Пошив игрушек
|
|
Лека | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:10 | Сообщение # 246 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| девченки какие у вас у всех красавцы получаются, а мне все не собраться хотя весь материал подготовлен
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:59 | Сообщение # 247 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Ой чтото не то получилось ещё не очень освоила как вставлять картинку!!! чтобы увидеть мою стрекозу нажмите на ссылку)) Анжела,я картинку вставила. Надо копировать 3 ссылку и вставлять в сообщение. Mari6a
АБ
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:45 | Сообщение # 248 |
| Танюшка! Ну я прям влюблена в твоего пушиштика!!! Шерстка просто играет ! Экий франт!!! Ксюня! Мой Митроша выкроен из бязевой клеточки и голубого льна. Ушки я просто вырезала два триугольничка и прямо на выкройку "переда" настрочила зигзагом. Анжелика! Стрекозуля отменная вышла!!! Такая жизнерадостная, словно поющая!!! Зайди СЮДА, сообщение №10, там подробно описано как грузить картинки!
|
|
| |
|
saygee | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:14 | Сообщение # 250 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Наташ, клёвый одессит получился, морячок!! amanueltanya, офигенный котяра получился, а лапку гости прихватили, и всю дорогу нюхали!!! Quote (amanueltanya) saygee, хорошенький мешочек синтепончика! у мужа дядя на синтепоновой фабрике работает? неа, это добрые люди с фирмы по пошиву детской одежды отдают... Rigik, стрекозка сердечная вышла!!! Quote (Mari6a) Какие у меня способные ученицы!!! рады стараться, товарищ командир!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
oqsana | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:16 | Сообщение # 251 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Rigik, О какой романтик мечтательный получился! с пуговичками! Молодец! Quote (Mari6a) Какие у меня способные ученицы!!! Этт точно!
|
|
| |
|
saygee | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:30 | Сообщение # 253 |
| Антуанетта, какая уля домовитая получилась, всё в дом, всё в семью Quote (Антуанетта) А это девочки прошу совета помоему всего хватает!!! молодец!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:38 | Сообщение # 254 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Rigik, Анжела, стрекоза очень миленькая!!! Молодец!!! Антуанетта, Какая улиточка получилась с подушками. Quote (Антуанетта) смотрю на куклу и кажется что чего то не хватает Не знаю,по мне так все в норме,вот еще чего,так на мой взгляд будет лишние. Может крылья, если это ангел? А так очень классная куколка Тильдечка получилась.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
oqsana | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:39 | Сообщение # 255 |
| Антуанетта, Какая хорошенькая улиточка! С подушками!- спать пошла! Ну а дама- вообще бесподобна! ей можно шляпку кокетливую сделать, а то она так стесняется, что я думаю шляпка ей не помешает
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:42 | Сообщение # 256 |
| А это моя улиточка в планах,тоже пуговки пришить или из теста сделать........
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:33 | Сообщение # 257 |
| Улиточки у вас девочки выходят такие милые, домашние!!! Настроение подымают просто! Антуанетта, эта девица очень гармонична! Разве что как Оксанка совевтует шляпку сделать, в тон сумочке! А чтобы она не закрывала такую красивую прическу, расположить ее как бы на затылке.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:58 | Сообщение # 258 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Quote (Mari6a) Может крылья, если это ангел? Во голова дырявая - точно крылья - малая опять температурит и я уже ничего не помню Спасибо девочки!
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:51 | Сообщение # 259 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Какие у всех потрясающие вещи! Обзавидовалася вся... Мне бы времечка побольше - я бы может и шила. А так все в задумках - утешает, что можно присоединиться всегда - может, потом?
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:46 | Сообщение # 260 |
| Давно не заглядывала к вам ,а вы уже так далеко впереди!Игрушки чудные,одна другой краше и ароматнее!Нужно вас быстренько догонять,пока игрушки не очень сложные!Хотя у нас такая жара,что невозможно высидеть на диване,придется шить стоя,но я с вами постараюсь быстренько _быстренько
АБ
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:05 | Сообщение # 261 |
| Rigik, твоя стрекоза - прям франт! щас взмахнет лапками и начнет дирижировать Антуанетта, улиточка прелесть. хозяйственная. вынесла подушки посушить ))) и кукла красавица. мелкая работа - очень аккуратно. а сделаешь крылышки - станет ангелом! Mari6a, твоя улитка - кокетка, украсила себя розочкой. сразу видно - девушка! и румянец нежный и рюшики)) девочки, я так рада, что открылась эта замечательная темка - свами жить интереснее! и от жары отвлекает))) только дитё уже почти час кушать просит - от него тоже отвлекает. пойду кормить да, забыла отчитаться: пошила еще одного кота + лапу, а то из-за одной потерявшейся лапы неохота заново разводить процесс запекания. и улиточку почти...чем бы ее украсить? у вас такие замечательные идеи (окно, подушки, стрекоза), но не хочется же копировать - а я пока не придумала...фотки позже
|
|
| |
olgamir | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:22 | Сообщение # 262 |
Статус: Пользователи Город: Кишинев
| Антуанетта, ваша улитка просто прелесть! Quote (oqsana) Дааа, представляю глазки моего мужа, если я понесу своего Василия в духовку! Он и так уже на меня рукой махнул, типа "ну вот досталась жена с тараканами", а если еще и котов жарить...
|
|
| |
oqsana | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:47 | Сообщение # 263 |
| Готово!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:10 | Сообщение # 264 |
| oqsana, Оксана, какая замечательная улитка получилась, а идея что бы стояла цветочки супер!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:22 | Сообщение # 265 |
| Quote (amanueltanya) да, забыла отчитаться: пошила еще одного кота + лапу Танюша наша в покраску вдарилась, к новому году готовишся или процес понравился? P.S.Затишье у нас сегодня.
|
|
| |
keri06 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:54 | Сообщение # 266 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| молодцы девчонки!!! я прямо юность вспомнила.тоже шила когда то . а сейчас времени нет , да и пыл пропал уже
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:00 | Сообщение # 267 |
| Quote (Mari6a) к новому году готовишся или процес понравился? одно другому не мешает ))) процесс покраски-запекания очень понравился. необычно и вкусно. только времени совсем нет. девченки, у меня тоже СТОИТ! я в тело гальки морской зашила. в донышко. полуфабрикат: oqsana, у тебя идея отпадная - посадить улитку в цветы!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:15 | Сообщение # 268 |
| Ха-ха! Садовая улитка с морской галькой!!! Танюшка! Ты бы еще туды мидий наложила! Для родственной правдоподобности!!! А вообще она очень милая вышла! И бабочка на боку!!! Оксанка! А твоя улиточка прям как Петр первый - окно в жизнь прорубила!!!
|
|
| |
oqsana | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:46 | Сообщение # 269 |
| Quote (amanueltanya) девченки, у меня тоже СТОИТ Хм... в наших нежных руках все стоит...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:18 | Сообщение # 270 |
| amanueltanya, Танюш, молодец за сообразительность , но это еще не окончательный вариант, украшать улитку надо? Рюшечки, тесемочки, цветочки, пуговки .....
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:38 | Сообщение # 271 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Quote (Антуанетта) смотрю на куклу и кажется что чего то не хватает - Да, надо как-то верх работы "расцветить" Или шляпку даме или на лифе платья яркое пятнышко.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:14 | Сообщение # 272 |
| oqsana, молодец, выкрутилась!!!(это насчёт улитка в цветах) amanueltanya, давай-ка украшай полуфабрикат!!! Mari6a, я на недельку, наверно, из игры самоликвидируюсь в связи с болезнью, но клятвенно обещаю потом с улиткой вас !!! ( и бдить вас изредка тоже буду, так что не расслабляться!!! )
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:45 | Сообщение # 273 |
| saygee, Женечка, выздоравливай и возвращайся полна сил и идей!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:54 | Сообщение # 274 |
| Деожала котейку Natali G в руках!Мягенький,толстенький,клетчатый и очень интеллигентный!Ну просто доктор Ватсон!
АБ
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:21 | Сообщение # 275 |
Статус: Друзья Город: Березань
| oqsana, улитка с окошком - здорово! amanueltanya, симпатичная какая улиточка ! Пупсик, спасибо за совет - сама уже к такому выводу пришла :) saygee, Женечка выздоравливай и присоединяся!
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:30 | Сообщение # 276 |
| Mari6a, Антуанетта, спасибо за пожелание, аж полегчало!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:35 | Сообщение # 277 |
| saygee, Жень, как ты? девоньки спасибо за отзывы. вот мои УЛИТЯТЬКИ готовы: это Рома: а это Тыковка работа так себе, на троечку. не сравнить с котом. а может все от ткани зависит? Рома полностью трикотажный. из-за этого слегка хлипкий. нужно было его флизелином проклеить, наверное. зато я научилась трикотаж прошивать на машинке. а Тыковка из бязи. Рома уже обползал в квартире все выпуклые (да и впуклые тоже) поверхности. шустрый такой. надо было ему полироли пшикнуть на ногу что-ли? зачем просто так ползает? пусть пользу приносит. квартира бы блестела, как медный таз. вот она сладкая парочка абрам и сарочка: я уже говорила: для устойчивости в ногу насыпала морской гальки. стоят красавчики. и не падают
|
|
| |
oqsana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:49 | Сообщение # 278 |
| Ух ты! какя прелесть! Какие яркие! А у Ромы ножка не болит? он, бедный, по морской гальке столько км намотал! А Тыковка очень нежной получилась, прям романтичной! Молодец!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:50 | Сообщение # 279 |
| спасибо, Оксаночка. ножка не болит, тк он еще до рождения шибко бегал. привыкший он...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:50 | Сообщение # 280 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| amanueltanya, такие чудесные улиточки, веселенькие ,яркие.
|
|
| |