Хочу представиться
|
|
Kiory | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:23 | Сообщение # 176 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Привет всем. Меня зовут Олеся. Вышиваю с детских лет. Сейчас увлеклась масштабными дизайнами от HAED и GK. Из рукоделий люблю нараспространенные виды, плетения на дощечках, на пальцах в планах освоение ткацкого станка.
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:55 | Сообщение # 177 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Kiory Добро пожаловать!!!! Очевидно вы из тех героических хомячков которые вышивают монументальные полотна.Обязательно создайте темку насчёт редких рукоделий,любопытно будет посмотреть. картинки с надписями
|
|
| |
Kiory | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:09 | Сообщение # 178 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Обязательно создам, только в каком разделе это лучше сделать?
|
|
| |
СуперСоник | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:47 | Сообщение # 179 |
Статус: Удаленные Город:
| Здравствуйте! Я Евгения. Я из Челябинска (маленький пригород Копейск). У нас самые суровые мужики...
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:37 | Сообщение # 180 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Приветствую всех рукодельниц!!! Позвольте представиться.Меня зовут Елена.Родилась и живу в небольшом городишке Донецкой области.Вышивкой занимаюсь лет 5.Однако, это не единственный вид моего рукоделия.Мне также нравится ещё плести деревья и цветочки из бисера.Вот только времени иногда маловато бывает. Надеюсь, что в дальнейшем познакомлю со своими работами.Только бы разобраться поскорей с работой сайта и всеми правилами.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
|
|
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:27 | Сообщение # 183 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Привет всем!Меня зовут Марина!Вышивку очень люблю!Давайте дружить
|
|
| |
|
Женечка | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:12 | Сообщение # 185 |
Статус: Новички Город: Ярославль
| Меня зовут Женя. Живу в красивом городе Ярославле. Вышиваю уже лет 6, времени очень-очень мало на вышивку, но стараюсь, а хомякоз - дикий. Хочется все и сразу. Воспитываю дочу, двух кошек и черепаху.
|
|
| |
Натка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:33 | Сообщение # 186 |
Статус: Новички Город: Днепропетровск
| [color=red]Всем привет! Меня зовут Наташа! Живу в Украине,в прекрасном городе Днепропетровске.Мене давно заинтересовало рукоделье,на любые праздники дарю родным подарки, которые делаю сама!
|
|
| |
|
morgana | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:38 | Сообщение # 188 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| Здравствуйте, уважаемые хомячки! Я Лиза, мне 13 лет. Наверное, для вас я покажусь маленькой Живу в Рязанской области, в небольшом поселке. Вышиваю чуть больше года, но "волнами" - то вышиваю пару месяцев, то столько же не вышиваю.
|
|
| |
|
Lady-Winter | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:24 | Сообщение # 190 |
Статус: Друзья Город: 55
| Здравствуйте! Я Светлана, 25 лет, живу в Омске. Вышивкой крестиком увлеклась год назад, теперь большую часть времени провожу за пяльцами. Интересны как маленькие, так и большие проекты. Люблю еще всякие маленькие кривулины мастерить. Также интересна вышивка лентами, и все-таки когда-нибудь надеюсь освоить художественную гладь. Бисером хочу в будущем также повышивать, раньше увлекалась бисероплетением. В общем планов миллион! Буду рада общению на форуме!
|
|
| |
pteris | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:14 | Сообщение # 191 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Sunshine-Светлана, Вы оказались по адресу! На нашем форуме собрались рукодельницы и мастера, которые любят и умеют создавать просто шедевры, использую разные виды творчества. Ваш опыт, уверена, помогут нам, а в свою очередь, мы всегда готовы помочь, при необходимости, советом Вам. В разных темах форума и сайта Вы найдете много информации и по вышивке в различной технике, и по вязанию, и по шитью, и .... т.д. Мы ведем активную жизнь и предлагаем Вам присоединиться и стать завсягдатаем нашей норки. Доступ ко всей информации на форуме происходит не сразу, об этом можно прочесть в правилах и инструкциях форума.
|
|
| |
Shurohka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:48 | Сообщение # 192 |
Статус: Друзья Город: Волжский
| Привет всем! Меня зовут Александра! Вышивкой занимаюсь 6-ой год. Любовь к этому мне привила мама. Когда-то мы с ней на пару вышивали вечерами, параллельно смотрели телевизор и просто разговаривали
Ко мне на ты! Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:22 | Сообщение # 193 |
Статус: Новички Город: Киев
| Привет Всем!!! Меня зовут Ира. Живу в очень красивом городе Киеве. Я умею шить, вязать крючком( спици не люблю), а особенно люблю вышивать крестиком , чем и занимаюсь последнее время. Вышиваю не так давно, всего 4 года. Началось все из того ,что в женском журнале увидела схему вышивки "Рождественская ночь" уж очень она мне понравилась ,и решила попробовать. С тех пор только вышивкой крестом и занимаюсь . Очень рада , что нашла этот сайт где так много единомышлеников, буду рада общатся с такими же любителями вышивки
|
|
| |
pteris | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:13 | Сообщение # 194 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Shurohka-Александра, Ируся-Ира, Очень рады, что Вы с нами Уверена, что у Вас есть чем нас удивить. У нас, совершенно бесплатно, можно получить свою собственную жилплощадь в темах "Приглашаю в гости" и "Наши процессы" , на свое усмотрение сделать дизайнерское оформление, открыть свою галерею в одной из комнат, а мы напросимся в гости на чашечку кофе, чая или еще чего Обживайтесь и
|
|
| |
Метелица | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:46 | Сообщение # 195 |
Статус: Новички Город: Екатеринбург
| Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Елена, живу в городе Екатеринбурге, вышивкой занимаюсь несколько лет. Люблю дарить свои работы лучшим друзьям.
|
|
| |
Auspiya | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:50 | Сообщение # 196 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Ленчик, Солнышко! Привет! Я так рада тебя здесь с нами видеть!!!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Diana2006 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 197 |
Статус: Новички Город: Львов
| Меня зовут Диана . Я очень люблю вышивать разные картины. Вышиваю уже много лет. Сейчас у меня немного перерыв, но думаю дальше возобновить свои рукоделия.
|
|
| |
Anya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:34 | Сообщение # 198 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| xoh-xoh, большое спасибо за приём! У меня уже есть свои норки и фотографии в онлайн-играх. Заходите в гости!
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
Владлена | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:56 | Сообщение # 199 |
Статус: Пользователи Город: Ртищево
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Саратовской области. Вышиваю всего два года, вышила немного, зато хочушек уже целые чемоданы. А также умею вязать крючком и спицами, только шедевров пока еще нету.
|
|
| |
|
Малена | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:46 | Сообщение # 201 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Привет всем! Меня зовут Малена, живу я в Киеве. Вяжу и вышиваю с самого детства, но в последнее время и дня не могу прожить без любимого занятия! А еще пытаюсь освоить и другие виды рукоделия, о которых раньше и не задумывалась.
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
olesayn | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:21 | Сообщение # 202 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Здравствуйте! Меня зовут Олеся (26 лет) Я живу в городе Новый Уренгой. Очень давно хотела зарегистрироваться на этом форуме (были технические проблемы с интернетом) и вот чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Вышиванием крестом занимаюсь с 9 - го класса, вышиванием бисером - 6 месяцев. Делала работы из бересты, соломы, вязала крючком, но остановилась на вышивании и это стало моим хобби! Очень хочется общаться с рукодельницами, узнавать новое, делиться советами, обмениваться схемами. Подскажите, пожалуйста, как закачать свое личное фото, вместо аватара? Заранее спасибо! Всего вам доброго!
Олесена
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:00 | Сообщение # 203 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Малена ,olesayn - Олеся Очень рады с вами познакомиться!!!Обязательно хвастайтесь своими работами,ведь так приятно смотреть на красоту!!!
|
|
| |
Scarlett | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:08 | Сообщение # 204 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Модераторы Город: Тюмень
| Здравствуйте! Я - Света. Рада вступить в ваши ряды! Еще в качестве Гостя находила здесь немало всего интересного и полезного. Думаю пришла пора не только брать... Также есть мечта поучаствовать в какой-нибудь игре или конкурсе. Обожаю вышивку крестом, при случае вяжу и плету разные мелочи из бисера. Надеюсь подружиться с рукодельницами и перенять опыт. Какие же тут все мастерицы, посмотрю на их работы и самой хочется всё и сразу!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:35 | Сообщение # 205 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Приветик всем!!! [URL=http://www.radikal.ru][/ Рада была вступить в вашу компанию! Меня зовут Оля, живу я в городе Кропоткин Краснодарского края. Родилась на Западной Украине, а когда вышла замуж живу на Кубани. С детства любила рукоделие (благодаря бабушкам, маме), люблю вышивать(крестик, ленточки, бисер, даже учусь филейке и золотному шитью), нравится бисероплетение, плетение соломкой и листьями початков кукурузы. Одно время даже шила и вязала на заказ, когда небыло работы вообще. Вышивку считаю смыслом жизни, одна радость от нее и удовольствие!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
|
FETIK | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:02 | Сообщение # 207 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| Девочки, здравствуйте! Меня зовут Света. Живу в Тамбовской области. Замужем, у меня три сына. Вышивать начала 3 года назад. Вышиваю очень медленно. Умею шить, вязать. Наверное, все.
|
|
| |
катюша | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:43 | Сообщение # 208 |
Статус: Проверенные Город: гомельская область
| Здрвствуйте! Я новичок, зовут меня Екатерина. Живу в Белорусии. Вышивать меня научила бабушка когда мне было 14 лет, сперва вышивала какие то не большие картинки потом совсем забросила, долгое время не вышивала. А 8 лет назад зашла в гости к соседке и увидела картинку которую она вышивала, тоже захотела что то вышить. Вот с тех пор и подсела на вышивку. Муж сперва как то шутил, говорил что скоро это пройдет, но теперь когда я заканчиваю очередную картину, иногда сам выбирает схему для очередной работы. Ещё люблю вязать спицами, шить и не много занимаюсь скрапбукингом.
|
|
| |
|
|