Пошив игрушек
|
|
Svetulka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:01 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город:
| Только сегодня появилась возможность заглянуть в норку. Все такие молодцы, а у нас только начало.Написала "у нас",т.к. мои старшие дочурки решили присоединиться и всё кроли и вырезали сами.На фото их маленькие полуфабрикаты, мой почему-то оказался большим. А это я уже сшила, когда колыханки пела маленькой дочке, для которой все и стараются. Шьём из салфеток, а глазки решила сделать из высушенных влажных салфеток, сложенных вдвое. Но прочитала, что я уже не одна такая. У изобретательных мысли сходятся nata51525, твоя стрекозка прикольная получилась, своим чубчиком напоминает домовёнка Кузю из мультика!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:25 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| ой, какое же удовольствие я получаю от процесса, да ещё когда нас столько много набралось!!! мой пятилетний сынишка тоже присоединился к процессу, выложу в понедельник сразу два варианта( если осилит)
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:30 | Сообщение # 73 |
| liana, oqsana, Svetulka, отличные заготовочки! nata51525, ой, какая забавная пчелка получилась! А я четыре магазина обегала чтобы купить салфеточки. (и это при температуре 38!) Флис у меня был, я даже раскроила стрекозу, но увидев пчелку - заболела ей! Теперь вот ищу из чего сделать черные полосочки. А глазки решила делать из рулонного синтепона.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:43 | Сообщение # 74 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (Ирик) Теперь вот ищу из чего сделать черные полосочки Можно как liana покрасить тканьку,если есть конечно краски для ткани. Девочки,какие вы у меня все молодцы и выдумщицы,мне с вами очень интересно играть,я думаю это наш не последний проект.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:08 | Сообщение # 75 |
| Все пчелка и стрекозки готовы.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:44 | Сообщение # 76 |
| Quote (Mari6a) Девочки,какие бы у меня все молодцы и выдумщицы,мне с вами очень интересно играть,я думаю это наш не последний проект. Мариша, конечно ещё будем играть!!! у моей стрекозы глаза сохнут, завтра буду пришивать и усики прилаживать!!!
|
|
| |
|
saygee | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:18 | Сообщение # 78 |
| Quote (Миледи) Вы бы видели как муж на меня смотрел, когда я из салфеток кроить начала - он решил, что все! у моего тоже одна бровь наверх поднялась, но быстро пришёл в себя и сказал, что ещё купить салфеток нужно, чтоб разнообразие цветов было
|
|
| |
oqsana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:47 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Quote (saygee) у моего тоже одна бровь наверх поднялась А мой уже не реагирует! Не знаю как к этому относиться! Может обидиться? Вот мой отчетик на сегодня: Усики делаю из оплетки от сыночкиного барабана. Барабан умер, а оплетка ушла, понятное дело, в хомячьи запасы.
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:00 | Сообщение # 80 |
| Миледи, oqsana, отлично продвигается процесс! А вот моя заготовочка. Очень нравится шить такие милые игрушки, надеюсь что это не последняя. Пошла дошивать, вечером надеюсь отчитаться.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:38 | Сообщение # 81 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Девочки,замечательно у всех получается а моя готова
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:44 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (liana) а моя готова Красотулька, симпотяжка, браво!
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:19 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| liana, у тебя прелестная "стрекочелка" получилась !!! А я раздобыла флис серый и темно- синий, вот вся в раздумьях кого же мне шить !
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:26 | Сообщение # 84 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| все молодцы !!! а вот и мои отчетики... одна готова... вторая пара... будем дальше кумекать что и как...
|
|
| |
|
gpbilan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:46 | Сообщение # 86 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Какие вы все молодцы!!! Здорово получились и у всех такие разные и интересные стрекозы с пчелками.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:34 | Сообщение # 87 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| я уже все сшила,, кроме усиков и бубенчиков. но она не красавица совсем :((( похоже черезчур много шерсти я туда напихала, крылья прямо как колбаски. еще и ребенок ее искупал ((( высохнет - покажу ((
|
|
| |
oqsana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:13 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Девочки, молодцы! А вот мой монстрик: Скоро ребетенок проснется, посмотрим реакцию. Он все спрашивал: мама что ето? когда я ваших стрекоз крупным планам открывала, теперь своя будет!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:28 | Сообщение # 89 |
| liana, Миледи, oqsana, viki, - Svetulka, saygee, Ирик, maryana, amanueltanya- ждем ваши шедевры!!!
|
|
| |
viki | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:29 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| НАША СТРЕКОЗКА (почти готова)
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:55 | Сообщение # 91 |
| Quote (oqsana) мне кажеться верхняя пара крыльев не от стрекозы, или это специально? Первично была выложена именно эта выкройка, а потом Мариша её убрала, но я успела скачать, переделывать ничего не стала И крылья даже перепутала вверху должны быть маленькие, а внизу - большие. Но мне нравится то что получилось! liana, пчелострекоза - чудо как хороша! Обязательно сделаю себе пчелку, (в этом утвердилась глядя на твою игрушку) maryana, ждем в готовом виде! Миледи, прикольная стрекозка, здоровский выход нашла с усиками, а я все утро с ними мучилась! oqsana, ну что ты так её обзываешь - монстрик?! Симпатичная стрекозка! viki, о, какая у тебя гламурная - со стразиками! А вот то что у меня получилось, только шармики вниз не пришила. Он у меня на следующей неделе улетит в подарок.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:24 | Сообщение # 92 |
| Ирик,очень симпатичная получилась срекозка, даже то что крылья разные еще интересней получилась.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:45 | Сообщение # 93 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Девочки какие суперские стрекозы получились - и у каждого со своим характером А вот и моя стрекоза (пчелка не много тормозится - доця болеет)
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:53 | Сообщение # 94 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Какая красотища! Ирик - здорово, с разными крылышками еще красивее! Антуанетта - яркая и задорная! А я бантик своей не пришила - забылася, придется исправляться!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:49 | Сообщение # 95 |
| Антуанетта - здоровская стрекозка получилась, яркая и веселая. Доченька пускай выздоравливает. Миледи - пришивай бантик скорей!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:28 | Сообщение # 96 |
| Девочки, кто пошил стрекозу или пчелку, загрузите фото своих шедевров сюда. В дальнейшем будем пополнять галерею фотографиями совместных проектов игрушек.
|
|
| |
nata51525 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:58 | Сообщение # 97 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Какие у всех забавные и такие разные игрушки получились . Спасибо организаторам за идейку. Мне ОЧЕНЬ понравилось.Я еще таких в подарок кому нибудь наделаю. Но уже учту все свои недоделки которые допустила со своей пчелкой.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:28 | Сообщение # 98 |
| девоньки, вот такая у меня стрекоза получилась. я не рзобралась с потайными сежками и крылышки пришила на липучках - дитю оч интересно их обрывать-нацеплять. вот только переборщила я с наполнителем, крылья как колбаски и глазки плохо затянула. хотя, когда шила, так красивенько получалось, стежочки ровные, вот думала буду хвастаться самой красивой стрекозой. ага! усики и бубенчики уже не суждено ей иметь. нету смысла: сынок ее искупал с утра, потом она мокрая летала по квартире, потом легла спать и укрылась моей резиновой перчаткой, хуже другое, после сна она пошла кушать блинчики, я ее засняла за этим занятием а про усики и бубенчики я решила уже после того, как она попила компотика - ныряла в стакан с головой, и поела арбуза. теперь она мокрая и сладкая, и если будет продолжать спать в резиновой перчатке, то скоро станет и вонючая((( ничего с ней поделать не могу. я вначале было огорчилась, но потом подумала лучше так, чем получилась бы у меня стрекоза раскрасавица, но ребенок бы с ней не играл спасибо, Mari6a, за такой замечательный МК. мой Миша наверное рад больше всех других. только свой "шедевр" я не стану размещать в галерее - он ведь не доделан
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:40 | Сообщение # 99 |
| liana, у твоей зверушки такие симпатявые шарики на "ножках" Миледи, оригинально с усиками. а ты ей еще и бровки вышила? или что это такое темненькое вверху глазок? oqsana, у твоего "монстрика" самая очаровательная улыбка! viki, твоя стрекоза такая гламурная и задумчивая... Ирик, такую красавицу можно смело дарить в подарок - стыдно не будет! а то, что напутала - на руку - очень симпатично с разнокалиберными крылышками Антуанетта, симпатично! ждем пчелку. доця пусть выздоравливает скорей
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:35 | Сообщение # 100 |
| amanueltanya - Танюша, очень миленькая стрекозка получилась, надеюсь эта не последняя игрушка, мы же учимся чему то новому. В следующий раз не так сильно набивайте. Хотя на мой взгляд набита нормально. Так что даже если она не до шита,все равно надо поместить в галерею. А то что сынуля с ней так играет, значит ему она понравилась. Много сегодня натерпелась стрекозка, наверно шок получила?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:32 | Сообщение # 101 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| У всех такие прикольные игрушки получаются... а у меня дело стоит,ничего не получается((( Не поняла.как крылья пришивать..
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
|
alena_f | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:53 | Сообщение # 103 |
Статус: Новички Город: Воронеж
| Девочки !!!!! Какие у всех стрекозки раскрасавицы, просто загляденье !!!!!! У меня готовы крылья и туловище, надо сделать глазки, усики и бубенчики, но ...... мой малыш заболел краснухой...... Наверное буду самой последней со своей стрекозкой, но все равно доделаю.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:15 | Сообщение # 104 |
| а вот и мой стрекоз-мальчик. немного корявенький, зато собственными ручками. девчата, все молодцы, у всех получились симпотные, озорные и весёлые стрекозки пчёлки!!! Mari6a, Мариша, тебе огромное спасибо за затею, посмотри, как много нас собралось!!! творчество всех опять объединило и это здорово!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:55 | Сообщение # 105 |
| СветаЖу, Крылья пришиваются "потайным швом" со спины игрушки на крыльях выкройки есть отметка. Как делается шов смотри сообщение 133, там рисунок и описание и видео есть. Если будет не понятно я доделаю МК как крылья пришивать. alena_f, Леночка у нас лимита нету на время, как сошьешь стрекозку так показывай. А малышу желаю скорейшего выздоровления, хотя сама знаю что такое краснуха, моя ляла умудрилась в детстве переболеть краснухой, а через две неделе ветрянкой. saygee,Женечка, твой срекоз-мальчик отпад . Такой озорной получился. Quote (saygee) творчество всех опять объединило и это здорово!!! Да и это здорово!!! Все молодцы, все старались!!! Ждем еще красоту!!!
|
|
| |