Худеем вместе!
|
|
Веселка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:38 | Сообщение # 1016 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Отчитываюсь сегодня (пока инет не тормозит) сегодня взвесилась и увидела 81 ура!!! еще 1 кг отпал Quote (marimal) Хотя несколько лет назад и цифра 80кг,казалась недостижимой.Худею по системе дробного питания. здорово, я тоже жду очень увидеть 79 и ниже
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Иванка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:53 | Сообщение # 1017 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Веселка, с достижением!Я тоже худею, все никак не расстанусь в лишними кг, набранными во время осенне-зимнего периода. Начала ходить на фитнес, уже 2 занятия было, но еще рано говорить о результатах.
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:09 | Сообщение # 1018 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Девчат я с вами) То что простите НАЖРАЛА за праздники прогоняю) Правда строго уже диеты не придерживаюсь, невыдерживаю) Но все же вес теряю) Итак в понедельник 67.7 на сегодня 65 кг. 2 кг прогнала осталось еще хоть 5 пронать и до осени буду опять отъедаться вкусняшками))) Чтобы потом вновь встать в ряды стройности и хорошего самочуствия) Всем вам поскорее избавится от лишних кг, постараюсь надолго не проподать, радуюсь за вас как за себя Quote (Иванка) Я тоже худею, все никак не расстанусь в лишними кг, набранными во время осенне-зимнего периода а ты только на фитнес ходишь или и питаешься иначе? А спорт это здорово, я никак в этом плане немогу себя заставит куда то пойти, неорганизованная наверно)
Мои работы
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:17 | Сообщение # 1019 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Двочки,привет !!!! Я к вам хочу... Вес набрался до неприличия)))Сижу на подсчете калорий-не более 1200 в день,но т.к. люблю пиво,раз в неделю выпиваю пару бутылочек,да с рыбкой....вес замирает на день,два..... Начала худеть с 25-го июня,было у меня 86 кг.Сейчас 81,700! Хоть какой-то результат))) А с вами в компании думаю вес быстрее пойдет вниз!!!!
Ну как? Примите?
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:39 | Сообщение # 1020 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| И меня вновь в ваши ряды принимайте! Я снова нахватала килограммчиков после свадьбы, шашлыков, и жизни с родителями Сейчас 74кг! Мы, конечно, с мужем вдвоем за это взялись... Но с вами все же веселее!!!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:33 | Сообщение # 1021 |
| Никого...и у меня весы сломались.....жду з\п мужа,чтоб купить новые) Но по себе чую-немного убавилось)))
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1022 |
| СветаЖу, а Вы в таком случае пробуйте размеры замерять (объемы, так сказать). К примеру, я однажды худела, но вес никуда не уходил... Мне посоветовали так попробовать... Так у меня в течение какого-то времени объемы уходили, а вес не сдвигался, а потом все вместе продолжилось... Так что это тоже может быть показателем.
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
|
Orilove | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:19 | Сообщение # 1024 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Всем привет. Вот сегодня взвесилась. Ай-Яй-Яй. Весы можно наверное выкидывать. Примерный вес все так же , то-ли 68, то-ли 67,5. Немного забросила систему минус 60. Но сейчас хочу постараться хоть после 18 не кушать, и снова вернуться на путь истинный системы минус 60. Ходьбу с Лесли продолжаю. Нравится. Вроде и нагрузка не большая, а попотеть заставляет. Всем хороших результатов.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:31 | Сообщение # 1025 |
| Девочки вы держитесь! Я возможно осенью и вернусь, сейчас с поездками ну никак( Хочу еще себя подкорректировать) Хотя результат весенний меня очень радует! Впервые выдержала, наверное благодаря поддержке на форуме и девочке которая поделилась со мной этой чудесной диеткой! Я держусь в пределах достигнутого веса ну плюс минус пару кг, они гуляют но это нормально) Я с девочками соседями уже делилась своими достижениями похвастаюсь и у вас) Это фотки с разницей ровно год, результат налицо! 2011 2012
Мои работы
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:18 | Сообщение # 1026 |
| hamster, что за чудесная диета???? У меня кстати вес тот же 81,700,но у меня критические дни,это нормально)
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:36 | Сообщение # 1027 |
| hamster, чудесные изменения!!! Красавица, помолодела прям, стройная, симпатичная девушка!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:12 | Сообщение # 1028 |
| Quote (СветаЖу) hamster, что за чудесная диета???? У меня кстати вес тот же 81,700,но у меня критические дни,это нормально) Ну если можно так выразиться "Белковая" Много яиц, мяса, рыбы, овощи и фрукты. Нет хлеба, масла и картошки ну и несколько запрещенных фруктов (банан, манго, финики) Единственное что всн расписано по дням и яиц ну очень много! Если не ешь яйца то девочки пробовали вариант творожный но я на яйцах пробовала. Хочешь скину на мыло кинь в личку адрес. Quote (СветаЖу) hamster, чудесные изменения!!! Красавица, помолодела прям, стройная, симпатичная девушка! Нууу до стройности далеко) Но чуствую себя действительно легче и физически и душевно)
Мои работы
|
|
| |
Orilove | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:42 | Сообщение # 1029 |
| Мой вес пока 67,5. У меня ещё критические дни. Пока ходьбу с лесли отложила. А вот питаюсь по системе минус 60. Держусь как могу. Вообще говорю себе о том что это нужно мне. Ещё работаю в магазине женской одежды, когда вижу какие вещи на стройных. аж прям завидно. Вот и стимуляция.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:00 | Сообщение # 1030 |
| У меня прошли критические дни и вес пошел на убыль))) уже 80 кг
|
|
| |
Orilove | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:03 | Сообщение # 1031 |
| Quote (hamster) Хочешь скину на мыло кинь в личку адрес. А можно вашу диету выложить в форуме?. Думаю многим девочкам будет интересно.Если конешно модераторы не против.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:16 | Сообщение # 1032 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| hamster, я бы тоже не отказалась ... скинь мне пожалуйста на мыло...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:32 | Сообщение # 1033 |
| Мой отчет на сегодня 79,500,итого 500 грамм за неделю,небольшой,но результат!!!! Ура,перевалила за 80 в минус
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1034 |
| hamster, я бы тоже с удовольствием ознакомилась с этой диетой! Я яйца очень люблю! Хочется что-нибудь нового попробовать! Можно попросить на почту Веселка, свадьба прошла отлично! все довольны и все счастливы! Только вот фотосессия на природе тяжело далась, устали немного, зато аппетит нагуляли хороший! И ресторан отличный был, там тааааакие большие порции, так что силы восстановили быстро! А вот это наша молодая семья!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1035 |
| Senorita, ай,какие красивые!!!! Счастья вам,любви и взаимоуважения!!!!
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:00 | Сообщение # 1036 |
| Senorita, Аленка, какая красивая пара!!! Счастья вам!!! Ты очень красивая невеста!
СветаЖу, поздравляю с перевалом на семерочку, я тоже хочу, но пока не удается, арбузами запихиваюсь, никак не могу остановится
Quote (Orilove) Ещё работаю в магазине женской одежды, когда вижу какие вещи на стройных. аж прям завидно. Вот и стимуляция. вот это да стимул огромный!!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1037 |
| Ещё какой. пытаюсь занять себя чем нибудь. Когда занята о еде практически не думаешь. Вот теперь увлеклась плетением из газет.
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:57 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Senorita) А вот это наша молодая семья! Замечательная пара! А зачем тебе худеть? такая стройняшка
Мои работы
|
|
| |
Senorita | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:14 | Сообщение # 1039 |
| Веселка, СветаЖу, спасибо большое, девочки, за поздравления!
hamster, спасибо! Это просто платье такое, пузико утянули так, что дышать невозможно, а мою очень немаленькую попу из-за юбок не видно! Так что пока есть возможность, надо как-то себя в руки брать!
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:44 | Сообщение # 1040 |
| Вчера взвешивалась, 66 кг. 1,5 кг отвалилось.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1041 |
| У меня - 300 грамм,итого 79,200 !
|
|
| |
Orilove | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:24 | Сообщение # 1042 |
| Сегодня взвесилась,правда после чаепития, и на весах 65 кг.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:07 | Сообщение # 1043 |
| Приветики,у меня беда,вес пошел в гору,вроде все правильно делаю....У меня 80,500,дайте мне тумаков...
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1044 |
| Свет, без паники! Может у тебя женские дни рядышком? Я обычно в эти дни кг 2-3 прибавляю
Мои работы
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1045 |
| Да вот и беда-то в том,что эти дни приходят как захотят((( И рядом они или нет-неизвестно.... Бум надеятся что рядом)))
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:44 | Сообщение # 1046 |
| Ой! Ну наконец-то я до интернета добралась. После небольшого, но "сытного" пребывания на Украине опять килограммчики прибавились... Сейчас снова 76 кг... Снова беру себя в руки.
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:47 | Сообщение # 1047 |
| Я тоже с вами) у меня прошла 1 неделька моей диеты - 2 кг, было 65,5 сейчас 63,5, Если выдержу через недельку отчитаюсь об изменениях) Всех легкой потери ненавистных килограммов и желательно надолго)))
Мои работы
|
|
| |
Senorita | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:25 | Сообщение # 1048 |
| А у меня минус 2 кг. На диетах сидеть некогда... Мой способ похудения - это отмывание, обживание и приведение в порядок квартиры в которой больше года никто не жил... К вечеру устаю так, что не то что есть не хочется, просто с дивана не встать...
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:55 | Сообщение # 1049 |
| Девочки всем привет!!! Я пока из наших рядов выпадаю, я жду маленького (ангелочки все таки сработали) но правильное питание соблюдать буду, нельзя много набирать
Хвастушки Процессы
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1050 |
| Веселка, Людмила,поздравляю !!!!!! А у меня весы опять сломались,только на этот раз кухонные(((
|
|
| |