Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 19:49 |
Худеем вместе!
|
|
Wероника | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:09 | Сообщение # 211 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| У меня на сегодня вес 84,5. Отвесик -1 кг. Полет нормальный!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:21 | Сообщение # 212 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Всем привет !!!! Я сбросила те 400 грамм с праздников...Отвес -400,итого 79,500 всем успехов в поддержании формы
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:29 | Сообщение # 213 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| у меня только -100гр.((( девочки, табличку заполнила по прошлым отчетам, а с сегодняшнего отчета уже новый забег начинается, ну как, соревноваться бум?))) а то чувствую, без стимула застоялась я, никак с 67 кг не слезть. я думаю, что по группам делиться не надо, так как отвесы давно худеющих и только начавших худеть в принципе не отличаются. в среднем 500гр у всех получается
я шью я вышиваю
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:33 | Сообщение # 214 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| девочки приветики, у меня минус 1,5 кг, правда с моим весом это легко... было 101, сейчас 99,5 кг... а кушать как хочется, чего нибудь такого, неполезного... пойду чай зелёный запарю с мятой, ох...
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:37 | Сообщение # 215 |
| запишите меня в табличку, я тоже худею уже, мне ещё много сбрасывать... , в первый месяц мне разрешили сбросить столько сколько смогу...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:53 | Сообщение # 216 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Девочки, какие молодцы ! Все с отвесиками,а я на месте 85,5
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:06 | Сообщение # 217 |
| gpbilan, а ты не пробовала сдавать анализы крови, иногда диеты не помогают худеть, тоесть ты сидишь на диете, не ешь- не пьешь, а вес не уходит, в этом сдучае топать надо к терапевту или эндокренологу, они делают анализы и могут приписать таблетки ( ненадолго), или подскажут диету...бывает и такое, там в крови что-то с холестирином происходит, вернее ничего не происходит, он не хочет типо расщепляться и выходить из организма...
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:22 | Сообщение # 218 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Я с отвесиком -500 грамм итого сейчас 55.300 ,на следующей неделе задача перейти границу на 54 кг nusya, как решите. Для меня стимул уже то, что мне отчитаться надо и постараться с минусом ,что вокруг говорят как я похудела -6кг всего я скинула пока,что я увереней и комфортней себя чувствую и могу одеть облегающие вещи.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:00 | Сообщение # 219 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Присела на Лисси Муссу, скинула 500 гр, после того как набрала на праздниках. Сейчас мой вес 69,5 кг. Я в отличном настроении и очень себя люблю!!!
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:25 | Сообщение # 220 |
Статус: Друзья Город: *****
| А у меня никаких сдвигов 81,8, но на гимнастику хожу честно. Мне нравится.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:02 | Сообщение # 221 |
| LoToS, впишем тебя в табличку))) девочки, высказывайтесь по поводу соревнований, кто хочет, кто нет, буду считать по голосам)))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:34 | Сообщение # 222 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Всем большой привет!!! Мой отчет,отвес -1.200кг,вес сейчас- 67.500кг. Не могу себя заставить делать упражнения хоть прес качать,зато по лестнице бегаю вверх вниз. nusya, мне все равно по поводу соревнования,как девочки решат. У меня стимул,что надо отчитываться,а еще с мужем поспорила,что за месяц сброшу 5 кг,а в замен мне подарочек!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| | |
Wероника | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:36 | Сообщение # 224 |
| nusya, я за соревнование.
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:52 | Сообщение # 225 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| Я вообще то тоже согласна на соревнование. Только вот по Муссе я должна отказаться от весов, то мне отчитываться по сантиметрах. И ещё раздиление на кг и см будел или будут все в одном?
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:48 | Сообщение # 226 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Ну у вас как всегда жаркие обсуждения. Я вот зашла отчитаться. На сегодня я вешу 57,5. В общем мой вес застыл. Я думаю по тому-что я перестала делать зарядку. Ах какая я лентяйка. Тапком меня ,тапком.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
sasha_sha | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 227 |
Статус: Проверенные Город: Львов
| Поздравляю всех с отвесиками - молодцы девочки ))) Так и я пришла здаваться! чего то я понаплутовала , было так: ОГ - 98, ОТ - 88, ОЖ- 100, ОБ - 108, а теперь так - ОГ -103, ОТ 87, Ож - 98, ОБ 106. Так что ОГ наверно у меня было 104-103 Теперь средняя получается - 1,5см (если ОГ было 104)
|
|
| |
sasha_sha | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:00 | Сообщение # 228 |
Статус: Проверенные Город: Львов
| Про конкурс, nusya, я согласна, чем больше стимулов тем лучше!!! тока я не поняла куда голосовать
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:59 | Сообщение # 229 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| LoToS, кровь я сдаю постоянно. Просто мне противопоказаны любые физ. нагрузки.Поэтому так медленно сбрасываю вес.
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 230 |
| gpbilan, у меня таже проблема, у меня спина нерабочая, хотя я купила себе орбитрек домой, но ещё не занималась, скоро начну и мне врачь приписала таблетки, через неделю начну пить, хочу за месяц сбросить до 12 кг
|
|
| |
AURISS | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:05 | Сообщение # 231 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| А у меня обратная проблема- чуточку набрать вес. Вешу 53 кг при 168 см росте, еще понимаю что на это влияют тонкие кости, еще в институте некоторые девочки восхищались тонкими запястьями. Некоторые и сейчас мною восхищаются, а в основной массы знакомых возникает желание меня накормить
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:30 | Сообщение # 232 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки, я забыла отчитаться может потому, что у меня тоже вес без изменений Была на сайте -60 там описывают случаи стояка в весе, наверное мой случай, надо что-то с этим делать, а то ведь так хорошо худелось, а теперь все больше хочется расслабится , побейте меня тапком!!!!!!!!! nusya, насчет соревновния, я как большинство Девулечки, у кого отвесики поздравляю - вы умнички
Хвастушки Процессы
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:41 | Сообщение # 233 |
| что-то я смотрю, у нас многие подзастопорились, лето, девоньки, расслабиться хочется))) нет-нет, продолжаем, вот теперь точно добавлю в таблицу графу "цель" чтобы наглядно видеть кому сколько осталось))) gpbilan, инна, Orilove, Веселка, - вот я вас тапками расслабились у меня, я только на праздники разрешила побаловаться))) татианка09, для тебя тапок персональный, побольше)) ну-ка давай-ка поднажми)) sasha_sha, ты и меня теперь запутала, какие мерки смотреть? 1.5см-это что? отвес? а общий сколько(осталось сколько см? AURISS, вот бы мне такую проблему))) но боюсь, тебе не к нам))) а то мы глядя на тебя тоже кушать начнем))) могу посоветовать только то, что нам нельзя, кушать побольше сладкого, жирного, мучного, пирогов с вареньями, шоколад с конфетами и все это на ночь))))) (шучу конечно) остальные молодчинки!))) таблицу сделаю скоро, по поводу соревнований, кто-то согласен, кто-то воздержался, но отказов смотрю нет, значит начинаем! в конце забега подсчитываем общее кол-во кг сброшенных за забег. кто в см , тому предлагаю приравнять 1см=1кг. вы как?
я шью я вышиваю
|
|
| |
Wероника | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:37 | Сообщение # 234 |
| nusya, я за графу "цель", мне ее не хватает. Моя цель - 58 кг. Осталось еще 84,5-58=26,5 кг. Ужас! Но если по 1 кг в неделю - это 27 недель - всего 7 месяцев! Пусть даже будет дольше - главное, что цель ДОСТИЖИМА!
|
|
| |
LoToS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:24 | Сообщение # 235 |
| Quote (AURISS) А у меня обратная проблема- чуточку набрать вес. м-да это проблема может быть всю жизнь, у меня муж рост 172 кг а вес 64, я его откармливаю, чем только можно, самыми вкусненькими вкусняшками, а он набирает до 70 кг и опять худеет, причем набирает дОООООлго, а худеет за пару недель какой-то простуды.... AURISS, хотя я думаю, что для женщины это не сильная проблема, всю жизнь будешь ИЗЯЩНОЙ!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:28 | Сообщение # 236 |
| девочки, а никто не слышал такого, что сбрасывать вес надо медленно, не более0,400 кг в неделю... он потом долго не набирается... хотя если так сбрасывать, то можно до старости сидеть на диете...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:09 | Сообщение # 237 |
| LoToS, Очень давно(лет 7 назад),я ходила в группу "Весонаблюдатели",так тетечка которая вела нас говорила, что нормально в неделю 400-800 гр сбрасывать,но самое страшное потом его не набрать в двойне. Поэтому во всем нужен баланс. Если склоны к полноте,нужно поменять стиль в еде. И бывает стоит вес на месте,она нам говорила,надо сделать стрес организму,и он начнет сбрасывать вес. Мне это помогает,но все организмы разные и каждому нужен свой подход. http://s58.radikal.ru/i161/0908/6b/528ebe0defe6.gif --- девочки, загляните по этой ссылке!!!
|
|
| |
Wероника | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:01 | Сообщение # 238 |
| LoToS, Mari6a, я не сижу на диете! Я просто поменяла режим питания. Утром до 12 - все, что душе угодно, в обед ограничения по совместимости, ужин легкий (но сытный!) до 18-00. И все. До утра. Вес уменьшается сам собой по 1 кг в неделю, если режим не нарушать.
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 239 |
| добавила в таблицу новую графу, девочки, большая просьба, со следующим отчетом напишите свою цель (вес к которому стремитесь) чтобы заполнить графу, кто писал уже, напишите ещё раз(кроме Вероники)
я шью я вышиваю
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:41 | Сообщение # 240 |
Статус: Друзья Город: *****
| Я хочу пока 70 кг. Сегодня было 81 ровно.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
LoToS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:41 | Сообщение # 241 |
| Девочки я с вами, только у меня индивидуальная программа, постепенная, 1 нед) начала с того, что стараюсь питаться 3 раза в день (завтрак полноценный- обед- легкий ужин до 19-00). 2) затем добавила разгрузочный день в среду (зелёный чай или миниральная вода). 3)теперь вот отказ от животного жира, копченостей (забыла сказать, я вообще не употребляю сахар и нелюблю сильно сладкое, короче свободно переживу без сладостей)... 4) со следующей недели буду пить таблетки приписанные врачем (название не напишу, дабы никому не навредить) и буду принимать витамины... 5) далее самое трудное уделить себе время на физ нагрузки... 6) неделя 2 раза разгрузочный день среда и пятница,+ 20 мин орбитрека ежедневно, и переход на низкоколларийную диету (если здоровье позволит, всё под присмотром врача)... 7) повторяю шестую неделю если всё получится, то к концу июня я должна потерть максимум веса, рассчитываю около 12 кг... вроде в кратце всё!!!
|
|
| |
nusya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:07 | Сообщение # 242 |
| LoToS, у нас тут у каждой индивидуальная программа))) кому как удобно, тот так и делает, лишь бы результаты радовали))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
LoToS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:13 | Сообщение # 243 |
| это точно!!!!! завтра на весы вставать , а муж оладки САМ замесил и пожарил, подразнился и вот я буду сидеть без ужина, да ещё бы завтра на весах оладки непоказались....
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:22 | Сообщение # 244 |
| цель- 60кг.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:00 | Сообщение # 245 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Моя цель- 50 кг. На этой неделе проштрафилась +300 грамм, итого 55,500
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
|