Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 14:38 |
Худеем вместе!
|
|
marimal | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:42 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Минск
| nusya, Лена,поняла,поняла.Да,я хотела вставить свою линеечку.Сама.Но не нахожу эту кнопку.Вот я вижу,что и инна,изъявляет такое же желание.Очень подстегивает эта линеечка.Особенно,если видишь,что у кого то круто получается. СветаЖу, Quote (СветаЖу) Я без изменений.... know ,81 кг Это плато.Надо подождать или что-то поменять и вес двинется.Не надо расстраиваться.Массаж очень помогает.Все будет хорошо.Вот увидишь.
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:59 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| девчоночки, я вас не забыла, все бегло прочитала, но табличку буду завтра править, сегодня спать пораньше лягу, а то столько дел последнее время свалилось, ложусь под утро, уже чумная от недосыпа))) а завтра я пройдусь по вам, по каждой))))) скажу, только, что все как всегда отличницы))) с плюсами вроде никого!
|
|
| |
Noja06 | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:24 | Сообщение # 108 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| У меня тоже проблемка со здвигом. С протеинкой вроде скинула, а сейчас опять 70 кг. Ну никак не могу сдвинуться с места. Год уже пытаюсь. И мучного почти не ем, сладостей пытаюсь не употреблять, спиртного только по праздникам, и то вино, грам 100-150, не больше. И после 18.00 не кушаю. И такой вес уже 4 года. После родов как набрала так и не могу скинуть. При моём росте 168 см. ядолжна весить 58 кг, ну накроняк 60 кг. Что делать помогите????!!!!!!
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:19 | Сообщение # 109 |
| ну я пришла))) итак: начну с себя-любимой))) могла бы конечно и получше результат выдать, надо пожалуй к Orilove сходить, пусть тапком повоспитывает))) liana, ну тебе совсем чуток осталось, молодец не сдаешься))) Wероника, за книжку пожалуйста! 0.5кг это очень даже хороший результат! Liks50, тоже похвально! фитнес, ммм я б тоже с удовольствием косточки поразмяла бы, только к сожалению времени нет пока. НН, судя по обхватам Г, Т и Б ты уже близка к мировому стандарту ))) совсем стройняшка))) marimal, продвигаешся семимильными шагами))) табличку исправила (и правда чего-то я там с твоим весом напутала) татианка09, дачный сезон очень хорошо способствует похудению)))) посмотрим-посмотрим Веселка, ну я ж говорила))) вот это отвес! отвесище! ну молодца! подарок заслужила! инна, не переживай, вес обязательно сдвинется, терпение, главное терпение!)))подпись можно в профиле менять, но тут вроде говорили, что подписей небудет, чего-то смотрю, ни у кого нет... Noja06, посмотрим, что это за диета такая, сладкая.))) хорошо так-то, налопался конфет, и похудел, класс))))) СветаЖу, не расстраивайся, возможно организм берет тайм-аут, попробуй теперь см измерить, бывает такое, что вес стоит а см уходят (это значит уходит внутренний жир), потом опять все нормализуется gpbilan, тоже нехилый отвес! супер! так держать! Orilove, тебе, тоже что и СветеЖу могу сказать, возможно это передышка))) ну ты то знаешь, так что спокойненько продолжай, и сдвиг будет, у тебя в прошлый раз отвесище был, передохни маленько)))) denisanna ау! потерялась куда-то.... ну что, мои хорошие, прошел ещё один отчет, все оказались на высоте, никто не сошел с дистанции))) подстегиваемые весной, солнышком, перспективой прогулок на пляж продолжаем стройнеть дальше))))
|
|
| |
Noja06 | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 110 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Хочу ешё покрутить немного обруч может немного скину с животика.
|
|
| |
НН | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:16 | Сообщение # 111 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Noja06, может тебе попробовать Лисси Муссу, она больший акцент на психологию делает, может тебе поможет, тем более с такой силой воли как у тебя (аж завидно - ни мучного, ни СЛАДКОГО ). Я скинула за месяц 7 кг с Лисси, осталось чуток, но для меня было подвигом, тем более что 2 недели из месяца ела всё что угодно в любых количествах и в любое время. дам ссылку на ее форум форум и ссылка где можно ее книгу скачать бесплатно книга nusya, спасиб! уже почти не соблюдаю диет, но и не пускаюсь во все тяжкие. Да и не тянет, так раз в недельку шоколадку схомячу... P.S. у меня общее на этой неделе стало 75,8, но пусть так до следуещего отчетика останется, потом исправим.
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 112 |
| НН, извини, я отчет твой внесла а итог не исправила наверное меня в этот момент деть отвлек))) он сегодня вообще в ударе был, разве что на голову мне не залез)))))) я исправлю раньше, только сейчас радикал не пашет( девочки, если кому итог неправильно пишу, заранее "прошу пардону", вы меня носом тыкайте, буду исправлять)))
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:47 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Quote (nusya) denisanna ау! потерялась куда-то.... Я туточки Готовлюсь к глобальному переезду в другой город- времени нет совесм на иголочку и на интернет. Зато за неделю -1 кг
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:42 | Сообщение # 114 |
| Quote (denisanna) Зато за неделю -1 кг вот молодечик! ну удачного переезда!
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 115 |
| НН, Зашла на форум Лисси,корме ее откровенного хамства ничего там не нашла.Может,подскажи,где там, конкретно, нужная инфо.Психологический аспект очень важен.Спасибо.
|
|
| |
НН | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:41 | Сообщение # 116 |
| marimal, я покупала ее книгу в магазине, просто качество бесплатного варианта не устроило. НАсчет форума - там есть раздел КАШАЛАДКИ, там девочки рецептики выкладывают, читаю иногда, а остальное пропускаю. Поэтому удивило Quote (marimal) Зашла на форум Лисси,корме ее откровенного хамства ничего там не нашла . Может тебе книгу сначала скачать, почитать? Я просто свою книгу маме отдала - она тож похудеть решила...
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:38 | Сообщение # 117 |
| Ай,ладно,тогда зайду в магазин посмотрю.А,по поводу моих впечатлений,да я просто в шоке.Люди обращаются к ней с вопросами.В ответ,разве что матом не посылает.Но,одна девочка ,молодец,на место ее поставила.Правда,я вчера поздно там была,не знаю,чем их"общение"закончилось.Но впечатление,как будто ногой влезла в "пахучую" субстанцию.После нее лишний раз порадуешься,что у нас так добросердечно и взаимно вежливо.
|
|
| |
НН | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:12 | Сообщение # 118 |
| marimal, наверно, это она себя так с "бесплатниками" ведет, а на этом же форуме у нее там "платные" девочки есть, с ними, наверно, как с людьми. Да и кажется мне, что не она там всем отвечает...В принципе книжка не очень дорогая (не помню точно, но не дороже 300 руб)
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:03 | Сообщение # 119 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Девочки, диета - это хорошо, а физические нагрузки? Я хожу 2 раза в неделю в тренажерку и один раз - на иогу. И побольше воды !
|
|
| |
marimal | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:31 | Сообщение # 120 |
| Воды надо не побольше,а в разумных пределах от 1.5 до 2л.А то можно и почки посадить.
|
|
| |
НН | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:48 | Сообщение # 121 |
| Нет! Ну и где справедливость? По телевизору сейчас сказали, что "сидеть на диете теперь не модно! В моде пышные формы!" Стараешься, стараешься и всё псу под хвост! А еще не модные мы с вами!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:39 | Сообщение # 122 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Девочки с КД перехожу на Гречневую-может она меня с места сдвинет Кто сидел на гречке,может напишете подробнее про неё??? ПыСы:Муж говорит оставайся такой,а то на диетах злая будешь
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:07 | Сообщение # 123 |
| СветаЖу, хорошо помогает сдвинуть вес "белковая атака" или иначе сказать-монодень, т.е. целый день есть только один продукт, в идеале волокнистый белок (мясо или рыбу), ну и не килограммами тоже, а в пределах разумного.
|
|
| |
Liks50 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:59 | Сообщение # 124 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| НН, Сейчас модно- здровый образ жизни!!! Поэтому мы с вами модные, да еще и какие
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:13 | Сообщение # 125 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Гречневая монодиета с небольшим отступлением Гречка - основа диеты, но… есть небольшие приятные отступления - обезжиренный кефир, «медовый напиток» и немного фруктов. Если Вы любите гречку и кефир, Вам вполне по силам эта диета, и Вы достаточно легко сбросите до 7 кг за неделю. Гречка В гречке содержится много белка и совсем мало углеводов, от которых мы и поправляемся. Так же гречка богата аминокислотами, железом, витаминами. Хорошо усваиваются в организме содержащиеся в гречке минеральные вещества - йод, соли, кальций, фосфор, щавелевая кислота. Гречка положительно влияет на работу печени, деятельность кишечника, помогает снизить уровень холестерина. Способ приготовления: гречневая крупа не варится, а заливается с вечера крутым кипятком и настаивается в течение ночи. Для этого надо соблюдать обычные пропорции: к стакану гречки добавляется два стакана воды. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку, если вода полностью не впитается крупой, излишки просто слейте и на следующий день добавьте чуть меньше кипящей воды. Обратите внимание: готовим кашу указанным способом без соли, без сахара, без каких-либо специй, не добавляем в кашу масло. Едим гречку в любых количествах до шести, семи вечера. За 4-5 часов до сна необходимо отказаться от приема данного блюда. Кефир В течение дня можно выпивать до 1 литра обезжиренного 1% кефира. Также разрешается за час до сна выпивать стакан кефира, если Вам будет тяжело переносить чувство голода вечером. Вода Ни в коем случае не ограничивайте себя в воде! Простая кипяченая вода или минеральная вода без газов лучше всего. «Медовый напиток» Гречневая диета заставляет нас полностью отказаться от сахара, а сахар – это глюкоза, которая очень необходима нашему мозгу для эффективной работы. Поэтому, у многих во время гречневой диеты появляется желание съесть что-нибудь сладенькое и, кажется, что голова хуже соображает. Поможет в таком случае следующее: разведите чайную ложку меда в стакане воды и выпейте этот «напиток». Не бойтесь, вся глюкоза достанется мозгу, а не отложится в проблемных местах. Кофе, фрукты Если Вы не можете отказаться от чашечки любимого кофе, можете позволить себе маленькие послабления. Но, помните, кофе должен быть не крепким и без сахара! Также можно пить чай без сахара. Если Вам будет очень тяжело кушать одну гречку, введите в рацион яблоко или апельсин (1-2 в день). Состав продуктов гречневой диеты на 100 грамм Наименование продукта диеты Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, Ккал/100 грамм Гречневая каша (по методике приготовления гречневой диеты) 5,9 1,6 30,5 329 Кефир обезжиренный (1%) 4,3 1 5,3 49 Достоинства гречневой диеты Плюс гречневой диеты состоит в том, что в большинстве случаев, снижение веса не сопровождается болезненными ощущениями, выраженными через общую усталость, вялость и слабость. Второй плюс гречневой диеты обусловлен высокой калорийностью самой гречки – Вы не испытываете чувство голода. Третье, и, пожалуй, самое важное преимущество гречневой диеты - высокая эффективность. Потеря веса, по отзывам на многочисленных форумах в интернете, доходит до 14 кг за две недели. В некоторых случаях применение диеты сопровождается улучшением внешнего вида кожи, уменьшением проявления целлюлита (из-за нормализации обмена веществ), что говорит об эффективном механизме действия гречневой диеты. Особое внимание 1. Специфика гречневой диеты и ее длительность вызывает необходимость принимать поливитаминные препараты. 2. Если вы продержались на этой диете 2 недели, но не приблизили свой вес к желаемому, повторное ее проведение можно назначать не ранее чем через месяц. 3. Отрицательная сторона гречневой диеты в том, что вы не будете получать ни соли, ни сахара. Поэтому эту диету следует применять с осторожностью людям, у которых диабет и/или гипертоническая болезнь. 4. Гречневая диета в качестве противопоказаний имеет болезни желудочно-кишечного тракта - гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки. Диету нельзя применять беременным женщинам и кормящим матерям.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:22 | Сообщение # 126 |
| Лианочка,спасибо большое!!! Я уже на диете 3 дня,правда овощи себе позволяю кушать,в один приём с гречкой по 1/2 помидорки или огурчика.Кефир получается выпивать по 400 гр,больше не лезет(((Так же хожу на Фитнес-танцы.РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ!!!!! Но завтра отчет-и завтра посмотрим сколько я буду весить))))
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:29 | Сообщение # 127 |
| СветаЖу, Я как-то пробовала,но как разгрузочные дни.Так жёстко на две недели не садилась,2-3 дня и 2 кг нет. Потом перерыв на неделю ,и опять на пару дней гречка. Мне понравилось. Овощи не ела,грушу,яблоки,да и много пила зелёного чая
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:54 | Сообщение # 128 |
| Я хочу 1/1 неделя гречки,неделя обычной пищи.Посмотрим дальше что будет,а то может к концу 1-й недели тошнить будет от гречки
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:35 | Сообщение # 129 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| liana, очень интересная диета, тоже буду пробовать как разгрузочные дни, а то до желаемого результата худеть буду оч. долго! Мой отчет: 87 кг, отвесик : -1кг! Уже лучше! За объемами слежу сама - завела симпатичненький блокнотик! СветаЖу, успехов тебе!
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:28 | Сообщение # 130 |
| Wероника, попробуй,мне тоже надо на пару дней,а то я сейчас без всяких диет,просто ем часто но по чуть-чуть и после семи не ем и в итоге только 200грамм скинула за неделю отчитываюсь -200грамм 56,200 Тапком меня если можно, вспоминаю,что на недели чаёвничала часто да с конфетами.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:41 | Сообщение # 131 |
| Привет Худеющим !!!! Ура,мой вес тронулся с места!!!!! Похудела на -1200,мой итог 79800.На гречке с субботы))) Всем удачи !!!!
|
|
| | |
Liks50 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:05 | Сообщение # 133 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| СветаЖу, Поздравляю!!! Мой вес на месте 76,5, но чувствую себя отлично, подолжаю фитнес и попробую гречневую диету!!! liana, Спасибо за диетку!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:42 | Сообщение # 134 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Девочки всем привет ! За неделю -1000, мой вес сейчас 86кг
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:57 | Сообщение # 135 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Wероника, Поздравляю!!! liana, тоже хорошо с конфетками и худеешь! Теперь собраться и вперед к большим отвесикам! СветаЖу, молодечик!!!! Организм понял, что ты не здашься и решил уступить!!! татианка09, Liks50, организм решил отдохнуть, впереди отвесики gpbilan, Класс, поздравляю!!! У меня отвесик 500 грамм
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:37 | Сообщение # 136 |
| Девочки,у меня нет отвесиков.Но на самом деле это не так Было больше 1кг.Но вчера приехали гости из Италии.А кто знает итальянцев,тот меня поймет.Едят они много и,главное,ночью.Так что какой у меня сегодня вес определить сложно.Спать легла 3часа.Поэтому оставляю прежний и начинаю все сначала.Эх,а как хорошо эта неделя начиналась.Прямо хотела похвастаться вне очереди.Хорошо,что сдержалась.Но,постараюсь наверстать упущенное. А через неделю,мы собираемся в Германию.Поэтому буду жестко заниматься собой.
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:45 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Я тоже тут как тут. Ну как и ожидалось, вес сдвинулся с мёртвой точки. Теперь я вешу 58,5 кг. Моему организму нужно привыкать к новому весу. Итого с августа 2009 года я сбросила 13 кг. Минимун нагрузок. Ем всё тоже самое,только в определённое время и никаких лишних затрат. Я довольна собой.А то что в моде пышечки, так на вкус и цвет товарищей нет. Я понимаю это так - главное здоровье и здоровый образ жизни. А ещё очень важен позитивный настрой и позитивный образ мышления. И девочки большая прозьба,следите за тем что вы в себя вкладываете,то-есть,что вы едите?Всем рекомендую посмотреть для сохранения здоровья. Кто если ни мы сами позабодится о здоровье нас самих и наших близких. Это фильм в двух частях. Так что у кого трафик ограничен,лучше решать самим ,нужно вам это или нет. Но фильм очень познавателен и актуален в наше время.Осторожно еда !!!
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:49 | Сообщение # 138 |
| Девочки, я выложу ещё несколько ссылочек,которые нам помогут в нашей цели. Ведь в большей степени наша жизнь зависит от нашего питания и образа жизни.
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:51 | Сообщение # 139 |
| Этот фильм тоже познавателен и актуален. Желаю вам крепкого здоровья на долгие лета. Берегите себя и близких.Сколько мяса в колбасе?
|
|
| |
татианка09 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:51 | Сообщение # 140 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Веселка спасибочки за поддержку, надеюсь так и будет.
|
|
| |
|