а давай с ДРАКОНОВ, снежка успеется, а НГ на носу И я, и я, и я того же мнения.
|
|
| |