Пошив игрушек-2
|
|
|
saygee | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:12 | Сообщение # 457 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Лариса, ну ты их как пирожки печёшь-шустро и красиво!!! молодчина!!! кто на очереди?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:19 | Сообщение # 458 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Женя, спасибо. На очереди наверное запеченный. Но там волосы приваляные. Буду осваивать.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:20 | Сообщение # 459 |
| Quote (Ласточка) Буду осваивать. я уверена, что ты справишься!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:25 | Сообщение # 460 |
| Женя, спасибо
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:41 | Сообщение # 461 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Ласточка, какой хоршенький )))
я шью я вышиваю
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:13 | Сообщение # 462 |
| девочки, ау, что за затишье? где ваши творения? где процессы?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:22 | Сообщение # 463 |
| Я, наверное, в субботу сварганю. На неделе, после работы никак.
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:00 | Сообщение # 464 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| а у меня санта готов. бороду опять же приваляла(ну понравилось мне это дело). и опять я только на фотке уже заметила, что забыла оленю уши пришить))) ладно, уши пришью, только фоткать уже не буду, и так понятно)))
я шью я вышиваю
|
|
| |
|
saygee | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:57 | Сообщение # 466 |
| Ласточка, замётано!!! Quote (nusya) ладно, уши пришью, только фоткать уже не буду нет уж, покажи нам оленя ушастого!!! молодец клёво получилось!!! Elenochka, ждём, не болейте!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:23 | Сообщение # 467 |
| nusya, Санта с олешкой хорошенькие. Все очень аккуратно. Молодчина. А у меня процесс затормозился. 2 дня просидела без интернета.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:24 | Сообщение # 468 |
| Quote (Ласточка) А у меня процесс затормозился. 2 дня просидела без интернета. ДОГОНЯЙ!!! (хотя сама сижу и ничего не делаю, вернее вся в работе и в бегах)
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:43 | Сообщение # 469 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| девченки, привет!!! вы меня еще помните? а то я сама забыла как выглядит моя аватарка просмотрела все ваши работы - я в восхищении!!! такие прелестные тильдочки и дракошки! а я тут эта ... дошила прошлогоднего дедушку . представляете, целый год он бедняжка с дырой в пузе провалялся в коробке. на оленя меня не хватило. зато сделала ему мешок подарков. сыночек (4,4) делал вместе со мной - помогал пустые коробочки заворачивать, из лент бантики мастырить, мешок рубленым поролоном набивать. а как все собралось до кучи, он давай потрошить наше изделие в расчете на то, что сейчас подарки найдет)))) показываю спасибо nusyе, надоумила, что волосЫ и привалять можно! для прически взяла молочного цвета шерсть, а для бороды и усов то же + светло-светло серую, смешала ( знаете, как у мужчин бывает: волосы седые, а щетина темная - вот и я так для достоверности) и еще в бороду добавила волокна шёлка - они так красиво улеглись и благородно блестят! когда все волосЫ были готовы, сбрызнула их из пульверизатора водой, тогда они чуть-чуть уселись и сами собой сформировались мелкие вьющиеся локоны (прям Гендальф). сзади немного подстригла. правда, когда иглой вбивала усы, лицо немного деформировалось: под носом образовалась впадина, а сам нос соответственно стал казаться длиннее))) - настоящий француз со шнобелем)). я поэтому и усы закрутила ему наверх. прикольно получилось. поэтому его и зовут на французский манер дед деМороз ну и мешок. будет дедуля пешком бегать, зато с подарками
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:29 | Сообщение # 470 |
| Quote (saygee) вся в работе и в бегах Вот и я сегодня хочу раскроить новогоднее платье и до праздника успеть сшить. amanueltanya, спасибо. Мы тебя очень даже помним. Прикольный де Мороз получился, главное, что сынка помогал. Quote (amanueltanya) nusyе, надоумила, что волосЫ и привалять можно! Вот и я на ус намотала. Пошла , купила шерсть для валяния, буду пробовать.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:14 | Сообщение # 471 |
| amanueltanya, помним-помним тебя, да иногда на твою аватарку смотрим молодцы вы с сыной, такого дедулю сваяли!!!
девчёнки, я на несколько дней вылетаю (оччень болею), но как доползу в очередной раз до компа, вы уж порадуйте меня игрушками!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:21 | Сообщение # 472 |
| Женечка, поправляйся.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 473 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Женечка выздоравливай
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:30 | Сообщение # 474 |
| saygee , поболела чуток и хватит, впереди столько праздников - надо держать себя в здоровом теле поправляйся
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:39 | Сообщение # 475 |
| Ласточка, мариша80, amanueltanya, девчёнки, спасибо!!! я ещё чуток поболею, но вас буду бдить , так что вперёд к новым и хорошо забытым выкройкам!!! и за пошив!!!
девочки, я кое-что дошила, но не могу фоточки установить...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:23 | Сообщение # 476 |
| Quote (saygee) девочки, я кое-что дошила, Женечка, будем ждать показа. Поправляйся.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:48 | Сообщение # 477 |
| ну вот, отчитываюсь: (пока ещё процессы, доделывать буду позже) сделано из: бязь кофе-корица-ваниль-кастрюлька, икеевская тканюшка, советская тканюшка, американские хлопки, бубенчик, акриловая красочка, пряжа и немного времени
а где ваши процессы? а?
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:39 | Сообщение # 478 |
| такие смешные!!! особенно носки а что там с корицей? туловище?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:42 | Сообщение # 479 |
| Quote (saygee) ну вот, отчитываюсь: Женечка, какая славная у тебя компания. Цвета подобраны удачно к Новогодней теме. Представляю, как они благоухают. Чем еще порадуешь? Что в планах?
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:55 | Сообщение # 480 |
| amanueltanya, Ласточка, спасибо девчёнки Quote (amanueltanya) а что там с корицей? туловище? ага!!! Quote (Ласточка) Цвета подобраны удачно к Новогодней теме а я расстроилась, хотела рубашки белые сделать, а ткань под руку подвернулась ну и накроила, а потом уже жалко стало
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:13 | Сообщение # 481 |
| Quote (saygee) хотела рубашки белые сделать Нееее, белые, думаю, потерялись бы, а так очень нарядно получилось.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:30 | Сообщение # 482 |
| saygee, какая у тебя веселая компания, а мы вот ветрянку подхватили, 4 дня 38 , до процессов руки не доходят
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:07 | Сообщение # 483 |
| мариша80, выздоравливайте!!!
|
|
| |
мариша80 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение # 484 |
| Девочки всем привет! Пока мы выздоравливали у меня получилось немного пряничных человечков, покажу позже, надо оформить.Муж в вых. сделал мне подарок-отвез в магазин тканюшеки я накупила , вот бегу вам показать .
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:33 | Сообщение # 485 |
| мариша80, Какие тканюшки замечательные. Ну, теперь работа пойдет, правда? Ждем красивых зверушек и куколок.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:03 | Сообщение # 486 |
| Quote (мариша80) получилось немного пряничных человечков мариша80, показывай в процессе, а потом оформленных!!! Quote (мариша80) тканюшеки я накупила поздравляю, нужное дело!!! Ласточка, где? где продолжение?а?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:33 | Сообщение # 487 |
| Quote (saygee) где? где продолжение?а? Ай, стыдно мне, стыдно. Наобещала, а сама голову в песок, ой, простите, в снег. Платтячко заканчиваю на НГ и приступаю. Спасибо за пиночки.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:56 | Сообщение # 488 |
| Вот такая веселая компания получилась.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:23 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ласточка) Спасибо за пиночки а завсегда пожалуйста!!! Quote (мариша80) Вот такая веселая компания получилась. мариша80, молодец, такую компашку наваяла!!! ёлка будет вся нарядная!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:08 | Сообщение # 490 |
| Quote (мариша80) Вот такая веселая компания получилась. Мариша, веселые человечки получились и, наверное, ароматные. Молодчина, что еще планируешь сделать?
|
|
| |