Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 17:33 |
Поговорим о пустяках
|
|
Alyssa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:48 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Пенза
| Пупсик, Поздравляю! Это действительно, РАДОСТЬ-так радость!
ALYSSA-HAUSE Если падаешь в пропасть, падай лицом навстречу. Чтоб увидеть, когда пора взлетать!
|
|
| |
marimal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:21 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Пупсик, Поздравляю!Так эдорово ,когда все вместе. А у нас 3 июня первый экзамен в гимназии.Мы переходим в 5 класс.
|
|
| |
notka | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:52 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| marimal, желаю сдать экзамен на отлично. Удачи!
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:36 | Сообщение # 39 |
| Спасибо.Ребенок даже не парится,по этому поводу.Она у меня сильно волнуется во время самого процесса.Вот этого волнения,я и боюсь больше всего.Не раз на контрольных делала описки.Хоть потом и сама же их исправляла,но все равно за это у нас снимают целый балл.Причем,контрольная по математике.она сделала ее первая.А описка была в ответе.Написала "деревеев",а потом сама и исправила.Но 1 балл сняли.Хотя мне не понятно,причем здесь чистописание.Если тестируется математика.Будем надеяться ,что все будет хорошо.Она то у нас -отличница!
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:39 | Сообщение # 40 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А у меня сын в Польше - в католическом лагере. Переживаю страшно - все кажется что он маленький (11,5 лет и росточка 1,56). Уехали они в пятницу утром, сутки провели в Белостоке в семьях, а сегодня уже в своем лагере возле Гданьска. Ребенок увидит Балтику! Две недели я буду переживать - вот уже мамашка-наседка! И все равно это большая радость доя сына - самостоятельно, без родителей, со сверстниками - это же мечта любого подростка, тем более он у меня польский язык уже два года учит - будет интересно! А по поводу гимназии - мы поступали в прошлом году, у нас в городке есть единственная немецкая гимназия - и обмен учениками постоянный, и дружба со школой из Эслингена на Некаре, я тоже волновалась больше ребенка - но он умничка, написал на 9-9-8. И учится теперь очень хорошо - ему там интересно. Я просто вспоминаю свое школьное детство - ну не давался мне английский, учила потом сама, поэтому за ребенка рада - он не боится иностранного, даже стал его любить - а в гимназии немецкий каждый день. Было интересно, когда проходила немецкая неделя - учительница попросила у сына извинения, что его не взяли - нужно же и другим деткам себя проявить - а до этого сын выиграл районную олимпиаду по ОБЖ среди 5,6,7 классов - он в 5 у меня был. В школе висело объявление на видном месте - выражали благодарность сыну, за последние 5 лет это первый такой случай в районе - чтобы ребенок в 11 лет оказался сильнее детей 13-14 лет. Так что радость и гордость - одаренный ребенок!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:37 | Сообщение # 41 |
| Quote (Миледи) А у меня сын в Польше - в католическом лагере. Переживаю страшно - Марина,не надо волноваться.Этот же не пионерский лагерь.Где вожатые развлекаются сами по себе,а дети предоставлены сами себе.Я свою Василисушку в 8 лет отправляла в христианский лагерь в Польшу.Ее пастор взял в порядке исключения,зная,какая она у нас самостоятельная.Остальные детки были от 10 лет.И все отлично.Правда,по мамке она скучала.Но понравилось ей там очень.Каждый год зовут ее.Каждый год она и ездит. А в гимназию мы прошли в первой 10.Экзамены сдали на 9,10,10.И англ. у нас 5 раз в неделю,из них 3-4 дня по 2 урока.В старших классах подключится и немецкий.Гимназия у нас очень сильная.Здесь учатся дети и внуки нашего правительства и президента.Спрос,довольно,серьезный.А по обмену.Куда только наши не ездят. Я рада за тебя.Это такое счастье,когда ты можешь гордиться своим ребенком.Желаю вам удачи!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:57 | Сообщение # 42 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Девочки,а у меня маленькая радость,зацвела моя мини-орхидея. Мне муж два года назад подарил две орхидеи белую и фиолетовую,они долго цвели,а когда отцвели,я обрезала цветоносы(что делать нельзя,а я не знала) и все, мои орхидеи не цвели,а еще после пересадки одна "пропала" и я не знала какая у меня осталась в живых и какая была радость когда на орхидеи начал рости стебель. Вот моя красавица. P.S. И еще две красавицы.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Mari6a, это так красиво!!!!!!!!!! Видишь, в твоем доме должно быть очень хорошая и положительная энергетика!!!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:10 | Сообщение # 44 |
| Mari6a, Боже, как красиво! ********* А у меня своя маленькая хомячья радость Навели тут меня на распродажу ниток ДМС по 12, 50 руб Представляете?! Почти в 2 раза дешевле, чем у нас продают А нам недавно зарплату выдали...Ну ...в общем, я оторвалась Закупила почти 100 пасмочек. Некоторые цвета повторяются конечно, но я решила, что запас карман не трёт. Вот фото моего бохачества
ALYSSA-HAUSE Если падаешь в пропасть, падай лицом навстречу. Чтоб увидеть, когда пора взлетать!
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:02 | Сообщение # 45 |
| Марина,насколько я знаю,орхидея,достаточно,капризный цветок.А у тебя он такой сочный и сытенький.Очень красивые.Мне муж,когда я родила Василисушку,тоже букет орхидей в род.дом принес.Все ходили ко мне в палату любоваться.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02 | Сообщение # 46 |
| Alyssa, ну,твой хомяк оторвался по полной программе!!! Поздравляю с закупкой,теперь только остается шедевры творить!!!! * * * * * * * * * * Знаете,я заметила что у меня в новом доме(год назад переехали) цветы все лучше растут,и в основном одна зелень,не цветут,а цветут только орхидеи. Причем они еще полностью не отцветают,а уже выкидывают новые цветы.
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:16 | Сообщение # 47 |
| Mari6a, Я на это надеюсь! ******************* А вот, кто хочет посмотреть на себя http://www.youtube.com/watch?v=Ms3QdGIzltU
|
|
| | |
Alyssa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:13 | Сообщение # 49 |
| marimal, Аха, не съем, так понадкусываю!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:25 | Сообщение # 50 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Alyssa, СУПЕР! Mari6a, а мне муж года назад на 8 Марта орхидею подарил. Я расстроилась, ну, думаю все, отцветет - и кранты (наслышана была, что цветок очень нежный и привередливый). И что вы думаете? Цветет по 3 месяца, потом 2 листа выпускает, и опять цветет, причем вот так и расцветает в середине-конце февраля, т.е. ровненько к 8 Марта она у меня вся в цветах! А ещё мне очень нравится гербера, вообще супер цветок, (или это мне так повезло?) цветет круглый год почти не переставая! У меня свекровь насмотрелась на это дело, и теперь у нее весь дом в орхидеях и герберах!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:26 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Mari6a, обалдеть, какая красота!!! :mysh: Alyssa, ну что сказать: хомяк жил, хомяк жив, хомяк будет жить!!! ура, товарищи!!! ( жаль броневичка моего не видно и кепочки...) DimkinaMama, очень живописно!!! но, тот цветок что на руках, ещё живописнее!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:22 | Сообщение # 52 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Alyssa, Мой хомяк сдох от зависти. У нас одна такая пасма 42 руб. стоит .... Как ты это счастье пережила?
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:56 | Сообщение # 53 |
| Alyssa, Quote (Alyssa) Навели тут меня на распродажу ниток ДМС по 12, 50 руб Так дала бы наводку.Была бы большая коллективная радость.
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:09 | Сообщение # 54 |
| полность согласна с Quote (marimal) Так дала бы наводку.Была бы большая коллективная радость
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:10 | Сообщение # 55 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| DimkinaMama, я в восторге... у вас такая красотень ( я про герберу) не три - пять дней, и в вазе стоит...а в горшочке и месяцами... Где взяли... я тоже хочу... Я за вас рада!!! Я ведь думала что их выращивают где-то... ну точно не дома...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:20 | Сообщение # 56 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Бусинка, я тоже думала, что это так в вазочку в качестве букета, а оказалось, супер растение для выращивания в комнатных условиях! Неприхотливо совершенно, только много воды пьет, наверное, потому что листья большие и мясистые, в солнечную погоду так вообще через день поливать приходится, а то и каждый день, когда жара. А цветет реально почти все время! А продаются они у нас чуть ли не в каждом цветочном магазинчике.
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:01 | Сообщение # 57 |
| grenok, , Quote (grenok) Мой хомяк сдох от зависти. У нас одна такая пасма 42 руб. стоит .... Как ты это счастье пережила? До сих пор душа радуется и я счастливо потираю пузико своего хомячка! marimalQuote (marimal) Так дала бы наводку.Была бы большая коллективная радость. Я бы с радостью, но это наш местечковый магазинчик ликвидировал нитки с витрины и мне об этом сказали. Неужли ж я разве б знала интернет-адрес зажала бы его? Да ни в жисть ! Я бы сразу поделилась со всеми соНОРНИЦАМИ : Вот здесь http://www.nizanka.ru/ вроде цены ничего и администрация отзывчивая, я всё хочу там мультиколор заказать, но это теперь до следующей большой зарплаты. Правда я не знаю, работает ли этот магазинчик на Украину Он вообще-то новосибирский, но почтовые заказы шлют откуда-то из центральной части России. Я там прикидывала-при заказе на 1000 руб. доставка получается для меня сотня с мелочью. А мин. заказ 450 р. Ещё что хорошо, можно оплатить заказ через телефонный терминал. Так что едва сдерживаю загребущие лапки своего хомячка в предвкушении. DimkinaMama Quote (DimkinaMama) А продаются они у нас чуть ли не в каждом цветочном магазинчике. У нас тоже продаются, но я думала им особый уход нужен, тетёшкаться с ними Мне герберы тоже нравятся такие солнышки на ножках!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:22 | Сообщение # 58 |
| Alyssa, нет, я живу в новосибирске и знать не знаю про этот магазинчик
|
|
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:55 | Сообщение # 59 |
| saygee, Ну теперь знаешь!
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:43 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| а я в эти длинные праздничные выходные ездила отдыхать на Рязанские просторы, смотрите какая красота!!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:49 | Сообщение # 61 |
| Alyssa, ну да!!! Машенька, завораживает!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:27 | Сообщение # 62 |
| DimkinaMama, герберы,как солнышко ,красота!!! А у меня они не прижились,мне дарили на д/р,но это было,так давно,что больше не экспериментировала я с ними,сейчас посмотрела на твои,надо будет попробовать еще раз!!! Машенька, такая красотааааа!!!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:58 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: Орша
| да красиво. повеяло настальгией. это моя родина.
|
|
| | |
Азалия | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:53 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Отпуск - это хорошо!Жаль, что он быстро заканчивается и , конечно, жаль, что он проходит в такой ужасной жаре.Пекло да и только!
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:46 | Сообщение # 66 |
| А я просто балдею от такой погоды.Таааак мне она нравится!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:13 | Сообщение # 67 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| А-а-а, девченки я поступила на бюджет!!! Нарадоваться не могу...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
Азалия | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:36 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| marimal, неужели нравится жара в 37 градусов?! ...когда даже листок на дереве не шевелится, а только опадает...
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:24 | Сообщение # 69 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| marimal,Quote (marimal) А я просто балдею от такой погоды.Таааак мне она нравится! - ну ты даешь! Я лежу трупом под вентилятором, дышать не могу. Бусинка, большущее поздравление! Молодчинка. Azazelochka - радуюсь вместе с тобой и сама себе соборлезную - у меня от отпуска осталось 3 дня, уже догуливаю. DimkinaMama,Машенька- красотень необыкновенная. Alyssa - я с тобой в нашей запасливости!!! Хомяки всех стран - соединяйтесь! Девочки, посмотрела сюжет про хомяка - обхохоталась! Ну до чего ж приятный зверек!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:29 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| УРААААААА, я поступила на магистратуру на бюджет!!!! и пусть говорят, что везде все решают деньги...Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!!! Азалия, на счет пекла - это ты права... я живу на юге Украины, это просто нет слов - 45 в тени... в 10 часов утра... а ветер - вот такое впечатление, что печь открыли и проветривают... Девочки, будьте осторожны!! не шатайтесь по солнцу даже по ОЧЕНЬ важным делам, это опасно... и деток своих берегите! еще балдею от орхидей, это прелестный цветок, просто чудо природы!!! была в Никитском ботаническом саду, в Крыму, там есть целая комната орхидей - это просто непередаваемая красота!! зашла и ахнула... и много чего еще...
|
|
| |
|