Худеем вместе!
|
|
viki | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:52 | Сообщение # 701 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Quote (Mari6a) Так что тоже не всем подходят. Ну конечно не всем! Ищите то,что вас устроит, мне лично БФ очень помогает,хотя у меня работа очень подвижная, я не сижу практически.Смысл БФ в том чтобы подтянуть ленивые мышцы .,которые редко "используем", а жир сжигается за счет правильного дыхания.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:16 | Сообщение # 702 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| табличку отредактировала, девочки заглядывайте туда, говорите, если что не так, а то табличка пока почти пустая, кто-то с целью не определился, кто-то с весами ( в том числе и я, решила начать заново с другими весами, поэтому свои показатели пока удалила), если кому лишнего приписала, сообщайте))) и жду завтра с отчетами) хотя я сама чувствую, отчет будет у меня не фонтан, во-первых сынуле день рождения отмечали (2 годика), а во-вторых, как уже и писала, буду по другим весам худеть. из двух имеющихся весов не могу доверить ни одним, но возьму те, которые показывают больше))) буду ориентироваться на динамику)))
я шью я вышиваю
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:47 | Сообщение # 703 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Лена,я пока постою в сторонке))) Вот купим весы-вернусь к вам ))) У меня перед критическими днями живот выростает наверное,т.к. прошла неделя а у меня +8,я в шоке и больше мерить себя не буду-боюсь разрыв сердца будет....
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
|
|
nusya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:21 | Сообщение # 706 |
| СветаЖу, Света, ок, подождем, давай скорей весы покупай, скоро лето Mari6a, Марин, все испаравлю) это у тебя не динамика, это-динамища вот это ты дала, молодец severnaya, Вика, отлично, почему бы и не порадоваться) результат отличный, начало есть, продолжай в том же духе ну а я тоже ориентируясь на динамику, отчитываюсь -500гр .итого 73,5 (было 74, это по новым весам, которыми я теперь пользуюсь, хоть они и больше показывают, но наверное они все же правильнее) по старым весам была 72 изначально......
я шью я вышиваю
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:14 | Сообщение # 707 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| У меня тоже маленькая победа -400грамм итого 58.700
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Лека | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:23 | Сообщение # 708 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| у меня тоже результат с минусом -900
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:35 | Сообщение # 709 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Мой вес вчера был 61 кг. Пошли стройнеть.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
viki | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:44 | Сообщение # 710 |
| Пока как есть, ничего не поменялось
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:34 | Сообщение # 711 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| какие все молодцы !!! нашла вот такую информацию... Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? Сначала определимся, сколько все-таки калорий нужно человеку в день. Почему-то бытует устойчивое мнение, что для обычной женщины норма 2000-2500 ккал в день, для мужчины еще больше. Ну а если женщина маленького роста, или наоборот очень высокая – неужели им нужно одинаковое количество калорий для поддержания жизнедеятельности? Давайте посчитаем. На данный момент одной из наиболее точных формул считается формула Маффина-Джеора, разработанная в 1990 году (еще широко распространена формула Харриса-Бенедикта - но доказано, что она менее точная) 1. Необходимо рассчитать основной обмен (ОО) – это столько калорий сколько нужно организму на поддержание жизнедеятельности в случае полного покоя (дыхание, перекачка крови, рост волос и т.д). Для женщин : ОО = 9,99 * вес(кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст - 161 Для мужчин : ОО = 9,99 * вес (кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст + 5 2. Для получения общего расхода калорий за сутки необходимо умножить основной обмен на следующие коэффициенты: •Сидячий образ жизни: ОО x 1.2 •Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): ОО x 1.375 •Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): ОО x 1.55 •Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): ОО x 1.725 •Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): ОО x 1.9
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:02 | Сообщение # 712 |
| у меня получается 1746,792.....в принципе похоже на правду, но только это кол-во калорий не для похудения, а для спокойного состояния, я так поняла, чтобы ни худеть ни толстеть.... потому как я уже давно занимаюсь подсчетом калорий и получается, если я набираю больше 1500 ккал, то не худею. в лучшем случае вес стоит....хотя это я еще себе низкую активность присчитала. хотя с маленьким она не такая уж и низкая)))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
tatjana | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 713 |
Статус: Пользователи Город: МО
| А у меня получилось 2031 хотя у меня всё равно не получается считать каллории
|
|
| |
koshechka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:31 | Сообщение # 714 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Была в разьездах и поправилась на 400 г. Это показатели на 17.02.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:06 | Сообщение # 715 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Всем привет! У меня на этой неделе по нулям, знаю свои грешки(лопала,то что нельзя) закидайте меня тапками.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:45 | Сообщение # 716 |
| и я на тапки в очередь, тоже лопала всю неделю так что начинаю заново с 74 кг (кошмар какой-то, рот что-ли зашить....крестиком) и табличку не правила пока, тоже руки не дошли, но все обязательно впишу, все отчеты... а где сегодня все? одна Марина сдаваться пришла))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
severnaya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:49 | Сообщение # 717 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки всем отчетик : было 79.300 сейчас 77.500 пока все ок ... дальше посмотрим...
Вика
|
|
| |
nusya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:16 | Сообщение # 718 |
| Вика, молодец, ощутимый отвес! это ты на радостях столько сообщений одинаковых забацала?)))))))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
severnaya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:25 | Сообщение # 719 |
Статус: Друзья Город: Киев
| ооооооооооооооойййййй кошмар какой то !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это у меня инет глючил :))))))))))))))) кошмаррррр А КАК ИХ ТЕПЕРЬ УДАЛИТЬ????? Подправила (pteris). Если какие глюки пишите мне или закрепленному за темой модератору, мы подправим.
Вика
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:26 | Сообщение # 720 |
| Девочки,спешу поделиться рецептом для похудания (при условии что не закидаете меня содержимым рецепта ) Итак, спелый ананас,0.5 бутылки хорошей водки. Отрезать верх и низ ананаса и вместе с кожурой измельчить, положить в банку,залить водкой и настаивать неделю в темном месте. Принимать до еды за 15 минут по 1 ст.ложке. Моя сестра похудела за масяц на 5 кг, мой ананас настаивается еще.Может,кому-то и подойдет.По поводу себя. Занимаюсь БФ, плюс не ем после 18.00,ограничила себя в мучном,плюс гарциния с утра. Но...ПМС вес держит.
|
|
| |
tatjana | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:53 | Сообщение # 721 |
| Каюсь, пришла в прежний вес (102кг) Дни рождений продолжаются! Мне осталось ещё два дня рождения вытерпеть.
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:49 | Сообщение # 722 |
| Quote (viki) спелый ананас,0.5 бутылки хорошей водки. ничего себе, настоечка получается, вкусная наверное, на ананасе-то)))) мне кажется, что алкоголь наоборот разжигает аппетит, хотя если по ложке.... а то её наверно можно и по рюмочке...с подружками за мирной беседой)))) а? а ПМС штука противная, действительно может вес держать, а то и прибавить, тут уж переждать только надо tatjana, ну ладно, оторвись уж на днях рождениях вволюшку, а потом заново начнем))) мне вот тоже чё-то не собраться никак)))
я шью я вышиваю
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:05 | Сообщение # 723 |
| Отчитываюсь,только сейчас нормально за комп села,а то всё урывками забегала. У меня -1.200 ,два дня чисто на гречке и после шести не ела всю неделю итого 57.500
|
|
| |
koshechka | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:43 | Сообщение # 724 |
| Мой отчет - ровно 67 кг.
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:19 | Сообщение # 725 |
| Я на этой неделе держу тот же вес. 61 кг. Главное не прибавила.уже хорошё.
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:33 | Сообщение # 726 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Случайно увидела ,что меня записали в табличку.Тогда буду отчитываться. nusya, Лена,а я тебя уже догнала,что меня радует.Когда то мне этот вес казался чуть ли не пределом возможного.Ленчик,я оставлю желаемый вес прежний это 70кг.Но на самом деле хочу уже меньше.Однако,лучше потом поставлю новую цель.Ведь до прежней рукой подать.Мой вес сегодня 73.8кг.
|
|
| |
|
tatjana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:36 | Сообщение # 728 |
| Мой отчёт: -300гр.
|
|
| |
|
liana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:28 | Сообщение # 730 |
| У меня только -300 и то хорошо,каюсь после 6 иногда лопала итого 57.200
|
|
| |
koshechka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:31 | Сообщение # 731 |
| Так, у меня 66.700- уде ме-е-едленно, но уверенно
|
|
| |
FETIK | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:05 | Сообщение # 732 |
Статус: Друзья Город: Тамбов
| Наконец то, я добавляю свой отчет хоть и среда уже. Целых 90 кг. В прошлом году начинала с 94 дошла до 80 и нажрала назад 10 кг. Уму не постижимо. Надеюсь теперь процесс пойдет.
|
|
| |
Лека | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:16 | Сообщение # 733 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Была в командировке результат опять 85 начинаем сначала
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:45 | Сообщение # 734 |
| у меня -0.2, маловато будет... но у меня два дня рождения на неделе было, у отца и у мужа, так что хорошо, что не набрала))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:18 | Сообщение # 735 |
| Всё можете меня забить как мамонта. У меня привес. теперь я вешу 62 кг, сама не понимаю ,что со мной?
|
|
| |