Хочу представиться
|
|
lanusa | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Всем привет! Я Светлана,живу на Украине. Вышиваю около 13 лет. Иногда забываю про семью, ухожу с головой в процесс.
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:44 | Сообщение # 142 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Здравствуйте ! Я новичок в вашей норушке, прошу принять меня в Ваше Хомячье Царство. Меня зовут Изабелла,родом из Кишинева, но 38 лет как живу заграницей в славном и солнечном Лос Анжелесе. Работаю пом.адвоката. замужем уже 35 лет. Вышивка, это второе я. Она пришла ко мне с молоком мамы. Вышиваю серьезно лет с 7-ми,а мне в этом году будет 57 вот и считайте. Еще люблю вязку крючком и спицами, но это на втором месте. Вишиваю всегда под классическую музыку, которая успакаевает и дает сосредоточиться. С тех пор как есть компютер вышиваю приямо со скрина, увеличиваю тот или инной эпизод схемы так как мне удобно и никаких ошибок. Люблю вышивать цветы и портреты.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
|
|
VremyaChe | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:28 | Сообщение # 145 |
Статус: Новички Город: Чита
| Добрый день! Меня зовут Екатерина! Живу в Чите, но сейчас временно переехала с мужем 1,5 годовалой дочкой в Амурскую область, п. Ерофей Павлович. Вышивать начала в 2008 году, в декрете))) и до сих пор не могу остановиться)))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:38 | Сообщение # 146 |
Статус: Пользователи Город: Рустави
| Здравствуйте.Меня зовут Вита.Мне 54 года.Живу в Грузии в г.Рустави.Раньше жила в Сухуми,но по воле судьбы пришлось от туда уехать.Вышиваю около двух лет.Сначала вышивала по рисунку на канве.Ну а когда появился комп и сын научил меня мало мальски им пользоваться,то я пропала...Сначала меня заел хомякоз,тащила в норку всё подрят.Потом начала харчами перебирать Столько вкусного в инете. Вышиваю всё свободное время,ни дня без крестика.Муж сначала крутил пальцем у виска,когда видел меня в 4 ночи или утра за компом.Потом понял,что это неизлечимо.Сначала он сделал мне рамки для вышивки,а потом так расщедрился,что соорудил аж два станка!Радости моей не было предела.Ведь теперь в двое больше можно было вышить. Ещё могу шить,вязать спицами и крючком,но это приложение.А самое главное вышивка. Очень люблю искать и делиться схемами. Всем всего самого наилучшего и ровных крестиков.
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:03 | Сообщение # 147 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Добрый день девченки!Меня зовут Анжелика,Живу в Одессе,Вышиваю лет пять.Началось все с вышивки маленьких работ ,которые не дошила моя дочка.Вышила одну вторую и не заметила как вышивка стала моим основным хобби,хотя я умею и шить и вязать и еще много чего
АБ
|
|
| |
pokemonka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:44 | Сообщение # 148 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| Привет! Меня зовут Татьяна. Живу в Санкт-Петербурге. Умею вязать спицами, шить, но больше люблю вязать крючком (в том числе и игрушки), а год назад подсела на вышивку, оказалось заразно - болезнь поразила мою маму и соседку .
|
|
| |
Татьяна_ZZZ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:21 | Сообщение # 149 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Здравствуйте всем. Меня завут Татьяна, живу в Киеве. Раньше вязала на спицах и чуть крючком, а сейчас увлеклась вышивкой, уже 3 года где-то. У меня 5 собак, 3 шиншиллы и хомяки.
Счастье - это когда отсутствует несчастье.
|
|
| |
ромашка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 150 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| всем привет моей радости нет придела славо богу я вас нашла я была регистрирована на старом сайте когда вы переежали мне на эл почту адрес отправляли но по неосторожности я случайно адрес удалила долго я вас искала сегодня у меня праздник я вас нашла я с пензенской обл с маленького городка зовут меня ГАЛЯ вышивкой меня заразила подрушка вот почти два года вышиваю и мне очень нравится раньше я вязала и теперь практически только вышиваю и еще мечта хочу научится вышивать бисером девченки заранее извеняюсь не люблю ставить знаки припенания мне стыдно но не могу себя отучить девченки мне нужен путеводитель по вашему форуму что то я не могу сорентироватся как слепой котенок куда мне дальше идти даже незнаю
|
|
| |
pteris | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:17 | Сообщение # 151 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| VremyaChe-Екатерина, Мира-Вита, Rigik-Анжелика, pokemonka-Татьяна, Татьяна_ZZZ-Татьяна, ромашка-Галя, здравствуйте девочки. Очень рады снова с Вами встретиться Обживайтесь и устраивайтесь поудобнее. Давайте совместно, найдем те стимулы, которые не погасят желание рукодельничать.
|
|
| |
Natella26 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:47 | Сообщение # 152 |
Статус: Новички Город:
| Здравствуйте хомячки и хозяйки! меня зовут Наташа, можно на ты. я из подмосковья.я регистрировалась еще на старом сайте и перебралась к вам и сюда.я сдала курсовую и сдала большую часть сессии и теперь к большой моей радости могу чаще посещать полюбившийся мне сайт.вышивать я начала лет 8 назад когда устроилась в магазин продавцом где продавали вышивку,попробовала и втянулась-теперь это болезнь,но болезнь очень-очень приятная.
|
|
| |
Дёмка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:29 | Сообщение # 153 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Меня зовут Татьяна. Живу в России в г. Таганроге. Вышивкой занимаюсь год, очень увлеклась. По настроению шью и вяжу. Люблю животных, у меня есть черный кот и собака.
|
|
| |
Барбариска | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:14 | Сообщение # 154 |
Статус: Новички Город: Николаев
| pteris, Землячка Только я с Николаева)))) Добрый день! Меня Зовут Наталья. Живу на Украине в городе Николаеве. Очень люблю вышивку крестом, научила меня мама. И вот, уже как 6 лет вышиваю и не собираюсь останавливаться)))) Спасибо за такой чудный сайт. Будем знакомы))
|
|
| |
|
ная | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:39 | Сообщение # 156 |
Статус: Новички Город: Чебоксары
| Меня зовут Надя . Я живу в г. Чебоксары Я учусь в институте и у меня пока все впереди поэтому рассказывать о себе особо нечего Из всех видов рукоделия мне нравится только вышивка
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:11 | Сообщение # 157 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я из Архангельска. Вышивкой увлеклась недавно, меньше года, завлек Интернет. Вначале интересовалась работами других, часами просиживала на сайтах, пока домашним не надоело, начали подбивать меня начать вышивать самой. Сейчас уже столько работ в хотелках, не могу остановиться. Очень нравиться сайт и форум, все очень интересно, не хочется выходить, гулять можно часами. Создателям ( администраторам, модераторам, да и всем участникам) огромное спасибо за работу!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:38 | Сообщение # 158 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| Всем привет! Я из Украины - Одесса... Мне 22, зовут Наталья, вышиваю второй год... Мое хобби - одобряет муж, со мной посещает магазины рукоделия, мотает мулине на шпули, тьфу-тьфу чтоб не сглазить... Еще вышивать мне помогают кот и кошка, кошка активней...Рада сново быть с вами.
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
|
Лана | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:39 | Сообщение # 160 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Привет всем хомячкам! Меня зовут Света.Я живу в Киеве.Вышивать крестиком меня научила бабушка еще в детстве.А заболела я вышивкой в 2000 году.С тех пор в периоды вынужденного простоя меня прямо ломает.У меня две дочурки(7 лет и 10 месяцев) муж который ревнует меня к вышивке и кот с хомяком.Еще немного вяжу крючком и спицами.Увлекаюсь разведением комнатных фиалок(более 50 сортов).У вас здесь замечательная душевная компания.Так приятно встретить единомышленников!Примите меня в свою норку.
Маленький мир Ланы
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:08 | Сообщение # 161 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Всем привет ! Меня зовут Светлана , я из города Бреста ,мне 37 лет . Ввшивкой увлеклась не так давно ,года четыре назад , но так как я натура увлекающаяся то вышиваю с перерывами на вязание и шитьё . Но все равно вышивка у меня стоит на первом месте , вот и сейчас сижу и смотрю как кот на масло на начатую картину , но увы пока вышивать сынуля не даёт нам только 1 месяц и 18 денёчков.
Мои процессики
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:38 | Сообщение # 162 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Всем приветик! Меня зовут Оля. Я из города Вишневого под Киевом. Вышивать меня учили бабушка и старшая сестричка, но в детстве я была неугомонной и серьезно увлеклась вышивкой уже только в 2002 году. Моя сестричка Света (Лана )как раз увлеклась вышивкой очень серьезно и я под впечатлением от ее работ тоже схватилась за иголку. Тогда мы не знали еще о таком изобилии наборов, схем и ниточек - схемы только начали появляться в продаже на листах формата А3 и далеко не всегда они были со значками - чаще цвета различались на глазок. А нитки шли в ход все подряд: бабушкины запасы ленинградского мулине, акриловые - закупленные на рынке и все, что попадалось под руку. Зато сейчас вышивальщица имеет огромный выбор, лишь бы были финансы. Вот уже 8 лет не могу оторваться от вышивки и хотя увлекаюсь бисероплетением и вязанием, вышивка все равно остается основной любовью. Муж мое увлечение одобряет , кот активно помогает в работе, а мой двухмесячный сынишка требует все мое время себе безраздельно, вот и вышиваю по пару крестиков, когда он засыпает. Но начиная новый процесс я всегда советуюсь со своей сестричкой, мы обсуждаем дизайн и подборку ниточек. Вот такой семейный подряд Хочу выразить благодарность администраторам, модераторам и всем хомячкам за теплую и дружественную атмосферу на форуме
|
|
| |
pteris | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:09 | Сообщение # 163 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Лана-Света, pusik-Светлана, Феникс-Оля, Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Спасибо за теплые слова и отзывы в адрес нашей норки! Располагайтесь уютненько, заходите в понравившуюся темку или создайте свою собственную норку в темах "Приглашаю в гости", включайте приятную расслабляющую музыку и погружайтесь вместе с нами в теплый мир рукоделия и приятного общения.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:45 | Сообщение # 164 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Pretis,большое спасибо за теплый прием !Очень буду рада со всеми пообщаться
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Надяник | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:23 | Сообщение # 165 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| ПРИВЕТ! Меня зовут Надежда! Живу под Вологдой в маленьком старинном городке! Увлекаюсь вышивкой уже очень давно. Очень много картин подарила родственникам и друзьям.
|
|
| |
|
Avanta | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:36 | Сообщение # 167 |
Статус: Друзья Город: Наро-Фоминск
| Здравствуйте, меня зовут Аня. Мне 23 года. Живу в Московской области, город Наро-Фоминск. Вышивать крестиком научилась в 12 лет. Более профессионально стала этим заниматься около 6 лет назад, когда училась в университете и проживала в общежитии, было очень много свободного времени. Вышиваю работы разной тематики, я вижу понравившуюся мне картинку и она сразу закрадывается мне в душу, до такой степени что я не нахожу себе места пока не начну её вышивать, иногда даже забываю что необходимо спать. Буду очень рада с Вами познакомиться и обжиться на новом форуме.
|
|
| |
|
bycgtrnjh | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:28 | Сообщение # 169 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Рада со всеми познакомиться! Хотела вставить фото, но плохо владею этой техникой. У меня старинное имя - Лида, мне пока 56 лет, активно работаю. Вышивка взахлеб началась лет 7 назад с подарка, который мне подарила дочь на день рождения. Вторую схему я купила уже сама, только потом поняла, какая она трудная. Вышиваю в поездах, в авто, на вокзалах - везде, где присяду.Своей норки не открываю пока - надо дочь напрягать.Дочь тоже вышивает, но почему-то у нее картины лучше, вышиты чище. Она схемы подбирает тщательно, что попало не берет, а я тащу все и всегда, что плохо лежит. Качаю, покупаю журналы. Спасибо, девочки, за то, что объединили нас!
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:03 | Сообщение # 171 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Увлекаюсь вышивкой не очень давно, но почему-то стала вышивать сразу эпохальное полотно фирмы HAED. Добавлено (14.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Ура! Получилось заменить свой аватар, правда с 10-й попытки! Наконец-то увидела почти свое лицо, а то смотрит неизвестно кто. И как много девочек со старого форума! Ура! Я вернулась!
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:18 | Сообщение # 173 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Адрес-то я не потеряла! Просто всю весну у меня дома ремонт шел . С разрушениями, постройкой новых стен и всякими сопутствующими спецэффектами. Времени совсем не оставалось! Нельзя было ничего пустить на самотек - кто ремонт делал, тот меня поймет. Да и сейчас еще кое-какие работы ведутся, но это уже мелочи. Пора возвращаться к жизни и любимому хобби. Хотя я его, в общем-то и так не бросала. Вышила где-то 1\6 часть одного дизайна от HAED (правда совсем не то, что раньше искала на нашем сайте). Освоюсь, узнаю, в какой теме отшитое выставляют и покажу. Как приятно, что вы меня помните! Ура! Я вернулась!
|
|
| |
Anya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:16 | Сообщение # 174 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Здравствуйте! Меня зовут Анна. Живу на Украине. В свободное время, люблю рукодельничать) свои творения вместе с теплом и любовью дарю родным!
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
|