Поговорим о пустяках
|
|
Азалия | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:27 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Да.Никитский ботанический сад в любое время года хорош.Когда-то я попала, когда цвели канны.А вот ещё мечтаю посмотреть на "парад хризантем", но это только мечты.Я учитель и меня в это время года никто не отпустит.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:37 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Пенза
| Бусинка, Nastasya, ___________ marimal, ну всё ж в меру должно быть! У нас, например, вот уже месяц температура 40-48, а в больнице, где я работаю кондиционеров нету даже у нас в реанимации. А над нами крыша и к вечеру воздух накаляется до 50 и даже вентиляторов нет, Пупсик, сочувствую, самой хреново. Всю последнюю неделю давление пашет-думала голова взорвётся, сроду такого не было. Ужас-ужас-ужас! ____________________ А мне интересно, кто-нить в курсе-Сухумский ботанический сад функционирует? Я в сентябре собираюсь в Абхазию-хотелось бы сходить
ALYSSA-HAUSE Если падаешь в пропасть, падай лицом навстречу. Чтоб увидеть, когда пора взлетать!
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:42 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Alyssa, Для меня та погода,которую мы теперь имеем хороша.А то,что творится у Вас в реанимации,это не ко мне.А у нас и тепло,и дождик/ливень тропический/Мне нравится.Я просто наслаждаюсь этим летом.Не в обиду кому-то.
|
|
| |
olgamir | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:25 | Сообщение # 74 |
Статус: Пользователи Город: Кишинев
| Quote (Wероника) У меня сегодня радость - мой любимый кот первый раз сидел у меня на коленях и замурлыкал в ответ на поглаживания! Ждала этого почти два года - маленький был, вообще мурлыкать не умел, потом - только в 5 утра, когда очень есть хочет. И, наконец-то, мурлычет когда я хочу! love_you Хоть и с опозданием, но поздравляю вас))) Я тоже люблю, когда мой кот у меня на коленях мурчит. Иногда еще приходит, когда я ложусь спать, и на затылок ложится, и мурчит))))))))
|
|
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:17 | Сообщение # 75 |
| marimal, К Вам претензий и не предъявляют Мы рады, что ваши погоды позволяют жить и наслаждаться летом. В наших краях можно только ВЫЖИВАТЬ. А потому хотелось бы понимания и сочувствия
ALYSSA-HAUSE Если падаешь в пропасть, падай лицом навстречу. Чтоб увидеть, когда пора взлетать!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:59 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Alyssa, Quote (Alyssa) А потому хотелось бы понимания и сочувствия Если хочется,примите мое сочувствие.А то -перебирайтесь к нам.У нас этим летом субтропики.Мы даже не уезжаем летом никуда.
|
|
| |
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:36 | Сообщение # 77 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Мне сегодня дочу привезли...целую неделю не видела
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:55 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| маленькая радость-похудела на 6 кг за лето!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:43 | Сообщение # 79 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| У меня тоже радость: дочка получила повышение на работе. Я ей горжусь.
|
|
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:26 | Сообщение # 80 |
| Поздравляю!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:30 | Сообщение # 81 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| девчата, у нас с мамой новые приобретения, мы такие довольные весь вечер ниточки на шпули мотала, а сынка бисер пересыпал
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:07 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| saygee, оба набора просто супер! мне и тот и другой очень нравятся ( в отшиве у кого то видела).Поздравляю! столько сокровищ! И все уже поместам :)
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:38 | Сообщение # 83 |
| Sensual, ой, спасибо огромное, сама ещё в лёгком шоке от счастья прибываю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:21 | Сообщение # 84 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Женечка, поздравляю!!! Какая красота, цветочки супер!!! Вторую вышивку не рассмотреть. А бисер к вышивке или так просто?И что за штучка на коробке с бисером? Хомяк довольный?!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:23 | Сообщение # 85 |
| Mari6a, набор "акварельные тюльпаны" будет вышивать мама, там всё легко и просто, без заморочек( ещё ей купила маркер ) всё остальное моё - набор от DIM "европейское бистро" (ну как-то так называется), канвы цветной нахапала, маркер, бисер был, но в баночках из под гуаши, решила, как-то ему благородства придать и купила ему коробочку, ну и коробка под мулине с бобинками, а ещё прикупила дырокол фигурный, снежинки вырезать будем в новогодних подарках с Данилкой... Quote (Mari6a) Хомяк довольный?! все хомяки довольны, даже сынкин, он с таким удовольствием всё это рассматривал и перебирал и помогал, не понятно кто доволен больше
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:06 | Сообщение # 86 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (saygee) а ещё прикупила дырокол фигурный, снежинки вырезать будем в новогодних подарках с Данилкой... Ах вот что это за штучка, усё ясно. Маркер классная вещь, я себе еще для шитья купила который через два дня исчезает сам, можно и в вышивке использовать, но не сразу все размечать, а частями. А для шитья супер, не надо мел, мыло.... Бисер облагородила хорошо, сама люблю такую мелочевку. Все хомяки довольны. И это самое главное.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
|
Nastasya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:44 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Azazelochka, поздравляю от всей души!!! скайп - одно из великих и , главное, полезных и безопасных(!) изобретений человечества теперь люди могут свободно общаться,слышать и видеть (!) друг друга - и это прекрасно!!!
|
|
| |
|
nyka_ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:16 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Лана, фиалки прелесть! Сама их очень люблю! Только что-то они у меня не растут на новом месте, после переезда.. Видимо им тут вода не подошла. Зато у меня роза комнатная бутончик выкинула!!! Расцветёт - похвастаюсь))
Мои процессы. Мои готовые работы.
|
|
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:20 | Сообщение # 91 |
| Лана, Фиалки просто прелесть Особенно пятнистые, я таких ещё вообще не видела. А уменя фиалки совсем не растут почему-то
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:09 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| nyka_, Alyssa, спасибо! Мне очень приятно!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:01 | Сообщение # 93 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Лана,а у меня вот такие сейчас цветут . Я не ахти какой цветовод,но фиалки любят чтобы окно выходило на северную сторону
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:40 | Сообщение # 94 |
| liana, какая КРАСОТА! Супер! Я обожаю фиалки! Не знаю, как на счет севера, у меня окна выходят на юго-восток, цветут хорошо, но летом приходится прикрывать от солнца
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:07 | Сообщение # 95 |
| liana, Сиреневенькие! Обе!
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:05 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| а я довольная хожу, потому что первый раз в сознательной жизни так заранее купила ВСЕ подарки на новый год!!! Теперь не буду в ночь с 30 на 31 носиться по магазинам и эта мысль так и улыбает )))
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
nyka_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 97 |
| Зацвела наконец-то моя комнатная роза! Дождалась! Это в первый раз после переезда! Я почти год ждала! Делюсь радостью:
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:51 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: *****
| Ой, какая шикарная роза.... А дерево большое?
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:19 | Сообщение # 99 |
| nyka_, КРАСОТИЩА!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:43 | Сообщение # 100 |
| nyka_, очень красивый гибискус, у меня такой же
|
|
| |
nyka_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:35 | Сообщение # 101 |
| инна, Лана, saygee, спасибо, девочки! А дерево большое, больше метра в высоту и размах крыльев метра полтора, не меньше. Но сейчас несколько облезлое, т. к. стоит возле батареи, а другого места для моей красавицы пока нет...
|
|
| |
Фарида | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:06 | Сообщение # 102 |
Статус: Друзья Город: Казань
| nyka_, красиво цветет! А мой почти два года как перестал цвести, что-то ему разанравилось...
|
|
| |
Мицу | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 103 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| А у меня большая вышивальная радость! Купила сегодня наконец-то станочек Максимальный размер - 61х55 см. Вертикально уменьшается до двадцати. Так что штука почти универсальная. Мечтала о подобном полгода Теперь вот радуюсь
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:42 | Сообщение # 104 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Ах, Мицу, как я за тебя рада! Станочек - это супер-суперский для вышивальщицы.
|
|
| |
|