Худеем вместе!
|
|
Веселка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:12 | Сообщение # 981 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Senorita, Алена, знаю, что никакие слова сейчас не помогут, но я искренне соболезную. Большое испытание вам выпало ребята, но вы держитесь, так уж жизнь построена. А мы тебя Аленушка с удовольствием будем рады видеть!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:03 | Сообщение # 982 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Senorita, примите соболезнования. Ребята держитесь!
Мои работы
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:18 | Сообщение # 983 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Senorita Соболезную от всей души !!!Но жизнь есть жизнь ...в ней всё бывает....Лучший лекарь - время !!!Держитесь !!! А Вам - терпения, здоровья и поменьше в жизни таких страшных потерь!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:45 | Сообщение # 984 |
| Здравствуйте девченочки, как процесс - идет? В среду я с разгрузкой сачканула, настроения не было, но отвесик за неделю есть - я уже 84 кг!
И еще немножечко позитива, инструкция как правильно нужно взвешиваться. Обещают гарантию похудения на 100%
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:15 | Сообщение # 985 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Девочки, милые, спасибобольшое за слова поддержки! Это очень приятно и очень нужно! Но эта жизнь, видимо, хочет менядоконать окончательно... Позавчера, значит, похоронили мы папу любимого моего, а вчера я пошла в гости к своим родителям повидаться... Пришла, а мой котейка любимый лежит и почти не шевелится... дышит тихонечко так... Болеет... погладила его, поговорила с ним, так через пол-часа он умер... Сижу реву и не знаю как и быть... Простите, что пишу не по теме, просто вообщене знаю, как выговориться.... А так вроде и по-легче.... Простите еще раз...
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:38 | Сообщение # 986 |
| Senorita, Алена, ну что же это такое, жалко котейку! У меня тоже был такой период в жизни ужас! Держись, ничего ведь изменить не возможно. Так теперь должна наступить хорошая полоса в жизни, счастливая, веселая, светлая!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:53 | Сообщение # 987 |
| Senorita, Жалко как ... Держитесь Ая сейчас смотрю Схождение благодатного огня в Иерусалиме и слёзы текут и текут ,хотя я ,в церкви не помню ,когда последний раз была,не тянет меня туда , кажется там так фальшиво всё ,по крайней мере в нашей .
Веселка, я в среду начала на гречке к вечеру не удержалась,но результаты за неделю есть ,я всё же перешла рубеж и сейчас 55.9
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:05 | Сообщение # 988 |
| liana, Наташенька, молодец!!! Уже скоро скоро цель будет достигнута!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:31 | Сообщение # 989 |
| Я была в отъезде, а здесь никого... девочки ау, как ваши успехи? У меня 83,3 - ура!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:15 | Сообщение # 990 |
| Девочки я радуюсь вашим результатам! После праздников думаю понемногу к Вам присединяться) Мои результаты без изменений 69 , и меня это радует, правда второй день на весы не встаю) пусть сюрприз будет послепраздничный
Мои работы
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:09 | Сообщение # 991 |
| Я ведь заходила в тему и сообщение писала,но в этот день инет тормозил ,меня выкидывало ,наверно не прикрепилось. Я пока удерживаю вес 100 гр в минус только 55.8 Веселка, умничка так держать hamster, не набрала это тоже здорово, все мы знаем .как тяжело удерживать скинутые кг
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:12 | Сообщение # 992 |
| hamster, liana, молодцы!!! а я уже перепугалась, что вы покинули тему и я осталась одна!!! Радуюсь, что все же потихонечку мы вместе!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:35 | Сообщение # 993 |
| Веселка, цели -то ещё не достигнуты
Отредактировала таблицу,старую и новую сделала,если что не так пишите
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:37 | Сообщение # 994 |
|
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:03 | Сообщение # 995 |
| liana, Наташа спасибо за таблички, так хорошо анализировать свои достижения! Ну как то маловато за 8 недель, хочется сразу много.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:16 | Сообщение # 996 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Девочки,сто лет не была здесь.А вы по прежнему худеете!Правда,ряды ваши поредели основательно.Присоединюсь ка и я к вам.С понедельника.
|
|
| |
|
Лека | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:19 | Сообщение # 998 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Девченки примите и меня в компанию выехала сегодня на велосипедике на дачку ох и тяжело. Вечером взвесилась даааа есть от чего за зиму набрала аж 7 кило. Правда и зима была тяжелая, но худеть НАДО !!! Пока в голове сумбур как взяться за эту проблему. Мой вес сегодня 87 кг.
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:30 | Сообщение # 999 |
| marimal, Лека, привет девочки! А я забыла отчитаться за пятницу, у меня стояк, ни капли не ушло, в рацион приходят овощи, а вес не уходит. Quote (liana) но я натянула свои любимые джинсики ,правда немного втянув живот уже хорошо. мне муж тоже говорит, что объемы очень даже видно как уходят.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1000 |
| Девочки я еще скинула, правда уже без диеты, вес самостоятельно убегает) сейчас 67,3
Мои работы
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1001 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Здравствуйте, девочки !!! Вот снова решила присоединиться к вам. Снова буду худеть. Только бы силы воли хватило. А то ведь опять 70 кг. Худею по системе – 60 и занимаюсь с сегодняшнего дня ходьбой с Leslie Sansone . Первое занятие в 1 милю понравилось. Есть нагрузка, но не сильная. Осталось наладить питание. Как часто буду к вам заглядывать не знаю, но постараюсь по - чаще. В коллективе всё веселее. Особенно когда в тебя тапки ,да валенки летят.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:37 | Сообщение # 1002 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Девочки, а я со всеми своими треовлнениями похудела больше, чем надо было, так что пока от вас отсоединяюсь... А то ведь платье потеряю Но в июле, если тут кто-то еще будет, то присоединюсь с большим удовольствием!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Orilove | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:30 | Сообщение # 1003 |
| Тишь да гладь, благодать. Никого не видать. Я с прошлой среды вешу 68.5. А была где-то 69.7
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:22 | Сообщение # 1004 |
| а мы все усиленно худеем) я 65,2, так что ты не одна с отвесиком)
Мои работы
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1005 |
| Девочки,здравствуйте!Отпраздновала дни рождения/свой и дочери/.И теперь с чистой совестью можно браться за своё тело.Пока хвалиться нечем.За два дня поедания всяких вкусностей набрала больше 2кг.Теперь за неделю почти избавилась от них.В общем,сегодня 79.8кг.Когда то это было моей мечтой.Сейчас хочу как минимум 10кг сбросить.Худею я как и прежде на дробном частом питании.Плюс в том,что нельзя голодать.Мерзкое чувство голода не присутствует.Минус -ощущение такое,что целый день только тем и занимаешься,что ешь.Слегка напрягает.И раз в неделю разгрузка.Один раз -жидкая,след.-твердая.Хотя иногда твёрдую пропускаю и делаю несколько жидких подряд.Система работает,я так уже сбромила 10 кг.Но потом расслабилась,стала пропускать приёмы пищи,конфеты,пирожки.торты,халва тоже сказали своё веское слово.Так что ,я с вами.
|
|
| |
Orilove | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:08 | Сообщение # 1006 |
| Что-то мало кто сюда заходит. Да, на улице лето. Все свои попки загарают. Солнце светит птички поют , а мы стройнеем и стройнеем. Девочки, всем привет.
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:38 | Сообщение # 1007 |
| Orilove, твоя правда - лето, я пропадаю на даче, огород, сад, но худеть продолжаю мой вес 82 кг. Я не пропала, девочки, просто у меня сейчас нет инета, только с телефона, и то часто не могу соединиться с инетом. По возможности буду заглядывать, не разбегайтесь пожалуйста. Ну хоть разок напишите нам всем привет, и мы будем знать, что коллектив держится!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1008 |
| А я набралась за недельку! В пятницу взвешусь и возьмусь за себя с нововй силой) Что то гости на меня негативно влияют, тортики, шашлыки и прочии вкусняшки фигуру портят!
Мои работы
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:09 | Сообщение # 1009 |
| Ах лоботряски, генерала в юбке на вас нет. Да ладно , что я это разошлась ? В общем я всё так же на минус 60. 21 справляла у сына день рожденье, диету не нарушила и гостей встретила и проводила. Мой вес теперь 68 кг. правдо весы мои не очень. Но пока других нет. Сейчас перед вами отчитаюсь и пойду заниматься.На минус 60 сижу с 11 мая 2012 года. Ну я думаю за 13 дней - 1.7кг не плохо. А вы как думаете девочки. Главное что, ставить цель больше, тогда точно не промахнёшся.
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1010 |
| Quote (Orilove) Ну я думаю за 13 дней - 1.7кг не плохо. А вы как думаете девочки. очень даже отлично! главное что в минус. Я тоже на минус 60, но конечно тоже расслабилась немного, эх .... это я сама себе!
Quote (hamster) А я набралась за недельку! В пятницу взвешусь и возьмусь за себя с нововй силой) Что то гости на меня негативно влияют, тортики, шашлыки и прочии вкусняшки фигуру портят! ну было ведь вкусно и радостно, а теперь снова в бой!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Orilove | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1011 |
| Здравствуйте , девочки. Я всё так-же на минус 60 и ходьба с Лесли . В понедельник взвешусь и к ван на отчёт.
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1012 |
| В понедельник не успела, отчитываюсь сегодня. Мой вес 67,5. Итого минус 2,2 кг.
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:25 | Сообщение # 1013 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Мы тоже теперь худеем... Эндокринолог заставил - теперь пересматриваю питание. А кушать-то охота!!! Системы как таковой у меня нету - пока исключили все мучное и картошку. А рука-то тянется к бутерброду!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:23 | Сообщение # 1014 |
| Всем привет!!! У меня на даче весы старые все показывают 82, вот не знаю врут или мой вес застопорился, хотя по системе часто о таком читала Quote (Orilove) Итого минус 2,2 кг. молодец!!!
Quote (Миледи) Мы тоже теперь худеем... Привет Марина, присоединяйся! а сколько нужно сбросить?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1015 |
| Как хорошо ,когда вес уходит!Ещё лучше ,когда уходит навсегда!" 2кг-это круто!Знаю,что и у меня так будет.А пока -0.6кг.Всего 79.1кг.Стремлюсь к 68-70кг.Хотя несколько лет назад и цифра 80кг,казалась недостижимой.Худею по системе дробного питания.Главное не пропускать приём пищи.И питаться полноценно.Один раз в неделю-разгрузка.
|
|
| |