Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 21:53 |
Худеем вместе!
|
|
Mari6a | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 281 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| ЧЕТВЕРГ ЗАВТРАК 2 кусочка булки, поджаренной в тостере, 2 ч.п. до 45% маргарина, 1 ч.л, меда, 30 г 10% сыра, 1 апельсин На кусочек булки намазать 1 ч.л. маргарина и меда. Оставшийся маргарин намазать на другие кусочки и покрыть сыром. Подавать с апельсином. 4,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ 4 картофелины, 0,5луковицы, 1 помидор, 1 консервир. огурец, 1 отварная морковь, 50 г консервир. горошка, 100 мл мясного бульона из щепотки порошка для бульона, соль, перец, сахарозаменитель, уксус, 4 ч.л. 20% майонеза, 1 яблоко Отварить картофель в кожуре, почистить и порезать. Порезать лук, помидор, огурец и морковь. Добавить все к картофелю и горошку. Подогреть бульон с солью и перцем, сахаро-заменителем и уксусом и добавить к салату. Дать салату чуть остыть, добавить майонез и дать настояться. Подавать с яблоками. 3,5 ОСНОВНОЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ BOLOG-NESE С ГРИБАМИ 20 г сушеных грибов, 100 мл воды из-под грибов, 20 г сырокопченой ветчины, 1 морковь, 100 г стержня сельдерея, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. растит, масла, 2 ел. порубленной петрушки, 90 г фарша из телятины, соль, перец, 200 г очищенных кон сервир. помидоров, 1 ст.л. томатной пасты, сахарозаменитель, 180 г отварных спагетти, Зсл. тертого сыра Пармезан Отмочить грибы в воде. Порезать ветчину, натереть морковь на крупной терке. Порубить сельдерей, лук и чеснок. Слегка обжарить ветчину на масле, добавить грибы и воду из-под грибов, овощи и петрушку и несколько минут тушить. Добавить фарш, соль и перец. Добавить помидоры и томатную пасту, приправить сахарозаменителем. Тушить еще немного. Вылить соус на спагетти и обсыпать сыром. 7,5 ПОЛДНИКИ ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ПАХТЫ 250 мл пахты, 2с.п. сока облепихи без сахара, сахарозаменитель Смешать все компоненты. 1,5 ПИПАРКООК 3 пипаркоока, 1 чашка кофе 3 ПЯТНИЦА ЗАВТРАК БУЛОЧКА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ С САЛАТОМ 1 булочка с отрубями, 1 ч.л. до 45% маргарина, 2ломтика маложирного сыра, 3ломтика постной вареной ветчины, ломтики огурца, 2 листа зеленого салата Разрезать булочку пополам, смазать маргарином. На одну половинку выложить сыр и ветчину, огурец и салат. Покрыть второй половинкой. 5,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД ФОРМА ИЗ БУЛКИ 50 г булки, 1 маленькое яблоко, 1 ч.л. сахара, 15 г мелкого изюма без косточек, 10 г порубленных орехов, 1 яйцо, 80 мл обезжиренного молока Порезать булку и яблоко. В форму выложить рядами ломтики булки, яблока, сахар, изюм и орехи. Взбить яйцо, добавить молоко и вылить в форму. Выпекать при 180 градусах на нижней решетке 45 минут. 8 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ХЕК С ОВОЩАМИ 100 г баклажанов, 100 г кабачков, 1ч.л. растит, масла, соль, перец, душица, 100 г очищенных консервир. помидоров, 2 ст.п. томатной пасты, майоран, розмарин, тимьян, 150 г свежего хека, лимонный сок, 4 ст.л. вареного риса Порезать баклажан и кабачок на ломтики и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и душицей. Добавить помидоры и томатную пасту. Приправить остальным сбором приправ. Хек облить лимонным соком, добавить соль и жарить без жира. Подавать с овощами и рисом. 5 ПОЛДНИКИ ПУНШ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ 100 мл яблочного сока, 300 мл черного чая, 0,5 лимона, 0,5 апельсина, сахарозаменитель, 0,5 корочки корицы, 1 гвоздика Добавить к горячему чаю горячий яблочный сок, порезанные фрукты и специи. Дать настояться. Процедить и вылить в бокалы. 0,5 КОКТЕЙЛЬ ИЗ КЕФИРА 160 г обезжиренного кефира, 4 с.л. замороженных ягод, 1 ч.л. сахара, ванильная эссенция Все компоненты смешать в миксере. 1 СУББОТА ЗАВТРАК ФРУКТОВЫЕ МЮСЛИ 2 с.п. мюсли без сахара, 20 г кукурузных хлопьев, 1 груша, 1 яблоко, 2 сушеных спив, 250 мл обезжиренного молока, 1 ч.л. порошка какао без сахара Смешать мюсли с хлопьями, порезанными фруктами и молоком. Присыпать какао. 4,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД ОВОЩНОЙ СУП С МЯСОМ 60 г постной телятины, 75 г постной свинины, 1 луковица, 1 ч.п. до 45% маргарина, соль, перец, майоран, 250 г картофеля, 1 морковь, ЮОг корня сельдерея, 100 г лука-порея, несколько листов белокочанной капусты, 250 мл овощного бульона, приготовленного из 1 ч.л. порошка для бульона, 1 с.п. порубленной петрушки Порезать мясо на маленькие кубики. Порубить лук и обжарить до золотистого цвета на маргарине. Там же обжарить и мясо. Приправить солью, перцем и майораном. Порезать картофель, морковь и сельдерей на маленькие кубики, лук-порей на колечки, капусту на соломку. Все добавить к мясу. Добавить бульон, варить суп до готовности и приправить. Перед подачей на стол присыпать петрушкой. 6 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ГУЛЯШ ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ 1 маленькая луковица, 1 ч.л. растительного масла, 125 г крольчатины, соль, перец, 1 ч.л. муки, 2 ч.л. красного вина, 1 с.л. 10% сливок, 100 мл овощного бульона, приготовленного из щепотки порошка для бульона, 1 маленькая груша, 1 веточка майорана, 1/2 ч.л. горчицы, 1 ел. брусники, 200 г тертой красной капусты, картофель Порезать лук кубиками и обжарить до золотого цвета на масле. Добавить кусочки мяса. Приправить солью и перцем. Добавить муку и красное вино, сливки и бульон. Тушить на медленном огне 40 минут. Порезать грушу, добавить вместе с листьями майорана за 10 минут до готовности к гуляшу. Приправить горчицей, добавить бруснику. Подавать с красной капустой и картофелем. 7,5 ПОЛДНИК ОВОЩНЫЕ БРУСОЧКИ С СОУСОМ 150 г обезжиренного творога, 2 ел. минеральной воды, 1 ч.л. хрена, 2с.л. порубленного зимнего лука, соль, перец, овощные брусочки (морковь, кольраби, корень сельдерея) Смешать творог, воду, специи и приправы. Подавать с овощными брусочками. 2 Меню на воскресенье нет. Наслаждайся всем, чем хочешь! Но запомни, что для твоей фигуры ПОЛЕЗНА УМЕРЕННОСТЬ!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:54 | Сообщение # 282 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Mari6a, Марина,спасибо,за развернутый ответ.Это интересно.Но не поняла -как считать пункты.Что под ними подразумевается.Счетчики калл.знаю,а пункты? Распиши,пожалуйста,меню на день.Спасибо. Мариша,пока я читала рекомендации.Ты дала ответ и на возникший вопрос.СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА. :romashki: Все,я нашла эти пунктики.Буду пробовать твой вариант. А ,что касается воды,я тоже пью теплую.От прохладной болит горло.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:37 | Сообщение # 283 |
| marimal, Марина,я нашла по продуктам,сколько пунктов,завтра постараюсь загрузить,что бы проще было ориентироваться. Если что спрашивайте,всегда рада помочь.
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:17 | Сообщение # 284 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| что-то мало народу отчиталось, ну пока пройдусь по тем, кто отметился) LoToS, медленно но верно, не переживай, процесс идет, все отлично, у каждого свои темпы, предоставь своему организму самому выбрать темп, не торопи инна, крышу вернуть на место, перекусывать прекратить! перекусы по мелочи очень коварны, сели чайку сладенького с маленьким кусочком булочки попить, вроде ничего и не съела а сотенку-другую калорий накушала)))) лучше полноценный прием пищи но 4-5 раз в день с промежутками в 3-4 часа. действуй, приду проверю ( ) gpbilan, Галина, нормальный такой минус, не паниковать, "усё у норме!"))))) думаю, эта картинка лучше подходит (это я злая, отбираю сосиски и...) sasha_sha, ну уж ноль то пока не буду ставить, может снова старт поставить? Mari6a, вот это я понимаю, все четко, согласно расписанию)))) ты может программу какую себе ввела? ну прям молодец! хвалю! и спасибо за ценную информацию, очень интересно)))) Я (nusya), ну в принципе тоже неплохо, если ещё учесть, что в нашем городе открылся макдональдс(первый)... я вообще-то его неуважаю, но деть потребовал его туда сводить. пришлось вести, так сказать для ознакомления))) ну и , каюсь, согрешила)))налопалась то.есть))) но правда одумалась вовремя и лишила себя ужина( ограничилась бананом) marimal, у кого КД, тех не наказываю, знаю, этот период непредсказуем, можно так плюсануть, закачаешься)))) подождем до следующего отчета)))) СветаЖу, ооо! ну вот здесь я оторвусь сейчас (а то думаю уж и поругать некого) ну и как это понимать? ну ка я сейчас в галерею твою схожу. думаешь, зачем? а посмотрю, чего нового навышивала. или тебе некогда вышивать, холодильник сторожишь? давай, мать, бери себя в руки, в ноги, во все что угодно и бегом гречку варить. или вон маринины рецепты очень даже подойдут) давай моя хорошая, не раскисай, ведь обидно, все труды насмарку пойдут! а на меня не серчай (а то я валенком...оприходую ) никого не пропустила? ну-ну...подожду пока остальных. ау, девочки
я шью я вышиваю
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:59 | Сообщение # 285 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Это я... Забывчивая... Мой отчетик: 84,0, отвесик 0. Я "отдыхаю". Организм требует вкусной но не совсем здоровой еды!
|
|
| |
Wероника | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:38 | Сообщение # 286 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Mari6a, отличная информация! На себе прочувствовала - чтобы похудеть, надо есть! но во-время и то, что надо! В завтрак и обед приходится есть плотно, даже заставляя себя, чтобы на ночь не..... сами понимаете. СветаЖу, мой опыт сидения на гречке - всего один день, было не трудно, результат -1,5 кг. Зато потом все посыпалось - зверский голод, нарушение режима и 1 кг прилетел. Получается, зря старалась! Лучше следовать выбранной системе питания, на рвать организм экзекуциями-диетами и все наладится. И настроение будет хорошее - организм ведь в стрессе, ему питания не дают , вот он и нервничает! А дочка ждет, что мама всегда должна быть добрая и ласковая! И она права! И не забудь про витамины - весна ведь, да и рука быстрее заживет!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:43 | Сообщение # 287 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| nusya, Wероника, Спасибо вам,а то совсем скисла((( И не вышиваю сейчас-рука болит и дочка как-то сразу села,поползла,вставать в кроватке начала! Глаз да глаз теперь за ней Уже синяки да шишки Попробую сидеть на гречке и овощах!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| | |
nusya | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:29 | Сообщение # 289 |
| опа! я теперь знаю в кого второй валенок метнуть))) один в СветуЖу полетел))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:25 | Сообщение # 290 |
| Вот тут калькулятор пунктов , все очень понятно.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:30 | Сообщение # 291 |
| 0 пунктов пункты /группа/ Название /порция/ кол-во 0 / зерновые / Крахмал / 1 ч.л. / 3 г 0 / зерновые / Мука, все сорта / 1 ч.л. / 3 г 0 / зерновые / Отруби пшеничные / 3 ст.л. / 10 г 0 / молочные / Сметана 10% / 1 ч.л. / 5 г 0 / намажем на бутик / Варенье / 1 ч.л. / 5 г 0 / намажем на бутик / Варенье низкокалорийное, до 120ккал/100г / 2 ч.л. / 10 г 0 / намажем на бутик / Мармелад (джем?) / 1 ч.л. / 5 г 0 / намажем на бутик / Мед / 1 ч.л. / 5 г 0 / намажем на бутик / Сливовое пюре / 1 ч.л. / 5 г 0 / напитки / Вода, столовая вода, минеральная вода / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Кока-Кола light / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Кофе / 1 чашка / 200 мл 0 / напитки / Напитки малокалорийные (Light), до 18 ккал/л / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Напиток энергетический без сахара / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Сок овощной / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Сок томатный / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Чай / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Чай из трав / 1 стакан / 200 мл 0 / напитки / Чай фруктовый / 1 стакан / 200 мл 0 / овощи/бобовые / Артишок 0 / овощи/бобовые / Баклажан 0 / овощи/бобовые / Брюква 0 / овощи/бобовые / Грибы, все сорта 0 / овощи/бобовые / Зелень 0 / овощи/бобовые / Кабачок 0 / овощи/бобовые / Капуста, все сорта 0 / овощи/бобовые / Лук, все сорта 0 / овощи/бобовые / Морковь 0 / овощи/бобовые / Овощи замороженные, до 40 ккал/100 г / / 100 г 0 / овощи/бобовые / Огурец 0 / овощи/бобовые / Паприка (сладкий перец) 0 / овощи/бобовые / Помидор 0 / овощи/бобовые / Ревень 0 / овощи/бобовые / Редис 0 / овощи/бобовые / Редька 0 / овощи/бобовые / Салат, все сорта 0 / овощи/бобовые / Свекла 0 / овощи/бобовые / Сельдерей 0 / овощи/бобовые / Сельдерей черешковый 0 / овощи/бобовые / Спаржа 0 / овощи/бобовые / Стручковая фасоль, желтая и зеленая, свежая или консервированная 0 / овощи/бобовые / Тыква 0 / овощи/бобовые / Укроп 0 / овощи/бобовые / Цикорий 0 / овощи/бобовые / Чеснок 0 / овощи/бобовые / Шампиньоны 0 / овощи/бобовые / Шпинат 0 / приправы, добавки / Ароматизаторы 0 / приправы, добавки / Бульон из порошка / 1 ч.л. / 5 г 0 / приправы, добавки / Бульон овощной 0 / приправы, добавки / Вино для приготовления еды / 2 ч.л. / 10 мл 0 / приправы, добавки / Горчица 0 / приправы, добавки / Желатин 0 / приправы, добавки / Каперсы 0 / приправы, добавки / Порошок для желе / 1 ст.л. / 15 г 0 / приправы, добавки / Порошок для желе / 1 ч.л. / 3 г 0 / приправы, добавки / Порошок для пудинга / 1 ч.л. / 5 г 0 / приправы, добавки / Порошок какао без сахара / 1 ч.л. / 3 г 0 / приправы, добавки / Порошок какао с сахаром / 1 ч.л. / 3 г 0 / приправы, добавки / Порошок кофейный 0 / приправы, добавки / Порошок пекарский 0 / приправы, добавки / Порошок-загуститель, напр.биобин 0 / приправы, добавки / Пряности 0 / приправы, добавки / Сахар / 1 ч.л. / 3 г 0 / приправы, добавки / Сахар ванильный / 1 ч.л. / 3 г 0 / приправы, добавки / Сахарозаменитель 0 / приправы, добавки / Сироп, все сорта / 1 ч.л. / 3 мл 0 / приправы, добавки / Сок лимонный 0 / приправы, добавки / Соус Tobasco 0 / приправы, добавки / Соус Worcester 0 / приправы, добавки / Соус перечный 0 / приправы, добавки / Соус соевый 0 / приправы, добавки / Томатная паста 0 / приправы, добавки / Уксус 0 / приправы, добавки / Хрен 0 / приправы, добавки / Цедра апельсина, лимона 0 / сладкие блюда / Желе с заменителем сахара / 1 порция / 125 г 0 / сладости / Жевательная резинка без сахара 0 / соус / Кетчуп / 1 ч.л. / 7 мл 0 / соус / Порошок - загуститель соуса / 1 ч.л. / 5 г 0 / соус / Соус для салата без масла 0 / соус / Соусы для салатов, порошок / 0,5 пачки / 10 г 0 / фрукты / Абрикос 0 / фрукты / Ананас 0 / фрукты / Апельсин 0 / фрукты / Арбуз 0 / фрукты / Грейпфрут 0 / фрукты / Груша 0 / фрукты / Дыня 0 / фрукты / Карамбола 0 / фрукты / Киви 0 / фрукты / Клубника 0 / фрукты / Малина 0 / фрукты / Мандарин 0 / фрукты / Нектарин 0 / фрукты / Папайя 0 / фрукты / Персик 0 / фрукты / Ревень 0 / фрукты / Фрукты консервированные без сахара (кроме вишни и сливы) 0 / фрукты / Яблоко 0 / фрукты / Яблочное пюре без сахара 0 / фрукты / Ягоды, все сорта
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:32 | Сообщение # 292 |
| 0,5 пункта пункты /группа/Название/порция/кол-во 0,5 / жиры и масла / Майонез маложирный, до 20% / 2 ч.л. / 10 г 0,5 / жиры и масла / Майонез, до 50% / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / жиры и масла / Масло, до 40% / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / зерновые / Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.) вареная / 1 ст.л. / 20 г 0,5 / зерновые / Крупа манная сырая / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Кукурузная мука (полента) / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Кукурузные зерна для попкорна / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Хлебец рисовый / 1 шт. / 8 г 0,5 / картофель / Картофельное пюре из порошка / 2 ст.л. / 40 г 0,5 / макароны (паста) / Cannelloni (полые трубочки) / 1 шт. / 10 г 0,5 / макароны (паста) / Вермишель отварная / 1 ст.л. / 30 г 0,5 / молочные / Сгущенное молоко 12% / 2 ч.л. / 10 мл 0,5 / молочные / Сгущенное молоко 4-7% / 4 ч.л. / 20 мл 0,5 / молочные / Сливки 19% жидкие / 1 ст.л. / 15 мл 0,5 / молочные / Сливки 35% взбитые / 1 ст.л. / 15 мл 0,5 / молочные / Сыр домашний до 4% / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / мясо / Ветчина вареная, постная / 1 ломтик / 20 г 0,5 / мясо / Ветчина вареная, постная, нарезанная ломтиками / 2 ломтика / 20 г 0,5 / мясо / Свинина, жаркое / 1 кусок / 15 г 0,5 / мясо / Фарш говяжий, из филе, сырой / 1 ст.л. / 30 г 0,5 / намажем на бутик / Варенье / 2 ч.л. / 10 г 0,5 / намажем на бутик / Варенье низкокалорийное, до 120ккал/100г / 6 ч.л. / 30 г 0,5 / намажем на бутик / Маргарин на растительном масле, до 12г жира/100г / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / намажем на бутик / Мармелад (джем?) / 3 ч.л. / 15 г 0,5 / намажем на бутик / Мед / 2 ч.л. / 10 г 0,5 / намажем на бутик / Ореховая нуга/какао-миндальная масса / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / намажем на бутик / Сливовое пюре / 3 ч.л. / 15 г 0,5 / напитки / Кофе Каппучино растворимый с сахарозаменителем / 1 чашка / 200 мл 0,5 / напитки / Кофе Каппучино со взбитым молоком / 1 чашка / 150 мл 0,5 / напитки / Сок диетический мультивитаминный / 1 стакан / 200 мл 0,5 / напитки / Сок яблочный с минеральной водой / 1 стакан / 200 мл 0,5 / овощи/бобовые / Горох отварной / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / овощи/бобовые / Овощи замороженные, свыше 40 ккал/100 г / 100 г 0,5 / овощи/бобовые / Чечевица вареная/конвервированная / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / перекус / Кукурузные палочки, до 2г жира/100г / 10 г 0,5 / перекус / Попкорн обезжиренный, без сахара / 1 горсть / 10 г 0,5 / перекус / Попкорн сладкий / 1 горсть / 5 г 0,5 / приправы, добавки / Порошок для пудинга / 1 ст.л. / 15 г 0,5 / рыба / Анчоусы / 5 шт. / 25 г 0,5 / рыба / Икра / 2 ч.л. / 10 г 0,5 / рыба / Икра белковая / 4 ч.л. / 20 г 0,5 / рыба / Икра красная / 2 ч.л. / 10 г 0,5 / рыба / Крабы / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / рыба / Раки / 50 г 0,5 / рыба / Тунец, консервированный в собственном соку / 1 ст.л. / 30 г 0,5 / рыба / Устрицы / 3 шт. / 50 г 0,5 / салаты / Салат из капусты с небольшим количеством масла / 3 ст.л. / 60 г 0,5 / сладкие блюда / Соус ванильный / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / сладкие блюда / Соус шоколадный Мокко / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / сладкие блюда / Фруктовый салат без сахаром / 4 ст.л. / 80 г 0,5 / сладкие блюда / Фруктовый салат с сахаром / 2 ст.л. / 40 г 0,5 / соус / Соус сальса / 3 ст.л. / 60 мл 0,5 / соус / Соус Чили / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соусы для салатов с маслом или майонезом, 15% / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соусы для салатов, порошок / 1 пачка / 10 г 0,5 / соя / Соевый сыр Тофу / 25 г 0,5 / соя / Соевый творог Тофу / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / сыр / Сыр тертый 30-31%/20% / 1 ст.л. / 8 г 0,5 / сыр / Сыр-сырец 30% / 1 ст.л. / 15 г 0,5 / фрукты / Личи / 4 шт. / 50 г 0,5 / фрукты / Фезалис / 1 горсть / 50 г 0,5 / фрукты / Фига свежая / 1 шт. / 50 г 0,5 / зерновые / Крахмал / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Рис вареный / 1 ст.л. / 20 г 0,5 / орехи/семена / Семена кунжута / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / приправы, добавки / Бульон из порошка / 4 ч.л. / 20 г 0,5 / жиры и масла / Маргарин, до 40% / 1 ст.л. / 15 г 0,5 / зерновые / Мука, все сорта / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Мюсли без сахара / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Отруби овсяные / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / зерновые / Хлопья овсяные / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / молочные / Сливки 10% / 3 ч.л. / 15 г 0,5 / молочные / Сливки 15% / 1 ст.л. / 15 мл 0,5 / молочные / Сливки 19% взбитые / 1 ст.л. / 15 мл 0,5 / молочные / Сливки в порошке / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / молочные / Сметана 10% / 1 ст.л. / 15 г 0,5 / мясо / Ветчина сырокопченая, постная / 2 ломтика / 20 г 0,5 / напитки / Капуччино с молочной пенкой / 1 чашка / 150 мл 0,5 / напитки / Кофе с молоком (2,5%, 2 ст.л.) / 1 чашка / 200 мл 0,5 / напитки / Кофе со сливками (10%, 2 ч.л.) / 1 чашка / 200 мл 0,5 / овощи/бобовые / Бобы вареные/консервированные / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / овощи/бобовые / Горох свежий/консервированный/замороженный / 2 ст.л. / 50 г 0,5 / овощи/бобовые / Каштан / 2 шт. / 15 г 0,5 / овощи/бобовые / Кукуруза консервированная / 2 ст.л. / 50 г 0,5 / овощи/бобовые / Оливки черные / 1 шт. / 5 г 0,5 / овощи/бобовые / Смесь горошка и моркови / 2 ст.л. / 50 г 0,5 / овощи/бобовые / Стручки гороха / 1 горсть / 50 г 0,5 / овощи/бобовые / Фасоль белая в соусе, консервированная / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / орехи/семена / Семена льна / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / орехи/семена / Семена мака / 1 ч.л. / 5 г 0,5 / перекус / Соленые палочки / 10 г 0,5 / приправы, добавки / Бульон, приготовленный дома, без жира / 1 тарелка / 300 мл 0,5 / приправы, добавки / Бульоный кубик / 1 шт. / 10 г 0,5 / приправы, добавки / Сухари панировочные / 1 ст.л. / 10 г 0,5 / птица / Ветчина из птицы / 1 ломтик / 20 г 0,5 / птица / Колбаса из мяса птицы в желе / 1 ломтик / 20 г 0,5 / птица / Куриный холодец / 25 г 0,5 / рыба / Килька пряного посола / 2 шт. / 10 г 0,5 / рыба / Креветки / 1 ст.л. / 25 г 0,5 / рыба / Креветки королевские , очищенные / 5 шт. / 30 г 0,5 / салаты / Салат из помидор или огурцов со сметаной / 1 ст.л. / 30 г 0,5 / сладкие блюда / Кисель фруктовый без сахара / 4 ст.л. / 80 г 0,5 / сладкие блюда / Кисель фруктовый с сахаром / 2 ст.л. / 40 г 0,5 / сладкие блюда / Компот яблочный без сахара / 4 ст.л. / 60 г 0,5 / сладкие блюда / Компот яблочный с сахаром / 2 ст.л. / 30 г 0,5 / сладкие блюда / Фрукты консервированные без сахара / 4 ст.л. / 80 г 0,5 / сладкие блюда / Фрукты консервированные с сахаром / 1 ст.л. / 20 г 0,5 / сладости / Жевательная резинка с сахаром / 3 шт. / 9 г 0,5 / сладости / Карамель без сахара / 3 шт. / 15 г 0,5 / сладости / Карамель с сахаром / 1 шт. / 5 г 0,5 / сладости / Конфета жевательная / 1 шт. / 10 г 0,5 / сладости / Мармелад фруктовый / 1 шт. / 10 г 0,5 / сладости / Халва / 1 ч.л. 0,5 / соус / Кетчуп / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Лечо / 2 ст.л. / 40 мл 0,5 / соус / Порошок - загуститель соуса / 1 ст.л. / 15 мл 0,5 / соус / Соус горчичный / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соус для барбекю или гриля / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соус для фондю / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соус из йогурта / 1 ст.л. / 15 мл 0,5 / соус / Соус охотничий / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соус после жарки / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соус сырный / 1 ст.л. / 20 мл 0,5 / соус / Соус томатный / 2 ст.л. / 40 мл 0,5 / фрукты / Вишня / 8 шт. / 50 г 0,5 / фрукты / Изюм / 2 ст.л. / 14 г 0,5 / фрукты / Инжир свежий / 1 шт. / 50 г 0,5 / фрукты / Маракуя / 1 шт. / 30 г 0,5 / фрукты / Слива / 1 шт. / 50 г 0,5 / фрукты / Финики свежие / 2 шт. / 12 г 0,5 / фрукты / Фрукты сушеные / 1 шт. / 20 г 0,5 / хлеб / Сухарик / 1 шт. / 10 г 0,5 / хлеб / Хлебцы / 10 г 0,5 / яйца / Белок / 1 шт. / 30 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:35 | Сообщение # 293 |
| 1 пункт пункты/ группа/ Название/ порция /кол-во 1 / алкоголь / Бренди / 1 рюмка / 20 мл 1 / алкоголь / Вермут, сухой / 1 бокал / 50 мл 1 / алкоголь / Вино, смешанное пополам с минеральной водой / 1 бокал / 200 мл 1 / алкоголь / Вино, сухие и легкие сорта / 1 бокал / 100 мл 1 / алкоголь / Виски / 1 рюмка / 20 мл 1 / алкоголь / Водка / 1 рюмка / 20 мл 1 / алкоголь / Кампари / 50 мл 1 / алкоголь / Коньяк / 1 рюмка / 20 мл 1 / алкоголь / Ликер, все сорта / 1 рюмка / 20 мл 1 / алкоголь / Пиво безалкогольное / 1 стакан / 250 мл 1 / алкоголь / Ром / 1 стакан / 20 мл 1 / алкоголь / Шерри / 1 рюмка / 50 мл 1 / выпечка / Вафли с кремовой начинкой / 1 шт. / 10 г 1 / выпечка / Печенье масляное / 3 шт. / 15 г 1 / жиры и масла / Майонез, до 80% / 1 ч.л. / 5 г 1 / жиры и масла / Маргарин, до 25% / 3 ч.л. / 15 г 1 / жиры и масла / Маргарин, до 80% / 1 ст.л. / 15 г 1 / жиры и масла / Масло растительное / 1 ч.л. / 5 г 1 / жиры и масла / Масло, до 80% / 1 ч.л. / 5 г 1 / зерновые / Зерна проросшие / 1 ст.л. / 20 г 1 / зерновые / Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.) сырая / 1 ст.л. / 20 г 1 / зерновые / Кукурузные хлопья / 1 маленькая порция / 20 г 1 / зерновые / Кускус / 1 ст.л. / 20 г 1 / зерновые / Мюсли сладкие обжаренные / 1 ст.л. / 10 г 1 / зерновые / Мюсли шоколадные / 1 ст.л. / 10 г 1 / зерновые / Рис сырой / 1 ст.л. / 20 г 1 / зерновые / Ростки пшеницы сырые / 1 ст.л. / 20 г 1 / картофель / Картофель вареный / 1 шт. 1 / картофель / Картофельное пюре (порошок) / 1 ст.л. / 10 г 1 / картофель / Картофельное пюре с водой / 4 ст.л. / 80 г 1 / картофель / Картофельные крокеты, жареные / 1 шт. / 30 г 1 / макароны (паста) / Лазанья (пластинки) сырые / 1 шт. / 20 г 1 / молочные / Йогурт без добавок до 0,3% / 1 стакан / 250 мл 1 / молочные / Йогурт фруктовый 0,1% / 1 стаканчик / 125 г 1 / молочные / Сливки 38% жидкие / 1 ст.л. / 15 мл 1 / молочные / Сметана до 25% / 1 ст.л. / 15 г 1 / молочные / Сыр домашний до 0,2% / 3 ст.л. / 75 г 1 / молочные / Творог до 0,2% / 3 ст.л. / 75 г 1 / мороженое / Мороженое из йогурта обезжиренное / 1 шт. / 100 мл 1 / мороженое / Сок замороженный / 1 шт. / 75 мл 1 / мясо / Ветчина, копченая, постная / 1 ломтик / 20 г 1 / мясо / Колбаса вареная / 1 ломтик / 20 г 1 / мясо / Свиной холодец / 25 г 1 / мясо / Фарш говяжий, маложирный, сырой / 1 ст.л. / 30 г 1 / намажем на бутик / Крем орехово-шоколадный / 1 ч.л. / 5 г 1 / намажем на бутик / Крем ореховый / 1 ч.л. / 5 г 1 / намажем на бутик / Маргарин на растительном масле, до 22г жира/100г / 1 ч.л. / 5 г 1 / напитки / Джинджер Але / 1 стакан / 200 мл 1 / напитки / Кофе Каппучино растворимый с сахаром / 1 чашка / 200 мл 1 / напитки / Кофе Латте / 1 чашка / 200 мл 1 / напитки / Кофе со сливками (35%, 2 ч.л.) / 1 чашка / 200 мл 1 / напитки / Напитки спортивные / 1 стакан / 200 мл 1 / напитки / Сок фруктовый / 1 стакан / 200 мл 1 / напитки / Тоник / 1 стакан / 200 мл 1 / напитки / Чай ледяной / 1 чашка / 200 мл 1 / напитки / Чай лимонный, растворимый / 1 чашка / 200 мл 1 / напитки / Биттер Лимон / 1 стакан / 200 мл 1 / овощи/бобовые / Бобы сушеные / 1 ст.л. / 20 г 1 / овощи/бобовые / Горох свежий/консервированный/замороженный / 100 г 1 / овощи/бобовые / Горох сушеный / 1 ст.л. / 20 г 1 / овощи/бобовые / Кукуруза консервированная / 100 г 1 / овощи/бобовые / Кукурузный початок / 1 шт. / 100 г 1 / овощи/бобовые / Оливки зеленые / 5 шт. / 25 г 1 / овощи/бобовые / Чечевица сушеная / 1 ст.л. / 20 г 1 / орехи/семена / Грецкие орехи / 1 шт. / 5 г 1 / орехи/семена / Лесные орехи / 4 шт. / 5 г 1 / орехи/семена / Миндаль / 4 шт. / 5 г 1 / орехи/семена / Орехи измельченные / 1 ч.л. / 5 г 1 / орехи/семена / Фисташки / 7 шт. / 7 г 1 / перекус / Арахис обжаренный / 1 ч.л. / 5 г 1 / перекус / Чипсы кукурузные / 7 шт. / 10 г 1 / приправы, добавки / Кокосовое молоко, свежее / 200 мл 1 / приправы, добавки / Порошок какао без сахара / 1 ст.л. / 10 г 1 / приправы, добавки / Порошок какао с сахаром / 1 ст.л. / 10 г 1 / приправы, добавки / Сахар / 1 ст.л. / 15 г 1 / приправы, добавки / Сахар ванильный / 1 ст.л. / 15 г 1 / приправы, добавки / Сироп, все сорта / 1 ст.л. / 20 мл 1 / птица / Колбаса из мяса птицы / 1 ломтик / 20 г 1 / птица / Паштет из мяса птицы низкокалорийный / 1 ст.л. / 15 г 1 / рыба / Камбала консервированная в масле / 1 кусок / 30 г 1 / рыба / Камбала копченая / 1 кусок / 50 г 1 / рыба / Камбала сырая / 1 кусок / 70 г 1 / рыба / Крабовые вермишель / 2 ст.л. / 45 г 1 / рыба / Морской язык сырой / 1 кусок / 70 г 1 / рыба / Рыбные палочки / 1 шт. / 25 г 1 / рыба / Сайра в масле, отжатая / 1 кусок / 25 г 1 / рыба / Салака консервированная в томатном маринаде / 30 г 1 / рыба / Сельдь соленая, маложирная / 1 кусочек / 30г 1 / рыба / Улитки / 100 г 1 / рыба / Форель радужная соленая / 1 кусочек / 20 г 1 / рыба / Шпроты в томатном соусе / 2 шт. / 30 г 1 / сладкие блюда / Шоколад / 1 шт. / 7 г 1 / сладости / Конфета шоколадная с ликером / 1 шт. 1 / соус / Песто / 1 ч.л. / 5 г 1 / соус / Порошок соуса дип / 1 пачка / 20 г 1 / соус / Соус для винегрета с растительным маслом и уксусом / 1 ст.л. / 15 мл 1 / сыр / Сыр козий-сырец 45% / 1 ломтик / 30 г 1 / сыр / Сыр плавленый 20-25%/10-12% / 2 ст.л. / 25 г 1 / сыр / Сыр тертый 45-48%/25% / 1 ст.л. / 8 г 1 / сыр / Сыр Фета 45%/18% / 1 ст.л. / 15 г 1 / сыр / Сыр-сырец 50% / 1 ст.л. / 15 г 1 / фрукты / Банан маленький / 1 шт. / 100 г 1 / фрукты / Виноград / 1 горсть / 100 г 1 / фрукты / Манго, небольшой / 0,5 шт. / 100 г 1 / фрукты / Фрукты сушеные без сахара / 1 порция / 40 г 1 / хлеб / Булка/булка для тостов / 1 шт. / 20 г 1 / яйца / Омлет, жареный на масле / 1 ст.л. / 20 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:36 | Сообщение # 294 |
| 1,5 пункта пункты /группа/ Название/ порция/ кол-во 1,5 / алкоголь / Вино, сладкие сорта / 1 бокал / 100 мл 1,5 / алкоголь / Глинтвейн из сока / 1 бокал / 200 мл 1,5 / выпечка / Печенье шоколадное с кремовой начинкой / 1 шт. / 12 г 1,5 / жиры и масла / Жир свиной / 1 ч.л. / 5 г 1,5 / жиры и масла / Маргарин, до 60% / 2 ст.л. / 10 г 1,5 / зерновые / Батончик мюсли Weight Watchers / 1 шт. / 25 г 1,5 / молочные / Йогурт фруктовый 0,1% / 1 стаканчик / 150 г 1,5 / молочные / Йогурт фруктовый 0,1% / 1 стаканчик / 180 г 1,5 / молочные / Кефир до 0,3% / 1 стакан / 250 мл 1,5 / молочные / Молоко до 0,3% / 1 стакан / 250 мл 1,5 / молочные / Творог до 5% / 3 ст.л. / 75 г 1,5 / мороженое / Мороженое из йогурта до 3% / 1 шт. / 100 мл 1,5 / мясо / Колбаса ливерная / 1 ст.л. / 15 г 1,5 / напитки / Кофе Каппучино со взбитыми сливками / 1 чашка / 200 мл 1,5 / напитки / Напиток энергетический с сахаром / 1 стакан / 200 мл 1,5 / овощи/бобовые / Бобы вареные/консервированные / 100 г 1,5 / овощи/бобовые / Чечевица вареная/конвервированная / 100 г 1,5 / перекус / Баранка / 1 шт. / 20 г 1,5 / рыба / Корюшка в сыром виде / 1 кусок / 125 г 1,5 / рыба / Сардина свежая сырая / 3 шт. / 70 г 1,5 / рыба / Сельдь в маринаде/томатном соусе / 1 кусочек / 30 г 1,5 / рыба / Форель копченая / 1 кусочек / 60 г 1,5 / салаты / Росолс / 1 ст.л. / 30 г 1,5 / сладкие блюда / Желе с сахаром / 1 порция / 125 г 1,5 / сладости / Батончик / 1 шт. 1,5 / сладости / Зефир обычный / 1 шт. / 35 г 1,5 / сладости / Конфета шоколадная / 1 шт. / 12 г 1,5 / соус / Соус сливочный / 1 ст.л. / 20 мл 1,5 / соус / Соусы для салатов с маслом или майонезом, 35% / 1 ст.л. / 20 мл 1,5 / сыр / Сыр эстонский твердый 20%/10% / 1 ломтик / 30 г 1,5 / сыр / Сыр-сырец 60% / 1 ст.л. / 15 г 1,5 / фрукты / Гранат / 1 порция / 100 г 1,5 / фрукты / Фруктовое пюре/детское питание / 1 баночка / 125 г 1,5 / хлеб / Булочка зерновая, маленькая / 1 шт. / до 40 г 1,5 / хлеб / Хлеб из цельнозерновой муки / 1 кусок / 45 г 1,5 / яйца / Желток / 1 шт. / 20 г 1,5 / яйца / Яичный порошок / 1 ст.л. / 10 г 1,5 / картофель / Картофельное пюре с молоком / 4 ст.л. / 80 г 1,5 / молочные / Пахта / 1 стакан / 250 мл 1,5 / напитки / Капуччино с взбитыми сливками / 1 чашка / 150 мл 1,5 / напитки / Тоник Kinly / 1 стакан / 200 мл 1,5 / напитки / Фанта / 1 стакан / 200 мл 1,5 / алкоголь / Вермут, сладкий / 1 бокал / 50 мл 1,5 / алкоголь / Вино десертное / 1 бокал / 50 мл 1,5 / алкоголь / Портвейн / 1 бокал / 50 мл 1,5 / алкоголь / Сидр легкий / 1 маленькая бутылка / 330 мл 1,5 / алкоголь / Шампанское / 1 бокал / 100 мл 1,5 / мясо / Печеночный паштет / 1 ст.л. / 15 г 1,5 / напитки / Кока-Кола / 1 стакан / 200 мл 1,5 / напитки / Лимонады / 1 стакан / 200 мл 1,5 / напитки / Спрайт / 1 стакан / 200 мл 1,5 / орехи/семена / Арахис / 1 ст.л. / 10 г 1,5 / орехи/семена / Семечки подсолнуха / 1 ст.л. / 10 г 1,5 / орехи/семена / Тыквенные семечки / 1 ст.л. / 10 г 1,5 / перекус / Завтрак студента / 1 ст.л. / 12 г 1,5 / рыба / Крабовые палочки / 2 шт. / 60 г 1,5 / рыба / Рыбный бургер / 1 шт. / 30 г 1,5 / рыба / Салака свежая / 3 средних рыбки / 70 г 1,5 / рыба / Сардины в масле, отжатые / 1 ст.л. / 30 г 1,5 / салаты / Салат картофельный с майонезом / 1 ст.л. / 30 г 1,5 / сыр / Сыр плавленый 30%/15% / 2 ст.л. / 25 г 1,5 / сыр / Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 30%/15% / 1 ломтик / 30 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:38 | Сообщение # 295 |
| 2 пункта пункты /группа /Название/ порция /кол-во 2 / алкоголь / Вино, сухие и легкие сорта / 2 бокала / 200 мл 2 / алкоголь / Пиво крепкое / 1 стакан / 200 мл 2 / алкоголь / Пиво, все сорта, исключая крепкое / 1 кружка / 250 мл 2 / алкоголь / Сидр сухой / 1 маленькая бутылка / 330 мл 2 / выпечка / Вафли домашнего приготовления / 1 шт. / 30 г 2 / выпечка / Печенье из цельного зерна, без шоколада и крема / 20 г 2 / зерновые / Батончик мюсли обычный / 1 шт. / 25 г 2 / зерновые / Хлопья для завтраков (Frosties/Smacks) / 1 маленькая порция / 30 г 2 / зерновые / Хлопья крупяные (ржаные, овсяные, из 4-х видов зерновых) отваренные на воде / 1 порция / 200 мл 2 / зерновые / Хлопья крупяные (ржаные, овсяные, из 4-х видов зерновых) сырые / 4 ст.л. / 40 г 2 / картофель / Картофель вареный / порция, дающая насыщение 2 / макароны (паста) / Tortellini (итальянские пельмени) отварные / 1 маленькая чашка / 120 г 2 / макароны (паста) / Tortellini (итальянские пельмени) сырые / 1 маленькая порция / 40 г 2 / макароны (паста) / Вермишель сырая / 1 ст.л. / 30 г 2 / макароны (паста) / Макароны, спагетти, лапша отварные / 1 маленькая чашка / 120 г 2 / макароны (паста) / Макароны, спагетти, лапша сырые / 1 маленькая порция / 40 г 2 / макароны (паста) / Паста из цельного зерна отварная / 1 маленькая чашка / 120 г 2 / макароны (паста) / Паста из цельного зерна сырая / 1 маленькая порция / 40 г 2 / макароны (паста) / Равиоли отварные / 1 маленькая чашка / 120 г 2 / молочные / А-простокваша / 1 стакан / 250 мл 2 / молочные / Йогурт без добавок до 5 % / 0,5 стакана / 100 мл 2 / молочные / Кефир до 1,5% / 1 стакан / 250 мл 2 / молочные / Молоко до 1,5% / 1 стакан / 250 мл 2 / мясо / Колбаса копченая / 1 ломтик / 20 г 2 / мясо / Колбаса салями / 1 ломтик / 20 г 2 / мясо / Сосиски / 1 шт. / 30 г 2 / мясо / Телятина постная, сырая / 1 кусок / 125 г 2 / мясо / Фарш домашний, сырой / 1 ст.л. / 30 г 2 / мясо / Фарш свиной, сырой / 1 ст.л. / 30 г 2 / напитки / Квас / 1 стакан / 200 мл 2 / напитки / Сок фруктовые (нектары, напитки из соков с сахаром) / 1 стакан / 200 мл 2 / перекус / Крекер / 5 шт. / 30 г 2 / перекус / Чипсы картофельные / 1 горсть / 15 г 2 / приправы, добавки / Кокосовое молоко, концентрат / 50 мл 2 / приправы, добавки / Тесто дрожжевое / 45 г 2 / птица / Индюк, филе, готовое / 1 кусок / 100 г 2 / птица / Индюк, филе, сырое / 1 кусок / 120 г 2 / птица / Курица, филе, готовое / 1 кусок / 100 г 2 / птица / Курица, филе, сырое / 1 кусок / 120 г 2 / рыба / Лосось копченый / 1 кусок / 60 г 2 / рыба / Омар / 125 г 2 / рыба / Рыба маложирных сортов (корюшка, линь, хек, судак, сиг, треска, сайда, минтай) запеченная / 1 кусок / 120 г 2 / рыба / Рыба маложирных сортов (корюшка, линь, хек, судак, сиг, треска, сайда, минтай) свежая / 1 кусок / 150 г 2 / рыба / Сельдь в майонезном соусе / 2 кусочек / 30 г 2 / рыба / Сельдь соленая, жирная / 1 кусочек / 30г 2 / рыба / Скумбрия в масле, сцеженная / 1 ст.л. / 30 г 2 / рыба / Треска копченая / 1 кусок / 120 г 2 / рыба / Треска свежая / 1 кусок / 150 г 2 / рыба / Тунец, консервированный в масле / 1 ст.л. / 30 г 2 / рыба / Щука сырая / 1 кусок / 125 г 2 / салаты / Салат из макарон / 1 ст.л. / 30 г 2 / салаты / Салат из свежих овощей с маслом / 100 г 2 / салаты / Салат из тунца с рисом / 1 ст.л. / 30 г 2 / сладкие блюда / Кисель из изюма / 1 порция / 125 г 2 / сладкие блюда / Мусс / 1 порция / 125 г 2 / сладости / Вафля с наполнителем / 1 шт. / 15 г 2 / сладости / Зефир в шоколаде / 1 шт. / 35 г 2 / сладости / Пряник / 1 шт. 2 / сладости / Сахарная вата / 30 г 2 / соус / Соусы для салатов с маслом или майонезом, 60% / 1 ст.л. / 20 мл 2 / соя / Соевое молоко / 250 г 2 / соя / Соевый десерт / 1 маленькая порция / 125 г 2 / соя / Соевый йогурт натуральный / 1 баночка / 250 г 2 / соя / Соевый йогурт фруктовый / 1 баночка / 125 г 2 / соя / Соя в виде сухого продукта (соевое мясо, фарш и т.п.) / 45 г 2 / сыр / Сыр Гауда 30% / 1 ломтик / 30 г 2 / сыр / Сыр Пармезан 30-32%/20% / 1 ломтик / 30 г 2 / сыр / Сыр плавленый 45%/25% / 2 ст.л. / 25 г 2 / сыр / Сыр с плесенью 45% / 1 ломтик / 30 г 2 / сыр / Сыр Эдам 30%/16% / 1 ломтик / 30 г 2 / сыр / Сыр эстонский твердый 32%/20% / 1 ломтик / 30 г 2 / сыр / Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 45%/22% / 1 ломтик / 30 г 2 / фрукты / Фрукты консервированные с сахаром / 1 порция / 150 г 2 / хлеб / Булочка зерновая, средняя / 1 шт. / 40-50 г 2 / хлеб / Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г / 2 куска / 60 г 2 / хлеб / Хлеб с изюмом / 1 кусок / 50 г 2 / яйца / Яйцо / 1 шт. / 50 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:40 | Сообщение # 296 |
| 2,5 пункта пункты /группа/ Название/ порция/ кол-во 2,5 / алкоголь / Вино, сладкие сорта / 2 бокала / 200 мл 2,5 / алкоголь / Кампари с апельсиновым соком / 300 мл 2,5 / алкоголь / Сидр сладкий / 1 маленькая бутылка / 330 мл 2,5 / зерновые / Попкорн / 40 г 2,5 / молочные / Йогурт фруктовый 0,1% / 1 стаканчик / 250 г 2,5 / молочные / Йогурт фруктовый до 3,5% / 1 стаканчик / 125 г 2,5 / молочные / Молоко 2% / 1 стакан / 250 мл 2,5 / молочные / Пудинг / 1 баночка / 120 г 2,5 / молочные / Сырок глазированный / 1 шт. / 38 г 2,5 / молочные / Творог до 9% / 3 ст.л. / 75 г 2,5 / молочные / Творожный крем 0,1% / 1 баночка / 150 г 2,5 / мороженое / Мороженое семейное / 1 порция / 100 мл 2,5 / овощи/бобовые / Горох отварной / 100 г 2,5 / приправы, добавки / Тесто для пиццы / 45 г 2,5 / рыба / Карп в сыром виде / 1 кусок / 100 г 2,5 / рыба / Печень трески / 1 ст.л. / 20 г 2,5 / сладкие блюда / Пудинг ванильно-шоколадный / 1 порция / 125 г 2,5 / сладкие блюда / Творог взбитый / 1 порция / 125 г 2,5 / соус / Соус Голландский / 1 ст.л. / 20 мл 2,5 / соя / Соевый напиток без сахара, натуральный / 250 г 2,5 / сыр / Сыр Гауда 45-48% / 1 ломтик / 30 г 2,5 / сыр / Сыр козий 45% / 1 ломтик / 30 г 2,5 / сыр / Сыр Маскапоне / 1 ст.л. / 20 г 2,5 / сыр / Сыр Эдам 45-48%/26% / 1 ломтик / 30 г 2,5 / сыр / Сыр Эмментальский 45%/25% / 1 ломтик / 30 г 2,5 / сыр / Сыр эстонский твердый 45%/26% / 1 ломтик / 30 г 2,5 / хлеб / Хлеб, другие сорта / 2 куска / 60 г 2,5 / алкоголь / Пиво, все сорта, исключая крепкое / 1 маленькая бутылка / 330 мл 2,5 / молочные / Йогурт без добавок до 1,8% / 1 стакан / 250 мл 2,5 / напитки / Какао с обезжиренным молоком и 1 ч.л. сахара / 1 стакан / 200 мл 2,5 / выпечка / Печенье кулинарное / 20 г 2,5 / выпечка / Печенье слоеное с шоколадом / 1 шт. / 25 г 2,5 / мясо / Печень сырая / 1 кусок / 100 г 2,5 / мясо / Фрикадельки / 1 шт. / 50 г 2,5 / птица / Куриная печень, сырая / 100 г 2,5 / птица / Курица, крылышко, готовое / 1 шт. 2,5 / рыба / Рыбный бургер / 1 шт. / 60 г 2,5 / рыба / Салака копченая / 5 средних рыбок / 70 г 2,5 / рыба / Сельдь копченая / 1/2 филе / 45 г 2,5 / салаты / Салат из курицы с майонезом / 1 ст.л. / 30 г 2,5 / салаты / Салат мясной с майонезом / 1 ст.л. / 30 г 2,5 / сладости / Марципан / 1 небольшой кусочек / 25 г 2,5 / сыр / Сыр плавленый 50%/35% / 2 ст.л. / 25 г 2,5 / сыр / Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 50%/30% / 1 ломтик / 30 г 2,5 / яйца / Яичница-глазунья, жареная на масле / 1 шт. / 60 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:41 | Сообщение # 297 |
| 3 пункта пункты/ группа /Название/ порция/ кол-во 3 / алкоголь / Глинтвейн из вина / 1 бокал / 200 мл 3 / алкоголь / Джин Тоник / 1 бокал / 200 мл 3 / алкоголь / Джин, Лонг Дринк / 1 банка / 330 мл 3 / алкоголь / Коктейли все сорта / 1 бокал / 100 мл 3 / выпечка / Крендель без глазури / 1 кусок / 50 г 3 / выпечка / Пирожок из дрожжевого теста / 60 г 3 / зерновые / Рис в мешочке сырой / 0,5 мешочка / 60 г 3 / зерновые / Хлопья крупяные (ржаные, овсяные, из 4-х видов зерновых) отваренные на обезжиренном молоке / 1 порция / 200 мл 3 / картофель / Картофель фри замороженный, жаренный в духовке без жира / 1 маленькая порция / 100 г 3 / макароны (паста) / Паста из цельного зерна / порция, дающая насыщение 3 / молочные / Йогурт без добавок до 2,5% / 1 стакан / 250 мл 3 / молочные / Йогурт фруктовый до 2% / 1 стаканчик / 180 г 3 / молочные / Йогурт фруктовый до 3,5% / 1 стаканчик / 150 г 3 / молочные / Кефир до 2,5% / 1 стакан / 250 мл 3 / молочные / Молоко до 2,5% / 1 стакан / 250 мл 3 / молочные / Творог до 12% / 3 ст.л. / 75 г 3 / молочные / Творожный крем 0,1% / 1 баночка / 175 г 3 / мороженое / Мороженое в вафельном стаканчике / 1 стаканчик 3 / мясо / Баранина, филе сырое / 1 кусок / 125 г 3 / мясо / Говядина, внутренний кусок, сырой / 1 кусочек / 125 г 3 / мясо / Дичь постна, сырая / 1 кусок / 125 г 3 / мясо / Свинина, внутреннее филе, сырое / 1 кусок / 150 г 3 / мясо / Свинина, внутреннее филе, тушеное / 1 кусок / 120 г 3 / мясо / Свинина, шницель, приготовленный без жира, сырой / 1 шт. / 150 г 3 / мясо / Фарш из телятины / 120 г 3 / мясо / Язык вареный / 40 г 3 / мясо / Язык сырой / 60 г 3 / общепит / Капуста, тушеная с фаршем / 1 порция / 150 г 3 / общепит / Суп молочный / 1 порция / 300 мл 3 / общепит / Уха / 1 порция / 300 мл 3 / приправы, добавки / Тесто песочное / 30 г 3 / птица / Индюк, ножка, готовая / 1 шт. / 120 г 3 / птица / Курица, ножка без кожи, готовая / 1 шт. / 100 г 3 / рыба / Окунь копченый / 1 кусок / 100 г 3 / рыба / Окунь сырой / 1 кусок / 150 г 3 / рыба / Тунец, сцеженный / 1 банка / 150 г 3 / рыба / Форель в сыром виде / 1 кусок / 150 г 3 / рыба / Шпроты в масле / 2 шт. / 30 г 3 / сладкие блюда / Каша манная / 1 порция / 125 г 3 / сладкие блюда / Каша рисовая / 1 порция / 125 г 3 / сладости / Вафли рисовые с шоколадом / 1 маленькая порция / 25 г 3 / сыр / Сыр Моцарелла / 50 г 3 / сыр / Сыр Рокфор / 1 ломтик / 30 г 3 / сыр / Сыр с плесенью 50% / 1 ломтик / 30 г 3 / сыр / Сыр Чеддер 50%/35% / 1 ломтик / 30 г 3 / сыр / Сыр эстонский твердый 50%/35% / 1 ломтик / 30 г 3 / сыр / Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 60%/35% / 1 ломтик / 30 г 3 / хлеб / Булочка зерновая с изюмом / 1 шт. / 55 г 3 / хлеб / Булочка зерновая, большая / 1 шт. / 60-70 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:49 | Сообщение # 298 |
| 3,5 пункта пункты/ группа /Название /порция/ кол-во 3,5 / алкоголь / Ирландский кофе / 1 чашка 3,5 / алкоголь / Пунш / 1 стакан / 200 мл 3,5 / алкоголь / Сидр крепкий / 1 маленькая бутылка / 330 мл 3,5 / выпечка / Пипаркукас / 4 шт. / 40 г 3,5 / молочные / Йогурт фруктовый до 3,5% / 1 стаканчик / 180 г 3,5 / молочные / Кефир до 3,5% / 1 стакан / 250 мл 3,5 / молочные / Молоко до 3,5% / 1 стакан / 250 мл 3,5 / молочные / Сырок глазированный / 1 шт. / 48 г 3,5 / молочные / Творожный крем 2,5% / 1 баночка / 150 г 3,5 / мясо / Говядина, наружное филе, сырое / 1 кусок / 125 г 3,5 / мясо / Свинина, копченый бекон / 1 кусок / 40 г 3,5 / птица / Куриная котлета / 1 шт. / 60 г 3,5 / рыба / Скумбрия копченая / 75 г 3,5 / сладкие блюда / Сырники / 100 г 3,5 / сладости / Батончик мюсли в шоколадной глазури / 1 шт. / 30г 3,5 / сыр / Сыр с плесенью 60% / 1 ломтик / 30 г 3,5 / напитки / Какао с 2,5% молоком и 1 ч.л. сахара / 1 стакан / 200 мл 3,5 / рыба / Угорь копченый / 1 кусочек / 40 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:51 | Сообщение # 299 |
| 4 пункта пункты/ группа/ Название/ порция/ кол-во 4 / алкоголь / Пиво, все сорта, исключая крепкое / 1 бутылка / 500 мл 4 / выпечка / Пирог фруктовый, из дрожжевого теста / 150 г 4 / выпечка / Торт развесной / 1 небольшой кусок / 50 г 4 / макароны (паста) / Cannelloni (полые трубочки) / порция, дающая насыщение 4 / макароны (паста) / Лазанья (пластинки) / порция, дающая насыщение 4 / макароны (паста) / Макароны, спагетти, лапша / порция, дающая насыщение 4 / молочные / Йогурт сливочный / 1 стаканчик / 150 г 4 / молочные / Йогурт фруктовый до 2% / 1 стаканчик / 250 г 4 / молочные / Простокваша 4% / 1 стакан / 250 мл 4 / молочные / Творожный крем 2,5% / 1 баночка / 175 г 4 / молочные / Творожный крем 3-5% / 1 баночка / 150 г 4 / мороженое / Мороженое - щербет / 1 стаканчик / 200 мл 4 / мясо / Баранина, карбонат сырой / 1 кусок / 80 г 4 / мясо / Кролик сырой / 1 кусок / 125 г 4 / мясо / Рубленый бифштекс / 1 шт. / 60 г 4 / мясо / Сардельки / 1 шт. / 65 г 4 / мясо / Свинина, карбонат без жира, сырой / 1 шт. / 150 г 4 / общепит / Котлета, без гарнира / 1 шт. 4 / общепит / Мясной рулет, без гарнира / 1 порция 4 / общепит / Соус мясной, без гарнира / 1 порция / 150 мл 4 / общепит / Суп куриный / 1 порция / 300 мл 4 / общепит / Суп мясной / 1 порция / 300 мл 4 / приправы, добавки / Тесто слоеное / 30 г 4 / рыба / Лосось жареный / 1 кусок / 100 г 4 / рыба / Лосось свежий / 1 кусок / 125 г 4 / рыба / Рольмопс / 80 г 4 / рыба / Скумбрия свежая / 90 г 4 / сладкие блюда / Блинчик тоненький (креп) / 1 шт. / 70 г 4 / соя / Соевый напиток с фруктовыми напитками / 250 г 4 / хлеб / Чесночный хлебец, жаренный на масле / 40 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:52 | Сообщение # 300 |
| 4,5 пункта пункты /группа /Название/ порция/ кол-во 4,5 / выпечка / Пирожное творожно-фруктовое / 1 шт. / 70 г 4,5 / мясо / Говядина жирная, сырая / 1 кусок / 125 г 4,5 / мясо / Колбаса кровяная / 1 кусок / 100 г 4,5 / общепит / Соус из печенки, без гарнира / 1 порция / 150 мл 4,5 / овощи/бобовые / Батат (земляная груша) / 1 шт. / 300 г 4,5 / овощи/бобовые / Бобы сушеные / 100 г 4,5 / птица / Шницель из мяса птицы / 1 шт. / 80 г 4,5 / рыба / Акула, в сыром виде / 1 кусок / 100 г 4,5 / рыба / Палтус свежый / 1 кусок / 125 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:53 | Сообщение # 301 |
| 5 пунктов пункты /группа/ Название/ порция /кол-во 5 / выпечка / Крендель с кремом и глазурью / 1 кусок / 50 г 5 / выпечка / Струдель яблочный, из лапшового теста / 150 г 5 / выпечка / Творожный карманчик / 1 шт. / 70 г 5 / напитки / Напиток шоколадный / 1 стакан / 200 мл 5 / общепит / Котлета из печенки, без гарнира / 1 шт. 5 / общепит / Паэлья / 1 порция / 200 г 5 / общепит / Пицца / 1 кусок / 100 г 5 / общепит / Рисото / 1 порция / 200 г 5 / общепит / Соус из фарша, без гарнира / 1 порция / 150 мл 5 / общепит / Суп гороховый / 1 порция / 300 мл 5 / общепит / Суп из лосося / 1 порция / 300 мл 5 / общепит / Суп со сливками и сыром / 1 порция / 300 мл 5 / общепит / Хот-дог / 1 шт. 5 / орехи/семена / Кокосовый орех / 1 шт. / 50 г 5 / птица / Гусь без кожи, готовый / 1 кусок / 150 г 5 / сладости / Батончик шоколадный (KitKat, Lion) / 1 шт. 5 / хлеб / Булочка для гамбургера / 1 шт. / 100 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:54 | Сообщение # 302 |
| 5,5 пунктов пункты /группа /Название /порция/ кол-во 5,5 / выпечка / Пирог из песочного теста / 70 г 5,5 / выпечка / Торт творожный / 100 г 5,5 / молочные / Творожный крем 3% / 1 баночка / 200 г 5,5 / овощи/бобовые / Горох сушеный / 100 г 5,5 / овощи/бобовые / Чечевица сушеная / 100 г 5,5 / птица / Утка, грудка с кожей, готовая / 1 кусок / 150 г 5,5 / рыба / Тунец свежий / 100 г 5,5 / рыба / Палтус копченый / 1 кусок / 100 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:55 | Сообщение # 303 |
| 6 пунктов пункты /группа /Название/ порция/ кол-во 6 / выпечка / Бисквитный рулет / 1 кусок / 100 г 6 / выпечка / Пирожок из слоеного теста / 60 г 6 / мясо / Колбаса для гриля / 1 шт. / 60 г 6 / мясо / Свинина жирная, сырая / 1 кусок / 125 г 6 / мясо / Свинина, наружнее филе, сырое / 1 кусок / 150 г 6 / мясо / Тефтели / 100 г 6 / общепит / Гамбургер, обычный / 1 шт. 6 / общепит / Солянка домашняя / 1 порция / 300 мл 6 / общепит / Щи из кислой капусты / 1 порция / 300 мл 6 / птица / Курица, ножка с кожей, готовая / 1 шт. / 100 г
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 304 |
| 6,5 пунктов пункты /группа /Название /порция/ кол-во 6,5 / мороженое / Мороженое эскимо в шоколадной глазури / 1 шт. / 100 мл 6,5 / овощи/бобовые / Авокадо, маленький / 1 шт. / 100 г 6,5 / перекус / Миндаль обжаренный / 50 г 6,5 / сладкие блюда / Блины / 100 г 6,5 / сладкие блюда / Хлебный суп, со взбитыми сливками / 1 порция / 125 г 6,5 / выпечка / Кекс / 1 шт. / 70 г и остатки пункты группа Название порция кол-во 7 / выпечка / Пирог фруктовый, из песочного теста / 150 г 7 / картофель / Картофель жареный / 1 порция / 200 г 7 / молочные / Йогурт сливочный / 1 стакан / 250 г 7 / мясо / Свинина, шейный карбонат, сырой / 1 шт. / 150 г 7 / общепит / Лазанья / 1 порция / 200 г 7 / рыба / Рыбное филе в панировке / 1 кусок / 150 г 7 / сладкие блюда / Крем винный / 1 порция / 125 г 7,5 / общепит / Карбонат, без гарнира / 1 шт. 7,5 / рыба / Угорь свежий / 1 кусок / 100 г 7,5 / хлеб / Лаваш тонкий / 1 шт. / 150 г 8 / общепит / Гамбургер сыром / 1 шт. 8,5 / выпечка / Струдель яблочный, из дрожжевого теста / 150 г 8,5 / мороженое / Мороженое со взбитыми сливками и фруктами / 1 порция / 170 г 8,5 / птица / Утка с кожей, сырая / 1 кусок / 150 г 9 / хлеб / Круассан с шоколадом / 1 шт. / 70 г 10 / общепит / Бифштекс с яйцом, без гарнира / 1 шт. 10,5 / птица / Гусь с кожей, готовый / 1 кусок / 150 г 10,5 / сладкие блюда / Крем шоколадный / 1 порция / 125 г 12 / общепит / Гамбургер, двойной / 1 шт. 7,5 / мясо / Свинина, шницель в панировке, жареный / 1 шт. / 150 г 8,5 / хлеб / Круассан / 1 шт. / 70 г 9,5 / картофель / Картофель фри в бистро / 1 средняя порция / 150 г
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:12 | Сообщение # 305 |
| Марина,ну,ты и труженица!Спасибо!очень полезная инфо.
|
|
| | |
СветаЖу | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:36 | Сообщение # 307 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Всем привет! Мой отвесик- 1,600. Сегодня весы показали 79,400!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:59 | Сообщение # 308 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| А у меня скромненько -300 грамм
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:02 | Сообщение # 309 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Отчитываюсь - 5оо итого 84, 200 СветаЖу, молодец! Валеночек оказался волшебным.Получи Mari6a, большое спасибо за информацию,
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:43 | Сообщение # 310 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Всем привет! Мои параметры на сегодня: ОГ-94 см. ОБ-100 см. ОТ-82 см. ОР-29 см. ОН-58 см. Вроде немного скинула. (Принимаю тапки, валенки. )Прошу прощения что пропустила предыдущий отчёт. Принимаю тапки, валенки.Нета дома небылопочти полторы нидели и нету, а я сидела на больничном. Сейчас на работе и могу немного пообщаться.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:49 | Сообщение # 311 |
| всем худеющим большой привет!!! Я как Wероника, отрывалась всю неделю,"напал" такой жор и все на сладкое,это какой то ужас . Встала на весы и была приятно удивлена - 900гр,вес- 64.100кг. Видно организм получил свою порцию стресса. СветаЖу молодчинка!! Так держать!!! Все девчонки умнички!!!
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 312 |
| у меня -1кг....и КД... состояние такое...поду чтоли шоколадки пожую....
я шью я вышиваю
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:32 | Сообщение # 313 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| девочки у меня большой, пребольшой ноль... , а муж говорит, что я худею, как так может... вес стоит, кручусь-верчусь, закатка готовка, и ноль... вы девочки молодцы, так держать, а я буду на вас ориентироваться... с прессом что-то не получается, спина болит, а сегодня ещё и сердце разболелось, что-то я раскисла...
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:12 | Сообщение # 314 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Всем привет!!! СветаЖу, умничка, помог nusya валенок Смотрю у всех почсти отвесики - так держать!!! У меня -400 грамм (заметила, что у меня привесы от клубники идут, а я ее так люблю ) пришлось эту неделю запрещать себе ее nusya, спасибо за валенок мне он тоже помог LoToS, не раскисай, соберись, наберись терпения - вес уйдет, ведь приходил он к нам не за один день, так, что потихонечку все наладится
Хвастушки Процессы
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:55 | Сообщение # 315 |
| Девочки,я начинаю по-новой.У меня 84,5кг.Накупила чаев всяческих.буду худеть с усердием.Ребенок экзамены сдал.Стресс позади.
|
|
| |
|