У меня радость и гордость!
|
|
@jbabushka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:49 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| Молодец дочурка!!!А награда и дочке,и маме.
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:51 | Сообщение # 37 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Янина, kirsana, поздравляю тоже...
|
|
| |
Янина | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| hamster, инна, bycgtrnjh, MMANN, Liudo4ka, @jbabushka, maryana,
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:47 | Сообщение # 39 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| Янина, поздравляю Вас и вашу дочечку с Дипломом! Очень приятно, когда дети радуют родителей своими успехами. У меня сын когда учился в школе увлекся историей и 4 года участвовал в олимпиадах, и каждый год занимал призовое место и даже один раз ездил на Всеукраинскую олимпиаду по истории (правда там занял только 5 место). А в прошлом году окончил школу и поступил в университет на исторический факультет, чем нас очень порадовал. Я вас прекрасно понимаю. Поддерживайте вашу девочку в ее творчестве, возможно, что детское увлечение перерастет в дело всей жизни.
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 40 |
| keri06, кактус чудесный! Поздравляю!
|
|
| |
keri06 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| это не мой кактус!!!!!это Kirsana вырастила.
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:00 | Сообщение # 42 |
| Ой, keri06, извените, не то оказывается нажала. Kirsana , кактус изумительный!
|
|
| |
Ксенья | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:20 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| kirsana, Кактус такой замечательный,просто роскошный!И цветов так много зацвело
|
|
| |
Vanilnaya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:09 | Сообщение # 44 |
Статус: Пользователи Город: Елабуга
| Какой замечательный котик получился!А самое главное-вода как настоящая,такая мокрая!!!У вашей девочки талант,и это потрясающе!Терпения вам,а дочке-вдохновения и новых творческих идей для воплощения!!!
|
|
| |
lantys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:14 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: киев
| Искренне поздравляю, желаю, чтобы еще много наград было у вашей дочери, достижения ребенка радуют намного больше чем свои, мне это знакомо, и тогда кажется, что жизнь прожита не зря.
|
|
| |
Янина | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:12 | Сообщение # 46 |
| Vanilnaya, lantys,
|
|
| |
Konfeta | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:08 | Сообщение # 47 |
Статус: Новички Город: Владивосток
| Янина, примите и мои поздравления, радости дочи наверно нет предела, и удовольствие от процесса получает , и награды дают!!!
|
|
| |
ОСВ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:29 | Сообщение # 48 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Поздравляю дочку, желаю ей рисовать много и с удовольствием, это всегда пригодится. Даже если не станет художником. У моих знакомых дочь уже взрослая, тоже замечательно рисовала, призовые места на всех конкурсах, а сейчас учится в институте, будет архитектором. А кактусы за то и люблю, что цветут редко. Ждешь-ждешь, и вот он наконец, как подарок. Жалко что быстро отцветают.
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 49 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Янина, рада за Вас и Вашу доченьку! Обязатеьно поддерживайте и поощряйте в ее начинаниях! Если бы не моя мама и ее поддрежка в моем детстве, я бы не научилась рисовать и нормально не закончила бы художественную школу (так как порывалась каждый год уйти оттуда)..... Желаю Вашей доче творческих побед и ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!! Добавлено (21.04.2010, 18:32) --------------------------------------------- kirsana, ну что ж классный кактус. Надо же какая в природе бывает красота.....а лепестки прямо-таки атласные! А долго держались цветочки? И....извините....как пахли? а то у моей подружки как-то расцвел красавец-раскидистый кактус, запах был невыносимый...
|
|
| |
Liks50 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Янина, поздравляю Вашу Умницу доченьку!!! А еще какие-нибудь работы нам покажите?! kirsana[b] Кактусы просто красавцы!!! стоило столько лет ждать!!!
|
|
| |
antika | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:02 | Сообщение # 51 |
Статус: Модераторы Город: Лубны
| Янина, Кот превосходный! Доча просто талант!
|
|
| |
Янина | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 52 |
| Konfeta, ОСВ, Катрин, Liks50, antika, Спасибо всем!!!
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:16 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Девочки, а у меня мечта сбылась - мне набор от DIM подарили "Прекрасная балерина". Жду посылку с замиранием сердца.
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:59 | Сообщение # 54 |
| grenok, поздравляю с прекрасным подарком!
|
|
| |
marimal | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:37 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Минск
| grenok, А я, с таким же замиранием ,жду три набора,высланных из Волгограда аж 2 апреля.Просто уже интересно,сколько еще она будет на оленях добираться?
|
|
| |
|
maryana | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:46 | Сообщение # 57 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| НН, НАТАШ, я рада во-первых, что посылка все-таки дошла , и вообще . что вы рады не меньше, чем я .. ну вот хоть виновника наконец-то увидела... красавец !!! удачи !!!
|
|
| |
НН | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:13 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Самара
| maryana, спасиб Quote (maryana) ну вот хоть виновника наконец-то увидела... красавец - ага с пластырем на лбу - это кошка у нас злючая такая...
|
|
| |
sasha_sha | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:13 | Сообщение # 59 |
Статус: Проверенные Город: Львов
| Всем привет, поздровляю вас с вашей гордостью - картиной и дочуркуй умницей ;) кактусом цветущим, подарком долгожданным, ище долгожданной мечтой , обновками для такого карапуза (спасибо за фото ) очень позитивно ))). А у меня 1 мая сынишка сам сел в 6,5 месяцев
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:33 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| А у меня дочки взрослые, внучки подрастают. Зато в саду распустились тюльпаны, выросли рябчики, вовсю растут сорняки!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:09 | Сообщение # 61 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Девочки! Энергично делитесь своими маленькими и большими радостями. Начиналась темка Яниной, а теперь стала общей большой и нужной темой - НАШИ РАДОСТИ. И я тоже свой пятачок хочу вставить. У меня целый сад зацвел на подоконнике
|
|
| |
|
LoToS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:36 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| ДЕВОЧКи, Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!!!!! у меня радость, я просто смогла это сделать ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!!! я в копилочку вставила рисунки ссо сносками для скачивания!!!!!! УРА!!!!! может для кого-то это просто, но я несколько дней колупалась и получилось!!!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:03 | Сообщение # 64 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Zybyf!Ghbvbnt поздравления!Мне очень понятна ваша гордость за свою дочку!Успехи детей радуют нас больше чем свои собственныеюЗа спиной выростают крылья,Молодцы!
АБ
|
|
| |
AURISS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:43 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| А я только мечтаю чтобы мои кактусы цвели. Казалось бы растения самые неприхотливые в выращивании, а именно с кактусами у меня меньше всего получается
|
|
| |
Shayan | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:51 | Сообщение # 66 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| А у меня только фиалки цветут. Спатифиллум отказался. А жаль.
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
Anady | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:07 | Сообщение # 67 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Quote (Пупсик) Девочки! Энергично делитесь своими маленькими и большими радостями. Начиналась темка Яниной, а теперь стала общей большой и нужной темой - НАШИ РАДОСТИ. И я тоже свой пятачок хочу вставить. У меня целый сад зацвел на подоконнике Пупсик , это у вас так кактус цветет?
Сбудется все!!!
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:21 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Янина! Рада за Вашу дочку. Помогайте и поддерживайте ее, такой талант всегда пригодиться в жизни, а в рукоделии особенно.
|
|
| |
AURISS | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:48 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Shayan, думаю у Вас окна выходят на северную сторону или их затеняют деревья. В таких условиях фиалкам лучше всего живется. У меня тоже так когда-то было. Сейчас фиалочек совсем нет. Сухой воздух в квартире
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:14 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Девченочки!!! поздравляю всех-всех родителей с окончанием учебного года! У нас сегодня у младшенького был выпускной в детском саду! А у старшенькой завтра в школе последний звонок - она будет линейку праздничную вести!
|
|
| |