Есть первая сотня!
|
|
Lidochka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:51 | Сообщение # 71 |
Статус: Новички Город:
| У моего хомяка - просто Ш О К Столько КРАСОТЫ !!!!!!!!!! Вот это дааааааааааааааааааааааа УМНИЧКА Так держать
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| infinity682, hamster, Синичка-Яля, Миледи, inuna-luna, gpbilan, Nauras, Riki2001, megalogin77, НаталиG, laura1952, Lidochka, Спасибо всем оромное! Очень приятно читать ваши отзывы! Спасибо! Quote (Синичка-Яля) А ты когда-нибудь спишь? Уж что-что, а поспать люблю! На вышивку, как и у большинства из нас остаётся вечернее время. С 8 до 10 моё время, правда, стараюсь каждый день, но не всегда удаётся, а сейчас ещё на вышивку лентами засматриваюсь... Ох, чую, влезу ещё и в это, уж больно красиво получается! Quote (inuna-luna) Восхищаюсь вами и желаю еще как минимум сотни три новых работ!!! Хрошо бы, да люди столько не живут, к сожелению! Quote (megalogin77) Но никто не сказал, про горсть вишенок... А я скажу: это голимый прогон, благо, что маленький. Ругалась, но дошила. Даже оформять не стала, а у меня его и так забрали.
|
|
| |
|
Листик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:21 | Сообщение # 74 |
| СНЕЖАННА, Спасибо! Чайнички здесь
|
|
| |
oqsana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:52 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Очень. Очень. Очень. Очень. Очень. Очень понравилось! И отзывы девочек чистая правда! Пойду вместе со всеми полежу...
|
|
| |
Tatusichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:27 | Сообщение # 76 |
Статус: Проверенные Город: Kiev
| Листик, Я ПОТРЯСЕНА! Такая красота! В начале я для себя отмечала то одну, то вторую работу, но потом поняла - это бесполезно - мне нравится все!!! Такие разные и просто живые вишивки! Сколько труда и души в Ваших работах! Я тоже потихоньку вышиваю, но до вашей коллекции мне еще далеко. я думаю, Вам уже пора делать настоящую выставку, чтобы такой красотой могли полюбоваться больше людей и понять - какая это красота - вышитые картины! Удачи Вам и легких-легких крестиков!!!!
|
|
| |
caxapok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:04 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Как много работ и каждая достойная похвалы но скажу просто - ты молодчинка!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:14 | Сообщение # 78 |
| oqsana, Tatusichka, caxapok, Спасибо за высокую оценку моих работ! Очень приятно, что кому-то нравится результат моего увлечения! Спасибо!
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:37 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Quote (Листик) Вышиваю без пялец, за один раз два прокола иглой. Лёгкие схемы и так легко читаются, а сложные раскрашиваю значки перед вышивкой, а не после. В этом случае достаточно мельком глянуть и сразу видно куда пошёл следующий стежок. И ещё вышиваю цветами, а не деталями. Вот и все мои "секреты". Листик, я тож систему для себя наработала. Так и впрямь вышивается легче и быстрее. Вот одну работу комбинировала с рисунком (а рисовала акварелью), ее пришлось делать на раме - так вышивки немного, а вышивала три месяца по чуть-чуть. А за часики (последние) - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! мне больше всего понравились красненькие: и цыфирки там цветные!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:44 | Сообщение # 80 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Вот это дааа!!!!Действительно коллекция! Работы восхитительные! Браво!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:41 | Сообщение # 81 |
| Svetik131628, Катрин, Спасибо! Рада, что вам понравилось! У меня готовы очередные часики!
|
|
| |
Лека | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:02 | Сообщение # 82 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Листик, да выделить что то одно не просто все просто супер приду еще и еще
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:51 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Часики отличные... сама вышивала? (хи-хи)
|
|
| |
|
Листик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:18 | Сообщение # 85 |
| Лека, fossy, Спасибо! Quote (fossy) сама вышивала? Сама, сама! Новосибирск не привлекала! Elenochka, Спасибо!
|
|
| |
everika | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:46 | Сообщение # 86 |
Статус: Друзья Город:
| Листик,часики замечательные.Анютины глазки смотрятся как нарисованные и само обрамление очень подходит. Летом повеяло....(хотя у нас весны не могу дождаться)
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:21 | Сообщение # 87 |
| Ой, а шутка про Новосибирск, видно, пришлась по душе....
|
|
| |
|
Листик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:17 | Сообщение # 89 |
| everika, fossy, lantys, Спасибо! Если я ещё не надоела вам со своими часиками, то покажу ещё одни. Очень простенькие, вышила за вечер. Надеюсь, что одариваемый с чуством юмора!
|
|
| |
denisanna | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:24 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Листик, клевые часы , захомячила идею для подарка на будущее
|
|
| |
|
Lianora | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 92 |
Статус: Пользователи Город: Днепропетровская обл.
| Так много красоты! Я не против ещё сотню (и не одну) посмотреть! Спасибо!
|
|
| |
Violka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:51 | Сообщение # 93 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| Листик, обычно хочется что-то выделить особенно, но я у вас растерялась (или упала вместе со всеми? ). Всё красиво, аккуратно, хочется рассматривать ещё и ещё раз. И, главное, столько удовольствия, !
|
|
| |
|
|
Sensual | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:28 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| И снова часики и снова класные! Молодец!
|
|
| |
Violka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:43 | Сообщение # 97 |
Статус: Проверенные Город: Тула
| Ой, про часики хотела ведь сказать, но как-то, упав , растерялась. Часики- конечно, конечно! Такая прелесть ! Хочется как-нибудь попробовать... А пока буду любоваться и набираться опыта.
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:18 | Сообщение # 98 |
| Листик, последние часики, не столько для обладающих чувством юмора, сколько для счастливых..... которые часов не наблюдают...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:32 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Листик,я как всегда в восторге!!! С такими темпами будет скоро вторая сотня!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:06 | Сообщение # 100 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Часики супер! Все! Особенно последние!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:28 | Сообщение # 101 |
| denisanna, ol4ikpsf, Lianora, Violka, Alenkamasy, lala, Sensual, fossy, gpbilan, DimkinaMama, Ой! Сколько приятных отзывов! Спасибо вам огромное! Про часики уже писала: ничего страшного в их оформлении нет! Никаких заморочек, всё просто! Пробуйте и у вас всё получится! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Quote (fossy) последние часики, не столько для обладающих чувством юмора, сколько для счастливых..... которые часов не наблюдают... Спасибо! Ты прав! Наверное, я уже забыла, как это здорово: не наблюдать часов...
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:49 | Сообщение # 102 |
| НАТАША, соглашусь с fossy, Quote (fossy) Листик, последние часики, не столько для обладающих чувством юмора, сколько для счастливых..... которые часов не наблюдают... часы балдёжные, давненько на них посматриваю
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:22 | Сообщение # 103 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Восторгаться уже нет сил и нет слов. А часики такие сама дошиваю приятельнице в подарок, она у меня молодая, шустрая, и всегда куда-то торопится, и времени у нее нет. Уже предвкушаю реакцию. А еще прошу схемы перца и помидоров, хотелось бы на кухню. Если можно, в электронку gs7225@rambler.ru
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:22 | Сообщение # 104 |
| ОСВ, saygee, Спасибо! Ожидая вдохновения на очередные часики, начала осваивать вышивку лентами. Вот первые два шашка в этом направлении. Это я воспоизводила видео-уроки из Инета. Понравился и процесс и даже результат!
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:56 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Какой букет весенний!
|
|
| |