Я себя утешаю лишь тем, что в эти 5 дней больше ни на какую еду для себя тратиться не над
тоже резон Я смотрела средиземноморский в инете, вот он стоит 30. Пока не буду брать, просто интересно, как то зайду в аптеку посмотрю, спасибо! Хвастушки Процессы
Ой ,девочки,а мне эта система не подошла года два назад купила я этот набор в аптеке ,первый день нормально,а на второй к вечеру у меня желудок заболел и я не стала больше. Видно всё это индивидуально кому подходит ,кому нет Только что завесилась 56.6 тихо урррра,главное продержать Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
liana, действительно, каждому свое! У меня тьфу-тьфу все хорошо! Ты молодец! Темпов не сбавлять! Завоеванных позиций не сдавать!!! Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
Веселка, умничка ,хороший отвесик а я в праздник чуть-чуть сладенького и отвесик соответственный 56.9 ,а во вторник -то такой хороший был Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
liana, спасибо Наташенька и я тебя поздравляю с отвесиком! Алена Senorita я целый день заглядываю, жду отчетик интересно какой результат! Хвастушки Процессы
Девочки, простите... Я тут совсем закрутилась... Уехала на выходные в родной город и завертелось - закрутилось, зато обзавелась платьем, фатой, подвеской и туфельками. На весы встала сегодня утром (на хорошие и точные) увидела там 73,4 кг. Вот теперь буду скидывать черепашьими шагами Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
Senorita, поздравляю с покупочками !!! Здорово! Теперь тебе наверно хочется побыстрее,чтобы наступил день свадьбы Отвесик замечательный Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Девочки, простите меня... Я сегодня забыла утром про весы... Не очень хорошее самочувствие было. Завтра постараюсь обязательно отчитаться! Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
liana, ничего, не будем показывать вид лишним кг, что мы прям так уж их испугались, пусть нас боятся!!! что ж начнем с понедельника атаку по кг-шкам!!!
Senorita, Алена, это ничего, мы подождем! Главное, чтобы результативненько Хвастушки Процессы
Вот наконец-то и черепашка приползла. Я уж не знаю, насколько можно верить механическим весам, но сегодня утром они мне 73 показали. А с завтрашнего дня опять буду лопать комплекс "Худеем за неделю". А то побаиваюсь, что начну набирать блин! О! А еще мы с девочками с работы в обед на час ходим в тренажерный зал. Может, это поспособствует процессу.... Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
Девчат я на соседнем сайте подрядилась худеть. Пытаюсь удержаться) Принимайте и меня. Начинала в понедельник с весом 76,6, на сегодня 73,3 кг. Как будт дпльше, не знаю... Выдержу ли я! ) Очень бы хотелось дойти до конца!))) Мои работы
hamster, добро пожаловать! Прогресс хороший у Тебя! Главное темпов не сбавлять и не сдавать завоеванных позиций!!! Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
hamster, и конечно вместе веселее худеть и поддерживать морально друг друга. Интересно по какой системе худеешь? Отвесик здоровский Мы по пятницам отчитываемся . Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Девочки спасибо за теплый прием!) Там раздельное питание. Вроде бы всего и много и кол-во яиц при первом прочтении меня повергло в шок... а сейчас ниче, можно бы еще и добавить))) Вот моя первая неделя.
Правила диеты 1. Необходимо выпивать много воды за день. 2. Овощи варятся только на воде, можно добавить перец, соль, лук, чеснок. 3. Запрещаются масла и жиры. 4. Разрешено выпивать содовую и диетическую газировку в малых количествах в любое время, также можно пить в любое время кофе без сахара и молока и чай. 5. При сильном голоде разрешается съесть огурцы, морковь или салат, но не раньше чем через 2 часа после основного приема пищи. 6. Запрещается менять режим дня - изменять продукты и количество, менять местами завтрак, обед или ужин, исключать какой-либо продукт. 7. Если в меню не указано количество продукта, то можно употреблять его в любом количестве. 8. В случае остановки диеты нельзя начинать ее с того же момента, придется вернуться в начало. То же самое касательно ошибки в питании. 9. Приступать к диете нужно с меню понедельника, даже если вы начинаете в другой день. Пояснения по меню диеты 1. Салат. Если в скобках не указаны ингредиенты, то имеются в виду листья салата. 2. Из фруктов разрешены: яблоки, апельсины, груши, абрикосы, дыни, арбузы, персики, киви, помело, ананасы, грейпфруты, мандарины, сливы. Запрещены: банан, виноград, манго, финики, инжир. 3. Вареные овощи - это кабачки или баклажаны или цукини или фасоль сухая или фасоль стручковая или морковь или зеленый горошек - только 1 вариант продукта. 4. Любые варены овощи - это все овощи, кроме картофеля. 5. Обезжиренный сыр - сыр с наименьшим процентом жирности, который вы найдете. 6. Творогом может заменять сыр, но он должен быть нежирным. Меню первой недели диеты Завтрак во все дни - это 1/2 апельсина или грейпфрута + пара вареных яиц Понедельник Обед - 1 вид фрукта в любом количестве Ужин - нежирное жареное мясо (можно котлеты, баранина запрещена) Вторник Обед - жареная или вареная курица без кожи Ужин - пара вареных яиц, 1 грейпфрут или апельсин, салат (салат, огурец, помидоры, морковь, перец) Среда Обед - обезжиренный белый сыр, 1 тост, помидоры Ужин - нежирное жареное мясо (можно котлеты, баранина запрещена) Четверг Обед - 1 вид фрукта в любом количестве Ужин - жареное мясо и салат Пятница Обед - пара вареных яиц, вареные овощи Ужин - жареные креветки или рыба, салат, 1 грейпфрут или апельсин Суббота Обед - 1 вид фрукта в любом количестве Ужин - жареное мясо и салат Воскресение Обед - вареная или жареная курица, вареные овощи, помидоры, 1 грейпфрут или апельсин Ужин - вареные овощи
Я в данный момент это и пробую))) Девочка которая поделилась уже прошла весь этап, я повторяю ее шаги) Пока все устраивает ) Вес понемногу уходит и чуствую себя на отлично!)
Quote (Веселка)
мне вроде бы симпатична эта диета, а насколько времени она рассчитана?
Там на 4 недели. Честно скажу я на второй, временами сомневаюсь что дойду до конца))) 3 и 4 для меня представляются трудными) Но я попытаюсь))) Мои работы
Девочки, а может, чтобы как то стимулировать себя и нести большую ответственность при похудении будем сообща проводить один разгрузочный день в неделю? На каких продуктах разгрузка будем заранее договариваться, напр., на яблоках или твороге и так далее. Как вам такое предложение? Хвастушки Процессы
Неплохое предложение! Люда, я Тебя поддерживаю! А еще хочу извиниться... Девочки, простите меня, я опять подвожу вас... Сегодня утром даже не вспомнила про весы... У нас обнаружилась большая проблема: сломался холодильник, ремонт по предположению может встать в большую сумму... Простите меня, завтра постараюсь не подвести! Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
Вот и я подтаскиваюсь! Правда, что-то не особо порадовало меня сегодняшнее утро... Худела-худела всю неделю... А весы показали все те же 73 кг... Буду еще как-нито стараться... Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
Веселка, я за общий разгрузочный день.так как никакой диеты не придерживаюсь. У меня весы вчера показали 56.8 -300 Завтра отредактирую таблицу Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Девочки, а у кого есть опыт похудения после родов?
не было у меня такой практики
Разгрузочные дни С наибольшей пользой для здоровья и психологического комфорта, лучше устраивать разгрузочные дни не чаще, чем один раз в неделю. Творожный разгрузочный день. Запаситесь заранее необходимыми вам продуктами на целый день. Вам понадобится 600 г обезжиренного творога, 2 чашки чая с молоком без сахара, 60-100 г нежирной сметаны. Можно добавить пару стаканов отвара шиповника. Все вышеперечисленные продукты вам необходимо разделить на пять приемов пищи и иных продуктов в течение дня не добавлять. Можно и рекомендуется пить воду. Кефирный разгрузочный день. Вам понадобится 1,5-2 литра кефира, бифидокефира, или простокваши без сахара. И все. Жесткий такой разгрузочный день. Воду, конечно, как и в другие разгрузочные дни, пить можно и желательно. Банановый разгрузочный день На протяжении всего дня есть можно только бананы. Ограничений на количество съеденных бананов в день нет - ешьте сколько захотите! Как только захотели кушать, кушаете бананы, пока не наедитесь, и так до следующего желания поесть. Банановая разгрузка эффективна только при условии, что никакие другие продукты есть нельзя! В качестве питья только зеленый чай без сахара и сахарозаменителей. Вкусные плоды одаривают нас витаминами (А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, РР) и минеральными солями железа, калия, натрия, фосфора, кальция и магния. Бананы улучшают настроение, наполняют энергией, нормализуют обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость, снижают уровень вредного холестерина и удерживают стабильный уровень глюкозы в крови. Благодаря клетчатке и пектиновым веществам, бананы улучшают работу сердечно-сосудистой системы, почек, печени, ЖКТ и очищают организм от ненужных накоплений. Яблочный разгрузочный день. Закупите 1,5-2 кг яблок – это основная ваша еда в этот день. Кушать яблоки следует в сыром виде, не очищая кожуры. Так же, по возможности, пейте натуральный (домашний, свежевыжатый и без сахара) яблочный сок 4-5 раз в день. Огуречный разгрузочный день. Вам понадобится примерно 1,5-2 кг свежих огурцов. Сложность может возникнуть в том, что к ним ничего нельзя добавлять: ни соль, ни хлеб. Только зелень. И, конечно же, свежевыжатые соки в этот день только приветствуются. Прием пищи точно такой же, как и в описанных выше разгрузочных днях - 4-5 раз в день. Фруктово-овощной разгрузочный день. Необходимо запастись примерно 2 кг разнообразных овощей и фруктов. Плюс к этому вам понадобятся фрукты или овощи для соков, которых вами должно быть выпито в этот день не менее 0,5-1 литра. Устройте себе пиршество! Любые овощи, фрукты и зелень, как в исходном виде, так и в виде салатов. Для салатов рекомендуется использовать в качестве заправок – сок лимона, кислое молоко (кефир) и растительное нерафинированное масло в небольшом количестве. Суповой разгрузочный день. 1,5-2 литра овощного супа, сваренного без мяса, кубиков и т.п. вредностей. Только овощи. Желательно, чтобы основным компонентом была капуста. Например: Боннский суп для похудения (выход примерно 5 литров): Кочан капусты (белокочанная или краснокочанная), репчатый лук – 5 шт., помидоры – 3 шт (не обязательный компонент), болгарский перец – 2 шт. (можно и мороженный), морковь среднего размера – 2 шт., стебли сельдерея – 4 шт., пучок петрушки. Измельченные продукты заливаются водой и доводятся до кипения. Продолжать кипятить десять минут, без крышки. После этого, закрыть кастрюлю крышкой и дать провариться еще двадцать минут. Если вареный лук не воспринимается ни в каком виде, то можно предварительно его обжарить, не добавляя жир. В суп не запрещается добавлять соль, специи. И главное есть его можно как только хочется кушать. Арбузный разгрузочный день. Купите арбуз килограммов на 7-8. Основной вес все равно придется на корки. Ешьте сколько хотите. Целый день - только арбуз и воду. Очень хорошо очищает. Разгрузочный день на грече. Гречневый разгрузочный день – едим только гречу. Греча очень полезна для организма, содержит много белка (больше, чем в мясе), железа, других полезных веществ. Снижает аллергические реакции организма. Молокочайный разгрузочный день. Завариваем на молоке (два литра) 1,5-2,5%% жирности полторы столовые ложки зеленого чая. Это и есть молокочай. Плюс к этому, как обычно, выпиваем за день не меньше двух литров воды.
Ну вот нашла меню подано осталось за малым решить в какой день, может в середине недели - в среду? И как будем питаться, вместе выбираем меню или каждый отдельно? Ух переживаю, сама разгрузочные дни не проводила Хвастушки Процессы
Веселка, спасибо за информацию. Предлагаю вторник или среду. Я например смогу выдержать день на следующих продуктах ( Творожный разгрузочный день. Кефирный разгрузочный день. Разгрузочный день на грече.) Можем сделать общий день,но на разных продуктах ,взвеситься до и после и посмотрим какой более действенный Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
liana, спасибо за табличку, эх нужно сильней стараться, но и так заметны у всех результаты и ГЛАВНОЕ, что все в минус ушло!!! Поздравляю!!!!!!! Начинаем второй забег (месяц) по стройнению!!!
Quote (liana)
Можем сделать общий день,но на разных продуктах ,взвеситься до и после и посмотрим какой более действенный
Отлично! Я тогда буду на твороге, тоже готова во вторник или среду, Senorita, Алена выбирай день и на следующей неделе начнем разгружаться! hamster, Лена, ты не расслабляйся, мы следим, от диеты ни на шаг не отступать! Хвастушки Процессы
Веселка, нам с тобой надо как-то посерьёзней худеть,а то мы к концу лета ожидаемый результат увидим Я выбираю среду у меня выходной , на гречке (опыт есть) Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Веселка, Люда. Значит бум разгружаться в среду! Я попробую для начала на твороге - мне его на работе бесплатно дают! Еще и экономия выйдет! Я тут порассуждала с мамой: и мы решили, что до свадьбы сильно худеть не надо, а то так и платье потерять можно! Так что я решила пока до 70ти скинуть и притормозить... Но внимательно буду следить за вашими успехами, девочки! А вот начиная с июля... Вот там с головой в диеты уйду!! Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...