Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 03:02 |
Худеем вместе!
|
|
viki | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:15 | Сообщение # 876 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Светлячок73, я читала её метод.для себя ничего полезного не нашла.просто призыв к аутотренингу какой-то...
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:35 | Сообщение # 877 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Простите что давно не отчитывалась. Замоталась.ещё день рождения справляла. В общем пока вес держу тот-же. 64 кг.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:15 | Сообщение # 878 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Девочки, и я с вами.. Похудела, постройнела, прикупила себе новой одежды... Чудо, как хороша стала.. А причина - лечила зубы... И поняла - жрать надо меньше, но часто... Хлеба один кусочек в день, жидкость (супы, борщи - нежирное все) обязательно, сладости искоючить, сидела на меде, ложечка чайная на чашку... Голодной не была, кушала даже на ночь - бифилюкс, размоченная курага, морковочка на терке мелкой... И до самой ночи питье травяных чаев.. Доводить себя до чувстав голода нельзя! Потом будете лечить гастрит или того хуже - язву. НЕ издевайтесь над собой. После 6 часов можно пить бифилюксы с бифидумбактериями, кушать овощные салаты на оливковом или подсолнечном маслах... И, конечго, двигаться... Хотя я и раньше двигалась, но не худела, все же питание - большое дело...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:40 | Сообщение # 879 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Приветики девочки , после огромного перерыва я к вам возвращаюсь Вы такие молодцы а вот у меня только на верх получается хорошо , а вот в низ ..... megalogin77, я тож так хочу , а состав травяных чаёв не подскажете ? Отчитываюсь , с прошлого лета набрала 10 кг. , врачи гормонами перекормили .... Ну вобщем 2 мая я начала свой марафон было 93кг. на сегодняшнее утро 84,100 . Второй день сижу на японке , самое трудное в ней (для меня) это пить кофе без сахара , а вот зелёный чай без сахара даже вкуснее... , а в общем не голодно , очень хочу посмотреть на результат , а то мне знакомая расписывала что как минимум 10 кг. я скину 100%
Мои процессики
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:36 | Сообщение # 880 |
Статус: Друзья Город: 55
| Quote (puhlik) Я такая сладкоежка ужасная вот-вот, все это негативно сказывается на фигуре! сама полностью не могу отказаться от сладкого, какую-нибудь вкусняшку (печеньку или типа того) в течение дня с чайком, обязательно умну... редко когда обойдусь, но сильно стала себя ограничивать, за лето за исключением пару раз даже к конфетам не притронулась (только пару раз кусочком тортика обошлась, и то 1 раз на свадьбе, второй - на дне рождении).
Отмечусь тут достижением, спокойно натягиваю и застегиваю на себя теперь любимый кожанный пиджак, который весной еле-еле сходился!
Еще практически хлеб не ем, и булочки всякие тоже, перешла на хлебцы гречишные и разные злаковые, так теперь такая лекгость просто! Если соблазнюсь на хлеб, то с какими-нибудь злаками или отрубями, типа того. Лично мне нравятся очень, и даже очень вафли напоминают + калорийность низкая (хотя может, и не очень - 240 с лишним Ккал на 100 грамм (пачка), но я же пачку за раз не съем, всего парочку).
Иногда, если хочется разнообразия, чаще к чаю или кофе предпочитаю какой-нибудь сухарик, щас их такое разнообразие надо сказать все лучше, чем печенье.
Почаще еще стараюсь кашу овсяную употреблять (на молоке правда, и иногда с бананами), для желудка - это просто кайф и вообще суперзавтрак. И супы овощные с нежирным мяском - говядиной или курицей, а чаще просто с куриной грудкой. Тушеная рыба, котлеты на пару, рис отварной + овощи тушеные (кабачки, капуста рагу и т.п.) И чай обязательно без сахара. Такое летнее меню - чередуй, комбинируй, и напрягаться особо не надо - следить за диетой, вес в норме и вообще прекрасное самочувствие!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:45 | Сообщение # 881 |
| Девочки сегодня вторник и я отчитываюсь : сейчас 81, 200 за неделю - 2,900 я считаю что это очень даже класно ! Уже поняла что 10 кг. не скину точно но подвижки хорошие , для меня 6 тоже очень хорошо , по крайней мере на такой результат я расчитываю .
Мои процессики
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:30 | Сообщение # 882 |
| ДЕВОЧКИ АУУУУУУУУУУУУУУ !!! я что одна худею ???????? Я уже 79 кг. , за неделю "японки" - 2,200 , маловато конечно , я на большее рассчитывала .... Не получилось обещанных 10 кг. , получилось только 5 !!! Для меня вес меньше 80 уже сумашедшее счастье . Вчера насмеялась муж вчера вечером придирчиво глядя на меня сказал - разрешаю похудеть ещё на 10 кг. , похудеешь больше -разведусь !
Мои процессики
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:20 | Сообщение # 883 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| pusik, нет, ты не одна, мои поездки наконец закончились, начинаю вливаться в коллектив. а то уже меня и забыли)))) на данный момент у меня КД как закончатся-так и начну. к слову, за лето в деревне сбросила 5 кг. но как приехала-снова набрала.
я шью я вышиваю
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:37 | Сообщение # 884 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Я за лето сбросила около 2,5 кг. медленно конечно, но были и праздники и булочки, а вес вроде держится. Сейчас вешу 79.600. Но ко всему прочему умудрилась простудиться, поэтому диета снимается - и так ничего не хочется. Надеюсь к Новому году похудеть до 75 кг. Не много конечно, нодля меня это будет только началом
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:40 | Сообщение # 885 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А я пошла к массажистке - она смеется - на какой диете сидела? Говорю - проверка у меня, и жрать некогда. Короче, сама чувствоваю - устройнела! Исчезли бока, животик утянулся. Но это все сложилось вместе - массаж, отказ от жареного-колбас-мяса, хожу пешком в день почти 1,5 часа - на работу и обратно. И почти не ем вечером - делаю если уж сильно голодная - суп-пюре, но не отказалась от сладостей - обожаю халву и кофе со сливками. И порядок!!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
viki | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:09 | Сообщение # 886 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| А я сегодня разрыдалась просто на рынке,когда покупала брюки..Продавец даже напугалась,потом поняла.Девочки,после операции на щитовидке вес+9...катастрофа...я на себя смотреть не могу в зеркало.Я его боюсь!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:40 | Сообщение # 887 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| итак, я в очередной раз пытаюсь худеть, все что было сброшено летом, благополучно вернулось и привело с собой друзей))) вот уже неделю я придерживаюсь своей методике (т.е. она не моя конечно, а просто самая для меня удобная и симпатиШная))) считаю калории по "доктору борменталю". пока всё идет хорошо, я держусь, вес уходит.... так вот, собственно о чём я... будем ли мы реанимировать эту тему? а то она совсем заглохла (каюсь, по моей вине). есть желающие подтянуть животики к Новому году? или темку все таки закрыть и не мучиться?
я шью я вышиваю
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:19 | Сообщение # 888 |
Статус: Друзья Город: 55
| я бы,со своей стороны, ввела мораторий на вафли и конфеты до нового года, хотя бы... а то, боюсь, как бы любимая блузка не поползла...
это я себе дала слабину, на радостях, что как-то очень комфортно в любимой блузке стало... последнее время лопаю все подряд, вот только этот месяц сижу без аппетита - то болею (простуда со всеми вытекающими), и стресс сказывается, зато подсела на вафли - утром и в обед, и не могу от них откреститься...
|
|
| |
puhlik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:00 | Сообщение # 889 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Девочки, у меня давняя мечта похудеть. Я сейчас уезжаю, но когда вернусь, то сразу же к вам. Ну не хватает у меня силы воли. Надеюсь, что с вашими тапки я её приобрету. Мне сегодня подруга скинула интересную информацию. Может кого тоже заинтересует. Я так поняла, что руководитель ведёт и другие тренинги по похудению. Может кто и найдёт что интересное. Аудио-тренинг «Как похудеть без страха» направлен на выявление и устранение страхов и внутренних барьеров, мешающих вам сбросить вес. Очень часто причины набора веса у нас в голове. Нам мешают сбросить вес наши стереотипы, страхи и сомнения. Многие сталкиваются с тем, что, начав удачно избавляться от лишних килограмм, на каком-то этапе начинают тормозить, а часто и откатываться назад. Как-будто вы упираетесь лбом в невидимую стену, и, не понимая причины, опускаете руки и сдаетесь.
http://dieta-dlya-vsex.livejournal.com/333719.html
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:47 | Сообщение # 890 |
| puhlik, Светлана, я тоже присоединюсь, а то заглядывала, а тема что-то совсем опустела, девчонки....аууууу....вы все уже похудели?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:24 | Сообщение # 891 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| puhlik, Веселка, привет! Да нет,просто в феврале все вспоминаем,что скоро весна,а там и лето,пораааа. Я тоже с вами. Пока думаю на какую сесть так что я с вами. Когда начинаем? nusya если продолжит вести тему ,то только за ,а так я могу попробовать таблицу составить,чтобы результаты наши были видны. Напишите изначальный вес и вес который хотели бы иметь. У меня сейчас 58.2 кг ,надо 53 кг
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:33 | Сообщение # 892 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Девочки, я бы тоже с вами хотела, но пока не знаю как... Не могу я на диетах сидеть, так уж люблю себя, что не могу отказать в шоколадке, конфетке и прочих радостях жизни! А вопрос похудения стоит очень остро, потому что я далеко не дюймовочка (78 кг при росте 175 см). Сколько надо скинуть не знаю, но чем больше, тем лучше. Потому что в конце июня свадьба планируется... и хочется быть красивой...
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:19 | Сообщение # 893 |
| Ура, ура нас снова компашка собирается!!! Я как всегда на системе -60, лучше всего себя чувствую, год назад как начала жить по ней, так и стараюсь придерживаться (а помните с каким весом я пришла ) На 16.02 я 87,9 кг ставлю целью 75 кг, а дальше будем посмотреть
liana, Наташа у тебя вес мечта для меня!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:40 | Сообщение # 894 |
| Quote (Веселка) у тебя вес мечта для меня!!! Так у меня и рост 152 см мелкая я
Подождём puhlik, или возьмёмся за себя и начнём отчитываться ?
Senorita, я тоже не выдерживаю никаких диет ,но худела по немногу просто не ела или старалась не есть мучного сладкого ,порции уменьшила и после 18 вообще не ела.Попробуй так недельку.
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:04 | Сообщение # 895 |
| liana, я стараюсь так себя держать... Только пока еще не смотрела на результат. А еще, блин! не удержалась, слопала несколько сочней, которые любимый от мамы своей привез... вкусно ведь... Но обещаюсь в скором времени взять себя в руки!!!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 896 |
| Quote (liana) Подождём puhlik, или возьмёмся за себя и начнём отчитываться ? а когда вернется puhlik? Может можно начинать отчитываться, может еще девочки присоединятся? А то скучно тут стало, тихо. Я все равно худею, процесс идет не остановишь На сегодня 87,4
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:45 | Сообщение # 897 |
| Веселка, умничка,я тоже немного скинула . На 8 марта попросила в подарок степпер и шортики сауна . Может и результат побыстрее будет
Сделала таблицу,я в этом не сильна ,если какие изменения сделать пишите ,откорректирую Senorita, напиши какой сейчас вес ,внести в таблицу
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:59 | Сообщение # 898 |
| liana, ура, и я тебя Наташа поздравляю с отвесиком, пусть не возвращается А отчитываться по каким дням будем?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 899 |
| Веселка, спасибо ,после 18 рот заклеивала
Можно раз в неделю,тогда отчёт 02 марта ,или 1 раз в 10 дней тогда отчёт 05 марта
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:30 | Сообщение # 900 |
| Quote (liana) Можно раз в неделю,тогда отчёт 02 марта ,или 1 раз в 10 дней тогда отчёт 05 марта может точно по пятницам, удобнее будет, не надо 10 дней считать У меня сегодня такой отвесище, вот бы продержаться до отчета 86,9
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:51 | Сообщение # 901 |
| Девочки, простите, пожалуйста, что-то я совсем отвлеклась от интернета... В субботу вставала на это "исчадие ада" под названием весы... Увидела цифирьку в 76 кг. Порадовало, видимо, 5ти дневный комплекс дал какие-то результаты... Посмотрим, что будет после масленницы.... Сегодня не решилась утром.. решила погодить пару дней
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:30 | Сообщение # 902 |
| Senorita, умничка здорово скинула .Продолжаем соблюдать
Отчёт тогда в пятницу 02 марта ,с утра все на весы встаём
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:30 | Сообщение # 903 |
| Девочки , сегодня день отчёта,каковы успехи?
У меня получилось скинуть 0,5 кг ,итого 57,1 ,надеюсь на следующей неделе цифра 56 на весах покажется.
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:06 | Сообщение # 904 |
| Ой, девочки, я прям в шоке! Я думала, что с этой масленицей и новым рецептом тортика я в плюс уйду... Ничего подобного! Опять минус 2. Итого весы мне сегодня показали 74 кг! Очень жалко, что у меня весов точных нет, переехали недавно и купили пока только механические, потому как-то накругло получается... liana, буду продолжать следовать твоему совету: после 18.00 заклеивать рот пластырем!
|
|
| | |
Senorita | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:12 | Сообщение # 906 |
| Веселка, сложно сказать, как я худею... Вот именно сейчас я просто стала сладкого меньше есть, особенно по вечерам. Т.е. и блинчики, и тортик я себе позволяла на завтрак, самый максимум на обед! Хлебушка как-то малова-то ем... Майонез исключила полностью, заменила его на маслице (сказали, что поможет, и видимо, помогает). Сейчас боюсь выходных следующей недели, потому что едем к мамочкам нашим. Но опять же решение у меня есть. В праздники не буду ни в чем себе отказывать, а потом опять недельку буду сидеть на комплексе "Худеем за неделю". Лично мне он дает хорошие результаты. Я его покупаю всегда, когда перестаю сбрасывать вес. Вот как-то так получается. Скоро вот обед, меню не особо богатое: гречневая кашка и чуть-чуть селедочки. Вечером дома, чтоб с голодухи не помереть, слопаю какой-нибудь фруктик или в самом крайнем случае сосиску.
Вот. Пока, вроде, помогает. Но потом будет сложнее и буду изобретать что-то новое.
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:33 | Сообщение # 907 |
| Quote (Senorita) буду сидеть на комплексе "Худеем за неделю" а что это за комплекс? В остальном я питаюсь также , просто замедлился сейчас процесс, вот думаю, что еще не хватает. Правда с Нового года я сбросила 10 кг, может поэтому немного притормозила Вечером в 18 часов я стабильно выпиваю чашку кефира (или 100 гр. творога) и яблоко, уже привыкла и не голодно.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:46 | Сообщение # 908 |
| Люда, я вот тоже сейчас приближаюсь к такому порогу, переступить который будет очень сложно... А "Худеем за неделю" - это такой комплекс питания, продается в аптеках. Такая коробочка стоит приблизительно 500р. (в зависимости от меню бывает и дороже и дешевле). Смысл такой: там расписанная программа питания на 5 дней (завтрак, обед и ужин). И готовить просто: высыпаешь в чашку, заливаешь водой, ждешь и кушаешь. На завтрак напиток (разрешается еще фрукт или кашку скушать), на обед - супчик, второе и чай, на ужин - тоже какое-нибудь блюдо и кисель. Видов меню всего 4ре: традиционное с мясом, вегетарианское, японское и средиземноморское. Мне очень нравится. В принципе, более подробные и научные описания можно в интернете посмотреть. Или, если Тебе с этим сложно, могу сама подборочку организовать! Вот как-то так. Мне он нравится тем, что там есть разнообразие. И голодной тоже не хожу, иногда даже ужин пропускаю, потому что не хочется...
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:29 | Сообщение # 909 |
| Senorita, Алена спасибо за пояснения! посмотрела у нас есть только в нескольких аптеках и стоимость баночки от 30 дол. - дороговатенько Ну если совсем никак попробую, спасибо!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение # 910 |
| Веселка, , Ты все же у продавца уточняй еще (если брать надумаешь), потому что в баночках обычно кофе только продают... Сам комплекс - это должна быть коробочка, с ручкой (как чемоданчик). И как-то у вас дороже, чем у нас... Хотя и у нас не дешево. Я себя утешаю лишь тем, что в эти 5 дней больше ни на какую еду для себя тратиться не надо
|
|
| |
|