Хочу представиться
|
|
hamster | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:23 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Я Елена) Живу в Пятигорске. вышивать начала лет 8 назад крестиком) первая вышивка была на простом тике) вспоминать жутко ниточки считала а они там все же не равномерные) зато теперь продвинулась знаю уже о равномерке))) я очень медленный хомячок). Вязание было но как то дальше носков я непошла свитера неочень удаются) если только на машинке) было немного макромэ) но пока что доминирует вышивка крестиком) дальше поживем увидим)
|
|
| |
Люда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:15 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Здравствуйте! Я Людмила! Живу в городе Похвистнево Самарской обл. Очень люблю вышивать, выращивать цветы из семян и ухаживать за ними
|
|
| |
infinity682 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:27 | Сообщение # 108 |
Статус: Пользователи Город: Новосибирск
| Здравствуйте! Я Наталья, живу в Сибири. занимаюсь разными рукоделками с 7 лет, последние 10 лет только вышиваю, это уже не хобби, а диагноз.
|
|
| |
youshka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:20 | Сообщение # 109 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Всем привет! Меня зовут Елена..очень люблю выши вать крестиком
|
|
| |
MMANN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:44 | Сообщение # 110 |
Статус: Пользователи Город: Кобрин
| Привет, привет!!!!!!!!!!!!! Я тоже Елена! Живу в Беларуссии, Брестская область. Очень люблю вышивать крестиком. Но так более менее серьезно начала вышивать примерно 1-1,5 года назад. Буду рада нашему совместному творчеству и общению.
|
|
| |
Noja06 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:04 | Сообщение # 111 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна. Живу на Украине, потому что за последее время, в связи с работой, сменила несколько мест жительства. На даный момент живу под Макаровом Киевской области. Люблю вышивать, вязать крючком. Вышиваю с детства, научила бабушка. Очень хочу научиться вышивать гладью. У меня еть доченька Эвелина ей 4 года. Очень рада со всеми познакомиться и сотрудничать в будущем!!!!!!!
|
|
| |
Svetulka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:23 | Сообщение # 112 |
Статус: Друзья Город:
| Привет, девченки-хомячки!!! Меня зовут Светлана и вышивкой занимаюсь довно, но с перерывами, то на вязание крючком, то на вязание на спицах, то шью деткам своим. Их у меня трое и все модницы! Старшие доченьки иногда тоже вышивают, но маленькие картинки,которые мы потом развешиваем на стенках и расставляем на разных полочках, чтобы на виду были. Вышивать я училась сама по журналу Бурда очень давно, брала их у знакомой девочки. Сначала были совсем маленькие и простенькие картинки, а потом стали появляться нормальные.Теперь стараюсь уделять время только вышивке.Самосовершенствуюсь и шью работы теперь с идеальной изнанкой.
|
|
| |
koolfe | Дата: Вторник, 13.04.2010, 06:40 | Сообщение # 113 |
Статус: Новички Город: Киев
| Всем хомячка, здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я из Киева. Вышивкой больна давно и похоже навсегда. Вышиваю больше 15 лет. В душе давно поселился хомяк, что бы вышить все что имею не хватит жизни, но я стараюсь. Есть у меня мечта - вышивка гладью. Когда уйду на пенсию, наконец-то пойду на курсы вышивки художественной гладью. А пока....
|
|
| |
Катюшка | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:10 | Сообщение # 114 |
Статус: Удаленные Город:
| Привет всем! Меня зовут Катюха, я из Уфы, солнечного Башкортостана. Вышивать начала совсем недавно, годика 3 назад. И очень увлеклась этим делом, очень мне это нравится.
|
|
| |
pantera2904 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:53 | Сообщение # 115 |
Статус: Новички Город: Кишинев
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Живу В столице Молдовы- городе Кишиневе! Мне 36 лет(практически) :) Живу с сыном. Вышиваю с 7 лет... а уже более профессионально с 12... В последнее время отдаю предпочтение вышитым картинам. На "иглу" подсадила куму и сына. После поселения в норке долгостроев и хотелок прибавилось...
|
|
| |
Liks50 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:20 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Привет! Я Марина, мне 41 год, вышивать начала чуть больше года ( попала на один сайт с вышивкой и пропала ) очень мне нравится это дело!!! Только вот со временем напряженка! Всем нам желаю побольше свободного времени и средств , для любимого занятия!!!
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 117 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| ДЕВОЧКИ!!! Добро пожаловать на форум ,где столько хомячков-подружек!!!! Устраивайтесь поудобней и начинайте своё путешествие по волнам удовольствия !!Ведь для каждой из нас вышивка -это самое настоящие удовольствие.Мы очень рады что вы присоединились к нашей дружной компании!!!
|
|
| |
Lilianake | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:37 | Сообщение # 118 |
Статус: Новички Город: Pärnu
| Zdrastvuite menja zovut Liliana i zivu v Estonii, kurortnom gorode Parnu. K zozelenju ne umeju pe4atat na Kirillice. Mne 27 let. Zamužem i u nas do4ka 3 goda. Mne nravitsa vjazat krutskom, zõt i vošivat krestikom. Rukodelejm zanemajusa 3 goda. Krome rukodelje nravitsa mne tantsavat - osobeno country-line tanez. Svoi izdelja pokazavaju na Estonskom rukodelnom forume
|
|
| |
valya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:15 | Сообщение # 119 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Здравствуйте! Меня зовут Валентина и живу я в Украине, в г.Сумы. Вышивкой занимаюсь лет 6, но работ дома практически нет. Все раздарены. У меня два сына и две невестки. Девчат тоже подсадила на иглу, и теперь они у меня наперегонки вышивают, кто быстрее и лучше.
|
|
| |
Мария1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:19 | Сообщение # 120 |
Статус: Друзья Город: Запорожье
| Добрый день! Меня зовут Майя , я из Запорожья. Вышиваю 5 лет. Вышиваю гладью и крестиком. Люблю рисовать, на даче расписала под Петрикивку комод, стулья и ставни на окнах. Печку тоже не обошла вниманием. Вышила мужу сорочку счетной гладью, дочери и невестке жилеты- гладью с бисером. Вышила несколько рушников, картины крестиком и гладью . Вообщем на пенсии не скучаю, с огромным удовольствием вливаюсь в творческий коллектив!!!
|
|
| |
natnat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:12 | Сообщение # 121 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Здравствуйте! Я -Наташа.Живу на Западе Украины - в г.Ужгород. Увлеклась вышивкой давно- лет 20 назад, еще когда жила во Львовской области. Вышиваю с интервалами в месяц, полгода, а то и более. Но долгостроев у меня не бывает никогда. Если понравилась картинка - то я ее обязательно сделаю. За увлечением коротаю , в основном, зимние вечера. Кроме вышивки увлекаюсь вязанием.
|
|
| |
elfarrana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:36 | Сообщение # 122 |
Статус: Пользователи Город: Воронеж
| Привет, я НАташа. Живу в Воронеже, вышиваю около 2х лет, но работ пока мало, т.к. не очень получается выкроить время для вышивки. Причина - наличие маленького сыночка). Очень он любит маме помогать, а теперь, когда он научился залазить на диван, вышивать приходится только когда он спит. Кроме вышивки еще вяжу спицами и крючком, плету из бисера, очень надеюсь научиться делать из бисера цветы.
|
|
| |
Valychka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:42 | Сообщение # 123 |
Статус: Пользователи Город: Бурятия
| Добрый день! Я -Валентина. Живу вБурятии на севере оз.Байкал в маленьком посёлке на трассе БАМ. Я - пенсионерка и очень люблю; вязать салфетки спицами из центра, салфетки крючком,вышивать.лоскутное шитьё.Люблю комнатные цветы-моему декабристу 15 лет и крона его 1,5 метра в диаметре,а денежное дерево 1,2м в высоту и 1,2м в диаметре. А ещё я увлеклась висением в интернете - прогуливаюсь по музеям мира,гуляю по Питеру,и черпаю знания из Википендии.
|
|
| |
caxapok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:27 | Сообщение # 124 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Доброго всем дня или вечера!!!Меня зовут Наталия .Живу в Киеве. Вышивкой начала заниматься совсем недавно гдето пол-года.Так что когда рассматриваю работы наших девченок и парней(что особенно приятно) завидую белой завистью и ругаю себя за то что раньше этим не занималась!Пока вышитых работ немного ,но я очень стараюсь. В ближайших планах открыть свою норку и представить работы.Одна уже готова-это "Зимний перелет" от Dimensions .Почему то меня тянет на большие работы) еще в процессе икона и тигр от Золотого рунаНу и конечно еще очень много хочушек) Кроме вышивки еще вяжу спицами и очень люблю баловать своих родных вкусными блюдами!
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:56 | Сообщение # 125 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Привет всем! Рада со всеми познакомиться!!!! Меня зовут Катя. Я из Новороссийска, замужем, двое деток 12 лет и 1 годик (девчушки), пока сижу дома. Вышиваю уже несколько лет. Страдаю обостренным хомякозом))))Всё хочется вышить, жаль в сутках не 48 часов...))))) Я и моя мама (а особенно она) ни дня не можем без вышивки, заразили всех и всюду этим рукоделием, благо, что болезнь эта приятная и наверное неизлечимая
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:26 | Сообщение # 126 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Присоединяюсь! Меня зовут Татьяна, я из Владивостока. Увлеклась вышивкой около 2 лет назад, до этого только вязала (причем безостановочно), а после знакомства с иголками и мулине - спицы и крючки на меня в обиде. Шью везде - в отпуске, командировке, даже в стационаре. К слову - лежала с госпитале и "на иглу" подсадила 4 человек - за месяц совместного творчества стали родственными душами, продолжаем общаться. Хорошее у нас сообщество.
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:28 | Сообщение # 127 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Привет всем!! Меня зовут Маша, живу в Подмосковье. Вышиваю крестиком давно, но не постоянно. К сожалению все ранее вышитые работы раздарены, поэтому для хвастушек на форуме буду собирать новую коллекцию
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:10 | Сообщение # 128 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Привет ! Я - Ольга. Живу в Украине. Вышивкой меня заразила свекровь, причём она довольно долго уже вышивает, но я как-то равнодушна была к этому, пока у меня не появился интернет, а с ним и ВЫ! Теперь не могу остановиться.Люблю рассматривать готовые работы - как в музей хожу в хвастушки. Спасибо за хороший форум!!!
|
|
| |
|
Aliska | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:36 | Сообщение # 130 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Добрый день. Я -Таня, живу на Украине, город Полтава. Вышиваю давно, но с большими перерывами, а 1,5 года назад подключили интернет и пропала безнадежно. Надеюсь здесь найти новых друзей-единомышленников.
|
|
| |
|
Shayan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:34 | Сообщение # 132 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| [size=12]Всем доброго времени суток. Будем знакомы, я - Саша. Живу в Киеве. Вышиваю уже лет пять, наверное (а может, и больше - не выходит подсчитать точно). Начиналось мое "вышивальное помешательство" в детстве, с болгарского наборчика для вышивки для самых маленьких. Потом я пыталась вышивать по схемам для вязания Времени всегда немного, поэтому вышивалось или на больничном, или в отпуске. Помешательство было "сезонным". Сейчас сижу в декрете, мелкому 4 месяца, и помешательство стало перманентным. Каждую свободную минуту и вечера пытаюсь приспособить под любимое занятие. ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ создать свою норку, и выкладывать там все-все-все, а не только свои вышивочки и схемки. А их у меня полно Так что приглашаю всех заранее в мой будущий домик.[font=Courier][size=10][size=12][font=Geneva]
|
|
| |
Фарида | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:05 | Сообщение # 133 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Всем доброго дня! Меня зовут Фарида, живу в Казани. Вышиваю чуть меньше 10 лет. У меня трое детей: два сына (19 и 15 лет) и дочь 15 лет. Еще есть собака такса - чудесное создание, любимец всей семьи и не только!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:38 | Сообщение # 134 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Приветствую всех! Меня зовут Людмила! Живу в Минске. С детства люблю рукоделие, умею вязать крючком, спицами, на вязальной машине, умею делать коврики, салфеточки и прочую мелочь всякими разными способами. А приблизительно три года назад подсела на вышивку! Случайно увидела в магазине набор и всё! Наверное, месяц ходила вокруг да около, но не удержалась и купила. С тех пор и болею вышивкой. Жаль только времени нет совсем, особенно после появления сынули. Ему сейчас 1 год и 3 месяца. Ещё есть "старший ребенок" - муж. Это мои любимые мальчики, которые мешают мне заниматься любимым делом. Муж вначале не понимал моего увлечения, а теперь, когда заканчиваю какую-нибудь работу, спрашивает, что буду вышивать дальше. Да и хвастается перед гостями моими работами он, а не я. Вот так! А ещё я очень полюбила нашу хомячью норку! Впрочем, как, наверное, и все вы!
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:14 | Сообщение # 135 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Shayan,Фарида,DimkinaMama Здавствуйте милые хомячки!!!!!! Рады вас приветствовать в новом домике!!!!Обживайте свои норки и показывайте свои шедевры.Обязательно придём к вам в гости.Вышивайте с удовольствием ,смотрите схемки ,добавляйте свои ,особенно если что то новенькое.Будем очень рады!!!
|
|
| |
lamina-65 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:36 | Сообщение # 136 |
Статус: Новички Город: Москва
| Всем привет! Меня зовут Света. Можно на "ты". Я живу в Москве,мкр.Кожухово. Вышиваю с детства.Начинала гладью,потом перешла на вышивку крестом (когда появилась хорошая канва).Растет доча.Сейчас ей 6 лет.Тоже пробует вышивать.
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:16 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Здравствуйте! Меня зовут -Людмила, я живу в Харькове. Моему сыну Денису - 14 лет. Он во многом помагал мне в начале справится с работой на форуме. Вышивкой занялась недавно, очень благодарна нашему сайту - и той атмосфере которая царит здесь. Когда увлеклась вышивкой - как всякий неопытный хомяк (к тому же запасливый) пыталась вышивать все - что нравилось.....в результате у меня несколько незавершенных "больших" работ (по моим меркам -больших) - одну из них вышиваю в ВД. завершенные работы у меня - это наши чудесные авантюрки.
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:19 | Сообщение # 138 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| lamina-65-Света, Лучик-Людмила, Рады приветствовать! Спасибо за теплые слова. Располагайтесь и обживайтесь в обновленной норке. Наверняка Вам есть чем нас удивить. С нетерпением ждем Ваших хвастушек.
|
|
| |
Бух | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:28 | Сообщение # 139 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Добрый день всем "больным рукоделием". Я кажется забыла здесь отметиться, я восторге от работ, увиденных здесь на форуме. Сразу скажу, здесь тепло, уютно. Зовут меня Галина, я из Казани. Вышивать начала 5 января 2009 года. Я сошла с ума вышиваю каждый день, ну почти каждый день ))). Работы есть, правда не много и продолжаю творить . Я работающая пенсионерка, главбух, отсюда и пошел мой ник Бух . На балансе имею мужа, кота, попугая и внучку, которой являюсь опекуном вот уже 6 лет. Стараюсь по жизни иметь положительное сальдо , т.е.дарить прекрасное и вдойне получать обратное в виде положительный эмоций. С юмором в порядке Рада гостям, в том числе и виртуальным
|
|
| |
|