У меня радость и гордость!
|
|
Янина | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| У меня большая радость и еще большая гордость. Не могу не кричать во всеуслышание (хоть это и не скромно), но каждая мама меня поймет. Моя дочка Вероника получила очередную награду за свое творчество. Рисует она уже 5-год и достигла много успехов и имеет много Дипломов и Грамот. И вот еще одна.
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Поздравляю! Приятно, когда дети радуют своими успехами. Кот-спасатель очень обятельный!
|
|
| |
Янина | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| Примите мои поздравления!Ведь это замечательно,что Ваша девочка рисует и при этом получает заслуженные награды.Успехов ей в творчестве и кто знает,может через пару лет мир узнает еще одного знаменитого художника.
|
|
| |
Янина | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
САБИРА | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем новых работ!
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Янина, ваша доченька большая умница!!! Сегодня сложно заинтересовать чем-то ребенка (не считая компьютера), а она увлеклась, и по-видимому подходит к своему занятию серьезно!!! Поздравляю Веронику с победой, а родителям большой поклон за чудесного ребятенка!
|
|
| |
Innes | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
Статус: Пользователи Город: Макеевка
| Янина! Доченьке поздравления огромные, да и маме тоже! Умничка - такого котика классного изобразила! Да, родителей всегда гордость распирает за достижения своих чад. Жду не дождусь, когда же моё маленькое (2,8лет) чадо преподнесёт мне возможность похвалиться им.
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 9 |
Статус: Пользователи Город: Донецк
|
|
|
| |
Feliz | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Янина, поздравляю с достижениями дочки! Это такое счастье, когда у ребенка есть любимое занятие, да к тому же когда это высоко оценивают и родители гордятся своим ребенком!!! Творческих успехов Веронике!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Янинапоздравляю Вас и Веронику!!! Большая радость если дети , чем-то увлечены и это у них хорошо получается. Гордишься ими, поверьте маме двоих детей. Успехов вам!!!
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| маму Янину и дочечьку Веронику
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:55 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Янина! Прими и мои поздравления!!! Я сама окончила художественную школу, рисование это не простое дело
|
|
| |
Янина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:00 | Сообщение # 14 |
| САБИРА, Веселка, Innes, Лилу, Feliz, gpbilan, Gal4onok, Nattalia_2m,
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:54 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Янина, От всей души поздравляю Вас и Вераничку.Это так приятно.Я думаю,что нет большего счастья,чем то ,которое дают нам наши дети.
|
|
| |
sanosa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Умница девочка! Так держать!
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:00 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Innes, А с Вами я не согласна.Есть,чем гордиться и Вам.Сам ложку в ручку взял,новое слово освоил,на горшок не забыл попросится.Да еще много-много чего.А ведь это его достижения и немалая работа.Счастья Вам.
|
|
| |
Innes | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
Статус: Пользователи Город: Макеевка
| marimal, спасибо! Это конечно да - всё гордость. Но я имела ввиду такие достижения, например, как в творчестве, спорте и т.д. А вообще хватает "случаев" гордости и сейчас за своего малуху! Спасибо ещё раз вам!
|
|
| |
АДЕЛИНА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:30 | Сообщение # 19 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| Янина, поздравляю дочку и маму! Представляю как важна эта победа для ребёнка. Даже взрослый победив в чем-то гордится этим, а ребёнок тем более. Этим он повышает свой статус и добавляет ксебе уважения. Киска очаровашка. Я такого не смогу и сейчас нарисовать.
|
|
| |
kirsana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:03 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город:
| А я хочу похвастаться совсем необычной радостью У меня прошлым летом зацвёл кактус!!! Покупала 12 лет назад обещали зацветёт через 2 года... но пришлось ждать целых одинадцать
|
|
| |
Натали78 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:09 | Сообщение # 21 |
Статус: Пользователи Город: Лубны
| Поздравлюю! Вы супер мама если у вас такая умница дочка.
|
|
| |
Янина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:16 | Сообщение # 22 |
| marimal, sanosa, АДЕЛИНА,Натали78,
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:09 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Примите и мои поздравления... Я представляю, что творится у вас в душе от такой радости...
|
|
| |
Wероника | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:23 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| kirsana, кактус просто замечательный! В свое время пыталась разводить кактусы - хотелось красивых цветков. Но все они цвели какими-то простенькими мелкими невзрачными цветочками! Я была разочарована и забросила это дело. Наверное, попробую ещё раз! Очень понравилось и оформление второго горшочка!
|
|
| |
Wероника | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Янина, поздравляю! Котик просто замечательный! ВЕРОНИКА МОЛОДЕЦ! Моя дочка тоже рисует - понимаю Вашу гордость!
|
|
| |
Янина | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
| Wероника, megalogin77,
|
|
| |
ptv | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:46 | Сообщение # 27 |
Статус: Проверенные Город: Луганск
| Янина, поздравляю с достижениями дочери. kirsana, кактус великолепный
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:19 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Янина! примите мои искренние поздравления! в первую очередь это ваша заслуга.вы дали первая ей карандаш в руку.вы первая обратили внимание на ее способности в суете бытовых проблем.вы скорее всего и отвели ее учиться рисовать или сами даете ей уроки!!!!!
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:21 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| kirsana! за ваше терпение!!!!!но это стоит того
|
|
| |
Янина | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:56 | Сообщение # 30 |
| ptv, keri06, keri06, что самое пародоксальное, что я очень неважно рисую... так, схемотично и не более того, а вот на уроки рисования действительно повела в очень раннем возрасте, т.к. в садике однажды она нарисовала такой зимний пейзаж. что я просто была без слов....
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Янина, Всегда приятны успехи детей! Желаю вам и дальше побольше подобных моментов. Детки это самое дорого что только есть!!! kirsana и ваш кактус шикарный красавец) порадовал хозяйку)я с кактусами как то не сдружилась)))
|
|
| |
инна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:26 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: *****
| Яниночка, поздравляю, доча это очень замечательно, когда у дочери талант, и она хочет заниматься! Успехов и новых работ! Кристина, кактус - супер! У меня их было море но ни разу ни один не цвел
|
|
| |
|
MMANN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:34 | Сообщение # 34 |
Статус: Пользователи Город: Кобрин
| Янина, поздравляю ! Я представляю ,как радостно на душе от того, что это твой ребенок так смог, так сумел, и что его туд и работу оценили окружающие. kirsana, кактусик просто чудо!!!
|
|
| |
Liudo4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:04 | Сообщение # 35 |
Статус: Пользователи Город: Klaipeda
| Поздравляю маму Янину и талантлевую доченьку Веронику . Превосходный рисунок!!! И kirsana, поздравляю.
|
|
| |