Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 09:26 |
Худеем вместе!
|
|
nusya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:17 | Сообщение # 631 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Quote (Mari6a) сынуля еще маленький, у меня тоже маленький, в садик не ходим пока, поэтому активной движухи никакой, только к холодильнику))))) Quote (Mari6a) Лена, мы с 1февраля начинаем или уже отчитываемся? Марин, 1-го февраля(вторник) начинаем, пишем вес, имеющийся на тот момент, и цель, которой хотим достичь...а через недельку во вторник (8 февраля) отчитываемся Лека, Оля, принимаем, поддержим, попинаем если требуется))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
tatjana | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 632 |
Статус: Пользователи Город: МО
| Очень хочу похудеть!!!! Но не получается никак. После родов набрала 20кг и продолжаю набирать.... Впору кричать SOS! илиHELP! Примите меня к себе пожалуйста.
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:11 | Сообщение # 633 |
| tatjana, принимаем) условия знаешь? 1-го февраля пишешь свой вес, и цель(т.е. тот вес, которого хочешь достичь), и потом начинаешь худеть любым, удобным для тебя способом (если не определилась с методикой, полистай эту темку, тут девочки рассказывали про свои методы, "система -60" например), и затем каждый вторник мы отчитываемся здесь , пишем результаты отвесиков(или привесиков, и такое бывает) за неделю... если что-то не получается, делись, спрашивай, тут девочки доброжелательные, помогут. но и пинаемся иногда для лучшего результата))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
marinero | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:25 | Сообщение # 634 |
Статус: Друзья Город: Волгоградская область
| nusya, девочки, пожалуй, и я с вами!! вес лишний, кажется, был всегда (( года 2 назад получилось довольно много скинуть (около 10 кг), а потом расслабилась... и вот опять ... надо опять браться за себя))) к тому же, в апреле с мужем (гражданским) планируем наконец-то узаконить свои отношения ))) надо достойно выглядеть
хвастушки процессы
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:46 | Сообщение # 635 |
| Quote (marinero) планируем наконец-то узаконить свои отношения это мощный стимул)))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:37 | Сообщение # 636 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Лена все ясно!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| | |
tatjana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:29 | Сообщение # 638 |
| nusya, всё понятно. Непонятно только почему вес не уходит! А на системе -60 я год просидела и в итоге +6кг
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:25 | Сообщение # 639 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (nusya) у меня тоже маленький, в садик не ходим пока, поэтому активной движухи никакой nusya, как это никакой? а сготовить,постирать, погладить, а погулять, а с ребетёнком под мышкой или с коляской и на всех парах по магазинам, сберкассам и т,д,, а? и всё бегом и только ножками, и никакого транспорта... или только я похожа на ту мамашку-обезьяну, из мультика?!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Orilove | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:36 | Сообщение # 640 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Чуствую я к вам опять присоединюсь. Вес - то вырос. Совсем обленилась. Жрать меньше надо,особено после 18 часов. Тапком меня, тапком. Ну в общем всем привет. Давно я у вас не была. Всех с прошедшими праздниками.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:47 | Сообщение # 641 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Ой девочки, и я к вам хочу, а то валиками уже просто заросла. Да имеется одна проблемка - никак не сподобимся купить мне весы что бы следить за весом.Так что для меня основным показателем является одежда....
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:43 | Сообщение # 642 |
| Феникс, присоединяйся, а если весов нет, то можно отчитываться в сантиметрах) т.е. берёшь например три мерки- попа, талия, грудь. измеряешь и складываешь все три показателя, а потом то.что получилось делишь на три (потому что мерки три, если мерок больше, то делишь на количество мерок) , в итоге получается, так называемый общий сантиметр. у нас так некоторые девочки делали, можешь посмотреть в самом первом сообщ. на первой странице есть таблица отчетов.
я шью я вышиваю
|
|
| |
FETIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:09 | Сообщение # 643 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| дево4ки, я снова в вашу дружную компанию.Главное первого не забь1ть сообщение добавить.
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:57 | Сообщение # 644 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Алё, девочки! Где вы тут все?
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:22 | Сообщение # 645 |
| прошу прощения, вчера никак было в инет не попасть, девочки! похуделки начались, во вторник отчет, ко вторнику я составлю новую таблицу с новыми участниками и показателями. не забываем писать свой вес на данный момент и цель, к которой стремимся. если кто худеет уже давно, можно написать и тот вес, с которого изначально стартовали)
я шью я вышиваю
|
|
| |
tatjana | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение # 646 |
| Мой вес сейчас 102кг, очень хочется хотя бы 90кг!
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:55 | Сообщение # 647 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| 83,однако.. мне б 70 кг за счастье.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:58 | Сообщение # 648 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Привет всем похуделочкам. сейчас взвесилась 58,8 кг,надо 52 кг nusya а может новую таблицу начнём?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:51 | Сообщение # 649 |
| Всем привет!!!! Мой вес 65кг, пока буду стремится к 60кг Лена, может в самом деле все по новой?
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:29 | Сообщение # 650 |
| девочки, конечно таблица будет новая, я просто пока не сделала её, ну старую удалю, чтоб вас не смущала)) просто еще не все написали свои данные, вот я и поджидаю)))) я ж уже писала что Quote (nusya) ко вторнику я составлю новую таблицу с новыми участниками и показателями. а у меня вес 72( о ужас) цель для начала будет 65, только у меня КД на носу, никак чё то не взять себя в руки(((
я шью я вышиваю
|
|
| | |
marinero | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:34 | Сообщение # 652 |
| мой вес- 54 кг((( вроде немного, только, девочки, во мне и 150 см всего получается- ШАРИК)) хочется хотя бы 50 ( как летом), но потом попробуем дальше
хвастушки процессы
|
|
| |
severnaya | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:30 | Сообщение # 653 |
| Девочки всем приветики Если можно к вам присоединиться-то я с удовольствием попробую худеть с вами Потому как с этим у меня есть проблемка, и эта ..... в качестве группы поддержки буду радоваться вашим успехам!
Вика
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:50 | Сообщение # 654 |
| severnaya, конечно, присоединяйся, и не отчаивайся, обязательно что нибудь получится, да и 2-3кг это между прочим, тоже очень хороший результат) конечно у всех причины лишнего веса разные, по поводу обмена вещ-в могу сказать, чтобы его наладить, нужно обязательно есть каждые 3-4 часа, маленькими порциями, но регулярно, иначе обмен в-в просто стопорится..... а еще неплохо посчитать калории, я таким образом похудела на 20кг (только сейчас снова 5 набрала, когда считать перестала, сейчас буду снова считать). полистай темку, здесь некоторые девочки писали о своих методах довольно подробно, может что-то подберешь для себя, и никто у нас не торопит, мы потихонечку, грамм по 100 сбрасываем)))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
severnaya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:19 | Сообщение # 655 |
| Леночка ,спасибки за поддержку!!! что то буду думать попробую сново вступить в неровный бой с лишними кг
Вика
|
|
| |
Orilove | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:41 | Сообщение # 656 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Так, всем привет . Я тут. Склероз замучил. Начинаем с веса 62 кг .Конечная и желанная цель 55 кг. Система всё та-же "-60 -Е. Миримановой". Лето ведь приближается. Да и когда лишнего веса нет,чувствуешь себя как бабочка.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:25 | Сообщение # 657 |
| Quote (severnaya) (на счет пищи-синдрома "открытого холодильника у меня нет,да и вообще к пищи отношусь без фанатизма, к сладкому нейтральна,если есть могу пиченюху приговорить или кусочек тортика затоптать а если нет то и так хорошо) Quote (nusya) конечно у всех причины лишнего веса разные, по поводу обмена вещ-в могу сказать, чтобы его наладить, нужно обязательно есть каждые 3-4 часа, маленькими порциями, но регулярно, иначе обмен в-в просто стопорится..... Викуля, если у тебя нету "синдрома", а скажи сколько раз в день ты кушаешь? Мне кажется 2-3 и думаешь мало ем и не худею. Я согласна с Леной что надо кушать каждые 3-4 часа, НО еще очень важно что ты кушаешь и в каком количестве. Почитай тему мы там много писали,я про свой метод, мне очень нравится, но как я его забрасываю и перестаю кушать 4-5 в день, а ем 2-3 и не то сразу набираю вес и это уже проверена не один год. Осенью и зимой ем,а весной и летом худею. Так что начинай с малого и все получится и мы тебя поддержим.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:17 | Сообщение # 658 |
| Я начала борьбу с того, что прикрепила на холодильник фотографию где я еще стройная. Хочешь залезть в холодильник - глянула и сразу как-то аппетит на убыль идет. А еще посидела три дня на сельдерейной диете, пришла к выводу, что нужно пробовать что-то другое. Хоть и чувствую, что вес немного убавился, но появились побочные эффекты. Так что видно мне эта диета не подходит, хотя обещают -7 кг за 7 дней.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:22 | Сообщение # 659 |
| Во кстати мне Лана сбросила ссылку на правила похудения в зимний период. Ссылку я как всегда потеряла, но все сохраняю себе в текстовых файлах. 15 правил похудения в зимний период Правило 1. Ни в коем случае не голодай! Принимай пищу небольшими порциями, но чаще, чем раньше. К примеру, трехразовое питание можно дополнить вторым завтраком и полдником. Возьми за привычку кушать за 4 часа до сна. Правило 2. Следи за количеством съеденных продуктов. Вставать из-за стола нужно с чувством легкого голода. Ты научишься не переедать, если будешь тщательно и медленно пережевывать пищу. Правило 3. Избегай консервированных продуктов – они содержат соду, соль и удерживают влагу в организме. Избыток солей препятствует выведению шлаков. Правило 4. Обратите внимание на супы – источник белка, который легко усваивается организмом. Супом можно легко «обмануть» желудок: он наполняет его объемом, активизируя работу специальных рецепторов на стенках желудка, дает сигнал о его наполнении. Аппетит слегка подавляется, и на второе ты будешь съедать на 40% меньше обычного. Предпочтение отдай овощным бульонам, постным супам. Правило 5. Кушай те продукты, что и раньше. Единственное, что необходимо поменять – исключить из рациона жирную, острую, жареную, копченую и сладкую еду. Правило 6. Используй вместо жирного майонеза легкий, вместо животного жира – растительное масло. Идеальный вариант – исключить употребление майонеза вовсе. Правило 7. Молоко, творог, йогурт и сметану замени обезжиренными продуктами. Правило 8. Вместо жирного жареного мяса ешь отварную куриную грудку и нежирную рыбку. С курицей и рыбой прекрасно сочетаются свежие или тушеные овощи, легкие зеленые салаты. Правило 9. Налегай на каши: овсяную, гречневую, пшенную. Гречка – сытная, питательная крупа, содержащая меньше углеводов, чем другие крупы, к тому же способствует потере лишнего веса. Правило 10. Обязательно исключи из рациона белый хлеб, булочки, мучные, кондитерские изделия, торты, конфеты. Белый хлеб замени черным, черствым, с отрубями. Правило 11. Если захочется чего-нибудь сладенького, ешь сухофрукты: курагу, изюм, инжир, финики, чернослив, а также свежие ягоды, фрукты. Правило 12. Очень вкусное и полезное лакомство – орехи с медом (грецкие, миндаль, арахис, кешью, фисташки). Правило 13. Полностью исключи газированные напитки. Неплохо было бы сократить потребление сахара, крепкого кофе и черного чая. Активной пей чай для похудения. Правило 14. Употребляй больше воды: минеральной или обычной очищенной – ведь обезвоживание крайне опасно в зимний период. Правило 15. Любая диета требует физической активности, поэтому совмещай период похудения с фитнесом или упражнениями на тренажерах.
|
|
| |
marinero | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 660 |
| девочки, как врач, не рекомендую худеть больше, чем на 1-1,5 кг в неделю. так вес будет уходить без серьезных последствий и, как правило , если и возвращается, то так же медленно. и конечно, добавить физ. активность. пусть это будет даже обычная ходьба, но по 30-40 минут в день в умеренном темпе. есть отличный сайт, где процесс похудения расписан очень хорошо, там консультируют специалисты-диетологи. не знаю, такие ссылки можно здесь оставлять или нет. кому надо, спрашивайте. ( я худела с помощью этого сайта , сбросила за 9 месяце 10 кг, теперь надо опять начинать )
хвастушки процессы
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:13 | Сообщение # 661 |
| marinero, Марина, а можно ссылку в личку кинуть, интересно. А что в неделю худеть по 1 кг это нормально, я знаю. Даже 200 гр не плохо. Вот проблема у меня с физическими упражнениями, знаю и понимаю, что надо,а заставить себя не могу....
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:16 | Сообщение # 662 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| marinero, мне тоже интересно,и если сайт не связан с рукоделием, то можно ссылочку выложить сюда
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
tatjana | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:30 | Сообщение # 663 |
| И мне очень интересно! У меня наверное обратная реакция на похудение - как только сажусь на диету начинаю толстеть
|
|
| |
marinero | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:25 | Сообщение # 664 |
| вот ссылочка диета. всем рекомендую!!! лучше сразу зарегистрироваться, ввести свои вес/ рост, и программа все распишет, сколько кушать, как , что считать... и еще есть масса рецептов, упражнений, и интересных статей... давайте худеть, девочки!!
хвастушки процессы
|
|
| |
koshechka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:23 | Сообщение # 665 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Девченки, берите к себе. Обленилась я зимой, сладостей объелась, в результате и так не идеальный вес увеличился. Значит, сейчас 67, 700, стремлюсь к 60 кг.
|
|
| |
|