У меня радость и гордость!
|
|
marimal | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:30 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Девочки,у меня сегодня доча сдала первый экзамен на 9.!!!!!!!!!!!!Текст был очень трудный.Педагог сказала,что текст был из учебника,по кот в прошлом году запретили заниматься.А у нас,как всегда одна описка.Ну,и ладно.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:08 | Сообщение # 72 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| marimal Поздравляю!Успехи наших детей - наши успехи. да, это у меня так кактус цветет. И самое интересное, девченки, что на одной шишке этого кактуса вылазит два цветка - один может быть нежно-светло фиолетовый внутри, другой - нежно-лимонный.
|
|
| |
|
|
notka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:00 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| marimal, НаталиG, поздравляю вас и ваших деток с успешной сдачей экзаменов! Пусть и дальше детки радуют своими успехами!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:02 | Сообщение # 76 |
| НаталиG, Поздравляю!К,сожалению,такие факты у детей отбивают желание учиться.Зачем,если можно и по-другому!
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:07 | Сообщение # 77 |
| Ну,все!Последний экзамен сдали тоже на 10!!!Мы зачислены!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:14 | Сообщение # 78 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| marimal, Марина,поздравляю!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
marimal | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:38 | Сообщение # 79 |
| Мариша,спасибо.Теперь можно расслабиться.Малышка моя отличница.Но все равно,волнение присутствовало.Но когда зачитывали результаты,она была в 10 первых.А 120 деток сдавали экзамены.Приятнооооооооо -то как!Я ею очень горжусь.У нас в доме целая стена похвальных грамот и всяческих дипломов.И по спорту,и по рисованию,и по музыке,и,конечно,за учебу.Думаю,после окончания гимназии ,отправить ее учиться заграницу.Хочется,чтобы у нее все получилось.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:42 | Сообщение # 80 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (marimal) отправить ее учиться заграницу Если есть такая возможность,пускай учится. Мой сынуля уже четыре года отучился в колледже(заканчивает последний курс сейчас),получил место в университете,еще четыре года учебы. Я за него только рада,пускай учится. Тут очень приветствуют учебу и все на государственном уровне поставлено.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:10 | Сообщение # 81 |
| Марина,а сколько стоит учеба у вас?Я пока ориентируюсь на Чехию.Там старт не плохой.Да и цены на жилье не очень кусачие.
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:31 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| девчонки, мне такой сюрприз сейчас сделали в моём любимом рукодельном магазине. там меня хорошо знают, как постоянного покупателя, а сегодня подарили сертификат на 300руб в честь грядущего дня рождения. я такая радая так приятно! вроде я и посторонний человек, но какое отношение к покупателю! да они ко всем очень внимательны, отзывчивы, вообщем огромное спасибо Марине Михайловне за её магазин!
я шью я вышиваю
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:14 | Сообщение # 83 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Quote (НаталиG) А у меня доча наоборот - первый на 10 диктант, а математику вчера на 9!!! Девочки какая интересная у вас балльная система!!!Даже странно читать :сдали на 10 или на 9.У нас всё по старинке(пока) по 5 балльной системе.
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:50 | Сообщение # 84 |
| Вот и хорошо,что по старинке.А наши дурни баллов напридумывали,а теперь не знают,что с ними делать.За каждый чих баллы снижают.По литературе мало рассказать о произведении,надо еще и нарисовать картину по произведению/как по русской литературе,так и по беларуской/.Если нет рисунка сразу на 2 балла снижают оценку.Возникает вопрос-причем умение рисовать,к умению пересказывать?И такого дебилизма море.А деткам-отличникам лишний стресс.А двоишники,они и так ,и по-другому ничего не делали и делать не собираются.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:06 | Сообщение # 85 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Quote (marimal) У нас в доме целая стена похвальных грамот и всяческих дипломов. Ой,marimal, как я тебя понимаю.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:46 | Сообщение # 86 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| У моей дочи вообще какой-то экспериментальный класс. В прошлом году читать учились по какой-то идиотской системе. Запутали ребенка окончательно, хотя в школу она шла и читать уже умела, а там стали дробить буквы на звуки, вот и как тут ребенку разобраться как написать слово, если у него буква "Я" делится на "Й" и "А"? Они и начали писать кто во что горазд. Была система среднего образования, 10-ти летняя, с 7-ми лет, отлично работала - зачем нужно было все так усложнять? Кто-то диссертацию защитил и учебник очередной написал? Так это мы еще только второй класс закончили!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:11 | Сообщение # 87 |
| У нас давно читать начинают по звукам.Кстати,так ,действительно,проще.
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:43 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Хочу похвалиться и я.Сегодня мой сын сдал второй вступительный экзамен на хорошую оценку.Теперь остаётся дождаться окончательных списков всех поступивших абитуриентов.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:14 | Сообщение # 89 |
| Ураааа!Мой сын поступил в техникум!
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:27 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: *****
| Азалия,
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| ой, девочки, у нас тоже сегодня событие- дочери Насте 14 лет исполняется !!!
|
|
| |
pantera74 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:07 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| maryana,Поздравляю мамочку со столь знаменательным событием в жизни дочери!!! Считаю, что День рождения - это праздник двух людей все же... мамы и дочери. Так что принимай мои самые наилучшие пожелания в этот день!
|
|
| |
pantera74 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:11 | Сообщение # 93 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Я тоже похвастаюсь! Или погоржусь... В марте этого года доча со своим коллективом "Молодость Братска" ездили на Международный конкурс-фестиваль в Санкт-Петербург "Преображение", где взяли ГРАН-ПРИ, Лауреатство 1 премии, им вручили медаль (к слову скажу, что медаль в искусстве вручается только в балете, вот, сделали исключение для нашего коллектива), кубки разного достоинства, бесплатный отдых на осенних каникулах в Питере, приглашение на профессиональный конкурс в Латвию и Португалию... Страны-участники: Швеция, Англия, Франция, Чехия, Украина, Латвия... кто-то еще, уже и не вспомню...))) Занимаемся уже 6 лет народно-хореографическими танцами. До этой поездки, конечно, была другая ступенька - Всероссийский конкурс, где наш коллектив из 59 коллективов заняли Лауреатство 3 степени. Что и позволило нам выйти на новый международный уровень. Эти фотографии как раз с этого конкурса здесь доча точно посередине здесь общий вид самого танца "Россия молодая!" а здесь доча танцует справа в третьем ряду самая первая, как она ножку выкидывает, ух! Это уже другой танец "На добро" Это самый главный приз, который они привезли с Питера
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:50 | Сообщение # 94 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| maryana, мои поздравления Настюше!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:08 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Quote (Азалия) Мой сын поступил в техникум! - это замечательно! Успехов ему в учебе и в освоении новой профессии!!! Quote (maryana) дочери Насте 14 лет исполняется - здоровья крепкого Настене, а маме - ооогромного терпения в этот важный период жизни девочек Quote (pantera74) ездили на Международный конкурс-фестиваль в Санкт-Петербург "Преображение", где взяли ГРАН-ПРИ - какая умница дочка!!! все наши детки талантливы, и от нас, родителей, очень сильно зависит будут ли развиваться таланты наших деток! Так что это и твоя заслуга,Танюша!!! А у нас тоже гордость и задача одновременно - дочка прошла на бюджет по результатам экзаменов одновременно в два колледжа - педагогический (нач. классы) и медицинский (лабораторная диагностика, чтобы в дальнейшем продолжить учебу на препода биологии) и теперь мы в полной растерянности "и куда же???"
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:50 | Сообщение # 96 |
| Спасибо девочки!
|
|
| |
Anya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:44 | Сообщение # 97 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Поздравляю от всей души!Добавлено (21.08.2010, 13:44) --------------------------------------------- Поздравляю всех!
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:11 | Сообщение # 98 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| а вот хочу похвастаться, какой у нас тортик был на дне рожденье... заказывал сам Никитка, виновник торжества... сам виновник, подстригля наконец перед днем рожденья... а это тортик
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:42 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| maryana, и торт и сам именинник супер красавчики!!! если не секрет, где тортик заказывала ?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 100 |
| maryana, Оба хороши и сынуля.и тортик. Девочки,мою Василисушку сегодня в пионеры принимали в суворовском училище.А потом зкскурсию по нему провели.Так впечатлило,даже меня.Так красиво эту церемонию оформили.Суворовцы в красивой форме с флагами ,барабанами.Супер!Показали,где у них балы проходят.очень красиво и торжественно.
|
|
| |
Азалия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:36 | Сообщение # 101 |
| Девочки,а моему сыну завтра исполняется 17 лет!!!Кажется,недавно он был совсем крохой:помнится хорошо ещё в колясочке, помнится как ходил в детский сад,первый класс,учёба в школе,выпускной...И вот уже 17!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:07 | Сообщение # 102 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| Приветик!!! У меня радости нет предела..... я снова с вами... я с 1 сентября не вышивала, ни одного крестика , не единного... просто я поступила, а у меня " такой таракан" в голове что я должна полностью отдаваться тому , чем в данный момент живу... Оценки хорошие, не купленные, сессия сдана... и вот теперь я с вами и крестиками, у меня вчера был стахановский прорыв, одна ромашка была готова за вечер... так что вот...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
skoropeika | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:06 | Сообщение # 103 |
Статус: Новички Город: Мончегорск
| Красивый котик
|
|
| |
viki | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:02 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Моя Anya успешно сдала все тесты и контрольные в школе,а завтра у нас выпускной в музыкальной школе!!!!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
вреднючка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:28 | Сообщение # 105 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| viki, поздравляю! Ваша дочка большая умница!
|
|
| |