Поговорим о пустяках
|
|
Alyssa | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Пенза
| Поговорим о пустяках? В нашей жизни часто случаются маленькие радости, которые нам скрашивают серые будни и поднимают настроение. Но, заводить для себя одной такую темку, было бы....слишком жирно нескромно . Поэтому приглашаю ВСЕХ поделиться теми мелочами, что радуют нас каждодневно.
|
|
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
| У меня вот на днях цветочек расцвёл-спатифиллум. Я уже даже не ждала, он у меня такой хиренький был, да я ещё со своей занятостью не слишком за ним ухаживала А он тоже весну почуял и аж 2 стрелки "выбросил". Один уже распустился бутон, а другой пока нет. Вот такая у меня маленькая радость.
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: *****
| Alyssa, Замечательный спатифилиум. Мне так нравятся они, долго цветут, не вянут, листики такие красивые, как лакированные. Просто супер! А у меня сейчас ремонт... Не знаю радоваться? или уже стреляться? К цветам подойти не могу, а если попропадают.....Дома гром и молния, и говорят мастера - минимум до следующей пятницы.....
|
|
| |
Wероника | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:56 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Alyssa, да, спатифиллум цветок красивый и неприхотливый. У меня был такой (отдала). Я его называла "говорящим": если долго не поливать, листики становятся мягкими и опускаются вниз, а мне становилось . На самом деле уход за ним очень простой: ему нужно тепло и высокая влажность (он родом из Колумбии). Регулярно опрыскивать листья и закрыть чем-нибудь поверхность земли, чтобы дольше оставалась влажной: мхом сфагнумом, керамзитом, красивыми камешками. Прямых солнечных лучей не выносит. С марта по сентябрь 1 раз в 10 дней подкармливать универсальными комплексными удобрениями. При хорошем уходе растет много лет. Пусть он радует Вас долго-долго!
|
|
| |
Azazelochka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Тольятти
| Классная темка, а у меня тоже маленький пустяк, но так на душе хорошо...вчера наконец два цветочка домашних посадила (название правда не знаю, но оба кактусята)...а собиралась целую зиму это сделать...теперь стоят на подокойнике душу греют!!!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
| Wероника Спасибо за рекомендации по уходу-просто и понятно! А я вот вчера чего нарыла в сети-мультик вышитый крестиком мультик-крестик А ещё я сегодня сдала зачёт и экзамен зараз и практически автоматом Это просто праздик! Я весь вечер улыбаюсь!
|
|
| |
Янина | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| Azazelochka, Alyssa, как замечательно... цветочки это так здорово. Я вот на выходных на подоконник себе петунью посадила, теперь цветет глаз радует, надеюсь все лето будет кустик разростаться и радовать красивыми цветочками.
|
|
| |
Янина | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Alyssa, мультик суперовый, это надо-же столько времени вышивали....
|
|
| |
Янина | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Alyssa,
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:42 | Сообщение # 10 |
| Янина Надеюсь и ты скоро напишешь о том, чем тебя порадовала жизнь
|
|
| |
Liks50 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:19 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Ой, девочки! А мне так нравится новый мультик "Маша и медведь", мы его всей семьей посмотрели, а теперь цитируем постоянно!!! Умора!
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:11 | Сообщение # 12 |
| Alyssa, мультик классный. Очень понравился, моим детям особенно! А мне напомнил детство - именно так мы время и проводили.
|
|
| |
Янина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:27 | Сообщение # 13 |
| Liks50, Мультик действительно классный!!!! Мы его с дочкой смотрели, ну прямо с нее образ писаный она даже когда маленькая была, называла себя очень часто Машенька
|
|
| |
Konfeta | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:19 | Сообщение # 14 |
Статус: Новички Город: Владивосток
| ОООО девочки этот мультик, это вообще .... как хорошо что наши мультики есть такие, я первый раз смотрела смеялась аж до колик, А по поводу того что Машка похожа на чьего то ребенка, помоему они теперь все такие, гиперактивные и развитые почемучки Даже мой братик и тот на нее похож
|
|
| |
Янина | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:59 | Сообщение # 15 |
| Вот пишу поделиться.... заказала наборчик Дименшионский "Викторианская элегантность" правла производство Китай. решила рискнуть, теперь сижу и поджилки трясутся, а вдруг ерунда придет. Говорят производство Дименшионс переехало в Китай... вот только за качество наборов отзывов пока не слышала особо. Может у кого опыт был?
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:09 | Сообщение # 16 |
| У меня сегодня радость - мой любимый кот первый раз сидел у меня на коленях и замурлыкал в ответ на поглаживания! Ждала этого почти два года - маленький был, вообще мурлыкать не умел, потом - только в 5 утра, когда очень есть хочет. И, наконец-то, мурлычет когда я хочу!
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:13 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| девочки, а это что за мультик новый "Маша и медведь"?я дремучая, про такой мультик не слышала,
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:45 | Сообщение # 18 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| nusya, вот здесь http://www.ex.ua/view/464843?r=1989 можно скопировать 8 серий этого мультика бесплатно. Прокрутите страничку вниз и скачивайте файлы с расширением .avi нажимайте кнопочку возле каждого такого файла "загрузить", она находится справа. Здесь много бесплатных мультиков: http://www.ex.ua/view/1989?r=23775
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:21 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| девочки, я за всех очень рада, у кого есть маленький повод (или большой)) быть счастливой!!!! вот тоже хочу поделиться: я ездила в Одессу, заняла там 3 место во Всеукраинской студенческой олимпиаде по экологии приехала довольная, но ужасно уставшая...захожу домой , смотрю - а на полу дорожка из конфет...длинная... ведет в спальню...в уголок...а там большая коробка "Рафаелло", а на стенах полно шариков с надписью "I love you"...это меня так мой мальчик любимый встречал!! и еще ко мне на следующие выходные приедет любимая подружечка!!!!я наконец-то покажу ей славный город Днепропетровск, в котором учусь уже 4й год!!
|
|
| |
Liks50 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:30 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Nastasya, Вот это я понимаю!!! Встреча!!! Какой молодец ( а Одесса мне очень нравится, летом собираемся туда) Поздравляю и с победой на олимпиаде!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Спасибочки!!! Liks50, очень хочу, чтобы у вас получилось съездить в Одессу - там действительно красиво, город чистый и полно достопримечательностей
|
|
| |
|
bycgtrnjh | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:21 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Можно мне? завтра мы всей семьей поедем на мою родину, к могиле мамы. Только это не грустно, мы пережили.Дочки мои всегда к бабушке ездили с радостью. даже теперь, когда ее не стало. Мы там живем несколько дней.Теперь и внучки поедут. Событие приятное еще и потому, что соберемся все вместе - а то все работа, бег по кругу.
|
|
| |
|
Янина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:31 | Сообщение # 25 |
| Gal4onok, поздравляю!!!! у тебя уже ечть свой садик! Наконец-то и ты приобщилась к Зелени
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:18 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| Quote (Янина) Наконец-то и ты приобщилась к Зелени это не я, чес слово это все тащит в дом мое любимое чудо. Теперь приходится штудировать тырнет по вопросу: "как за всем этим ухаживать?" Вот так и живем
|
|
| |
|
keri06 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:47 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| девчонки! я рада за вас! в повседневной суете вы находите позитив .не зачерствели души. а моей внучке позавчера 2 годика исполнилось!!!!!характер показывает уже.
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:21 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| keri06, поздравляю от души!!! Маленькие девочки (да и мальчики) это прелесть, что такое! Надо время не терять и наслаждаться этим возрастом!!! У меня свои внуков нет, но вот свои детки выросли и радости уже другие... взрослые...
|
|
| |
Violka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:20 | Сообщение # 30 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| А у меня радость от встречи с Питером. Я не была там почти 20 лет. И вот, наконец, мы с мужем и дочкой поехали на майские праздники. Столько положительных эмоций, столько удовольствия от радости узнавания!!! Кронштадт, Павловск, Эрмитаж, Храм Спаса на крови, Невский, прогулки по ночному городу... Нахожусь под впечатлением, жду новых встреч...
|
|
| |
AURISS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Wероника, еще суперские мульты в этом стиле серии "Гора самоцветов". Есть отдельные особо убойные
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:37 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| С удовольствием прочитала письма, посмотрела мультик, понастоящему отдохнула от проблем и забот. Спасибо!
|
|
| |
Wероника | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:39 | Сообщение # 33 |
| Gal4onok, у вашего ЛЧ прекрасный вкус - выбор растений просто замечательный! Кое-что из них - моя мечта! А последний кактус - забавный такой! Холите и лелейте свой садик!
|
|
| |
Wероника | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:41 | Сообщение # 34 |
| AURISS, а где можно посмотреть эти мультики?
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:04 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| И у меня радость - в четверг, 3 июня приедет домой моя старшая дочечка, которую не видела уже 5 месяцев.
|
|
| |