Делимся впечатлениями о выставках, вернисажах
|
|
liana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:00 | Сообщение # 176 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| квиллинг
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
|
Зефир | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:14 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| liana, спасибо большое за возможность увидеть столько красоты хотя бы на фото, т.к. возможности нет никакой попасть на саму выставку. Спасибо! Очень много увидела интересного! Многие дизайны просто запали в душу!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
|
liana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:24 | Сообщение # 180 |
| Ну а я прошла мастер-класс по запекаемой пластике ,делали брошь
и готовый результат
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:52 | Сообщение # 181 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Ух,класс какой!!!!! Брошка супер!!!!! Трудно делать,Наташ???? Про рыцаря-стоим в сторонке от рыцаря,Аня спрашивает-кто это????Говорю рыцарь,он в железных доспехах,защищает красивых принцесс...Она-мама,пойдем его потрогаем.Остаётся пару шагов,она как ломанется назад и давай плакать,мама,а почему принцессы его не боятся???Посмотри какой он не такой как все)))))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
|
saygee | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:04 | Сообщение # 183 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| liana, Наташ, спасибо большое за красоту и красоты!!! а где же Тильды? знаю что они там были, а ещё вышивка Акуфактум :)) как впечатления от пластики?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:24 | Сообщение # 184 |
| saygee, я уже дома узнала,что был стенд с тильдами (готовые наборы и всё для пошива) но я его не увидела так жаль,что пропустила . Quote (saygee) ещё вышивка Акуфактум Тоже не видела
Пласткой мне понравилось работать,но нужны сильные пальцы,разминать,разминать,а ещё для украшений,чтобы были переходы одного цвета в другой плавный нужен аппарат, в данном случае пользовались лапшерезкой,только резку убрали,остались только валики,межу которыми раскатывается тонкое тесто,только вместо теста был пластик .
|
|
| |
Пупсик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:12 | Сообщение # 185 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Девочки, какая красота! Я почему-то пропустила, вернее впервые узнала о таком чуде, как квилт. Мне о-о-о-о-чень понравилось.
|
|
| |
|
|
Li | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:36 | Сообщение # 188 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Ой, какая прелесть . А работ всё -равно намного больше, чем я ходила на вытавку от Формулы рукоделия. Как здорово просто побродить и полюбоваться работами.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:13 | Сообщение # 189 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Да, было бы интересно побывать на этой выставке. Меня больше всего поразили и впечатлили 2 работы - горящая гитара и ландыши на клавиатуре. Здорово! Заставляет задуматься. Жаль, что мне не попадались такие схемы.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |