Хочу представиться
|
|
tonie13 | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:39 | Сообщение # 246 |
Статус: Пользователи Город: Haskovo
| Здраствуйте! Меня зовут Тони.Я из Болгарии.Вышиваю гобелены уже 12 лет. Мои любимые сюжетты-пейзажи.Но у меня,вышитые гобелены разныe.Мои работы можете посмотреть здесь: Ссылки удалены администратором Много из них подарила родных и ближайших подруг. Сейчас у меня нет работы и я дома.Иногда,когда у меня есть вдохновение,делаю свои схемы.Мой опыт в перенаборов ничтожный и часто терпение не хватает до конца. Схемы производителей,которые люблю,это Гобленсет,Тогоблен,Виллер и Корикамо(ранше было Мегат). Если вопросы у вас,с радостю буду отвечать. И пожалуйста,извините мои граматические ошибки.
|
|
| |
|
Наталочка1011 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:14 | Сообщение # 248 |
Статус: Друзья Город: Лобня
| Здравствуйте! Примите и меня в свою норку .Мне 36 лет,живу в Подмосковье,вышивать люблю давно, но получился перерыв, а теперь у меня вторая волна,которая затопила все остальные желания.Я замужем, растет сын 13 лет, еще есть кот Мурзик /красавец/ 1,5 года.Спасибо мужу поддерживает , не ворчит, что занимаюсь вышивкой.Еще умею шить,вязать спицами.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:09 | Сообщение # 249 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Наталочка1011, Наталья, в нашу дружную семейку !!! С нетерпением будем ждать новых работ и процессов !!!
|
|
| |
Maziliko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:20 | Сообщение # 250 |
Статус: Новички Город: Jerusalim
| Привет ! Меня зовут Майя. Я из Иерусалима,увлекаюсь вышиванием недавно. Просмотрела этот форум -очень уютный, и решила прописаться у вас.
|
|
| |
tonie13 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:08 | Сообщение # 251 |
Статус: Пользователи Город: Haskovo
| Наталочка1011,Майя, Рада познакомится с вами.Я тоже новенькая.Пока у меня очень хорошие впечатления с форума.Я довольна очень.
|
|
| |
|
Зефир | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 253 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Здравствуйте! Принимайте и меня в свою дружную компанию. Пришла я на ваш замечательный форум по приглашению одной из участниц. Имя мое - Ирина. Живу я г.Рубцовске Алтайского края. Вышивкой крестом увлекаюсь еще со школы. Началось мое замечательное увлечение с мешка мулине, доставшегося мне в наследство от моей бабушки - решила попробовать вышить по схеме с журнала "Бурден моден" и затянуло. Буду рада общению с единомышленниками!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
|
Natasya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:18 | Сообщение # 255 |
Статус: Пользователи Город: Балашиха
| Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 34 года. Живу в Московской области г. Балашиха. У меня есть дочка, ей 9 лет. Вышивкой увлеклась года 2 назад. Работ не так много, т.к. вышиваю не торопясь. Умею немножко вязать, также увлекаюсь декупажем, а еще люблю делать различные поделки (открытки, коробочки и.д.).
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:44 | Сообщение # 256 |
| Natasya, Наталья рады знакомству и прибавлению в нашем дружном сообществе !!! Присоединяйтесь и не стесняйтесь общаться. Всегда рады новому знакомству. Если возникнут трудности или вопросы - спрашивайте, вместе мы со всеми трудностями справимся. Будем рады если Вы похвастаетесь своими работами. Для этого Вам нужно в рубрике "Приглашаю в гости" создать свою темку (норку) и выставить на всеобщее обозрение и похвалы свои творения. Приглашайте всех в гости!
|
|
| |
|
|
Юляша | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:52 | Сообщение # 259 |
Статус: Новички Город: новосибирск
| всем привет! меня зовут Юля мне 30 лет, сижу дома с ребенком, как-то пришла к подруге ,она вышивает давно, попросила показать мне, ну и подсела! уже пол года как вышиваю очень рада познакомиться с вами!!!
журЮлия
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:24 | Сообщение # 260 |
| Юляша, в нашу дружную семейку!Располагайтесь поудобнее, хвастайтесь своими работами, наверняка в хомячьих закромах найдется чем нас удивить . Присоединяйтесь к конкурсам и играм, совместным процессам и освоению нового! Вместе всегда веселей///
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:01 | Сообщение # 261 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Здравствуйте милые хомячки.Очень хотела к вам в норку, и чудо свершилось. Меня зовут Надежда, живу в городе Кременчуг (Украина). Я чаще вяжу , но подруга подсадила "на иглу"...Мечтой моей была вышитая скатерть, но очень уж я давно этим не занималась, а тут у подруги Ирины-"Пупсика" увидела ее работы-и все, теперь вышиваю, пока помелочам-салфетки и кошечек (вспоминаю детские работы) надеюсь, что усовершенствую свои работы. О себе, мне 53 года, сын студент, муж недавно умер, много работаю, но вышивать нравится очень
|
|
| |
nissi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:29 | Сообщение # 262 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Всем привет. Меня зовут Татьяна. Живу в г.Ульяновске. Вышиваю года 2, и очень мне это занятие нравится! Очень приятно со всеми познакомиться, и хотела бы подружиться с вашей веселой и дружной компанией Пока ещё не совсем разобралась , что и где тут лежит, но, думаю, освоюсь.
|
|
| |
|
aleks | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:47 | Сообщение # 264 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Всем добрый день!Хоть я уже и начала обживаться в норке,но ещё не представилась.Меня зовут Светлана,живу я в Киеве с мужем.Дети выросли и разлетелись.Подрастают две внучки и два внука.Рукоделием занимаюсь можно сказать всю жизнь:шью,вяжу,вышиваю,сейчас увлеклась бисерной флористикой.Большое спасибо мужу,он всегда меня поддерживает и поощряет мои увлечения.Я всегда рада поделиться своими знаниями и опытом.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
|
Цаца | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:40 | Сообщение # 266 |
Статус: Удаленные Город:
| Всем приветики! Я к вам уже пришла.
|
|
| |
mayasha-8383 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:18 | Сообщение # 267 |
Статус: Новички Город: Новокузнецк
| Привет Всем ! Я -Мария из Кемеровской области гоода Новокузнецка, мне 27 лет,скоро будет 28- замужем ,вышиваю с октября прошлого года, пока осваиваю крестик, но вскоре планирую и дальше продвинуться-гладью и бисером хочу научиться))) Также в прошлом месяце научилась вязать носки, пока только вышитых работ около 10, на данный момент заканчиваю еще одну работу -все работы маленькие- примерно 13на 15, а за большие по объему боюсь пока начинать)))))
Мария
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:53 | Сообщение # 268 |
| Цаца, Нана, mayasha-8383, Мария Располагайтесь поудобней. Будем очень рады активному участию в жизни норки. Каждый из нас в рукоделие пришел либо по длинной, либо по короткой дорожке, но это не так важно. Важно то, что есть увлечение, которое нас объединяет и доставляет радость себе любимым и окружающим нас людям. Располагайтесь. Всегда рады общению .
|
|
| |
22анна | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:23 | Сообщение # 269 |
Статус: Новички Город: Николаев
| Всем здравствуйте ! Я Анна из г. Николаева ( Украина). Потихоньку вышиваю, вяжу обожаю цветы и живность. Планов громадье вот если б еще и времени столько же. В компе не очень поэтому еще не совсем разобралась в темках. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
Елочка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:54 | Сообщение # 270 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Случайно набрела на ваш сайт ища какую-то информацию (уже и не помню что))) Да так мне здесь понравилось - что решила остаться! Так что прошу принять меня в вашу дружную компанию! Сейчас потихоньку осмотрюсь и обязательно создам свою страничку с работами. Буду с нетерпением ждать гостей!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
|
Арсюшка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:01 | Сообщение # 272 |
Статус: Новички Город: Мурманская обл.
| Добрый день, меня зовут Катерина, мне 32 года, вышиваю уже лет 8, очень усиленно заболела хомякозом после рождения второго сына, почти 3 года назад.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:04 | Сообщение # 273 |
| Арсюшка, Располагайтесь поудобнее, хвастайтесь своими работами, наверняка в хомячьих закромах найдется чем нас удивить . Присоединяйтесь к конкурсам и играм, совместным процессам и освоению нового! Вместе всегда веселей///
|
|
| |
ellove77 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:50 | Сообщение # 274 |
Статус: Новички Город: ялта
| Привет всем! я Алёна, увлекаюсь вышивкой около 10 лет, хомякозить начала с появлением нета дома...
|
|
| |
|
Lara-Lara | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:56 | Сообщение # 276 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Примите и меня в свою норочку!!! Мне 46 лет. Вышиваю уже давно, лет 10. Правда с возрастом, почему-то, скорость упала... А хомячить просто обожаю!!! И с радостью делюсь нахомяченным!
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:15 | Сообщение # 277 |
| Lara-Lara, Лариса , Обустраивайся,чувствуй себя как дома.На нашем сайте обязательно найдёте друзей и подружек.А так же массу идеек по вышивке.
|
|
| |
Mystery1206 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:54 | Сообщение # 278 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| Всем добрый день (утро, вечер, ночь)! Меня зовут Валентина, пока живу в Донецке. По образованию филолог, но сейчас кардинально изменила профессию - работаю в "Донбассаэро" бортпроводником (сбылась голубая мечта) Вышиваю давно, еще со школы. Иногда занимаюсь бисероплетением, даже работала в лагере на кружке. Недавно начала осваивать фелтинг - тоже довольно интересное занятие. В общем, рукодельничаю)) Помимо рукоделия очень люблю читать. Преклоняюсь перед русскими классиками (Булгаков, Достоевский.....), очень люблю исторические романы, русские. Сюда заглянула недавно, в основном обитаю в жж. У вас понравилось, надеюсь задержусь!))
|
|
| |
lapusea | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:33 | Сообщение # 279 |
Статус: Новички Город: lawrenceville
| Privet vsem.....Menea zovut Irina. Mne 23 .Zamujem uje 6 let, Imeiu 2 prekrasnih detishek, Dochu Arina(2 goda) i sinochika Maxima (4 mesetsea). Ea interesuiusi sitiom, oceni hociu naucitsea siti shtori,
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:52 | Сообщение # 280 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия, живу я в городе-курорте Сочи. Очень люблю рукоделие, занимаюсь вышивкой крестом и бисером, мечтаю научиться вышивать гладью, вяжу спицами и крючком.Очень многое хочется успеть, но времени катастрофически не хватает, особенно летом. У меня большая семья: муж, трое взрослых детей, зять. Сейчас все живем в ожидании первой внучки. Рада со всеми познакомиться!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |