Есть первая сотня!
|
|
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Наконец-то и я переехала в новую норку! Всем привет! Заходите, чувствуйте себя как дома! Разрешите представиться - Наташа. Мне приятно, что вы заглянули ко мне! Зашла я в старую норку, посмотреть, что можно взять с собой и обнаружила, что у меня есть СТО вышитых работ! Если учесть первые, фото которых не было, дизайны, вышитые дважды, а то и трижды, неоформленные работы, лежащие "у шкапчике", то количество явно больше ста! Мне самой не верится, но это так! Сами понимаете, не могла я бросить их и поэтому беру с собой всю сотню! На старом форуме я рассказывала о работах, а здесь только покажу. Начну с салфеток и полотенец
|
|
| |
|
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
| Ланартовские дизайны покорили изяществом и нежностью
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
| Раскапывая свои залежи, нашла и вспомнила про Робины! О, это чудо! Кто участвовал - поймёт, а кто не участвовал - очень советую! Я увидела в живую столько интересных работ, дизайнов, методик вышивания! Первый мой опыт был неудачен: робин пропал... И я решила взять количеством: одновременно участвовала на разных форумах в 6 робинах и ни один этап не задержала, чем очень горжусь (вот такая я скромная!) В результате я стала счастливым обладателем коллекции бабочек и грибочков (робин с грибочками тоже пропал, но девочки вышили свои мотивы по второму разу, спасибо им) Вот так на стене образовалась лесная полянка На кухне поселились чайнички А вот анютины глазки, к сожалению, ещё не оформлены А это тоже робин, но узнать его можно только с изнанки: видно пять кусочков различных техник вышивания крестиков. Всем участницам робинов привет и спасибо!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Дизайны разных фирм Анкор Буцила Вервако Не знаю чьё
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
| Это уже из последних работ
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
| Очень понравилось вышивать сердечко: быстро и эффектно! Милый подарок моему милому!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
| Как говорится, пробило меня на часы! Может потому, что это оказалось намного легче, чем представлялось? Не знаю, но на данный момент есть оформленные есть неоформленные и ещё двое часов в планах - себе-то тоже надо!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
| Я не очень вас утомила? Напоследок несколько работ "из неоформленного"
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
| На старом форуме кто-то написал "Столько работ, а когда же жить?!" Ну, во-первых, это вышито ни за год и ни за два, а во вторых, как ни пафосно это звучит, это и есть моя жизнь. Всем спасибо за внимание и терпение!
|
|
| |
Elena04 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:50 | Сообщение # 13 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Довольны? Сразили,нет, убили наповал.С такой коллекцией персональные выставки делать надо.Я вам аплодирую!!!
|
|
| |
tatagrig | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:51 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Потрясена количеством, разнообразием, качеством, великолепием!!!!!! Листик работы очень разнообразные, но все без исключения прекрасные! С удовольствием посмотрела
|
|
| |
Іннуся | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:00 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Листик, я в тихом культурном шоке!!! Балдею от вышитых цветов, обожаю фуксии. Робины сразили наповал. Я теперь поняла, почему у меня нету ковров и как можно использовать стенки в квартире. А помидоры с перцем захотелось попробовать.
|
|
| |
kaktus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:27 | Сообщение # 16 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (Листик) что у меня есть СТО вышитых работ! если не секрет,за какой период?А вообще,я в культурном шоке,и склоняю низко голову перед таким великом творчеством!Буду заходить почаще,любоваться и подбирать себе здесь "хочушки".
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:30 | Сообщение # 17 |
| Листик, ну я в стопоре опять, не могу я привыкнуть к такому количеству и разнообразию самый нижайший поклон Вашему творчеству!!!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
| Elena04, Спасибо! Только для выставок картин нет! Зато остались фотографии. Как всегда, сапожник без сапог! Правда в последнее время стала жаба давить и в доме появились мои работы. tatagrig, Спасибо за внимание и награду, очень приятно! Іннуся, Спасибо! И у меня никогда не было ковров, поэтому и взялась вышвать. Лиса, Спасибо! Ну, какой же секрет: вышиваю лет 30, но интенсивно последние лет 6 - это когда появились наборы и интернет. Quote (saygee) ну я в стопоре опять Я правда не хотела! Спасибо, дорогая!
|
|
| |
Чинча | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:40 | Сообщение # 19 |
Статус: Пользователи Город: столица Руси
| Я сражена на повал Каждая работа - это шедевр
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:45 | Сообщение # 20 |
| Чинча, Шедевр - это, конечно, громко, но мне приятно! Спасибо!
|
|
| |
АДЕЛИНА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:45 | Сообщение # 21 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| Ой, столько красоты. Преклоняюсь. И сколько времени всё это вышивалось?
|
|
| |
Чинча | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:49 | Сообщение # 22 |
Статус: Пользователи Город: столица Руси
| Листик, я вышивала Ланартовскую акварель Фуксию и даже по ней могу сказать, что это труд, который превращаеться в красоту
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:54 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Ух !!!!!ахватывает дух!!!!Вот это ДА Это когда ж вы всё это успели ????Удачи вам и ровных крестиков!!!!
|
|
| |
everika | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город:
| Удивлена,потрясена и.....уничтожена. Разве ж я вышиваю? Очень понравилось ВСЕ!!! Увидела много своих хочушек в отшитом виде Удачи и легких крестиков
|
|
| |
|
milkyulia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: angers
| изумительные у вас работы
|
|
| |
|
pantera74 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Просто шикарные работы! В умиление привела работа - моему защитнику! Уж очень такой кот боевой! Спасибо за доставленное удовольствие от посещения вашей норки, как будто бы на выставке побывала! Настроение теперь - вышивать, вышивать и еще раз вышивать!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:59 | Сообщение # 29 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие! Мне кажется, что одной жизни не хватит, чтобы вышить столько работ! У Вас изумительный вкус! Работы просто восхитительные! Еще раз СПАСИБО! Здоровья и удачи Вам!
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:04 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город:
| Листик, очень, очень красиво! руки у вас просто золотые! Столько труда и терпения не у каждого найдётся...
|
|
| |
Flora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| ДАААА!!!! я в восторге и не могу выразить всю глубину глубин))) и все работы такие разные, но одинаково притягательные, в том смысле что ручонки сразу тянутся вышить этот сюжет!! Успехов вам в творчестве!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| картинки спасибо за удовольствие , посмотреть Ваши работы! они восхитительные!
|
|
| |
|
nusya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| СТО работ! завидная коллекция! и работы все как на подбор, красивенные! взять хотя бы из не оформленых: девушка(женщина) нюхающая розы в саду(к сожалению не знаю названия дизайна, но вроде бы это ДИМ), я эту картину видела у нас в багетке... она же огромная! мне бы одной её хватило бы до пенсии))) а тут СТО! преклоняюсь!
|
|
| |
denisanna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:54 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Все уже всё сказали, пойду просто молча рядышком прилягу У Вас золотые руки!!! Легких и ровных Вам крестиков!!!
|
|
| |