Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 01:04 |
Худеем вместе!
|
|
Mari6a | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:48 | Сообщение # 351 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (Веселка) зимой правда легче худелось Мне,сейчас легче,жарко есть не хочется,так салатики, да фрукты,а зимой как винни-пух лопаю все подряд,да все сладкое..........
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:31 | Сообщение # 352 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Quote (Mari6a) да все сладкое.......... с этим мне повезло не люблю сладкое, а вот фруктики да ягоды просто остановится не могу, весь день готова их есть, да помногу
Хвастушки Процессы
|
|
| |
LoToS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 353 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| девочки извиняюсь, пришлось срочно уехать, мой отчет -0,500, ездила к сестре в донецк, она инвалид дества, отец её собирается забрать к себе в Новороссийск, я как узнала, сразу на поезд, что-бы увидиться и поговорить...
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:17 | Сообщение # 354 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| я приехала))) скоро отредактирую табличку, внесу все отчеты. мне похвастать нечем, в деревню даже весы не брала и питались там чем придется, у нас дедушку обширный инсульт разбил, прямо в тот же день, как приехала туда, парализовало всю правую сторону и речь отнялась( ужас! прогнозы неутешительные. так что нам не до готовки было, питались бутерами, чаем, и супчиками с пакетиков, нормальную пищу готовили только детям по быстрому. съездила отдохнуть называется((((( пока дедулька лежит в безумном каком-то сознании, никого не узнает, ничего не понимает, только еле двигает здоровой рукой, врачи говорят что в течении 10 суток как правило происходит второй удар и тогда уже не спасти......да ещё возраст такой...87 лет, организм слаб, не борется совсем((( мы в страхе. простите, что "вывалила" на вас этот негатив, но в себе не удержать((((
я шью я вышиваю
|
|
| |
инна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:42 | Сообщение # 355 |
Статус: Друзья Город: *****
| А у меня тормоз!!!!!! 81-82-81 застрелюсь, дайте пистолет!!!!!!!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:56 | Сообщение # 356 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| nusya, забежала к вам в норку и прочитала твое сообщение. даже не знаю, что сказать, ты главное держись, у меня у дедушки тоже два инсульта было и ничего, дедуля выкарабкался, ему 80 - бегает и радуется жизни. наши дедушки и бабушки - старой закалки - они так просто не сдаются, все обязательно будет хорошо, вы главное с дедушкой побольше говорите, он будет знать что нужен, и будет бороться с болезнью. еще раз держитесь!
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:35 | Сообщение # 357 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| девочки, забежала посмотреть как вы худеете!!! nusya, держись, дедушка обязательно поправится!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:46 | Сообщение # 358 |
| спасибо вам девочки за поддержку, мы не сдаемся, боремся с болезнью. уже даже есть положительная динамика, он реагирует мимикой на людей, шевелит губами, взгляд даже стал разумный какой-то. теперь точно можносказать, что он слышит и понимает. а пока там за ним ухаживают моя мама и тетя (его дочки) я нахожусь в городе и вновь продолжаю худеть, так что пока я с вами)))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:53 | Сообщение # 359 |
| nusya, Держитесь. Когда близкие болеют - это ужасно. Пусть все будет хорошо.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:57 | Сообщение # 360 |
| nusya, присоединяюсь,держитесь не сдавайтесь. Прогрес на лицо!!!
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:37 | Сообщение # 361 |
| nusya, Леночка, держитесь! Все обязательно должно быть хорошо! Так тяжело, когда люди болеют! Вес у меня без изменений
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:10 | Сообщение # 362 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| nusya, всё наладится и дедушке желаю поправиться. У меня без изменений ,начинаю расслабляться,потому что вокруг говорят ,что здорово и не надо больше худеть Но я то вижу у себя лишнее и мне пока ещё дискомфортно .
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:33 | Сообщение # 363 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| nusya, сочувствую, держитесь. Бог даст, все наладится. Мой отчет - 83,0 кг. Отвесик -0,8 кг.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:02 | Сообщение # 364 |
| Всем !!! Мой отчетик - минус 0,600гр,вес- 61,400кг. Тоже начинаю по маленьку расслабляться,то пропущу один прием пищи,то чего нибудь вредного на ночь слопаю,надо брать себя в руки.
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:11 | Сообщение # 365 |
| у меня получается -300гр итого 65,5 Quote (liana) начинаю расслабляться,потому что вокруг говорят ,что здорово и не надо больше худеть ага, такая же проблема)))) девочки, не серчайте на меня, подзакрутилась я, таблицу ещё не редактировала, но обещаю, внесу все отчеты, как только так сразу.
я шью я вышиваю
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 366 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| nusya, все будет хорошо.Надо в это верить. У меня вес на месте. Мне сейчас главное не набрать (сижу на гормонах) Wероника, Mari6a, nusya, молодцы!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:55 | Сообщение # 367 |
Статус: Друзья Город: Минск
| nusya, Дедуля,справится.Это крепкое поколение. У меня -0.6кг.Сейчас -82кг. Вероника,Марина,Лена,с отвесиками вас!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:10 | Сообщение # 368 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| девочки караул, сьездила в гости - сдержалась, а дома муж встретил и рыбка солененькая+пиво, и бутербродики, теперь вот ужас, ужас +2,300 кг..... от правельно говорят, жрать меньше надо, да ещё и такие каллории
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:23 | Сообщение # 369 |
| Quote (LoToS) от правельно говорят, жрать меньше надо Хорошо сказала,жаль,что после того,как ужо нажравшись.
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:11 | Сообщение # 370 |
| девочки, я табличку заполнила и за 22-е число и зе сегодняшнее, посмотрите, всем правильно написала, никому не приврала?
я шью я вышиваю
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:17 | Сообщение # 371 |
| nusya, Леночка все Спасибо! П.С. Дописываю в понедельник у меня 88,2 ушло -1,7кг (отчитываюсь сегодня, т.к. завтра ложусь в больницу, так что до следующего вторника)
Хвастушки Процессы
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:38 | Сообщение # 372 |
| А у меня никаких сдвигов..... И нервы уже сдают, и кушать хочется....
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:01 | Сообщение # 373 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Девочки , я в ауте за эти две недели я набрала 1,400 - сейчас 86,700 Это я так правильно питаться пыталась - даже завтракать стала , что никогда раньше не делала , и вот результат , мне наверное надо перевязку на горле сделать или рот скотчем заклеить
Мои процессики
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:45 | Сообщение # 374 |
| Всем худеющим большой привет!!! Мой отчет - 0.900гр. вес- 60.5кг ************************************** Quote (pusik) мне наверное надо перевязку на горле сделать Честно первый раз такое выражение слышу,смеялась в полный голос,ну, а серьезно, pusik, если не трудно опишите один свой день как вы питаетесь,все по пунктам и по времени,если конечно не трудно. Это смотря, что завтракать, можно блинами со сливками,а можно хлопики с молоком или йогуртом- Тоже завтрак,а какой разный.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:14 | Сообщение # 375 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Всем привет !!!! Мы поездка по родственникам дала о себе знать мой вес на сегодня 81 кг(((( Если не ошибаюсь-прибавила 1,500
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:16 | Сообщение # 376 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Приветик всем худеющим! Давно к вам не заходила. Сначала отчитаюсь: ОГ-94 ОБ-100 ОТ-80 ОР-28 ОН-56 см. У меня вроде движется. Два дня назад не удержалась и стала на веса показало-68,5 кг. Радости нету границ. Я уже для себя было решила, что если к июлю не перейду границу 69 кг на 68, то брошу все это дело с похуданием. ну как видно моё тело испугалось моих кардинальных решений и уступило. Надеюсь и дальше мы с ним будем на "Ты". Так что, девчушки, разговаривайте со своим телом и оно вам поддастся. Всем удачи и терпения.
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:38 | Сообщение # 377 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| По среднему, как не странно, 71,6 см. Как и две недели назад. Но по весу отвес -1000 кг, за две недели, но тоже таки результат.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:42 | Сообщение # 378 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Девочки, всем привет! У меня - 0,200. Итого 83,800.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:35 | Сообщение # 379 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| У меня малюсенький.но сдвиг -200 ,итого 53,800 Quote (инна) И нервы уже сдают, и кушать хочется.... Инночка ,сейчас же лето фруктики,овощи,а после шести если уж захотелось кушать,то чаёк зелёный и пару сухофруктин и растягиваю не спеша удовольствие.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:47 | Сообщение # 380 |
| девочки, я без отчета, сегодня дедушку похоронили...... залезла в комп, чтобы отвлечься немного.
я шью я вышиваю
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:05 | Сообщение # 381 |
| nusya, Ленусик,дорогая,держись.Старайся отвлечься.К подруге сходи.Иди в толпу,будет легче.У меня папа когда умер,чуть с ума не сошла.Надо чем-то заниматься.Мои соболезнования тебе. Девочки,у меня отвес -1.7кг.Сейчас 80.3кг.Новую забаву нашла.Примерять новые и старые вещи,кот. теперь уже могу примерить. pusik, Присоединяюсь к Марине,напиши один свой день.Все-все до ягодки.Положи блокнот на кухне.Может мы тебе советом поможем.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 382 |
| Леночка,мои соболезнования, держись,бог дает жизнь, он ее и забирает, на все воля божья.....
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:24 | Сообщение # 383 |
| marimal, Маринчик,какая ты умничка,поздравляю,так держать!!! Я тоже люблю мерить одежку,как худеть начинаю,а если во что то не залезаю,дает лишний стимул....
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:17 | Сообщение # 384 |
| Ой.Мариша,таких стимулов,половина шкафа.Но,очень приятно.
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:45 | Сообщение # 385 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| nusya, Ленуся, очень жаль... Не знаю, что сказать... Правильно девочки говорят - Бог дал, Бог взял... Надо принимать и жить дальше... Иди в народ, в кино, хоть куда, чтобы хоть на время отвлечься, забыться, дать себе отдохнуть. Мой отчет 82,5 Отвесик -500 гр.
|
|
| |
|