Есть первая сотня!
|
|
Alenkamasy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:26 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Ну вы действительно мастер на все руки, и с лентами вы превосходно справились
|
|
| |
pantera74 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:44 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Листик, ну просто
|
|
| |
|
Анюта | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:45 | Сообщение # 109 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| У вас так много работ!!!! Глаза разбегаются, так всё красиво!!! Молодец!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:47 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Листик, Падать в обморок уже стыдно, каждый входящий падает, но если честно, то я тоже очень хочу упасть :mysh: (извините всё-таки упала). Сказано много, тогда я повторюсь: ГЕНИАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!! У меня столько хочушек и Вы меня вдохновили !!! Натюрморт от Риолис за неделю - просто , я свой вышивала месяц (маленькое оправдание: я вышиваю только на работе). ЛЁГКИХ ВАМ КРЕСТИКОВ, ШУСТРОЙ ИГОЛОЧКИ И ЗОРКИХ ГЛАЗ!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:38 | Сообщение # 111 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| высказываю свой восторг, слов нет... Молодец!!!
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:52 | Сообщение # 112 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| О! Тут и вышивка лентами добавилась! Красиво как получилось!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:27 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| hamster, Alenkamasy, pantera74, Пузятя, Анюта, Рыжик, FLOWER10, DimkinaMama, Девочки, спасибо! Как приятно читать ваши отзывы! Такой всплеск позитива! Спасибо! Закончила серию часиков, думаю, пора остановиться!
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:13 | Сообщение # 114 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Хочеться поблагодарить за огромную радость увидеть необычайной красоты работы. Долго разглядывала каждую картину, многому хотелось научиться, ведь в вышивке очень важны мелочи, они делают всю работу запоминающейся и неповторимой, как Ваши работы. Спасибо!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:10 | Сообщение # 115 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Листик серия просто прелесь, снимаю шляпу Не спешите, часы, подождите! Отдохните хотя бы чуть-чуть! Если можете, годик верните! Неужели так трудно вернуть!? Но часы отвечают мне строго: "Даже если ты и не рад, Впереди лишь открыта дорога, Мы не можем вернутьсяназад!
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
AURISS | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:56 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Листик, особенно впечатлили часики в красном корпусе!
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:43 | Сообщение # 117 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Листик, серия часиков :mysh: Quote (Листик) Закончила серию часиков, думаю, пора остановиться! Стенки в доме закончились, вешать часики некуда?
|
|
| |
Василина | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:32 | Сообщение # 118 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Работы, слов нет - отличнейшие! Но меня потрясло другое (если правильно поняла) - все это вышито без пялец! Это ж какое чувство меры надо иметь, чтобы не стянуть вышивку. Просто ювелирное мастерство!
|
|
| |
|
megalogin77 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:07 | Сообщение # 120 |
Статус: Друзья Город: Омск
| И что ты теперь с часиками делать будешь? Суперская коллекция получилась!!! Я тоже схемку часиков скачала - Да какая разница - Но... схема никакая, очень мелкая, а при увеличении - расплывается... Умничка, твори из ленточек, жду тебя в темке...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:10 | Сообщение # 121 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Да... Сундучек у вас действительно большой и багатый!Такое разнообразие одна работа лучше другой!Мастерица!
АБ
|
|
| |
ромашка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 122 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| листик ты убила какая красота.ты умница своей красотой поднимаешь настроения и желание самой создать такой красоты .скажи как оформила часики из чего они прелесть
|
|
| |
|
Anady | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:05 | Сообщение # 124 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Листик, я в восхищении! Просто поразительная преданность делу. А способ вышивания за один раз - два прокола - я даже и не додумалась бы никогда. Надо будет попробовать.
Сбудется все!!!
|
|
| |
|
|
everika | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:40 | Сообщение # 127 |
Статус: Друзья Город:
| Серия часиков изумительна, вышивка лентами хороша
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:42 | Сообщение # 128 |
| Как много отзывов на коллекцию часиков! Спасибо за добрые слова! megalogin77, схема в РМ, по ней и вышивала Успехов! Quote (Синичка-Яля) Стенки в доме закончились, вешать часики некуда? Не-а! Раздарила! Quote (Василина) Это ж какое чувство меры надо иметь, чтобы не стянуть вышивку а по-моему, всё просто, многолетняя привычка... Quote (ромашка) скажи как оформила часики из чего купила действующие часы и заменила безликий циферблат на вышивку. Quote (wild_j@gu@r) Наташа, когда же ты спишь??? Поспать люблю! В 23-00 уже баиньки! Просто быстро вышиваю. Quote (everika) вышивка лентами хороша Спасибо! Мне самой понравился и процесс, и результат! Вот ещё сотворила по набору от Panna
|
|
| |
Дёмка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:04 | Сообщение # 129 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Листик я в шоке!!! :mysh: Так много замечательных работ, пора персональную выставку организовывать!
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:50 | Сообщение # 130 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Скажу словами из песни: "А я все гляжу, глаз не отвожу" Шикарно! Грандиозно! Блестяще! Где найти нужные слова, чтобы описать восхищение и восторг? Браво!
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 131 |
| Дёмка, Геката, Спасибо! Мне приятны ваши отзывы! Вне плана проскочила вышивка в подарок сыну
|
|
| |
molot | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:05 | Сообщение # 132 |
Статус: Друзья Город: Киев
| часики супер! надо и себе как-то вышить, а то у меня в квартире одни часы электронные в спальне. и свадебный семплер очень красивый! посмотришь на такие работы и самой стыдно становится, у меня ни для ребенка семплера нет, ни для своей свадьбы.
мои процессы мои работы
|
|
| |
durbasha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:33 | Сообщение # 133 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| очень красивая орхидея, а подарок классный. БРАВО!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:44 | Сообщение # 134 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Quote (Листик) Закончила серию часиков я в полном ауте . Очень нарвяться вышитые часы, но сама не решусь никак )))
|
|
| |
Надяник | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:50 | Сообщение # 135 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| Листик, Много тебе похвалы за твои работы , но это заслужено . Наркотик это для души. Ровных крестиков.
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 136 |
Статус: Друзья Город: *****
| Листик, И как это я так ни разу не зашла? Вот ужас! Такие замечательные работы. Даже не знаю на чем бы я остановилась. все очень-очень красиво. А часики у тебя, наверное, в каждой комнате висят?
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
lanusa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:47 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Здравствуйте, Листик,. Я к Вам захаживала в старую норку и была в шоке. А теперь и вовсе. Поразмыслив мозгами, пришла к выводу: 1. Листик, не спит. 2. Листик, имеет не две руки. 3. Листик, волшебница и имеет золотые ручки.
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
Листик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:02 | Сообщение # 138 |
| molot, durbasha, Надяник, Li, инна, lanusa, Месяц не заходила в темку, а тут столько отзывов! Спасибо! Очень вдохновляет ваша похвала! Quote (инна) А часики у тебя, наверное, в каждой комнате висят? Не поверишь, но дома остались только одни и то потому, что дочь не разрешила отдать! lanusa, Спасибо! Но, я здесь ни одна такая, таких большинство! Но чертовски приятно! Появились деньги, а, значит, и оформленные работы
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:27 | Сообщение # 139 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Красота, однако, страшная сила!!! Работы оформлены великолепно!!!
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:37 | Сообщение # 140 |
| Листик, поздравляю с оформлением!!! и вышивка ленточками
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |