Худеем вместе!
|
|
nusya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:11 | Сообщение # 421 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Quote (Mari6a) Ой,я думаю что это такая, простите,фигня однозначно))) Quote (Mari6a) Не занимайся ерундой,а правильно питайся,все записывай,делай упражнения и результат не заставит себя долго ждать. стопудово!))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:56 | Сообщение # 422 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| дорогие мои худелочки, я беру небольшой отпуск(недельки на две), у мужа отпуск начался, поедем всей семьёй в деревню. темка конечно же не закрывается, можете по прежнему отчетики выставлять, только табличка пока не будет редактироваться... надеюсь по приезду увидеть ваши позитивные результаты, ну и конечно постараюсь своими результатами не огорчить)))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:50 | Сообщение # 423 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| nusya, Леночка,отдыхай набирайся сил,за нас не переживай ,если кому валенком ,мы все дружно настучим !!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:43 | Сообщение # 424 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А я уж кинула худеть - просто жрать меньше стала... Салаты свежие есть я не могу - особенно с капустой, помидоры не люблю, масло не ем вообще, выпечки дома нету... Грустная жизнь... Живу на супчиках, хорошо что грибов много в лесу. Я даже картошку перестала совсем есть - кашки... Вот сегодня разгружаюсь - сок, немножко паровых овощей. Блин, конфетку охота!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:41 | Сообщение # 425 |
| Quote (Миледи) Блин, конфетку охота! Скушай какие проблемы?! НО ТОЛьКО ОДНУ!!! И забудь что съела.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:00 | Сообщение # 426 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| от LoToS Приветик, девочки модераторы, я очень прошу передайте по норкам "ВД", "Худеем вместе", "Слоник"... меня не будет, я с ребенком в больнице, если все будет хорошо отчитаюсь в четверг... Пожалуйста, нет возможности зайти в темки.
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:18 | Сообщение # 427 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Мой отчет - 83,500. Привесик - +1 кг! Жуть! Надеюсь, это вода - я вчера малосольных огурцов навернула - остановиться не могла! pusik, по поводу гимнастики: есть замечательная дыхательная гимнастика по А.Н. Стрельниковой. Книжка так и называется "Дыхательная гимнастика А.Н. Стрельниковой" Автор - Михаил Щетинин. Гимнастика и оздоровительная, и для налаживания обмена веществ, и для похудения. Выполнять ее не сложно. Главное - регулярные занятия. Желаю успехов!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:09 | Сообщение # 428 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| У меня получилось- 300, итого 83,500.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:05 | Сообщение # 429 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| 1. У меня 86,0 и того - 700гр. ,вчера селёдки нажралась , ну не могу я против неё устоять ! 2. Quote (nusya) Quote (Mari6a)Ой,я думаю что это такая, простите,фигня однозначно))) Quote (Mari6a)Не занимайся ерундой,а правильно питайся,все записывай,делай упражнения и результат не заставит себя долго ждать. стопудово!)))) я тоже так думаю , хотя ооочень заманчиво ! 3. Wероника, я 3 книги заказала в интермаге с дыхательной гимнастикой , такой там не было , спасибо , буду делать дозаказ (если не уже поздно )
Мои процессики
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:58 | Сообщение # 430 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Девочки-похуделочки ,привет!У меня отвес небольшой ,но на этой недели были "качели".Чуть уговорила организм,что он неправ и стройнеть все же надо.-0.3кг.Всего 80.0кг.Стою на очередном рубеже.Очень надеюсь,на следующей неделе,я поменяю 8 на 7.Пошла я делать гимнастику и в бассейн.Очень хорошие помощники в нашем не легком деле.У нас ,наконец,установилось тепло,и мы поставили бассейн.Так хорошо!.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:39 | Сообщение # 431 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Привет всем худелочкам! Чем дальше ,тем тяжелее у меня скидывается,но я перешла на 53... Итого скинула всего -200гр и вес 53,800 .
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:35 | Сообщение # 432 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| У меня отчет: ОБ-101 см ОГ-93 см ОТ-80 см ОР-28 см ОН-57 см. Итог 71,8 см. Привесик в 0,2 см. Это я наверное у крёсного на Д/р была, вот и результат. Я даже и не знаю что будет дальше. У меня в этом месяце на каждые выходные, и не только, разные мероприятия. До конца месяца ещё 4 Д/р + годовщина свадьбы. Буду сдерживать себя как смогу. Так что пожелайте мне не набирать лишние см.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:48 | Сообщение # 433 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Всем привет! Мой вес застыл на месте 81 кг (((((
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:59 | Сообщение # 434 |
| Всем большой привет!!! У меня сегодня маленький,но все таки отвесик - 0.500гр,вес - 60.00кг. Была сегодня приятна удивлена,одела спортивные брючки,которые месяц не носила,а они на мне болтаются,даже как то и не расстроилась,что такой маленький отвес,результат на лицо. Quote (liana) Чем дальше ,тем тяжелее у меня скидывается Да сейчас это самое трудное,а потом еще трудней удержать вес на месте. Вот и у меня такие маленькие отвесики пошли. А еще гости приезжают,вот бы вообще вес не набрать.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:37 | Сообщение # 435 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Я похудела на Кремлевской диете. Мне подсказала подруга. Только это нужно чтобы организму она подошла и выбрать не самый жесткий вариант. Где-то за полгода я похудела на 15кг. и теперь только поддерживаю вес, если вижу, что стрелка уходит от отметки 59-60 кг. урезаю сладкое и мучное совсем, а овощи уменьшаю. Но вообще-то я худела долго и перебрала кучу немыслимых диет. Зато выработала силу воли - во всех диетах чего-нибудь да нельзя. Добавлено (14.07.2010, 17:37) --------------------------------------------- Да и еще - полностью согласна с marimal по поводу сахара и черного шоколада. Пришла к полному отказу от сахара, хотя ела его немеряно. Очень люблю кофе, без сахара вроде бы невозможно, но выход нашелся в виде кофе со сливками. Сливки снимают горечь и оттеняют вкус кофе. Как-то выпила кофе с половиной ложечки сахара ( нужно было давление немного повысить срочно, оказать себе помощь на работе) - гадость редкая оказалась.
|
|
| |
Orilove | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:48 | Сообщение # 436 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Ну приветик всем, девочки. Что-то я совсем отпала. Худела,худела и расслабилась. Там кто-то керзовым сапогом грозил, так вот, мне можно сразу двумя. А то что-то я совсем расслабилась. До того как я пропала был вес 57 кг, а теперь 59. Так,ещё говорят,когда нет цели,то и не к чему идти. Ставлю себе цель 55 кг. Для меня это оптимальный вариант. Отчётики так-же по вторникам ?Да, и про керзачи не забудте пожалуйста. В общем я с вами.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
LoToS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:06 | Сообщение # 437 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Приветик девочки, вчера писала отчет, но его нет, во вторник утром было 99 кг, завтра утром взвешусь и будет отчет за 20-е число...
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:59 | Сообщение # 438 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Orilove вы такие цели ставите - 55 кг! А можно спросить какого вы роста? Я при моих 178см. если буду меньше 59-58кг.весить буду выглядеть не очень. А вообще есть какая-нибудь формула оптимального веса, кто-нибудь знает?
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:40 | Сообщение # 439 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Orilove, Любочка с возвращением в наши ряды. Кидать не буду,так как сама набрала 300грамм и мои 53.800 перешли плавно в 54.100 за неделю ,встану в ряд с тобой за порцией тапок и чё потяжелее. Оксана, я вообще мелкая 152см, и оптимальный вес + - 2кг (-100) То есть я должна весить от 50 до 54 кг,дальше перебор начинается,а если меньше 50 ,то тоже для моего возвраста ни к чему.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
|
marimal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:58 | Сообщение # 441 |
| liana, +0.3кг-это не смертельно,но не расслабляйся. Веселка, поздравляю!Это круто! Мой отчет:взят очередной рубеж -0.9кг. и я теперь-79.1кг.УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
|
Wероника | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:15 | Сообщение # 443 |
| Мой отчет: 83.000. Отвесик -500 гр. Маловато, но я совсем расслабилась - хоть "+" нет!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:47 | Сообщение # 444 |
| Всем привет.Мой отвес за неделю -2 кг.Итого мой вес на сегодняшний день 79 кг.Всем удачи и терпения!!!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:49 | Сообщение # 445 |
| Девочки,я читала таблицу исправили-а у меня старая открывается на 1-й странице..Или я не там смотрю????Ткните пальцем,плиз...
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:52 | Сообщение # 446 |
| Оксана- мой рост 154 см. По этому и ставлю такую цель. Вообще я где-то читала,что для Россиянок оптимально рост минус 100. На сегодня я так-же вешу 59 кг.С сегодняшнего дня снова буду по лесенке на свой 6 этаж пешком ходить и вверх и вниз.
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:54 | Сообщение # 447 |
| Как перестала вас посещать.так сразу скучно стало. С вами был хоть какой-то стимул что-то делать. А теперь- тоска. Так что буду к вам чаще заходить. Вчера сшила крестильное платье. В первый раз в жизни. А к нему связала ещё и крестиком шапочку.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:01 | Сообщение # 448 |
| СветаЖу, Лена,сейчас в отпуске на две неделе(осталась одна),так что табличка не исправлялась,она как вернется все сделает.
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:33 | Сообщение # 449 |
Статус: Друзья Город: *****
| А у меня тормоз полный. 2 недели были гости - приходилось и готовить и есть И теперь мне страшно становиться на весы.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:08 | Сообщение # 450 |
| инна, мы с тобой в одной весовой категории.Будем подтягиваться.У меня тоже эта неделя не фонтан.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:35 | Сообщение # 451 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Девочки всем мой вес без изменений
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 452 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Ничего что я в среду ? Я на сегодня 85,200 и того - 800 гр. медленно но верно ! А как начну гимнастикой заниматься , мне скоро книжки придут
Мои процессики
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:36 | Сообщение # 453 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| девочки приветик, совсем забыла про худение, у меня все на месте никаких сдвигов 99 кг, хотя и прибавлений нет ...
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:52 | Сообщение # 454 |
| Всем приветик! Мой отчет - 82,500. Отвесик - 500 гр.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:47 | Сообщение # 455 |
| Всем привет ! На сегодняшнее утро отвес -500 гр,итого вес 78,500!!!
|
|
| |