Худеем вместе!
|
|
LoToS | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:50 | Сообщение # 316 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Quote (Веселка) у меня привесы от клубники идут , а что от клубники попровляються? я тут её перекатала 15 кг, есественно кушала много, но я думала без сахара и сливок, там каллорий немного, может из-за неё у меня нет твесиков, хотя хорошо, что нет привесиков...
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 317 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Девочки,мы уезжаем в гости в Пензу-мой родной и любимый город на 2 недели.Так что меня с вами 2 недели не будет((((Из списка не выкидывайте меня,я вернусь обязательно с отвесиком))) Всем удачи и побольше минусов в весе и объёме!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:50 | Сообщение # 318 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| в клубнике мало калорий, 28ккал\100гр, но ведь смотря сколько съесть...100гр это ведь на самом деле мало...где-то 5-8шт.
я шью я вышиваю
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:46 | Сообщение # 319 |
| ну вот и закончился наш первый соревновательно-пухудательный забег. первые места заняли: 1 Mari6a (-4.6кг) 2 nusya (-2.8кг) 3 СветаЖу (-2кг) поздравляем !!!! остальные девочки тоже большие молодцы, а наши забеги будут продолжаться, дерзайте!
я шью я вышиваю
|
|
| |
Orilove | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:04 | Сообщение # 320 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Да-а-а-а-а. Давненько я к вам не захаживала. Вы уж меня простите. За весом я своим слежу. Вот только он застыл на этой прям как заколдованной цифре. 57 кг. Так я решила измериться в сантиметрах, просто снимала мерки,собиралась себе чего-нибудь пошить, а листочик остался. Вот я сравнила результаты с месячной давностью.Обхват груди был 95,стал 92.Обхват талии как был 76 так и остался 76 (просто прес надо чаще качать).Обхват бёдеро был 102, стал 99.Вот такие у меня результаты. LoToSа по поводу того что тяжело прес качать.вы попробуйте как я. Я ложусь на пол и закидываю ноги согнутые в коленях на диван. надеюсь правильно написала. так гораздо легче для спины и для пресса польза. девочки у меня много работы,по этому не знаю получится ли отчитываться каждый вторник. А пока мой вес всё так-же 57 кг.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:20 | Сообщение # 321 |
| Orilove, привет тебе! молодец, что навестила)))) по результатам молодчинка, не сдаешься, так держать!ну раз каждый вторник не сможешь отчитываться, то хоть иногда заглядывай к нам))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:51 | Сообщение # 322 |
Статус: Друзья Город: Минск
| nusya, А я думала,что уже все, кончились наши отчетики.Значит,все по-прежнему,по вторникам отчитываемся?
|
|
| |
nusya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:27 | Сообщение # 323 |
| marimal, а что, уже все достигли своих целей? по-моему еще никто до цели не добрался))) не-не, продолжаем, дорогая, не расслабляемся)))) пока до целей не доберемся)))) это только первый соревновательный забег кончился, раньше мы просто так худели, а теперь соревнуемся, кто больше сбросит(но естественно без насилия над собой, а просто для дополнительного стимула)
я шью я вышиваю
|
|
| |
Orilove | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:58 | Сообщение # 324 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Точно,точно девочки,всёдолжно быть в меру. А я вот даже и не знаю какая моя конечная цель. Вот изначально когда я была полненькой,мне хотелось 55 кг. А теперь даже не знаю. Вот хоть брюки на резиночке покупай. Купила ещё одни новые брюки и чувствую что они тоже начинают на мне висеть. Муж говорит ,что я такими темпами вообще растаю, а когда мы с ним встретились я весила 49 кг. А мой рост 154 см.Вот и думаю ,какой вес для меня оптимальный.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 325 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| у меня без изменений не набрала.но и не грамма не скинула.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:50 | Сообщение # 326 |
| Я сегодня гордая!У меня -1.9кг.
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:51 | Сообщение # 327 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Поздравляю победителей! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Так держать! Orilove, давай, вперед, к девичьей стройности! Мой отчет: 83,800. Отвесик - 200 гр. "Закрутить гайки" получилось только к концу недели. -200 гр - прям как утешительный приз! Пора меня тапком!
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 328 |
Статус: Проверенные Город: Макаров
| А вот у меня что-то неясное, перетекает с одного места на теле в другое, а покидать никак не хочет. ОГ-91 см. ОБ-101 см. ОТ-82 см. ОР-29 см. ОН-55 см. Вот что делать, незню?! Поганяйте меня тапком вокруг дома, может поможет.
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:07 | Сообщение # 329 |
| Девченки, а у вас на см. другая таблица или вы не вносите см.?
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:36 | Сообщение # 330 |
| Noja06, нет, таблица одна, я твой общий см за прошлый отчет посчитала где-то на бумажке, а внести забыла (прошу пардону, наверное ребенок отвлек в тот момент) в этот раз внесу, только ты общий см в следующий раз сама подсчитай, ладно? а ты же вроде в кг отчитывалась, или я что-то пропустила?....
я шью я вышиваю
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:39 | Сообщение # 331 |
| девченки, сегодна я на тапки нарвалась, у меня + 800гр. пните посильней меня...это меня после КД на сладенькое пропёрло......
я шью я вышиваю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:22 | Сообщение # 332 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Всем большой привет!!!! Мой отчет -1.100 кг вес сейчас-63.00кг. ****************************** nusya, может все таки валенком ,боюсь тапок не поможет!!!! marimal, поздравляю с таким отвесищем,ну первый шаг сделан,так держать,главное верить в себя и все получится!!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:02 | Сообщение # 333 |
| Mari6a, о-о! да-да! давай валенком))) чтоб уж наверняка)))
я шью я вышиваю
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:10 | Сообщение # 334 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| marimal, Mari6a, молодцы! Я скромненько - 200 итого 84кг.
|
|
| |
|
pusik | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 336 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Привет девчёнки ! Возьмите меня к себе худеть , я тоже хочу !!!! Я после последних родов очень много набрала , правда в и после реанимации скинула 15 кг , но этого очень мало , при росте в 156 см. я вешу (сегодня утром) 86,200 кг.
Мои процессики
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:49 | Сообщение # 337 |
| pusik, принимаем всех))) внесу тебя в табличку с твоим первым отчетом (отчеты по вторникам, независимо от результата).
я шью я вышиваю
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:14 | Сообщение # 338 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки, не ругайте меня сильно, 2 дня праздники у крестницы и у меня ДР было, отчитаться забыла - загуляла, у меня +100 Все праздники отгуляла теперь совсем в руки себя возьму, честно-честно nusya, Леночка в табличке очепятка у меня вес 89,6 можно будет в следующем отчете исправить? а то как глянула, аж перепугалась, кстати хорошая шоковая терапия - не хочу опять в тот вес возвращаться
Хвастушки Процессы
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:31 | Сообщение # 339 |
| упс.... конечно исправлю (ничего себе аж 9кг накинула) только напомни, ага? и ещё: девочки! я уезжаю на неопределенный срок(примерно на неделю))))) и скорее всего ко вторнику не приеду, так что не теряйте меня
я шью я вышиваю
|
|
| |
Wероника | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:47 | Сообщение # 340 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Всем привет! Мой отчет: без изменений - 83,8 . КД.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:16 | Сообщение # 341 |
Статус: Пользователи Город: Брест
| Приветики ! Мой первый отчетик 85,300 и того - 900 гр.
Мои процессики
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:40 | Сообщение # 342 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Всем У меня без изменений 84. Каюсь грешна. У мужа был юбилей и крестины внука. Хорошо, хоть не набрала.
|
|
| |
Noja06 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 343 |
| У меня тоже без изминений. Сами понимаете, ягоды, свежые домащние овощи. Хорошо что не набрала. Вроде налаживается интернет дома, так что будем чаще общаться Пока всё.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:41 | Сообщение # 344 |
| Всем большой привет!!! Мой отчет - 1кг,вес-62кг Quote (Noja06) Сами понимаете, ягоды, свежые домащние овощи. Так наоборот вес должен уходить, овощи и фрукты или еще чего к этому идет....
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:51 | Сообщение # 345 |
| Девочки,у меня привесик -0.6кг.Но на самом деле гораздо больше.Просто я начинаю все тоже самое,но под присмотром врача.Первый этап-неделю питаться как хочется.Но,записывать все в блокнот.Девочки,я вам сажу сразу видно,откуда ного растут.Вот на этом этапе,все сброшенное,возвращается.Потом будет сложнее.Но все не резко.Чтобы не напугать организм.Пока у меня 83.4кг.Жалко,было уже 81.9кг. Но.Я верю,победа будет за нами!!!!!!!
|
|
| |
Noja06 | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:19 | Сообщение # 346 |
| Так наоборот вес должен уходить, овощи и фрукты или еще чего к этому идет.... Да..., но при этом: овощи с майонезом или со сметаной, ягоды тоже со сметаной и ещё с сахаром, так что, никакого отвеса.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:05 | Сообщение # 347 |
| Quote (Noja06) Да..., но при этом: овощи с майонезом или со сметаной, ягоды тоже со сметаной и ещё с сахаром, так что, никакого отвеса. майонез заменяем на оливковое масло,сметану на натуральный йогурт или так натур-продукт...........
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:13 | Сообщение # 348 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| У меня отвесик -500грамм,итого 54 уже ,мне ещё кг 4 бы скинуть
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:45 | Сообщение # 349 |
| Quote (liana) мне ещё кг 4 бы скинуть duma И тогда,будешь летать с попутным ветром. Девочки,а у меня прикол,за вчерашний день ушло -0.4кг.Теперь -83кг.И ем,что интересно.
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:21 | Сообщение # 350 |
Статус: Друзья Город: Киев
| pusik, Mari6a, liana, девочки, какие вы умницы Так держать!!! У меня +200 (сказались праздники), эх, а было ведь и 88 уже видать (зимой правда легче худелось).
Хвастушки Процессы
|
|
| |