|
Пошив игрушек-2
|
|
| saygee | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:14 | Сообщение # 386 |

Статус: Друзья Город: Новосибирск
| девчёнки, мы что-то по очереди из кустов вылазим и опять обратно, а до НГ осталась пара месяцев, давайте уже кучковаться и плодить дракончиков, ну и ёлки со снеговиками, куда ж без них последних на днях выложу... , кто на очереди?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
| |
| |
| Mari6a | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 387 |

Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Тогда начинаем с дракончиков , у меня есть две выкройки, я их сейчас проверяю, одну хочу немного переделать, упростить. Тот дракончик, что Лена давала , страничкой назад. Не знаю мне он очень понравился, но какой то сложный, хочу упростить. Так что тканьку подбирайте и будем шить дракончиков.
Quote (saygee) ну и ёлки со снеговиками Женечка, что то новое или забытое старое? Тебе, мало снеговиков?
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:10 | Сообщение # 388 |

Статус: Друзья Город: Мурманск
| Мариша, кроме зеленого какие еще тканюшки понадобятся? У меня, кажется, и с зеленым проблема.
|
| |
| |
| Mari6a | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:49 | Сообщение # 389 |

| Лариса, можно из фетра шить, его цветовая гамма разная. Я буду шить дракончика в бело-голубой гамме. Но еще одна выкройка, там дракончик шьется из телесной ткани, лен или бязь, а одежду на ваше усмотрение. А вообще год 2012 черного водяного дракона, но черного шить не хочется, так что сочетание подбирайте сами.
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:03 | Сообщение # 390 |

| Спасибо, Мариша. Завтра пойду в отдел тканей. Что-то подберу, не сомневаюсь.
|
| |
| |
| saygee | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 391 |

| Quote (Mari6a) ну и ёлки со снеговиками Женечка, что то новое или забытое старое? Тебе, мало снеговиков? старое, конечно...а снеговиков маловато после НГ остаётся, сама понимаешь
Лариса, тканьки прикупила? Мариш, а где выкройка, у меня в воскресенье полтора часа есть свободных, надо успеть сшить
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:20 | Сообщение # 392 |

| Женечка,отчитываюсь. Была в Тканях. Флиса зеленого нет, но есть куча других цветов. Мне надо увидеть Дракошу и тогда я решу, что купить. А пока ждемс МК и занимаемся ремонтом
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:16 | Сообщение # 393 |

| Quote (Ласточка) ,отчитываюсь Ларис, отчёт принят!!! К ожиданию МК присоединяюсь .
|
| |
| |
| юляшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:08 | Сообщение # 394 |

Статус: Друзья Город: Киев
| saygee, Женечка,Я уже не в кустах.Жду и дракош,и елочку ,и снеговичков
|
| |
| |
| мариша80 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:57 | Сообщение # 395 |

Статус: Друзья Город: Ярославль
| Девочки, тук, тук тук я тут немного осваиваюсь и у меня получилась вот такая вот принцесса
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:06 | Сообщение # 396 |

| мариша80, молодчина, классная получилась принцесса!!! а где горошина???
|
| |
| |
| мариша80 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:14 | Сообщение # 397 |

| saygee, а горошину не видно на фото , но она есть, завтра сфоткаю получше
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:08 | Сообщение # 398 |

| Иариша, молодчина, классная получилась принцесса. Рада, что к нам присоединилась новая мастерица. Мы готовимся к Новому году, скоро будем шить новогодние сувениры. Присоединяйся.
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:55 | Сообщение # 399 |

| nusya, какая ты умничка, в отличии от нас!!! столько всего успела натворить Куклята получились душевные и красивущие!!!
Quote (nusya) накопала вот такого дракончика я тоже такого накопала, даже выкройку распечатала, а вот времени ни на что с новой работой, не хватает...ёлку сшила и то на работу, как рекламу товара унесла, даже сфотать не успела, сейчас новогоднюю гномочку iью, может к Н.Г. и дошью
|
| |
| |
| nusya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:00 | Сообщение # 400 |

Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| спасибо, Женя) в отличии от вас, я совсем оборзела, не появлялась в норке уже сто лет))) и если б я сейчас с пустыми руками пришла сюда, то нет мне прощения))))) сейчас в процессе заяц тильдовский, но по измененной выкройке, ножки на пуговичном креплении, с виду под одеждой разницы не видно, зато зайка может стоять самостоятельно) идею эту тоже в инете подсмотрела)
я шью я вышиваю
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:02 | Сообщение # 401 |

| Quote (nusya) зато зайка может стоять самостоятельно я давно таких шью, они прикольные получаются
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:34 | Сообщение # 402 |

| nusya, молодчина, столько красивых куколок нашила. Даже не могу выделить, что понравилось больше. Я уже так хочу сшить Дракошу, но что-то совместного процесса у нас не получается. В магазинах уже продается много мягких драконов. Купить что-ли одного и распороть? Есть очень не плохие экземпляры.
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:46 | Сообщение # 403 |

| Ласточка, смотри личку!!!
|
| |
| |
| nusya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:46 | Сообщение # 404 |

| Ласточка, спасибо за похвалу) да ты погоди деньги тратить, тем более распарывать игрушку, я думаю, Марина организует обязательно совместный пошив, как же без дракона) или вот такой как я показала, выкройку скачай, он по мне так не сложный, не сложнее магазинного я думаю. дать тебе ссылку на выкройку? О, Женя уже опередила меня, наверное выкройкой поделилась с тобой)
я шью я вышиваю
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:55 | Сообщение # 405 |

| Quote (nusya) наверное выкройкой поделилась с тобой ага!!! Девчёнки, Мариша временно не может замутить МК, поэтому давайте начнём шить самостоятельно, а чтоб веселее было, советуемся-показываем-обсуждаем!!! 1. думаем до завтра, что будем шить (шьём всё что угодно, лишь бы касалось темы Нового Года ) 2. делимся выкройкой 3. подбираем тканьку и все остальные причиндалы 4. показываем процессы
а Мариша присоединится к нам, как только сможет
как вам такой расклад?
|
| |
| |
| Mari6a | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:42 | Сообщение # 406 |

| Привет, мои хорошие!!! Очень по вам всем соскучилась!!! .Quote (saygee) как вам такой расклад? Женечка, спасибо за план, очень хороший. Девочки, я дам вам выкройки и начинайте шить драконов. Выкройки очень простые, если что не понятно, спрашивайте, показывайте, что получается, короче все обсуждение в этой теме. У меня есть не до шитый дракон(фото), но самые первые шаги, а все остальное все как всегда и вы сами можете справится. Я вам сюда загружу фото, без описания. Будут вопросы задавайте Женечке, она ответит. Очень надеюсь что доделаю дракона в ближайшие время сделаю МК.
ткани любые, но лучше х/б.
|
| |
| |
| Mari6a | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:44 | Сообщение # 407 |

| мариша80, nusya, куклы у вас бесподобные!!! Молодчинки!!!
|
| |
| |
| nusya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:51 | Сообщение # 408 |

| Quote (saygee) (шьём всё что угодно, лишь бы касалось темы Нового Года тогда я буду шить Санта-клауса с оленем и дракона, какого я показала, ох не знаю как успевать буду, но они у меня и так в планах, правда попозже) надеюсь не "выпасть" снова из норки))))
я шью я вышиваю
|
| |
| |
| saygee | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:12 | Сообщение # 409 |

| nusya, выпадать не надо, а процессики снимаем -показываем - хвастаемся -советуемся -обсуждаем
|
| |
| |
| Elenochka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:16 | Сообщение # 410 |

Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| мариша80, очень красивая принцесса получилась!!!
|
| |
| |
| Elenochka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:22 | Сообщение # 411 |

Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| nusya, я в шоке!!! Это надо же такое трудолюбие иметь!!! Сплюшкин хорош - сон даже с фотографии навевает!!!Энни - модница!!! Принцесса на горошине - просто прелесть!!! А дракоша вне конкуренции!!!
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:33 | Сообщение # 412 |

| Девочки присоединяюсь к веселой компании рукодельниц. Давайте начнем с простого, а там дело пойдет - замахнемся на сложные Екземплярчики. Всем удачи и легкого начала новогодней темы.
|
| |
| |
| юляшка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:47 | Сообщение # 413 |

Статус: Друзья Город: Киев
| saygee, Жень, я за, начну со снеговика.Дальше будет дракоша и елочка.С дракошей пока не определилась и на елочку тканюшку хочу веселенькую.Завтра начинаю снеговичка.
|
| |
| |
| nusya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:07 | Сообщение # 414 |

| Elenochka, спасибо за теплые слова, только дракоша не мой)) это авторская игрушка Натальи Затинацкой, а я просто картинку показала, вдруг кому ещё понравится, можно такого сшить коллективно. выкройку можно скачать в блоге у автора игрушки, ну или попросить у девочек. у меня и у Жени saygee она есть, а может и ещё у кого нибудь)))
я шью я вышиваю
|
| |
| |
|
| мариша80 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:09 | Сообщение # 416 |

| nusya, красивые игрушки! Молодец. Я вот тоже немного осваиваюсь.Вот мой первый снеговик.Не ругайте сильно.Вот как это было , , ,
|
| |
| |
|
| мариша80 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение # 418 |

| Танечка а может приволять шерстяные?
|
| |
| |
| pteris | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:18 | Сообщение # 419 |

Статус: Администраторы Город: Киев
| Quote (мариша80) Танечка а может приволять шерстяные? В вопросе валния я сапожник без сапог К сожалению никогда не пробовала заниматься этим, хотя очень хочу. Насколько я знаю, то их можно вышить и пришить, только вот не знаю как правильно это делается.

|
| |
| |
| nusya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:05 | Сообщение # 420 |

| pteris, Таня, вот здесь есть видео мк, как волосы привалять к кукле, сама я еще не пробовала, но выглядит несложно) ссылки на ютуб можно давать? если нет, то прошу пардону))) удали тогда часть1 и часть2
я шью я вышиваю
|
| |
| |