Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 12:45 |
Худеем вместе!
|
|
puhlik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:46 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Quote (НН) срочно меняй ник на СТРОЙНЯШКА! да я уже подумывала сменить свой ник. Наверное так и сделаю А у меня подруга на работе собрала несколько девочек ,которые хотят похудеть и поспорила со всеми на 100 долларов, что будет худеть каждый месяц на 3 кг. Проигравший отдаёт 100 долларов. Так все девочки похудели в 1-й месяц на 3 кг.
|
|
| | |
татианка09 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:07 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Только я с понедельника начну, ладно.
|
|
| |
НН | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:05 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Самара
| puhlik, БЛИН! КЛЕВАЯ ИДЕЯ С БАКСАМИ!!! А то худеешь-худеешь тут просто так я бы за 100 баксов и на 5 кг в месяц согласилась, тем более мне как раз по идее до своего 18-ти летнего веса 5 кг скинуть и осталось. Вот теперь думаю с кем бы поспорить? Эх, я бы и пиры, наверно, свои субботние пропускала бы и прогулки увеличила бы раза в 1,5. СТИМУЛА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:44 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Quote (НН) Вот теперь думаю с кем бы поспорить? С мужем попробуй.Лишний наборчик приобретешь.
|
|
| |
Wероника | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:44 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Хочешь похудеть - ешь! ... есть нужно досыта. Недостаток пищи может привести к дисбактериозу толстого кишечника. Исключение из рациона жиров - к задержке роста, быстрому старению и нарушениям половой функции. ... Особенно важно, чтобы пища была разнообразной. Нельзя полностью отказываться от каких-то продуктов, особенно белковых. Например, в мясе содержится одна из незаменимых аминокислот - триптофан, который отвечает за хорошее настроение. Но, для того, чтобы триптофан смог проникнуть в головной мозг, организму нужна глюкоза, то есть фрукты, сладости. ... ... согласно тибетскому медицинскому канону питьё воды до еды способствует похудению, во время - сокращению веса, а после - его увеличению.... ...Опытным путем из физиологии было установлено, что похудеть, не нанося вреда организму, можно. Американские физиологи провели интересные эксперименты. Они наблюдали за группой курсантов, измеряли калорийность потребляемой ими пищи и количество потраченных калорий. И выяснили, что если курсант потратил в первый день много энергии, то в этот же день и на следующие сутки у него нет потребности восполнить её. И только на третий день он захочет поглотить столько калорий, сколько потратил в первый день. Зная это, вы можете легко нормализовать свой вес: когда организм захочет восполнить запасы энергии, вы должны заставить его использовать для этого жировые запасы, а не еду. На практике это выглядит так. В первый день вы едите всё, что пожелаете, в том объеме, в каком хочется. Но при этом вы должны потратить максимальное количество энергии - работать, заниматься спортом, домашними делами. Преимущество в еде отдавайте белковой пище (мясные, молочные продукты, яйца, сыр и т.д.), потому что она активизирует расход энергии в организме, у вас появится больше жизненных сил. А вот после жирной пищи, наоборот, делать ничего не хочется, углеводная пища (картофель, макароны и др.) повышает уровень энергозатрат лишь на 10-15%. На второй день вы тоже можете есть столько, сколько захотите. Но это день отдыха, физической нагрузки не требуется. А вот на третий день нужно поработать. Именно "послезавтра" организм начинает восполнять потерянную энергию. С утра пропустите завтрак, ближе к обеду захочется есть, но снизить аппетит поможет крепкий чай или кофе. Тем временем организм будет восполнять потерянную энергию из жировых накоплений. Это и есть ваша цель. Ну а вечером можно полноценно поужинать. На четвертый день вы можете снова повторить цикл. - АиФ №10, 2010, стр. 26.
|
|
| |
Wероника | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:49 | Сообщение # 42 |
| Мягкая разминка, разогревающая мышцы. Подходит в качестве легкого бодрящего комплекса или чтобы отдохнуть от однообразной сидячей работы. Выполняется стоя. 1. Вращение кистями и стопами в обе стороны. 2. Вытяните руки над головой, затем опустите. Повторите 2-3 раза. Попробуйте поднимать и опускать руки в разных направлениях. 3. Поднимите руки над головой, сложите ладони вместе и начинайте "рисовать" круги на потолке. Постепенно делайте круги все больше и больше. Выполните круговые движения в обе стороны по три раза и больше. 4. Махи прямыми руками: горизонтальные, вертикальные перед собой и по диагонали в разные стороны. 5. Круговые движения прямыми руками три раза или больше раз; "рисуйте" руками восьмерки. 6. Вращение плечами вперед и назад три и больше раз, одновременно и по очереди. 7. Походите на месте, высоко поднимая колени и руки. 8. Стоя на одной ноге, вращайте другой в тазобедренном суставе. Или, поставив ноги широко, выполняйте плавные круговые движения тазом. Повторите несколько раз в каждую сторону. 9. "Рубите дрова". Руки сложите в замок над головой, вдохните и посмотрите вверх. Согните ноги к коленях и на выдохе с наклоном вперед "наносите удар" вниз. 10. Скручивание тела в положении стоя. Выполните мах обеими руками в сторону и дальше назад, за спину, одновременно поворачивая голову в том же направлении. При этом пятка противоположной ноги оторвется от пола. Выполните по несколько раз в каждую сторону. 11. Поза кошки. Согните колени и упритесь в них ладонями. На выдохе округлите позвоночник, на вдохе прогнитесь. Подвигайте позвоночников, распрямите его. Это упражнение можно также выполнять стоя на коленях и положив ладони на пол. 12. Свободный наклон вперед. Немного согните колени и мягко наклонитесь вперед. Голова и руки должны свободно свисать. Если растяжение слишком интенсивное, положите ладони или локти на колени или бедра. Расслабьтесь и дышите ровно. Затем медленно и плавно выпрямитесь.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:47 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Омск
| По методике доктора Борменталя один знакомый о-очень хорошо похудел... Заплатив при этом 10 тыс. Моя знакомая и соседка по методике Владимира Миркина похудела за месяц на 12 кг не прилагая никаких усилий. Метод его заключается в том, что исключаются полностью: сладости (немного меда можно, если захочется) все, торты, пироженое особенно, мясо всякое, ограничиваются - хлеб (1 кус в день в обед). Готовила как обычно на семью и кушала сама, но ( борщ сварен на мясе ) кушала борщ без мяса и капусты (картошку можно). Рыба отварная, вечером до 9 часов вечера - овощные салаты на подсолнечном масле, фрукты, йогурты, бифилюксы... И, конечно, кушать нужно, когда есть чувство голода, а не когда - лишь бы чего-то пожевать. То есть, ограничений - ноль, а эффект налицо. И не надо себя изводить голодом по вечерам.
|
|
| |
НН | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:05 | Сообщение # 44 |
| marimal, с ним опасно - как накупит полный холодильник соблазнов, а сам на работу уйдет, боюсь наберу, а не сброшу
|
|
| |
Vanilnaya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:08 | Сообщение # 45 |
Статус: Пользователи Город: Елабуга
| Привет всем худеющим!Очень рада,что худелки переехали!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:05 | Сообщение # 46 |
| НН, Понимаю.Мой тоже как специально.То конфеты мои любимые,то шоколад с орехами и изюмом прикупит.И будет ходить за мной "Ну,сьешь,Ну,одну."А где одна ,там и все остальные.Знает ведь,что я сладкоежка.Причем ,в запойном варианте.
|
|
| |
НН | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:02 | Сообщение # 47 |
| marimal, аналогично, коллега!
|
|
| |
Orilove | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:20 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Quote (marimal) И будет ходить за мной "Ну,сьешь,Ну,одну." Мой супруг тоже в начале так делал. Потом глядя на мои усилия и старания,а ещё и результаты. Стал уважать. Теперь говорит детям,оставьте маме, она завтра поест.Вот так.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:32 | Сообщение # 49 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Ой,девочки....И я к вам хочу... Вот уже полгода,как родила,а вес никак не сброшу(((( и после 18-00 не кушаю,и перекусы на яблоки заменила-толку ноль,даже набрала 2 кг ((( В воскресенье решила пойти на танцы-может занятия дадут толчок к похудению...Муж смеётся-ты час натанцуешься,придёшь домой и наешься на неделю))) Вот такие дела(((Хотя с дочкой гимнастику делаю,прогулка несколько часов в день,и кушать урывками получается....Надо что-то менять...
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:54 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| татианка09, хорошо, с понедельника начинай, тогда во вторник(13 апреля) пока можешь не отчитываться, я в табличке тебе "старт" поставлю, а в следующий вторник(20 апреля) ждем-с... НН, попробуй, как я, через каждые 2кг себе подарочек, поощрительный приз, так сказать, а за каждые 5кг уже какой нибудь дорогой стоящий подарок))) и спорить ни с кем не надо, и стимул есть)))
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 51 |
| Quote (megalogin77) исключаются полностью: сладости (немного меда можно, если захочется) все, торты, пироженое особенно, мясо всякое, ограничиваются - хлеб (1 кус в день в обед). и это называется "никаких ограничений? я худею по борменталю, вот где никаких ограничений, и конфеты и пирожные и хлеб и картошку с макаронами... можно АБСОЛЮТНО всё! условие: не превышать определенное кол-во калорий. конечно получается всего по чуть-чуть, если конфеты-то 2-3в день, порции маленькие.. но можно все. можно самой выбрать, что съесть-полшоколадки( примерно 300ккал) или полноценное второе блюдо, например пюре картоф.200гр и кусок мяса 100гр( те же 300ккал) p.s. с борменталем я похудела за 4 мес на 17кг.
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:17 | Сообщение # 52 |
| Quote (СветаЖу) .Надо что-то менять... СветаЖу, в первую очередь поменяй своё "пищевое поведение" питаться урывками крайне неправильно, есть нужно обязательно через каждые 4-5 часов, а ночной перерыв между приемами пищи д\б не более 10часов, если ты поела в 18 часов последний раз, то позавтракать надо в 4 утра(!) . так что лучше вечером вечером попозже ешь. е сли промежутки между приемами пищи больше, то организм начинает работать в стрессовом режиме НАКОПЛЕНИЯ. он начинает усиленно вырабатывать жировую массу (работает природный инстинкт спасения от голодовки), получается обратный эффект: не ем и толстею. кстати приемом пищи считается то, что нужно жевать ( чашка кефира не считается, а вот кефир с булкой, хлебом, яблоком, конфеткой и пр... считается)
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:25 | Сообщение # 53 |
| Ну кушать по расписанию с грудным ребёнком не получается-то приготовить некогда,то кушать так хочется-что покупаю какую-нибудь плюшку-жую на ходу(если на улице)...,Дома все порывы голода утоляю яблоком или апельсином.((((И калории считать не умею....
|
|
| |
НН | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:37 | Сообщение # 54 |
| nusya, я просто очень азартный человек, если поспорила - всё в лепешку разобьюсь. А с собой как-то договариваюсь и получаются подарочки и за сброшенное и за простой
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:49 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Девочки, прочитала статью в журнале. Буду очень рада, если она кому-нибудь поможет! Кичади: едим и худеем 14.04.2010 Опубликовано: Cosmopolitan Россия - Апрель 2010 Заголовок в журнале: Кичади После родов я поправилась. На 12 кг. Но не сразу. Вышла из роддома с тремя лишними кг, и все говорили: «Не страшно! Начнешь кормить, начнешь нарезать круги с коляской – сразу похудеешь!» Я кормила грудью сына и поправлялась. Все стали говорить: «Это не страшно! Гормоны. Прекратишь кормить грудью – сразу сбросишь лишний вес». Через восемь месяцев я завершила кормление и поправилась сразу еще на 5 кг. Это было ужасно. Каждое утро я садилась на жесткую диету и каждый вечер срывалась. Я, вегетарианка, после работы заезжала в «Макдоналдс» и заказывала бигмаки, заедая их жареными куриными крылышками. И ненавидела себя все сильнее. Я не влезала в XXL и больше года не покупала новую одежду. Я даже не знала, где девушки моего возраста и размера покупают приличные вещи. У меня даже размер ноги увеличился – с 35-го до почти 37-го. Появился второй подбородок и исчезли скулы, врач сына посмотрела на моего парня и сказала: «Каких прекрасных детей вы воспитали! Как ваш старший нежно заботится о маленьком!» Мне было 26, и до этого я была уверена, что отношусь к счастливицам, у которых не поправляется лицо. Однажды я увидела на весах цифру 75. Ровно на кг больше того веса, с которым я шла рожать. И решилась. Заказала в Интернете таблетки для похудения. Я знала, что они запрещены почти во всем мире, что в них входит наркотическое вещество, что они убивают сердце, печень и почки. Я никогда даже не пробовала курить, я не в состоянии выпить бокал вина за раз, но я была готова пить опасные наркотики, чтобы прекратить самоненавистнический кошмар, в который превратилась моя жизнь. Я думала: «Главное – сдвинуть вес чуть-чуть, а дальше я уже сама». Все вышло не так. Я выпивала таблетку, и меня начинало трясти. В аннотации говорилось, что они придают энергию. Но я не представляла, что мне можно придать столько энергии. Меня трясло и морозило, единственное, что я могла, – бегать кругами по квартире и бить кулаками по стенам. Еще хотелось кричать, и я еле сдерживалась. Пытаясь успокоиться, я заворачивалась в три теплых пледа и прибегала к успокоительному – ела. За четыре дня приема таблеток поправилась на 3 кг. На пятый узнала, где у меня поджелудочная, я и не подозревала, что она может ТАК болеть. Таблетки я выбросила. Я не знаю, что было бы, если бы я не познакомилась с аюрведическим доктором. Он дал рецепт еды, которая меня спасла. Это кичади, надо есть три раза в день семь дней подряд. Также в день можно съесть один гранат и один грейпфрут. Я не уверена, что эта диета полезнее рисовой или гречневой, но меня она спасла. За два месяца я похудела на 10 кг, вернула свой размер ноги, накупила сотню прекрасных платьев, смогла застегнуть сапоги и перестала думать, что каждый, кто зовет меня на свидание, делает это из жалости. И еще кичади – очень вкусно. Рецепт По стакану риса и маша (это дал, или турецкий горох); 3 ст. ложки топленого масла; свежий корень имбиря длиной 3-4 см; По одной ч. ложке семян кумина, куркумы и кардамона; ½ чайной ложки соли; 6 стаканов кипятка. 1) Промыть и замочить отдельно рис и маш на насколько часов. 2) Почистить корень имбиря и порезать его кубиками (2х2 мм). 3) Разогреть в толстостенной кастрюле масло и пассеровать в нем имбирь и специи (кроме куркумы), пока семена не начнут потрескивать. 4) Добавить маш, рис, куркуму, соль.Перемешать. Добавить воду. 5) Варить до мягкости, помешивая. Можно обойтись без специй. Главное – по максимуму разварить рис и маш и заправить все это топленым маслом, внешне кичади должно напоминать густой суп. Алина Фаркаш Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU
|
|
| |
sanosa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:42 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Я самостоятельн "борменталюсь" 1 месяц и 10 дней. Избавилась от 7 килограммов. Хочу попробовать их трансы. Раздобыла диск, но пока не решаюсь. Смущает меня "промывка" мозгов.
|
|
| |
puhlik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:22 | Сообщение # 57 |
| sanosa, а в чём заключается его система ? Где можно почитать. А то везде только его реклама и заманушки в его центр. а саму сиситему не могу найти wild_j@gu@r, интересненькая информация. Примем к сведению
|
|
| |
Пузятя | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:59 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Я хотела спросить, если самостоятельно мне начать "борменталиться". С чего начать? И если возникнут вопросы по поводу подчета могу ли я получить ответы здесь?
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 59 |
| sanosa, ну эти трансы вреда не приносят даже детям, я спокойно при ребенке слушаю, (консультировалась со специалистами борменталя, они подтвердили, что вреда от них нет), но и должного действия на людей не прошедших основную программу они не имеют. так что для тебя эти трансы бесполезны, ну если только просто отдохнуть расслабиться под спокойную музыку и голос. puhlik, Пузятя, здесь ссылка на форум доктора борменталя, там найдете ответы на все вопросы и по питанию, и по калориям, и по уходу за телом, кожей, чтобы не обвисла. ну и я могу ответить на некоторые вопросы, а про метод можно прочитать на первой странице нашей похудательной темы.
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:57 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Я уже скоро видимо к вам присоединюсь) В прошлом году бросила пагубную привычку "курить". Сначала как то смирно а сейчас набираю и при том уверенно) Правда пока еще незнаю как лучьше вернуть себя в норму или хоть приостановить сей процесс. Может кто то уже проходил подобное?
|
|
| |
puhlik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:30 | Сообщение # 61 |
| nusya, spasibki za info
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:04 | Сообщение # 62 |
| Всем приветик! Здравствуй , Вторник! Увы, радоваться нечему! Вес - 88,5 : + 500 гр. (КД + слабости перед этим: пол шоколадки в обед и т.д. ) Объемы: +0 см. И на том спасибо. Из-за нарушений режима питания чувствовала себя всю ночь ужасно , хотя после 6 вечера ничего не ела!!! Больше нарушать не буду!
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:14 | Сообщение # 63 |
| Не могу не поделиться, хоть и не по теме: у нас (Владивосток) сегодня с утра снегопад, как под Новый год! Это начало: (Это центр города, по ген. проекту здесь должны были разбить парк, но увы... перестройка.) ____________________________________________________________________ Это к обеду:
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:27 | Сообщение # 64 |
| Всем привет !!!Девочки,возьмите меня с собой в компанию....Стартую с сегодняшнего дня,хотя начала уже держать себя в руках с выходных)))Вес 81 кг....
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:55 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Wероника, ничего себе у вас погодка, но красиво то как!!! А у нас вовсю весна, мы на даче уже и посадкой занимаемся. У меня за эту неделю -300 гр. СветаЖу, присоединяйся!!!!! Вместе легче
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:18 | Сообщение # 66 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| На сегодня я вешу 59 кг. Вот такой скромный у меня результат. Девочки,жизнь то какая прекрасная. Весна пришла,птички поют.Солнышко светит. Скоро и лето не загорами.
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:40 | Сообщение # 67 |
| Wероника, Да,с погодкой у вас -жесть!А в Беларуси,весенние первоцветы радуют вовсю. Так,рапортую-за неделю отвес 0,9кг.Каюсь,нарушала.Но,"в определенные дни",такой жор нападает.Сейчас отстреляюсь и снова в бой.Мой вес-83.6кг.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:28 | Сообщение # 68 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Wероника, на фото конечно прелесть ,но хочется солнышка и зелени У меня совсем маленький привесик -0,2 кг ,зато перешла на 56 итого 56.9кг . Ураааа! Ещё кг 7 и нормально. Девочки все сегодня такие молодцы,может и без тапочек обойдёмся ?
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:44 | Сообщение # 69 |
| привет, девочки! смотрю, с отвесиками все, Wероника, не переживай, если КД, то слабости позволительны и привесы нормальны))) ну и погодка у вас у нас так вовсю солнце, тепло, снега нет совсем. СветаЖу, всех желающих берем))) вечером буду таблицу редактировать, и тебя внесу...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:05 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| девочки, всем привет! И я с отчетом -1, 200 итого 87,800, медленно но верно идем к намеченной цели
|
|
| |
|