Хочу представиться
|
|
xoh-xoh | Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:19 | Сообщение # 211 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| belosnejka Анжела Обустраивайся,чувствуй себя как дома.На нашем сайте обязательно найдёте друзей и подружек.А так же массу идеек по вышивке,тем более для своего милого карапуза Анимация детям
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:14 | Сообщение # 212 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Здравствуйте!!!!!! Меня зовут Наталья, можно Наташа, Можно Наталка, и обязательно на "ты". Мне 39 лет, замужем (7 ноября вот уже 18 лет будет) 2 деток - дочка Лена 16 лет и сын Алёшка 9 лет (у нас с ним в один день Д/Р вот какой я себе подарочек сделала) вышивать я начала относительно недавно - 3 года и так это дело меня увлекло, что теперь и не представляю себя без крестиков. Умею вязать спицами и крючком, но вышивка затмила всё, так что вяжу теперь только по необходимости и скрипя зубами, через силу (быстрее бы связать и взяться за пяльцы и иголочку). Шить к сожалению не умею. Вышивать люблю людей, животных, пейзажи. Цветы вышивать не очень люблю, хотя вышитыми любоваться люблю. Да, ещё насчёт хомякоза - это неизлечимо... но что делать.... до недавнего времени работала в Детском саду воспитателем, но по семейным обстоятельствам пришлось сменить поле деятельности, теперь я оператор по обслуживанию лифтов... одно успокаивает- теперь можно вышивать и дома и на работе. И график хороший сутки через трое. Чего -то расписалась я...
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:55 | Сообщение # 213 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Наталочка18_10, Располагайся поудобней. Будем очень рады активному участию в жизни норки.
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:56 | Сообщение # 214 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Лариса,я из Сибири,из города Омска. Увлечений много,практически по всем рубрикам есть что сказать...На данный момент больше увлеклась вышивкой.Работы разные от мелких до крупных,буду рада,если мои работы понравятся
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
|
роняка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:20 | Сообщение # 216 |
Статус: Новички Город: Нижневартовск
| Всем привет!!! Меня зовут Вероника, мне 34, замужем 8 лет, Дочери Елизавете 7 лет - школьница. Вышиваю восемь лет, были большие перерывы, но иголочка затягивает.
мои шедевры http://losk.moy.su/forum/117-2460-1
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:09 | Сообщение # 217 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Ночки доброй. Я хомячок-новичок))) Зовут меня Аня. Мне вот 24. Живу я в Подмосковье, тихо и мирно.Люблю детишек, с ними и работаю. Посмотрела на сестру и тоже вышивать взялась, так что примите меня в свои ряды.
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:38 | Сообщение # 218 |
Статус: Новички Город: Астрахань
| Меня зовут Ольга.Живу в городе Астрахани.Работаю учителем начальных классов и завучем по учебной работе в начальной школе.Вышивать начала 10 лет назад.Очень люблю сложные картины вышивать.Но времени очень мало.Поэтому много работ ждут своей очереди.
Чернышева
|
|
| |
antika | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:22 | Сообщение # 219 |
Статус: Модераторы Город: Лубны
| Добро пожаловать, девочки! Всегда рады новичкам. Надеемся, вам здесь понравится и мы скоро увидим ваши работы. Приятных и, главное, полезных вам минут и часов на нашем и теперь уже вашем форуме.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:15 | Сообщение # 220 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Всем приветик! Хочу и я к вам в норку... если можно? Зовут меня Татьяна, живу в Киеве. С вышивкой познакомилась когда появилась доченька и свободное время от работы (декрет).Хотя и раньше засматривалась на вышивальные наборчики в магазинах но как то времени не было да и не вышивала никогда... Но рада что день знакомства с вышивкой в моей жизни состоялся, и теперь когда есть интернет где можно что то узнать, научится и полюбоваться другими работами моей радости нет предела и хочется что то вышивать и вышивать.
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:32 | Сообщение # 221 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Татьяна!!! Очень рады ,что вы к нам присоединились!!!Осматривайтесь,находите интересные для вас схемки.Думаю вашей доченьке понравятся картиночки и обновки ,которые вы ей вышьете.
|
|
| |
olesayn | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:09 | Сообщение # 222 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Здравствуйте! Меня зовут Олеся! Я живу в г. Новый Уренгой (ЯНАО). Мне 27 лет. Замужем, деток нет, поэтому все свободное время посвящаю любимому мужу и любимому делу!!! Вышивкой занимаюсь со школы (спасибо огромное моему преподавателю по труду), но во время учебы в институте, если честно забросила это дело! Но зато после ........................................ Теперь я не могу без вышивки ни дня! Умею вышивать бисером, вязать на спицах, крючком, делаю сувениры из фетра, шью на машинке. Но вышивка крестом на первом месте!!! Работы развешиваю на стены и дарю. Приятно было со всеми познакомиться!!!
Олесена
|
|
| |
severnaya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:39 | Сообщение # 223 |
| ПРИВЕТИК всем добрым хозяевам этой уютной, тёплой и дружной норки а также всем обитателям той же уютной, тёплой и дружной норки Очень понравилось у Вас в гостях и теперь очень хочу в вашу дружную ,большую семью Я Вика... очень люблю вышивать,шить,рисовать, в общем делать что нибудь своими руками... Очень люблю свою маленькую, но дружную семью:мужа Сашку,дочку Анжелку а также очень люблю свою работу-я мастер по моделированию и дизайну искусственных ногтей.. ну в общем я хорошая :))))))) ВСЕХ
Вика
|
|
| |
belosnejka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:51 | Сообщение # 224 |
| severnaya, добро пожаловать к нам
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
|
|
Сандра | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:58 | Сообщение # 227 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Здраствуйте меня зовут Александра(можно просто Саша)мне 28 лет,замужем,растет дочка.Увлекаюсь,вышивка,растения,немножко бисер и вязание.
|
|
| |
pteris | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Сообщение # 228 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Сандра-Саша, Добро пожаловать в нашу компанию Обживайтесь, знакомьтесь, общайтесь, хвастайтесь и творите с нами. Вместе приятней и веселей!
|
|
| |
Сандра | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:40 | Сообщение # 229 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Девочки спасибо большое за радушный прием.У вас так уютно и тепло))
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:34 | Сообщение # 230 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я живу в северном городе Мончегорске. В детстве меня пытались научить вязать и вышивать мама и тетя, но у меня были другие радости и я сопротивлялась,как могла. В итоге: папа научился вязать, а я -увы! Потом родился у меня сын и... ПОНЕСЛОСЬ! Началось с вязания свитеров и пинеток, затем -вышивка по трикотажу и крестиком, затем гладь и аппликация, вязаные на спицах салфетки, здания из бумаги и многое другое. Подруги говорят: РУКОПОТЕШНАЯ. Дочка умеет вышивать и вязать, но ленится. Надеюсь, что с появлением у нее детей начнет рукодельничать. А от сына у меня две внучки (Я - МОЛОДАЯ БАБУШКА), одной 6,5 лет, а другой - 2 месяца. Вот и еще есть кому передать болезнь рукоделия! Научиться бы не спать!!!!!!!!!!!!!Времени жалко!!!!!!!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:52 | Сообщение # 232 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| sveta199, приветствуем тебя!!!!!!!! Так живо и красочно описала свою любовь к рукоделию!!!!!!!! Приятно, что присоединилась в нашу дружную компашку!!!!!! Добро пОжалОвать!!!!!!!
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:23 | Сообщение # 233 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Привет всем ! Очень у вас уютно, настолько, что на сайте больше времени провожу, чем за вышивкой . Меня зовут Вета, мне 28 лет. Работаю бухгалтером. Все свободное время посвящаю вышивке, даже сидя на работе думаю о ней, любимой . На сайте, я думаю, почти все считают так же. Ну вот, наконец то я не одна))). Хоть единомышленники есть, и это не может не радовать и не вдохновлять на новые подвиги. Эту неделю посвящу гостюшкам, хочется побывать во всех норках. Все большие умнички и молодцы и норки у всех уютные, а сколько в них труда вложено... Всем , всех
|
|
| |
|
natashka-romashka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:32 | Сообщение # 235 |
Статус: Пользователи Город: Москва
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа! Я на пенсии. У меня 2 дочки , 1 зять, 1 муж и трое внуков. Я их всех обожаю!!! Я вязала лет 30 спицами, года 4 назад увлеклась случайно крестиками, и теперь спицами заниматься некогда и не очень хочется. Всё свободное от внуков время -я за пяльцами.Какие чувства я при этом испытываю-все знают и понимают! Желаю Всем здоровья и удачи в начинаниях.
|
|
| |
olgaivnina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:54 | Сообщение # 236 |
Статус: Новички Город: Сургут
| Девочки, доброго всем времени суток! Меня зовут Ольга, я из Сургута. Вышиваю уже 8 лет. Сейчас заинтересовали картинки с юмором. Не могу найти схему к Женской молитве хорошего качества. Может кто поможет, буду очень признательна. Мой адрес: в профиле (отредактировано pteris)
|
|
| |
|
юляшка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:26 | Сообщение # 238 |
| ПРИВЕТ!!!Меня зовут Юлия.Я хомячок-малютка.Живу в Киеве.Вышивкой просто болею.Умею вышивать разными техниками(двухсторонняя гладь,золотое шитье,бисером).Очень хочу освоить ленты.На ваш сайт попала случайно-сразу зарегистрировалась.И вот уже второй день не могу оторваться.Получаю огромное удовольствие!!Очень много полезного и интересного для себя нашла.Сейчас заканчиваю работу и с удовольствием представлю на ваш суд.Приймите и меня в свою дружную норку. [color=purple]
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:05 | Сообщение # 239 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| юляшка, Располагайся поудобней. Будем очень рады активному участию в жизни норки.
|
|
| |
irinochka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Сообщение # 240 |
Статус: Пользователи Город: Сумы
| Добрый вечер. меня зовут Ирина. я из города Сумы(Украина). Вышиваю лет 5 уже - с перерывами:) Хочу научится вязать спицами - думаю, на этом сайте найду то, что давно искала-теплую дружескую компанию и поддержку в своих начинаниях.
|
|
| |
|
Marinka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:32 | Сообщение # 242 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Всем привет! Меня зовут Марина. Я из Рязани. Еще в школьные годы увекалась рукоделием. Все свое свободное время проводила за вязанием. Но потом как-то времени не хватало. Да и понятно учеба в институте, ребенок, муж, работа. Сейчас ребенку 13 лет, с мужем в разводе вот и нашла время для любимых занятий. Уже год, как увлеклась вышиванием. Вечерами рукодельничаю и впадаю в какой-то транс, забываю про все проблемы. Жизнь стала явно интересней!!!!!
|
|
| |
|
Lina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:35 | Сообщение # 244 |
Статус: Новички Город: Иркутск
| Доброго времени суток, девочки! Я- Люба .Живу в Сибири, в Иркутской области.Вышиваю всего только 1 год ( как жаль- столько времени упущено).Но увлеклась так, что... Это - ЛЮБОВЬ, с первого крестика . А у вас тут так дружно, весело и интересно, что, похоже, я и с компом научусь управляться . Ровненьких крестиков вам!
|
|
| |
|