Хочу представиться
|
|
Наталиша | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:54 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Здраствуйте, девочки-рукодельницы! Меня зовут Наташа. Живу в Санкт-Петербурге. Замужем, двое детишек - дочке в мае 6 лет, а сыночку сейчас 1,5 годика. Вышивать по-настоящему стала только 2 года назад, будучи в декрете - ноги сами понесли в рукодельный магазин и я так увлеклась, что до рождения малыша упела вышить две большие картины, одну подушку и одну бисрную икону, ну и остановиться уже не смогла. Ещё я люблю шить, вязать, готовить и разводить цветы. Очень рада попасть в такую дружную и добрую компани единномышленников!
|
|
| |
Янина | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:36 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| Доброго всем времени суток! очень приятно сново со всеми познакомиться. Меня зовут Янина, но все друзья называют Ясей . Живу я в городе Донецке (Украина) вот уже почти 35 лет. Воспитываю дочку Веронику, ей 10 лет и имею большое зверино-аквариумное хозяйство. Кролик Алис, морская свинка Гаврюша, черепаха Глория и куча мааааленьких рыбок, все имена не помню, это только дочка занает. Вышивкой пыталась заниматься еще с 11 лет, только тогда с нитками и канвой не очень-то и разгуляться можно было, поэтому *подсела на иглу* только швейную с 13 лет, шью все от одежды до штор и чехлов на мебель. Обожаю шить и оформлять карнавальные костюмы этим и подрабатываю. А вот вышивкой основательно занялась не так давно и теперь мой хомяк *добреет* день за днем в невиданных размерах. Очень рада, что попала на этот форум в такую теплую и дружную компанию. :love_you:
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:16 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| Всем привет! Меня зовут Аня,живу я в Калининграде,Россия! Вышивкой увлеклась не давно,но очень серьезно,без любимых крестиков не могу прожить и дня! Очень рада ,что есть такая норка,где можно общаться и делится между собой,опытом,схемами и интересами!
|
|
| |
molot | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:19 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Всем привет! я Вика. Живу на Украине в г. Киеве. Мне 26 лет. У меня маленький сын Артем (2,6 лет). Вышиваю достаточно давно но работ не много, так как шью периодами. сейчас период - шью! Так что принимайте в свою компанию!
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:28 | Сообщение # 75 |
Статус: Пользователи Город: Пенза
| Всем привет! Меня зовут Ольга, живу в Пензе, я домохозяйка. Вышиваю около четырёх лет, заразила вышивкой меня мама. Обожаю вышивать кошек, недавно заболела Хаедом. Кроме вышивки обожаю выращивать цветы, стрептокарпусы- моё новое увлечение. Обожаю животных, без кошки не представляю ни одного дня.
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Меня зовут Наталья, вышиваю с 2000 года. Вышивать люблю, а вот оформлять вышивку не получается. Все хранится в папке на полочке.
|
|
| |
blyubov | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:37 | Сообщение # 77 |
Статус: Проверенные Город: ЗАПОЛЯРНЫЙ
| пПривет всем!Меня зовут Люба,живу в Мурманской области,г.Заполярный.Хотя очень много времени провожу в Челябинской области-здесь родители живут.Замужем,две прекрасные дочки,как говорится на выданье.Рукоделье моя слабость и радость-вышиваю,вяжу(теперь в основном крючком),шью,совсем недавно появилась новая страсть-куклы.
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:16 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| Всем пламянное здрасти :po_rukam: Меня зовут Ольга !!! я из города Калининграда !!! Вышивкой занимаюсь не так давно можно сказать что я практически новичок в этом деле ,и уже не могу без иголки ,ниток, канвы , пяльцев )))дня прожить Авот виновник моего пристрастия стала подруга Ольчиккоторая меня и подсадила на эту иголочку .за что ей огромное спасибо т.к. если бы не она то и не знала бы я о существовании столь дружной компании!!!
|
|
| |
Athenae | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:29 | Сообщение # 79 |
Статус: Новички Город: Николаев
| привет, меня зовут татьяна, я из города николаева. вышиваю с детства, лет этак с 12, были хорошие примеры перед глазами - бабушки. сейчас еще и маму "посадила на иглу" , она теперь тоже не может и дня без вышивки, хотя еще года полтора назад даже не думала об этом. среди других моих увлечений бисероплетение - сейчас пробую яйца оплетать, и цветы.
|
|
| |
Іннуся | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:32 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Всем здраствуйте! Меня зовут Инна. Я из г. Хмельницкий, Украина. Кроме вышивки увлекаюсь вязанием крючком. Пытаюсь завлечь к рукоделию 13-летнюю дочкУ, чтоб одной не было скучно.
|
|
| |
marcel | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:28 | Сообщение # 81 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Всем привет! Меня зовут Елена. Я из Волгограда. Вышиваю уже 8 лет))) Обожаю схемки домиков в цветах)))
|
|
| |
mila79 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 82 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Здравствуйте!Меня зовут Людмила,обитаю под ником mila79.Живу в городе-герое Волгограде.Вышивкой крестиком увлеклась 5лет назад.Раньше занималась всем понемногу-шила,вязала спицами и крючком,вышивала гладью,но полностью меня захватило только вышивание крестом.
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:44 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Орша
| ЗДРАВСТВУЙТЕ меня зовут Елена, живу в Белоруссии г. Орша, нас на сайте двое и мы вместе работаем. Мне 43 года, имею 3-х взрослых детей, сыновьям 20, 15 лет и дочке 19. еще с нами проживает кошка Муся и собачка Буба. рукоделием занималась кажется всегда- бабушка лет в 6-7 научила прясть на прялке и вязать, в школе закончила платные курсы по кройке и шитью (чем одно время и зарабатывала на хлеб с маслом). а вышивкой заболела лет 10 назад, но остальное не бросаю. в свое время как только начала вышивать ко мне присоединились и дети, вышивали все. Но годы идут меняются интересы и дети охладели. на сегодняшний момент я созрела чтобы организовать выставку и сейчас занимаюсь оформлением готовых работ не оформленных.
|
|
| |
lenoka | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:10 | Сообщение # 84 |
Статус: Пользователи Город:
| Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я живу в г. Хмельницкий, Украина. Вышиваю уже лет 8, также шью, вяжу спицами и крючком. Но вышивка прежде всего. Живу с мужем и сыновьями -20 и 18 лет. Они одобряют и поддерживают мои увлечения, за что им отдельное спасибо
|
|
| |
nata51525 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:21 | Сообщение # 85 |
Статус: Друзья Город: Москва
| всем хомячкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ . Зовут меня Наталья, мне 34 года. Живу в Москве. Есть дочь,ей 13 лет. Вышвкой увлеклась 2-3 года назад. Работ неочень много,т.к шью медленно,не торопясь. Родные на мое увлечение смотрят нормально, без негатива. Умею немножко вязать,также увлекаюсь вышивкой из бисера. но вышивка крестиком-это моя неизлечимая болезнь
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:27 | Сообщение # 86 |
Статус: Пользователи Город: Донецк
| Всем привет! Меня зовут Аня. Живу в Донецкой области, а именно в г. Харцызске. Вышивкой увлеклась только в этом году, но уже очень нравится (особенно нервы хорошо успокаивает). Еще увлекаюсь чтением детективов, вязанием, просмотром сериалов (фантастических) и написанием фанфиков по этим сериалам))))) а так же очень люблю драконов
|
|
| |
линек | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:30 | Сообщение # 87 |
Статус: Пользователи Город: Энгельс
| Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мне 31 год. Живу в городе Энгельсе Саратовской области. Рукодельничала всегда, сколько себя помню. В свое время закончила много всяких курсов по рукоделию. Но сейчас остановилась на вышивке крестиком. Времени только мало, как и все наверное, могу уделить, но тем сильнее притягивает этот процесс. Всем удачи и ровных крестиков!
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:10 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Всем ПРИВЕТ! Я -из Ярославля. Имею двух дочек, двух внучек, одного мужа и одного пока зятя. 7 лет назад дочь на день варенья подарила наркотик-схему для вышивки. С тех пор мы с ней и "наркозависимы". Есть у меня и сложные проекты, и мелкие картины. Если овладею техникой- похвастаюсь на весь мир. На своей работе мы к 8 марта устраиваем "пир души" - вывешиваем свои картины. есть желающие их купить. Но мы не продаемся, я даже дарю со скрипом - не могу расстаться. Желаю вам побольше времени и сил! Анна Туз
|
|
| |
|
Riki2001 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:30 | Сообщение # 90 |
Статус: Пользователи Город: Суздаль
| Привет,меня зовут Наталья,вышиваю не очень давно,очень нравится.
|
|
| |
Пузятя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:46 | Сообщение # 91 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Всем Привет! Я к вам с Хомячьей норки!!!!! Зовут меня Ирина! Вышиваю я сравнительно недавно!!!!! Побегу обустраивать хвастушкину норку!!!!! Жду всех в гости!!!!!
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:11 | Сообщение # 92 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| Добрый день, девочки!!! Я Наташа, живу в Крыму. Вышиваю чуть больше года, но за это небольшое время успела вышить много работ, которые буду рада показать Вам!
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:25 | Сообщение # 93 |
Статус: Проверенные Город: г.Пущино
| Приветик всем!!! Зовут меня Наташа. Я из мос. области г. Пущино. Вышивать начала года 4 назад, но работ мало так как ЛЮБИМЫЕ детки не дают посидеть маме с иголочкой. У меня их двоё сынуля ему скоро бует 7 и доча которой в конце марта исполнился год.
|
|
| |
KREOLKA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:20 | Сообщение # 94 |
Статус: Удаленные Город:
| Приветик всем! Меня Оля зовут, я из Ростова-на-Дону, обожаю вышивку крестиком и лентами, красотища такая, а недавно увлеклась тряпичными куклами, которые не шьются, а свяываются из лоскутков. Старинная русская традиция и красота такая!!!
|
|
| |
AURISS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:59 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Хайц! Я Света, вышивала лет 10 назад, а это снова затянуло.. конкретно, подсадила на это дело половину сотрудниц. Каждая в Одноклассниках создала папку с собственными работами, так вот и хвастаемся между собой, ну и если не тяжелые то приносим на работу
|
|
| |
taniak | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:23 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: София
| Всем привет! Меня зовут Татяна, я из Болгарии. Живу в городе Софию.
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:22 | Сообщение # 97 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Всем большой привет! Меня зовут Светлана. Я родилась на Украине в маленьком городке Чортков, Тернопольской области! Там меня бабушка и "Подсадила" на иголочку. Потом перезжали в Модавию (Бричаны), потом уже с дочечкой уехала на Северный кавказ, где и живу уже более 21 года. Вначале это был город химиков Невинномысск (проще Невинка), а вот уже больше года живу в Пятигорске. Вот в Невинке я многих сама подсадила на иголочку, даже наших мужественных мужчин. вышиваю с 12 лет. Моя первая работа была большой, но чтоб погулять: хитрила вышивая. и там получила навык вышивания без пялец. Честно скажу, не люблю пяльца: без них вышиваю во много раз быстрее! Вышивала и салфетки и дорожки, а с 90-х годов, когда стали появлять журналы, схемы подсела на пейзажи. вот пока все. Ах да забыла: Дочечку Оленьку тож увлекла вышивкой, но сейчас работа и учеба в институте ей не дает времени на это. еще со мной живут моя любимица собачка Винни, и кошечка Алиса. Без Алисы ни одна работа не обходится: надо улечся на схему, стащить ниточки, поймать иголку вот теперь пожалуй и все! Рада что нашла таких же увлеченных!
|
|
| |
natelladixis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:35 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу я в Сибири, в небольшом городке Калачинске что находится в Омской области, вышиваю с 20 лет,и это мое главное и единственное увлечение.
|
|
| |
Светлячок73 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Джанкой
| Всем привет!!!!!!!!! Я Светлячок из Крыма, что на Украине. Очень рада снова всех здесь увидеть
|
|
| |
|
Natty | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:18 | Сообщение # 101 |
Статус: Новички Город: Москва
| Всем привет! Меня зовут Наталья! Прошу прощения, что в последнее время не уделяла должного внимания старому форуму (совсем закрутилась с делами), но очень рада, что про меня не забыли и пригласили в новую уютную норку! Всем желаю новых творческих идей и их воплощений
|
|
| |
Prinzessin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:51 | Сообщение # 102 |
Статус: Пользователи Город: Kiev
| Привет всем! Меня зовут Оля. Я из Киева. Вышивкой занимаюсь уже лет 6 Очень рада знакомству
|
|
| |
Flora | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:23 | Сообщение # 103 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Привет. Меня зовут Юля, живу в Самаре, вышиваю со школы, перерывами на биссерный период. Рада снова встретится на уже обнавленной территории. Успехов нам всем УРАА!!
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:29 | Сообщение # 104 |
Статус: Проверенные Город:
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Ольга, живу в городе-герое Киеве. Вышиваю, вяжу крючком и спицами со школьных лет.Рядом никто рукоделием не занимается, поэтому ко мне уважение и почёт.Буду рада пообщаться.
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:44 | Сообщение # 105 |
Статус: Проверенные Город: Гомель
| Привет.Меня зовут Соня.Я из Гомеля,вышивкой увлекаюсь недавно,но успешно.Сейчас вышиваю свою вторую работу.Рада знакомству!
|
|
| |