Мини-чат |
 |
|
 |
НаШи ЗаПаСы |
 |
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
 |
Облако тегов |
 |
|
 |
Статистика |
 |
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.07.2025, 10:31 |
Пошив игрушек
|
|
Mari6a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:10 | Сообщение # 316 |

Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| А рецепт давно тут лежит.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:13 | Сообщение # 317 |

Статус: Друзья Город: Одесса
| Маришик! ПчЁлики - супер!!! И как мы их делаем? У меня в голове уже родилось пару вариантов! (типа мягкого ирирса и крылышек-хлопьев зерновых) ******************************************************************** ужо прочитала и записала! - обязательно сделаю этот медовичек своему первоклашке на 1 сентября!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:20 | Сообщение # 318 |

| oqsana, про лапу впервые слышу! как интересно! так и сделаю, повешу на веревочку Mari6a, спасибки за тортик. ням-ням! девочки, что-то у меня не находится тканька ни на гусика, на на бяшку. прям в растеряности. уже и гардероб пересмотрела
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:34 | Сообщение # 319 |

| НаталиG, Наташа, пчелок я делала из цветного марципана, у нас тут продается,а крылья совсем все просто- это стружка из миндаля, выбирай более менее подходящие и все. Правда возни с этими пчелками. А соты из чего поняли? P.S Будут вопросы, спрашивай, отвечу. ************************************************** Quote (amanueltanya) девочки, что-то у меня не находится тканька ни на гусика, на на бяшку. прям в растеряности. уже и гардероб пересмотрела Танюш, возьми махровое полотенце или в "вафельку"...... 
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:57 | Сообщение # 320 |

| Маришка! Такая классная! просто слюнки потекли!!! Я се тож такую хочу! Ну надо в супермаркетах поискать... я только готовые изделия из марципана в продаже видела. А там сразу масса разных цветов в комплекте идет, или с пищевыми красителями? А соты - это наверное вафелька развернутая из вафельницы? Танюшка! Я вот попробую из своего трикотажа сделать на выходных бяшика, и если выйдет, а ты ничего подходящего не найдешь, могу поделится кусочком материи (у меня с запасом, я покупала Ванюшке на костюм Зайчика, а мне в тот год уже готовый костюм принесли).
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:21 | Сообщение # 321 |

Статус: Друзья Город: Новосибирск
| inuna-luna, моль сказочный!!! супер-пупер!!! Мариша, спасибо большущее и вкуснющее за потрясный тортик!!! ну очень аппетитный, я тож медовый-австрийский пеку, но вот так откреативить, конечно нет, но попробую порыскать марципан по супермагам, ну или наконец сама сделаю... 
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:05 | Сообщение # 322 |

Статус: Друзья Город: Волгоград
| Так рада, девочки, что мой Василий вам приглянулся !!! У меня вопрос, может быть глупый, но мне- чайнику не понятно что такое долевая нить?
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:16 | Сообщение # 323 |

Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Инна, если ты замечала когда-нибудь, то ткань, как правило имеет кромки( такие плотные полоски по краям), а сама ткань имеет структуру переплетения нитей, так вот долевая нить-это нить, которая в переплетении идёт вдоль кромки, а та, которая перпендикулярно кромке-это уток. не знаю, понятно ли))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 324 |

Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Девочки,как у вас тут весело и смеялась и нанюхалась котиков и тортик попробовала. М-мммм вкусно. Мариш,а к новому году будет снеговик или дед мороз? Я с удовольствием присоединюсь. А пока вам в охрану ваших летучих и нелетучих друзей я сегодня сделала домовёнка,пока без имени,сын придёт,придумаем. (извините он немного окосел,сидит на баре)
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:34 | Сообщение # 325 |

| Quote (liana) я сегодня сделала домовёнка какой классный уморительный) думаю, имечко какое-нибудь позабавней надо, пофантазируйте с сыной))) Наташ, а ты по выкройке делала или импровизировала? мне бы......
я шью я вышиваю
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:13 | Сообщение # 326 |

| Quote (Mari6a) возьми махровое полотенце или в "вафельку"...... вафелька есть. думаешь будет красиво? поищу лучше махрушку. может даже в секонд хенде НаталиG, спасибо, не откажусь, если ничего не найду Quote (liana) я сегодня сделала домовёнка здорово! классный парень. и при деньгах. молодой исчо, хоть и с бородой.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:15 | Сообщение # 327 |

| Mari6a, а по поводу марципана: как же это лепится, как из пластика? а в домашних условиях такое можно налепить, а то я не припомню, чтобы в наших маг подобное было
|
|
| |
oqsana | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:00 | Сообщение # 328 |

Статус: Друзья Город: Красноярск
| Quote (liana) я сегодня сделала домовёнка Какой классный! А из чего у него лицо сделано? Как будто из настоящего пластика- как у куклы! А денюжки настоящие? или тоже из пластика?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:41 | Сообщение # 329 |

Статус: Друзья Город: Омск
| Mari6a, отличный тортик! А я думаю, что соты из пленки пупырчатой, которой оборачивают всякие хрупкие вещи
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:45 | Сообщение # 330 |

| Quote (НаталиG) масса разных цветов в комплекте идет, или с пищевыми красителями? Наташа,она уже покрашена, там в наборе четыре цвета. Правда и белая продается, можно самим раскрасить. Ну это по желанию. Quote (amanueltanya) а по поводу марципана: как же это лепится, как из пластика? скорей как из пластилина,он в руках мягкий становится, даже немного сахарной пудрой надо обваливать,чтобы к рукам не лип,а потом твердеет,но не сильно каменным не становится. Quote (Юляшечка) А я думаю, что соты из пленки пупырчатой Да из пленки, там надо крема 200 мл оставить, развести желатин, смешать с кремом и уже когда бока обсыпаем,сверху крем с желатином и сразу пленкой закрыть и в холодильник,на пару часиков, когда все это дело застынет, пленку акуратно снимаем и уже досыпаем кроя на торте и украшаем пчелками. ************************************************************ nusya, Леночка, спасибо, что про долевую ответила!!! Quote (amanueltanya) вафелька есть. думаешь будет красиво? Танюш, на гусика будет самое то,у меня он тоже из вафельки пошит,правда она 100% синтетика. Quote (liana) к новому году будет снеговик или дед мороз? Наташа, конечно будем шить. А домовенок суперский получился , надо было сразу МК делать, когда сшила.
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:01 | Сообщение # 331 |

| Quote (Mari6a) соты из пленки пупырчатой апупеть до чего фантазия работает, вот век бы не догадалась))) Марин, мне бы твоей сообразительности.... ну надоже, вот правда-всё гениальное-просто!)))) Quote (Mari6a) спасибо, что про долевую ответила!!! да не за что! эх жалко! ну ладно, как нибудь и я соображу)))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:48 | Сообщение # 332 |

Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (liana) я сегодня сделала домовёнка, Мне тоже интересно подробнее про лицо. Напишите, пожалуйста, из чего оно сшито. Неужели это колготки, где-то читала о таком методе.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:05 | Сообщение # 333 |

| Quote (Mari6a) надо крема 200 мл оставить, развести желатин, смешать с кремом и уже когда бока обсыпаем,сверху крем с желатином и сразу пленкой закрыть и в холодильник,на пару часиков, когда все это дело застынет, пленку акуратно снимаем и уже досыпаем кроя на торте и украшаем пчелками. век живи - век учись! так просто. а я думала, что это отдельно испеченая вафля Quote (Mari6a) Quote (liana) к новому году будет снеговик или дед мороз? конечно будем шить. отлично , значит котов потребуется в два раза меньше
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:04 | Сообщение # 334 |

| Quote (nusya) Марин, мне бы твоей сообразительности.... Ой,мои хорошие, я это нашла в нете вместе с рецептом, правда я из трех рецептов сделала один,то что мне больше нравится и подходит по вкусу. И пропорцию желатина уменьшала методом проб. А пчелы были сделаны из шоколада черного и белого, у меня когда муж это художество увидел,спросил, что за мухи? Я поняла надо что то менять. Так что, все уже до нас было придумано. Quote (nusya) эх жалко! ну ладно, как нибудь и я соображу поискала в нете домовенка, нашла кучу интересного материала, но взяла бы от каждого по немножко и сделала бы своего домовёнка. Подумала, если всем интересно, то давайте сошьем вместе домовёнка, я сделаю МК, только давайте дошьем, что запланировали. Quote (Ласточка) Напишите, пожалуйста, из чего оно сшито. Неужели это колготки, где-то читала о таком методе. Но мне тоже очень интересно из чего личико Наташа, шила? Развей сомнения. Я тоже склоняюсь к колготкам? Так ли это?
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:54 | Сообщение # 335 |

Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Девочки,чтобы не флудить здесь , открыла тему для всех заходим сюда спрашиваем и показываем своё и там на все вопросы отвечу
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:51 | Сообщение # 336 |

| olgamir, а мы все немного профи и все не стыдимся учиться Mari6a, а насчёт плёнки, ты конечно АХ!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:20 | Сообщение # 337 |

| Девченки! Я тут смотрю по галерее - уже бяшики пошли!!! Анечка! Твой бяшик хорош - такой весь ученый, проХвесор просто!!! Классный!!!
|
|
| |
oqsana | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:52 | Сообщение # 338 |

Статус: Друзья Город: Красноярск
| Правда! Какой классный бяшка! Анюта, а чего ты нам тут его не показываешь? И бабочку! Стесняешься? Мы тут всех так дружно хвалим! Бяшка в очках!, я бы не додумалась. А я чуть задерживаюсь, сын у бабушки, вдохновенья нет!
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:08 | Сообщение # 339 |

| Анютка, бяшка классный получился, важный и учёный и бабочка-либочка тоже!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:56 | Сообщение # 340 |

| Анютка, молодец бяшка классненький получился!!! Девочки, такое у нас затишье, на следующую неделю задание тоже гусик+бяшка? НаталиG, Наташа,а что там в галерее за зефирчик появился? Это вязаный? такой чудный песик!!! 
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:11 | Сообщение # 341 |

| Quote (Mari6a) Девочки, такое у нас затишье, на следующую неделю задание тоже гусик+бяшка? Мариш, я надеюсь, что мы все подтянемся за выходные
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:29 | Сообщение # 342 |

| симпатяшка-овечек появился в галерее! а я, девченки, с выставки. Хенд Мейд. впервые попала на такую. и чего там только нет! скажу сразу челюсть осталась там валяться. фото ни одного дитятя не дал сделать, а то бы вас порадовала тожа. рассказать-описать все равно не получится, даже пытаться не стану. может до конца выставки сумею еще туда попасть без ребенка тогда нафотаю. а пока скажу, что игрушек шитых много видела. и крашеных тоже. собачку спросила - 100 грн(12,5 долларов). а сама думаю: крашеные мои коты и Женин красивше! Quote (Mari6a) Девочки, такое у нас затишье я вот нагладила несколько кусочков ткани для гусика, пошла кроить. у меня есть сухая лаванда - как вы думаете, а если его лавандой нафаршировать. бяшку мне пока так и не из чего шить. обошла в округе все магазины-трёшки - белых, бежевых полотенцев нет.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:42 | Сообщение # 343 |

| amanueltanya, Танюш,ты про выставку, случайно не "Сорочинского ярмарка"? Кто бы сомневался,что ваши коты лучше!!! Quote (amanueltanya) а если его лавандой нафаршировать. даже будет чудненько. Только наверно в отдельный мешочек надо лаванду, или так можно,я никогда не делала,надо у девочек спросить как лучше?
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:01 | Сообщение # 344 |

| amanueltanya, я согласна с Маришей, про отдельный мешочек с лавандой, а бяшка может быть и не стандартной расцветки а я вот народ озадачиваю насчёт палочек для гусика, уже четыре палочки для суши заимела!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:37 | Сообщение # 345 |

| Quote (Mari6a) а что там в галерее за зефирчик появился? - Mari6a, это "чудо мохнатое" из той трикотажной тканюшки, про которую говорила я , вот, решила вчера попробовать, как шьется. но результат не очень - кривенький слегка !
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:51 | Сообщение # 346 |

| Женечка,а я для гусика брала шпажки бамбуковые, очень удобно. НаталиG, Наташа,прости конечно, а это собачка? Или бяшка? Не знаю как кривенькое, но я рассмотрела собачку (честно) совсем не кривенькая. 
|
|
| |
НаталиG | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:50 | Сообщение # 347 |

| Не, ну собачка, конечно же! я просто для пробы выкройку слегка уменьшила, чтобы не обидно будет, если не получится! Но в принципе получилась, во всяком случае мой Ванюшка уже второй день спит с ней !
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:57 | Сообщение # 348 |

| Quote (Mari6a) amanueltanya, Танюш,ты про выставку, случайно не "Сорочинского ярмарка"? нет. сорочинская это не у нас. это наверное западнее. Quote (Mari6a) Только наверно в отдельный мешочек надо лаванду а зачем. в отдельный? Quote (Mari6a) а я для гусика брала шпажки бамбуковые, очень удобно. а мне больше от суши нравятся. там на одном конце утолщение прямоугольное - гусик плотно сидит, слетать не будет. так легко пошился, завтра покажу. Quote (НаталиG) мой Ванюшка уже второй день спит с ней Наташ, это самый главный показатель! Ваня главный оценщик твоих трудов. только ты ее так подпольно запихнула в галерею, что я бы и не заметила, если б не девочки. а ты на выставке не была? во дворце спорта. они там заседают 20-22 августа. красот не меряно.
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:23 | Сообщение # 349 |

Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Вот вам наш бяшка-барашка учёный, любуйтесь,Анюта старалась.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:44 | Сообщение # 350 |

Статус: Друзья Город:
| viki, , бяшка=барашка такой интеллектуал получился, не скажешь что баран! Очень красивенький и умненький, молодец Анюта.
|
|
| |
|