Есть первая сотня!
|
|
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:29 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Поразительно, без сомнения! Ну не верю я , что можно вышить за неделю Риолисовский виноград! Один Белый тигр унесет год жизни!! Посмотреть бы на сам ПРОЦЕСС!!!
|
|
| |
kaktus | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:32 | Сообщение # 37 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (denisanna) пойду просто молча рядышком прилягу Н-да,представляю,какое лежбище из хомяков получилось.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:37 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Листик, я и в старой Вашей норке была в состоянии шоковом, а сейчас когда увидела всё это БОГАТСТВО - в общем мне есть к чему стремится! Спасибо за уютную и очень красивую норку!!!
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:30 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Да, ладно.... Это же просто фотоотчет клуба рукодельниц Новосибирска за 10 лет.... а вы наивные купились..
|
|
| |
Анюткин | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:50 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| Quote (fossy) Да, ладно.... Это же просто фотоотчет клуба рукодельниц Новосибирска за 10 лет.... а вы наивные купились.. Шутка,шуткой,но это грандиозно! Ваши работы шикарно-восхитительно-сногсшибательные!Цветочная тема вообще моя слабость,а тут столько..... Хочу по клянчить схемку нарциссов на черной канве(если есть)! Заранее благодарю!
|
|
| |
Gevochka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:56 | Сообщение # 41 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| С новосельем! Помню,помню эту мега-коллекцию ! Тоже валялась в обмороке... Народ подымайтесь, Листик ведь не дремлет, а продолжает творить очередные шедевры, пропустите всё
|
|
| |
lavina | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:23 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Листик, это просто что-то! Целая галерея! Все работы замечательные!!! Я в восторге! Надеюсь, будет еще и вторая, и третья сотни и.т.д. Легких крестиков и шустрой иголочки!
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:33 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Барнаул
| Листик, очень рада видеть снова.:obnim: У тебя тут жить можно неделями, все равно не надоедает, а кажется, что некоторые видишь в первый раз Просто СУПЕР.
|
|
| |
|
Nastasya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:16 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| натюрморты на черной канве - УВАЖУХА я не решилась))))) и сакура мне очень понравилась, и тигры, и лошади, и вообще....КРАСОТА!!
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| Наташа, Ваши работы прекрасны! А их количество приводит в ступор! И это как раз тот случай, когда количество и качество идут рука об руку! Я точно знаю, что в Вашей норке я буду частым гостем! так хочется каждую работу внимательно рассмотреть!
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 47 |
| АДЕЛИНА, СветаЖу, Спасибо! Quote (СветаЖу) Это когда ж вы всё это успели ???? Сама не знаю, вышиваю, да и вышиваю себе в удовольствие. Quote (everika) Удивлена,потрясена и.....уничтожена. Разве ж я вышиваю? Ну. точно не для этого я выставила все свои работы! А, наоборот, чтобы вдохновить на новые подвиги, чтобы посмотрели на свои хочушки в отшитом виде и - вперёд! С иголкой наперевес! keri06, milkyulia, Наталиша, Спасибо! Quote (Наталиша) Ну, я тоже прилягу в обморок рядом с уже упавшими Хватит валяться! Процессы ждут! Quote (pantera74) Настроение теперь - вышивать, вышивать и еще раз вышивать! Спасибо! Вот видишь, как кот создал боевое настроение! Настоящий генерал! DimkinaMama, Tanya, Flora, Ofelia, Спасибо за внимание к моим работам! Вы не представляете, до чего ж приятно читать отзывы от коллег по хобби! Quote (Ludochka) После такой красоты стыдно свою норку открывать Ludochka, это ты брось! Выдумала! Ты мои работы посмотрела и я твои хочу, и не только я! Quote (nusya) мне бы одной её хватило бы до пенсии))) Вот, вот! Я то на пенсии (правда, работаю). Quote (denisanna) пойду просто молча рядышком прилягу denisanna, Да что ж вы за лежебоки такие! Подъём! Quote (bycgtrnjh) Посмотреть бы на сам ПРОЦЕСС!!! Не поняла - процесс чего? Винограда процесс быстрее закончился, чем я собралась фотографировать, а тигр есть. И почему не веришь, что виноград можно вышить за неделю? У Риолиса в основном лёгкие и простые дизайны, во всяком случае в старых разработках.
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:03 | Сообщение # 48 |
| Лиса, Антуанетта, fossy, Анюткин, Gevochka, lavina, Колыбель, maryana, Nastasya, nataliyalta, Я очень вам всем благодарна! Я никак ни ожидала столько великолепных отзывов о моих работах! Спасибо, дорогие! Когда хвалят не вышивающие люди, это приятно, но не то! Разве можно сравнить с похвалюшками, не побоюсь этого слова, профессионалов! Спасибо всем! Буду работать над второй сотней! Заходите в процессы посмотреть и попинать!
|
|
| |
|
Листик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:10 | Сообщение # 50 |
| Анюткин, Это ни нарциссы, а орхидеи. Схема лежит в копилочке - графика -ирисы, орхидеи. Успехов! Azazelochka, Спасибо! Мне очнь приятно! Заходи ещё!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:09 | Сообщение # 51 |
| Листик, нет слов анимации
|
|
| |
мариша80 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:20 | Сообщение # 52 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Могу сказать одно- ЛЕГКИХ ВАМ КРЕСТИКОВ!
|
|
| |
ТётичкаUA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:20 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город:
| Quote (Листик) Первый набор у меня был натюрморт с виноградом Риолиса Quote (Листик) Первый набор у меня был натюрморт с виноградом Риолиса +восточные красавицы Quote (Листик) Мой любимый (в смысле результата, а не процесса! Quote (Листик) Это уже из последних работ Quote (Листик) Милый подарок моему милому! получила много удовольствия от прасмотра! вы умница!!!
|
|
| |
Люда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:21 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Упасть не встать сколько прелести
|
|
| |
Листик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:16 | Сообщение # 55 |
| gpbilan, мариша80, Люда, ТётичкаUA, Девочки, спасибо! Очень приятно ваше внимание к моим работам! Готовы очередные часики
|
|
| |
Sensual | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:35 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Класные часики. Я вот тож на подарок думала,но пока ток в думах. Да уж, колеция у вас большая, разнообразная, красивая. Вам впору собственную выставку открывать. Наверное дома что такое и есть,и ваши гости сперва ходят всё расматривают:). Вышитые картины и др. изделия приносят уют в дом, так что думаю у вас оч уютный домик. Мне многое понравилось, но особенно крокусы - сча такие цветут у меня за оконом,виноград - светится как налитой, тигрв воде - вода так удачно сделана,что создается илюзия что он плывёт, душа розы - титанический труд наверное, но он того стоит, очень красиво. Успехов вам в вышивке.
|
|
| |
силен | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:52 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| Quote (Листик) Я не очень вас утомила? такая красотень не может утомить. хочется смотреть еще и еще.
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:12 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| зашла в гости в вашу норку) неуспела от предыдущей отойти а тут еще... Пора заводить темку с гигантами) мне столько неосилить за всю жизнь) я как то максимум 2 работки в год) тоесть на 100 вышивок надо лет 50 но любуюсь и восторгаюсь. выделить что то немогу все нравится)
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:42 | Сообщение # 59 |
| Sensual силен, hamster, Спасибо за внимание! Очень приятно читать ваши отзывы! Quote (hamster) мне столько неосилить за всю жизнь Ну, и что? Мы же вышиваем для удовольствия, а не для количества! Просто у меня большая скорость вышивки. Вышиваю без пялец, за один раз два прокола иглой. Лёгкие схемы и так легко читаются, а сложные раскрашиваю значки перед вышивкой, а не после. В этом случае достаточно мельком глянуть и сразу видно куда пошёл следующий стежок. И ещё вышиваю цветами, а не деталями. Вот и все мои "секреты".
|
|
| |
infinity682 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:37 | Сообщение # 60 |
Статус: Пользователи Город: Новосибирск
| Листик! Я в шоке! Сама давно вышиваю, но столько всего разного,классного и интересного!!! Просто БРАВО!!! Желаю Вам всего много-много того, что необходимо рукодельнице! Успехов и дальше радуйте нас такой красотищей!!!
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Quote (Листик) Мы же вышиваем для удовольствия, а не для количества! Листик в том то и дело что удовольствие) а когда работа окончена и виден результат вот тут его и получаешь в полной мере))) Я тоже вышиваю цветами а не фрагментами, а без пялец несмогла((( ниточки тогда как то лежат неочень красиво у меня(((. а вы молодец буду заходить чаще) хороший стимул даете)))
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:47 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Листик, какая красота. Мне понравилось ВСЕ!!! А ты когда-нибудь спишь?
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:51 | Сообщение # 63 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (Листик) Лёгкие схемы и так легко читаются, а сложные раскрашиваю значки перед вышивкой, а не после. Я делаю так же! Только без пялец не могу - так уж привыкла! А работ то много у вас, Наташа!
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:06 | Сообщение # 64 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Листик, я никогда не видела столько работ сразу !!! Коленки подкосились, готова прилечь рядышком со всеми девочками в тихий обморок, а потом бежать и строчить, что бы угомонить своего хомяка, а то ему теперь, боюсь, ночами будет вся эта КРАСОТИЩЩЩА сниться! Вам в пору музей открывать, на продаже билетов разбогатели бы! Восхищаюсь вами и желаю еще как минимум сотни три новых работ!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:26 | Сообщение # 65 |
| Листик, последние часики как всегда бесподобны
|
|
| |
Nauras | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:59 | Сообщение # 66 |
Статус: Проверенные Город:
| Потрясена количеством, разнообразием, качеством, великолепием!!!!!!
|
|
| |
Riki2001 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:04 | Сообщение # 67 |
Статус: Пользователи Город: Суздаль
| Все работы просто СУПЕР!Я завидую белой завистью вашему умению и терпению,спасибо за такую красоту.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:09 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ой-ё-... Слов нет. Повторяться не буду, Но никто не сказал, про горть вишенок... Ничего особенного, а как настоящие.... Все работы - отменные, труд - большой, глаза и руки внесли свой огромный вклад в эту коллекцию, сюда можно добавить еще и шею со спиной... Здоровья вам и дальнейших красивых работ!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Листик, это просто...КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
laura1952 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город:
| Порадовали! Очень много работ и все такие интересные, разные. С большим удовольствие гуляла по галерее и молча восторгалась. Умница!!!
|
|
| |