Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2024, 21:54 |
Пошив игрушек
|
|
Mari6a | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:26 | Сообщение # 176 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| amanueltanya, saygee, olgamir, Ласточка - Спасибо мои дорогие, за добрые слова в мой адрес. Жду ваших котиков!!! Quote (amanueltanya) взяла для кота лен с контурным рисунком. Тканька такая симпотная,я бы тоже не отказалась от такого платьица!!! Quote (amanueltanya) .. крестница выросла из раскроенного лет семь назад зато сколько котов и не только котов получится!!! Ласточка, чаго смотреть, присоединяйтесь!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:49 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (Mari6a) Ласточка, чаго смотреть, присоединяйтесь!! и я о том же Я думала-думала и наконец придумала, а мы не ищем лёгких путей, буду шить кота печёного, румяного, но не копчёного ( НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ )
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:39 | Сообщение # 178 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Вау Здесь не только пчёлки,но и котики уже летают. Берик-прелесть и Василий почти созрел Одни положительные эмоции
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| | |
Mari6a | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:22 | Сообщение # 180 |
| Quote (saygee) Я думала-думала и наконец придумала, а мы не ищем лёгких путей, буду шить кота печёного, румяного, но не копчёного Женечка удачи в запеченье кота, малюсенький совет, запекай сначала одну сторону,а потом другую. И не включай (если имеется) снизу гриль. Наташа, а ты все с дистанции сошла? Антуанетта, мне , ваш котик напомнил- Таити,Таити нас и тут не плохо кормят! Суперский кошак. Quote (Антуанетта) А это давно лежала раскроенная Как здорово и ангел до шился. Отличный ангел,а почему должен был быть? передумали? Девочки,может нам тоже темку по пошиву долгостроев открыть? Там крестики, мы стежки,а?
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:55 | Сообщение # 181 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Quote (Mari6a) Отличный ангел,а почему должен был быть? Не ангелом конечно осталась, но явно не кухонным - получился такой себе деревенский гламур Quote (Mari6a) нам тоже темку по пошиву долгостроев открыть? Да уж мне наверное точно надо Я машинку редко достаю со шкафа ( единственное место где пока ещё не достаёт ребенок ) П.С. Мариша можно на ты
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:19 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Мариш! А я думммаю... во-первЫх - жааарко! Весь день на работе... и хоть вечерком хотца отдохнуть... простите, "раздуплиться"! Мы вчера с мужем на море пошли около 12 часов ночи (благо я живу ч-з дорогу). Хотели просто воздухом подышать, хоть чуть остывшим, очень удивились, что на море в это время ну ооочень много народу! и детки! днем то и дышать нечем еще и покупаться успели:- водичка - отпад! а во-вторых, дочура моя вступительную кампанию в коледж только сегодня прошла - и сразу в два, и на бюджет! - так что эмоциональный предел у меня пока , передЫх! Но я на скамеечке запасных - тихонько так миркую (укр.-размышляю) какую тканюшку на котика взять... есть у меня тоже клеточка бязевая, красненькая, меленькая... и сатинчик голубенький такой, интересненький - перышки на нем набиты рисуночком
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:33 | Сообщение # 183 |
| Quote (Антуанетта) П.С. Мариша можно на ты конечно можно!!! Quote (НаталиG) А я думммаю... тока долго не думай, определятся надо и шить, шить, шить..... А тканьку на котика лучше поплотней брать. Quote (НаталиG) дочура моя вступительную кампанию в коледж только сегодня прошла Поздравляю Вас!!!! Знаю что это такое, всегда волнение за деток. Мой в этом году в университет поступил.
|
|
| |
oqsana | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:38 | Сообщение # 184 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Quote (saygee) буду шить кота печёного, румяного, но не копчёного Ого! это как!? Антуанетта, какой модный котяра! а ангелочек просто чудо!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:44 | Сообщение # 185 |
| Quote (Mari6a) зато сколько котов и не только котов получится!!! да уж штук пять наверное взлетит братьев-близнецов Quote (saygee) буду шить кота печёного, румяного, но не копчёного да-да, мне тож интересно,, это как? Антуанетта, а по-моему у тебя не кот, а кошечка, такая себе дама времен Ренуара и ангел абсолютно симпатичный(ая) и никакой не деревенский. в городе сейчас модно меленькие цветочные рисунки. зато смотрите, как она изящно ногу на ногу положила НаталиG, Mari6a, поздравляю с поступлением! очень рада и понимаю, тк. мой тоже пару дней как зачислен. и тож на бюджет. до сентября расслабуха, а потом снова в бой девочки, а я со всеми на форуме на "ты". и никого не спрашиваю. это что значит? плохо воспитана? да? просто я с вами давно знакома, еще по старому форуму (хоть и не всегда пишу) и отношусь, как к подругам а подругам ведь не "выкают". ну а если кого обидела, извиняйте...
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:43 | Сообщение # 186 |
| ура, дошила. вот с лица и со спины только я шила его, как кота(и пуговки простенькие, и глазки небольшие, и ленточку на шее завязала узлом, типа галстук), а вышла кошечка. пришлось ей розочку пришить и нарумянить под ушами ))) вот и место ей нашлось на моем рабочем столе на лампе как бы узнать ее имя?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:08 | Сообщение # 187 |
| Quote (Orilove) Мне очень понравилась пчёлка. Orilove, Любаша, присоединяйся!! Quote (saygee) буду шить кота печёного, Quote (oqsana) Ого! это как!? Quote (amanueltanya) да-да, мне тож интересно,, это как? Запеченные игрушки у меня в планах на будущие, но если всем очень интересно, можем после улитки пошить запеченную игрушку. А в крации все очень просто, шьем игрушку, делаем краску волшебную ,красим игрушку ей и запекаем в духовке,после чего наша игрушка очень вкусно пахнет!!! А может Женечка сделает МК? Quote (amanueltanya) девочки, а я со всеми на форуме на "ты". Предлагаю в нашей темке перейти на "ты",если никто не против.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:13 | Сообщение # 188 |
| Танюш, прям Леди получилась и имя надо соответственно придумать. Не забываем пополнять галерею, только новые сообщения не надо делать, редактируем свои, если кто не может, я помогу, только напишите мне.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:15 | Сообщение # 189 |
| oqsana, amanueltanya, спасибо! Quote (amanueltanya) ура, дошила. вот с лица и со спины Нежная кошечка получилась Quote (Mari6a) Предлагаю в нашей темке перейти на "ты",если никто не против. Я только за
|
|
| |
oqsana | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:37 | Сообщение # 190 |
| Quote (amanueltanya) как бы узнать ее имя? Василиса подходит? или Василина? Мой тоже готов, позже фото выложу, когда мои спать пойдут, а то как фотик в руки возьмешь, так на него слишком много хозяев находиться!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:07 | Сообщение # 191 |
| Танюшка!!! Какая ГлаМУРРРррка здоровская вышла!!! (по-просту - Глаша ) Оксанка, ты не против? Quote (amanueltanya) мой тоже пару дней как зачислен. и тож на бюджет - Ну это хорошо, что детки наши старательные такие - знают цену и своей учебы и родительским денюжкам! Антуанетта, а у твоего котика явно здоровье - сибирское!!! Он наверное к Жене на откормку ездил!
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:16 | Сообщение # 192 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| дубль два, попытка не пытка, как говорил .. расчленёнка льняная завтра буду тушку набивать и запекать. Антуанетта, котя-гламурно-упитанный, у ангелицы очень интересная причёска получилась!!! Наташа, надо отметить поступление дочки пошивом игрушки, чтобы память об этом дне осталась!!! Любаша, присоединяйся!!! Татьяна, и с лица и со спины хороша наша роза-розалинда!!! Оксана, ждём с нетерпением. Мариша, поздравляю сынку с поступлением!!! а насчёт МК по запеканию, в норке у нашей замечательной вдохновительницы дан волшебный рецептик!!! и я двумя руками также за дружбу!!! а это нам для вдохновения
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:40 | Сообщение # 193 |
| девочки, запечеными игрушками заинтриговали, я скоро лопну от нетерпения, что же это такое? oqsana, НаталиG, и Василиса нравиЦЦа и ГлаМурка - что ж мне разорваться ??? о! можно дать ей двойное имя, как за границей ГлаМурка-Василиса
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:44 | Сообщение # 194 |
| Quote (НаталиG) Ну это хорошо, что детки наши старательные такие - знают цену и своей учебы и родительским денюжкам! нифига они не знают, батя его заплатил денюжку (муж бывший), вот он и поступил! Quote (saygee) насчёт МК по запеканию, в норке у нашей замечательной вдохновительницы дан волшебный рецептик!!! дайте ссылку срочно!!! терпежу нет
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:03 | Сообщение # 195 |
| Quote (НаталиG) а у твоего котика явно здоровье - сибирское!!! Кума сегодня заходила - увидела котика и говорит - Вылитый Виталик (её муж и наш кум - он действительно плотный такой мужчина и с хитринкой ) так что быть коту Виталием
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:20 | Сообщение # 196 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Антуанетта, отличная Тильдочка получилась. Когда наткнулась на них в интернете, просто влюбилась и сразу же сшила. Это было пару месяцев назад. Извините, что встреваю, хотя я не участница. Присто мне нужно очень срочно закончить вышивку.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:26 | Сообщение # 197 |
| Quote (Mari6a) имя надо соответственно придумать. Предлагаю назвать Матильдой.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 198 |
| Quote (amanueltanya) дайте ссылку срочно!!! терпежу нет Танюш, зайди ко мне в "Мой маленький мир-2" , там все подробно написано. Quote (saygee) расчленёнка льняная отличная расчлененка,а почему дубль 2? Цветочки класс!!! Quote (Антуанетта) так что быть коту Виталием Не, ну хорошее имя коту!!! Quote (amanueltanya) и Василиса нравиЦЦа и ГлаМурка - что ж мне разорваться ??? Танюш, выход простой, еще сшить,кто то писал там на пять хватит. Пока время есть, дo понедельника. А я уже улиточку шила!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:57 | Сообщение # 199 |
| Quote (Mari6a) Танюш, зайди ко мне в "Мой маленький мир-2" ага, я там уже надышала. мне Женечка подсказала где нифига, пусть лежит тканька, можт еще понадобится а то я расточительная хозяйка - все старые вещи выкидаю, я ж не знала, что так может пригодиться
|
|
| |
oqsana | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:04 | Сообщение # 200 |
| Василий: saygee, петуньи хорррошенькие! Quote (Mari6a) А я уже улиточку шила!!! А мы когда?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:37 | Сообщение # 201 |
| amanueltanya, Танюш, я тебе тут отвечу по поводу покраски, не знаю как кофе покрасит канву.а вот чаем можно,точно знаю,где то читала и есть МК, надо найти тока. Quote (oqsana) А мы когда? С понедельника, могу и раньше МК класс сделать. Василий такой важный получился. Молодец!!! Кто у нас еще остался с котами?
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 202 |
| Ласточка, винтажный ангел Тоже хочу, но у нас тканьку нужную найти - Quote (Mari6a) А я уже улиточку шила!!! Я выкройку вырезала - размышляю... как всегда над тканькой Ещё интересно как она стоять будет? oqsana, отличный Василий - сурьёзный П.С. По одной выкройке - у кого кот, у кого кошка и с разными характерами - просто море позитива!
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:01 | Сообщение # 203 |
| Quote (saygee) у ангелицы очень интересная причёска получилась!!! Да я сначала пыталась ей косички пришить, да уж очень грусная она с косичками
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:18 | Сообщение # 204 |
| Антуанетта, спасибочки.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:36 | Сообщение # 205 |
| oqsana Василий такой весь облачный вышел, просто невесомый какой-то!!! Срочно нужно ему ленточу-поводок придумать, а то еще улетит небось, в теплые края!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:55 | Сообщение # 206 |
| oqsana, Василий - такой импозантный мушчина получился. и пушистенький девочки, меня тут осенило: след год по восточному календарю - год белого кролика или кота. у кого туго с подарками? сварганить несколько котиков - часть проблемы решена
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:20 | Сообщение # 207 |
| Quote (amanueltanya) год белого кролика или кота. котейку мы пошили, остались кролики, подарки готовы "ДВА". Идейку по подаркам поддерживаю!!!
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:39 | Сообщение # 208 |
| Quote (Mari6a) Идейку по подаркам поддерживаю!!! А мне даже в голову не пришло - идея (тем более подарков многовато ) Мариша прийдется МК по зайцу раньше Пасхи делать
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:21 | Сообщение # 209 |
| Quote (Антуанетта) Мариша прийдется МК по зайцу раньше Пасхи делать Не а,не придется, там зайцев многоооо.
|
|
| |
oqsana | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:33 | Сообщение # 210 |
| НаталиG, ждем твоего- перышками набитого!
|
|
| |
|