Худеем вместе! - Страница 19 - Форум "Хомячья норка"
Меню сайта

• Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

• Мини-чат

НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

Облако тегов

Статистика

Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 09:26

Форум Хомячья Норка Приветствует Вас!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: pteris, Горячка  
    Худеем вместе!
    nusyaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:17 | Сообщение # 631

Статус: Друзья
    Quote (Mari6a)
    сынуля еще маленький,

у меня тоже маленький, в садик не ходим пока, поэтому активной движухи никакой, только к холодильнику)))))
    Quote (Mari6a)
    Лена, мы с 1февраля начинаем или уже отчитываемся?

Марин, 1-го февраля(вторник) начинаем, пишем вес, имеющийся на тот момент, и цель, которой хотим достичь...а через недельку во вторник (8 февраля) отчитываемся
    Лека, Оля, принимаем, поддержим, попинаем если требуется))))

я шью
    я вышиваю

tatjanaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 632

Статус: Пользователи
    Очень хочу похудеть!!!! Но не получается никак. После родов набрала 20кг и продолжаю набирать.... Впору кричать SOS! илиHELP! Примите меня к себе пожалуйста.

nusyaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:11 | Сообщение # 633

tatjana, принимаем) условия знаешь? 1-го февраля пишешь свой вес, и цель(т.е. тот вес, которого хочешь достичь), и потом начинаешь худеть любым, удобным для тебя способом (если не определилась с методикой, полистай эту темку, тут девочки рассказывали про свои методы, "система -60" например), и затем каждый вторник мы отчитываемся здесь , пишем результаты отвесиков(или привесиков, и такое бывает) за неделю... если что-то не получается, делись, спрашивай, тут девочки доброжелательные, помогут. но и пинаемся иногда для лучшего результата))))

я шью
    я вышиваю

marineroДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:25 | Сообщение # 634

nusya, девочки, пожалуй, и я с вами!! вес лишний, кажется, был всегда (( года 2 назад получилось довольно много скинуть (около 10 кг), а потом расслабилась... и вот опять ...
    надо опять браться за себя))) к тому же, в апреле с мужем (гражданским) планируем наконец-то узаконить свои отношения ))) надо достойно выглядеть salut

хвастушки процессы

nusyaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:46 | Сообщение # 635

Quote (marinero)
    планируем наконец-то узаконить свои отношения

это мощный стимул)))))

я шью
    я вышиваю

Mari6aДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:37 | Сообщение # 636

Статус: Модераторы
    Лена все ясно!!!

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

marishylaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 637

девченки, в том году очень внимательно следила за вашей темкой, но ходеть не было необходимости, все было в норме ( в результате стресса по причине сокращения с работы похудела капец как!!!!!!!!) Но годовой перерыв в работе очень!!!!!!!! ну просто нереально прирос во всех мыслимых и немыслимых местах на моем теле est est2
    в этом году хочу попроситься в вашу компанию vyglyad2 потому что за компанию как то лучше стройнеется horovod

Хвастушечки Мои поделки

tatjanaДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:29 | Сообщение # 638

nusya, всё понятно. Непонятно только почему вес не уходит! А на системе -60 я год просидела и в итоге +6кг

saygeeДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:25 | Сообщение # 639

Quote (nusya)
    у меня тоже маленький, в садик не ходим пока, поэтому активной движухи никакой

nusya, как это никакой? а сготовить,постирать, погладить, а погулять, а с ребетёнком под мышкой или с коляской и на всех парах по магазинам, сберкассам и т,д,, а? и всё бегом и только ножками, и никакого транспорта... snezok

или только я похожа на ту мамашку-обезьяну, из мультика?!

Я не волшебник, я только учусь.
    Мои игрульды.

OriloveДата: Вторник, 25.01.2011, 23:36 | Сообщение # 640

Чуствую я к вам опять присоединюсь. Вес - то вырос. Совсем обленилась. Жрать меньше надо,особено после 18 часов. Тапком меня, тапком.
    Ну в общем всем привет. Давно я у вас не была. Всех с прошедшими праздниками.

Шью
    Вяжу
    Вышиваю
    Плетение из газет

ФениксДата: Среда, 26.01.2011, 11:47 | Сообщение # 641
    Лучшая рукодельница лета 2012 
    Ой девочки, и я к вам хочу, а то валиками уже просто заросла. Да имеется одна проблемка - никак не сподобимся купить мне весы что бы следить за весом.Так что для меня основным показателем является одежда.... aj

nusyaДата: Среда, 26.01.2011, 18:43 | Сообщение # 642

Феникс, присоединяйся, а если весов нет, то можно отчитываться в сантиметрах) т.е. берёшь например три мерки- попа, талия, грудь. измеряешь и складываешь все три показателя, а потом то.что получилось делишь на три (потому что мерки три, если мерок больше, то делишь на количество мерок) , в итоге получается, так называемый общий сантиметр. у нас так некоторые девочки делали, можешь посмотреть в самом первом сообщ. на первой странице есть таблица отчетов.

я шью
    я вышиваю

FETIKДата: Среда, 26.01.2011, 22:09 | Сообщение # 643

дево4ки, я снова в вашу дружную компанию.Главное первого не забь1ть сообщение добавить.

vikiДата: Среда, 02.02.2011, 07:57 | Сообщение # 644

Алё, девочки! dieta Где вы тут все?

Ну-ка, ну-ка... подвинулись все!
    Теперь моя очередь быть счастливой.

nusyaДата: Среда, 02.02.2011, 08:22 | Сообщение # 645

прошу прощения, вчера никак было в инет не попасть, девочки! похуделки начались, во вторник отчет, ко вторнику я составлю новую таблицу с новыми участниками и показателями. не забываем писать свой вес на данный момент и цель, к которой стремимся. если кто худеет уже давно, можно написать и тот вес, с которого изначально стартовали)

я шью
    я вышиваю

tatjanaДата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение # 646

Мой вес сейчас 102кг, очень хочется хотя бы 90кг!

vikiДата: Среда, 02.02.2011, 13:55 | Сообщение # 647

eh 83,однако.. мне б 70 кг за счастье.

Ну-ка, ну-ка... подвинулись все!
    Теперь моя очередь быть счастливой.

lianaДата: Среда, 02.02.2011, 13:58 | Сообщение # 648

Привет всем похуделочкам. сейчас взвесилась 58,8 кг,надо 52 кг eto_ne_ya
    nusya а может новую таблицу начнём?

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

Mari6aДата: Среда, 02.02.2011, 14:51 | Сообщение # 649

Всем привет!!!!
    Мой вес 65кг, пока буду стремится к 60кг
    Лена, может в самом деле все по новой?

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

nusyaДата: Среда, 02.02.2011, 15:29 | Сообщение # 650

девочки, конечно таблица будет новая, я просто пока не сделала её, ну старую удалю, чтоб вас не смущала)) просто еще не все написали свои данные, вот я и поджидаю)))) я ж уже писала что
    Quote (nusya)
    ко вторнику я составлю новую таблицу с новыми участниками и показателями.

а у меня вес 72( о ужас) цель для начала будет 65, только у меня КД на носу, никак чё то не взять себя в руки(((

я шью
    я вышиваю

ЛекаДата: Среда, 02.02.2011, 18:28 | Сообщение # 651
    Лучшая рукодельница апреля 2012 
    Чуть не прозевала styd на сегодня во мне 85 кило будем стремится к 75 obruch pryg skakal всеми способами

marineroДата: Среда, 02.02.2011, 22:34 | Сообщение # 652

мой вес- 54 кг(((
    вроде немного, только, девочки, во мне и 150 см всего ;) получается- ШАРИК))
    хочется хотя бы 50 ( как летом), но потом попробуем дальше lya_lya

хвастушки процессы

severnayaДата: Среда, 02.02.2011, 23:30 | Сообщение # 653

Девочки всем приветики pomach_privet
    Если можно к вам присоединиться-то я с удовольствием попробую худеть с вами podruzki
    Потому как с этим у меня есть проблемка, и эта ..... в качестве группы поддержки буду радоваться вашим успехам! buch podruzki

Вика

nusyaДата: Четверг, 03.02.2011, 20:50 | Сообщение # 654

severnaya, конечно, присоединяйся, и не отчаивайся, обязательно что нибудь получится, да и 2-3кг это между прочим, тоже очень хороший результат) конечно у всех причины лишнего веса разные, по поводу обмена вещ-в могу сказать, чтобы его наладить, нужно обязательно есть каждые 3-4 часа, маленькими порциями, но регулярно, иначе обмен в-в просто стопорится..... а еще неплохо посчитать калории, я таким образом похудела на 20кг (только сейчас снова 5 набрала, когда считать перестала, сейчас буду снова считать). полистай темку, здесь некоторые девочки писали о своих методах довольно подробно, может что-то подберешь для себя, и никто у нас не торопит, мы потихонечку, грамм по 100 сбрасываем)))))

я шью
    я вышиваю

severnayaДата: Четверг, 03.02.2011, 21:19 | Сообщение # 655

Леночка ,спасибки за поддержку!!! что то буду думать duma попробую сново вступить в неровный бой с лишними кг dieta

Вика

OriloveДата: Суббота, 05.02.2011, 09:41 | Сообщение # 656

Так, всем привет preved . Я тут. Склероз замучил. dyat Начинаем с веса 62 кг eda .Конечная и желанная цель 55 кг. girl_witch Система всё та-же "-60 -Е. Миримановой". obruch Лето ведь приближается. Да и когда лишнего веса нет,чувствуешь себя как бабочка.

Шью
    Вяжу
    Вышиваю
    Плетение из газет

Mari6aДата: Суббота, 05.02.2011, 14:25 | Сообщение # 657

Quote (severnaya)
    (на счет пищи-синдрома "открытого холодильника у меня нет,да и вообще к пищи отношусь без фанатизма, к сладкому нейтральна,если есть могу пиченюху приговорить :) или кусочек тортика затоптать :) а если нет то и так хорошо)

Quote (nusya)
    конечно у всех причины лишнего веса разные, по поводу обмена вещ-в могу сказать, чтобы его наладить, нужно обязательно есть каждые 3-4 часа, маленькими порциями, но регулярно, иначе обмен в-в просто стопорится.....

Викуля, если у тебя нету "синдрома", а скажи сколько раз в день ты кушаешь? Мне кажется 2-3 и думаешь мало ем и не худею. Я согласна с Леной что надо кушать каждые 3-4 часа, НО еще очень важно что ты кушаешь и в каком количестве. Почитай тему мы там много писали,я про свой метод, мне очень нравится, но как я его забрасываю и перестаю кушать 4-5 в день, а ем 2-3 и не то сразу набираю вес и это уже проверена не один год. Осенью и зимой ем,а весной и летом худею. Так что начинай с малого и все получится и мы тебя поддержим. friends

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

ФениксДата: Суббота, 05.02.2011, 21:17 | Сообщение # 658
    Я начала борьбу с того, что прикрепила на холодильник фотографию где я еще стройная. Хочешь залезть в холодильник - глянула и сразу как-то аппетит на убыль идет. А еще посидела три дня на сельдерейной диете, пришла к выводу, что нужно пробовать что-то другое. Хоть и чувствую, что вес немного убавился, но появились побочные эффекты. Так что видно мне эта диета не подходит, хотя обещают -7 кг за 7 дней.

ФениксДата: Суббота, 05.02.2011, 21:22 | Сообщение # 659
    Во кстати мне Лана сбросила ссылку на правила похудения в зимний период. Ссылку я как всегда потеряла, но все сохраняю себе в текстовых файлах.
    15 правил похудения в зимний период
    Правило 1. Ни в коем случае не голодай! Принимай пищу небольшими порциями, но чаще, чем раньше. К примеру, трехразовое питание можно дополнить вторым завтраком и полдником. Возьми за привычку кушать за 4 часа до сна.

Правило 2. Следи за количеством съеденных продуктов. Вставать из-за стола нужно с чувством легкого голода. Ты научишься не переедать, если будешь тщательно и медленно пережевывать пищу.

Правило 3. Избегай консервированных продуктов – они содержат соду, соль и удерживают влагу в организме. Избыток солей препятствует выведению шлаков.

Правило 4. Обратите внимание на супы – источник белка, который легко усваивается организмом. Супом можно легко «обмануть» желудок: он наполняет его объемом, активизируя работу специальных рецепторов на стенках желудка, дает сигнал о его наполнении. Аппетит слегка подавляется, и на второе ты будешь съедать на 40% меньше обычного. Предпочтение отдай овощным бульонам, постным супам.

Правило 5. Кушай те продукты, что и раньше. Единственное, что необходимо поменять – исключить из рациона жирную, острую, жареную, копченую и сладкую еду.

Правило 6. Используй вместо жирного майонеза легкий, вместо животного жира – растительное масло. Идеальный вариант – исключить употребление майонеза вовсе.

Правило 7. Молоко, творог, йогурт и сметану замени обезжиренными продуктами.

Правило 8. Вместо жирного жареного мяса ешь отварную куриную грудку и нежирную рыбку. С курицей и рыбой прекрасно сочетаются свежие или тушеные овощи, легкие зеленые салаты.

Правило 9. Налегай на каши: овсяную, гречневую, пшенную. Гречка – сытная, питательная крупа, содержащая меньше углеводов, чем другие крупы, к тому же способствует потере лишнего веса.
    Правило 10. Обязательно исключи из рациона белый хлеб, булочки, мучные, кондитерские изделия, торты, конфеты. Белый хлеб замени черным, черствым, с отрубями.

Правило 11. Если захочется чего-нибудь сладенького, ешь сухофрукты: курагу, изюм, инжир, финики, чернослив, а также свежие ягоды, фрукты.

Правило 12. Очень вкусное и полезное лакомство – орехи с медом (грецкие, миндаль, арахис, кешью, фисташки).

Правило 13. Полностью исключи газированные напитки. Неплохо было бы сократить потребление сахара, крепкого кофе и черного чая. Активной пей чай для похудения.

Правило 14. Употребляй больше воды: минеральной или обычной очищенной – ведь обезвоживание крайне опасно в зимний период.

Правило 15. Любая диета требует физической активности, поэтому совмещай период похудения с фитнесом или упражнениями на тренажерах.

marineroДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 660

девочки, как врач, не рекомендую худеть больше, чем на 1-1,5 кг в неделю. так вес будет уходить без серьезных последствий и, как правило , если и возвращается, то так же медленно. и конечно, добавить физ. активность. пусть это будет даже обычная ходьба, но по 30-40 минут в день в умеренном темпе. есть отличный сайт, где процесс похудения расписан очень хорошо, там консультируют специалисты-диетологи. не знаю, такие ссылки можно здесь оставлять или нет. кому надо, спрашивайте. ( я худела с помощью этого сайта , сбросила за 9 месяце 10 кг, теперь надо опять начинать eto_ne_ya )

хвастушки процессы

Mari6aДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:13 | Сообщение # 661

marinero, Марина, а можно ссылку в личку кинуть, интересно.
    А что в неделю худеть по 1 кг это нормально, я знаю. Даже 200 гр не плохо. Вот проблема у меня с физическими упражнениями, знаю и понимаю, что надо,а заставить себя не могу.... vospitanie

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

lianaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:16 | Сообщение # 662

marinero, мне тоже интересно,и если сайт не связан с рукоделием, то можно ссылочку выложить сюда OK

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

tatjanaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:30 | Сообщение # 663

И мне очень интересно! У меня наверное обратная реакция на похудение - как только сажусь на диету начинаю толстеть

marineroДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:25 | Сообщение # 664

вот ссылочка диета. всем рекомендую!!! chmok
    лучше сразу зарегистрироваться, ввести свои вес/ рост, и программа все распишет, сколько кушать, как , что считать... и еще есть масса рецептов, упражнений, и интересных статей... давайте худеть, девочки!! friends

хвастушки процессы

koshechkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:23 | Сообщение # 665

Девченки, берите к себе. Обленилась я зимой, сладостей объелась, в результате и так не идеальный вес увеличился. Значит, сейчас 67, 700, стремлюсь к 60 кг.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024