Худеем вместе!
|
|
Mari6a | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 596 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Всем большой привет!!! Я не знаю, что со мной, но забываю взвешиваться по вторникам. У меня вес без изменений - 57кг. Не знаю таке впечатление,что вес впал в зимнюю спячку. Quote (СветаЖу) Вроде много не ем...с дочкой активные игры,прогулки... Что делать ????? Питаться правильно и полезно и продолжать гулять.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
LoToS | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:48 | Сообщение # 597 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| приветик девочки, меня давно небыло и не будет, начинаю лечение, вес пока на месте 94 кг, худеть было некогда, сплошные больницы с дочкой... теперь главное не набрать... с вами было весело, вы держитесь не падайте духом, надо же комуто быть красивыми и стройными!!!!!!!))))))
|
|
| |
nata51525 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:15 | Сообщение # 598 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Мой вес на сегодня 87,2. Неделю назад был вес 87,5. С 87кг не слезу никак. заколдованная цифра какая-то
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:27 | Сообщение # 599 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| я прошлый отчет пропустила, в деревне была, и вот результат поездки: +600гр (почему у нас нет смайлика "застрелюсь"). надо что-то менять, перестановку в квартире что ли сделать, холодильник дверцей к стене переставить)))) для начала изменю свою цель с 60 кг на 65, а то 60 уж как то недосягаемо кажется...
я шью я вышиваю
|
|
| |
nata51525 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:40 | Сообщение # 600 |
| Quote (nusya) (почему у нас нет смайлика "застрелюсь"). nusya, не надо стреляться в деревне всегда так. воздух свежий, наверняка лесок и речка рядом. захотелось отдохнуть и расслабится. завидую по хорошему вам. эх, я бы тоже на природу на недельку-другую махнула бы. но вот к сожалению пока не могу
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:20 | Сообщение # 601 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| LoToS, лечись,выздоравливай и возвращайся)))) У меня вес тот-же 80 кг!!!! Согласана с nusya, -нужен смайлик *застрелюсь*
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:21 | Сообщение # 602 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| 300грамм ,но скинула, сейчас 54 ,500
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:47 | Сообщение # 603 |
| Quote (nata51525) в деревне всегда так. воздух свежий, наверняка лесок и речка рядом Наташ, это точно) речки нет, но в такую погоду как-то и не понадобилась она))) но лес воздух пить можно (деревня далеко от "большой дороги" ни пыли, ни газа. красота, но, простите, чего жрать-то так))))(сама от себя в шоке) да ладно, чего уж...зато отдохнули замечательно))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
|
Mari6a | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:51 | Сообщение # 605 |
| Привет всем худеющим!!! Сама не знаю что со мной так потянуло на сладкое, жуть просто, к зимней спячке организм готовится что ли? Всегда к конфетам спокойно относилась,а тут просто жор какой то напал. И в результате набрала 500гр, вес сейчас 57,5кг.
|
|
| |
nata51525 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:40 | Сообщение # 606 |
| Mari6a, вообще это может быть признак сахарного диабета, сдайте кровь на сахар(у меня у мамы так). А может просто организм реагирует на похудение, и просит сладенького....
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:47 | Сообщение # 607 |
| nata51525, да у меня такое "обострение на сладкое" бывает осенью и весной (я уже заметила). а кровь не так давно сдавала и все в норме.
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:15 | Сообщение # 608 |
Статус: Друзья Город: *****
| Quote (Mari6a) "обострение на сладкое" бывает осенью и весной Может и у меня "осеннее" обострение?
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
FETIK | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:56 | Сообщение # 609 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| Девочки, приветик. Я поправилась, аж 83 кг. Надо брать себя в руки и стройнеть, стройнеть ,стройнеть.
|
|
| |
nata51525 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:16 | Сообщение # 610 |
| Приветы всем. Я вот совсем расслабилась. С последнего взвешивания набрала +300 грамм. итого:87,5. Коллега по работе дала рецепт кабачковой икры. Такая вкуснятская вещь получилась- удержатся невозможно чтобы на бутербродики не намазать. Закрыла 6 банок. Ну и в выходные у брата день рожденья был. Отмечали..
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:29 | Сообщение # 611 |
| Всем привет! Я тут болела, не ела, итог мне нравится, но на долго ли это? Скинула 800гр,сейчас мой вес 56,7кг.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Сообщение # 612 |
| Всем привет !!!! Мой вес на месте 80 кг,хотя думала наберу-вчера у меня д.р. был)))
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:49 | Сообщение # 613 |
| А у меня по-прежнему 54 ,500 ,хорошо хоть не набрала. А вообще у меня спад энтузиазма по похудению если весной паниковала,когда на + шло ,то теперь спокойно к этому отношусь Киньте в меня башмаком что ли,чтобы встрепенуться
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:58 | Сообщение # 614 |
| Я все там же- 80 кг,согласна с liana, -совсем апатия какая-то из-за веса.Раньше хоть туда-сюда вес скакал-а сейчас уже какой месяц на месте((( Махнула рукой,пью таблетки и стараюсь кушать понемногу и не думать о весе. Желаю всем успехов!!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:45 | Сообщение # 615 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Девочки,я тоже с трудом заставляю себя не бросить все это дело.Только вот, когда поехали путешествовать и там не до системы питания.И мой вес прыгнул вверх,я спохватилась и сейчас стараюсь,пока лишние кг не прилипли намертво быстренько от них избавиться.Как вспомню,с каким трудом они уходят,сразу желание появляется,хоть по 0.1кг убирать.У меня 75.4кг.+0.7кг.Ох,надо постараться.А меня ,как назло на сладкое пробило.
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:23 | Сообщение # 616 |
| ох, я сегодня даже не взвешивалась, что толку, у меня КД. да и энтузиазма тоже как-то поубавилось к зиме, что ли.. девочки, может темку нашу "на каникулы" отпустить? а после Нового года активизируемся, уж там к весне надо будет себя в ручки взять, что скажете?
я шью я вышиваю
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:56 | Сообщение # 617 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Я -за.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:49 | Сообщение # 618 |
| Я тоже за,даже забываю взвеситься
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:13 | Сообщение # 619 |
| Я тоже за!!! Сегодня забыла взвесится
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:30 | Сообщение # 620 |
| ок! тогда давайте вернемся сюда феврале, в январе смысла нет, там одни праздники))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:33 | Сообщение # 621 |
| дорогие худелочки! наша темка не закрывается, а только "уходит на каникулы" до февраля 2011 года. до встречи)
я шью я вышиваю
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:53 | Сообщение # 622 |
| привет всем худелочкам. напоминаю что с 1 февраля наша темка вновь открывается!скоро весна, 8 марта, а там и лето не за горами, пора приводить себя в порядок, готовится к купальному сезону))))лето прогнозируется вновь жарким, так давайте скинем все лишнее (и в прямом и в переносном смысле)
я шью я вышиваю
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:33 | Сообщение # 623 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Вот так я гоняю себя из кухни, это немыслимо уже, и работа не сидячая,и вес мертво стоит,за праздники хоть и не набрала,но и не скинула...Дипрессия уже весело подмигивает из зеркала....
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:04 | Сообщение # 624 |
| Ой,неужели уже пора Боюсь на весы вставать.
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:29 | Сообщение # 625 |
| liana, ну до февраля ещё есть время, можно подготовиться, настроиться налопаться того, чего не успели за праздники слопать)))) а потом... советую всем запастись тапками и валенками,будем друг дружку пинать, тут у нас такая перестрелка начнется))) ух, держитесь наши лишние килограммы))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:56 | Сообщение # 626 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| ой, девочки, хотела с вами худеть в прошлом году, а теперь не буду, скинулись у меня килограммы сами собой...ура!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:24 | Сообщение # 627 |
| вот везучая)))) а как это они сами собой-то скинулись? поделись секретом)
я шью я вышиваю
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:34 | Сообщение # 628 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (nusya) поделись секретом) nusya, утром бегу с сыном в дет. садик, затем на работу, в перерыве галопом по магазинам и сберкассам, потом опять на работу, затем быстро готовлю ужин и за сыном в садик, плюс два раза в неделю несусь с ним в школу раннего развития и вот он вечер, когда можно вытянуть ножки и кроме двух-трёх чашек кофе, выпитых в течении дня слопать большую свиную отбивную....ну и т.д. как-то так...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:23 | Сообщение # 629 |
| saygee, Женечка, тебе хорошо, сынуля еще маленький, а когда сын вырос и сам носится по институту, что маме делать, только ноги вытягивать и лопать. Вот и я боюсь на весы вставать после всех праздников и д/р. Весы вообще спрятала........ а надо. Лена, мы с 1февраля начинаем или уже отчитываемся?
|
|
| |
|