Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 11:52 |
Худеем вместе!
|
|
Mari6a | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:55 | Сообщение # 736 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Всем привет!!! Всех с праздником!!! Отчет- эта неделя по нулям! В очередь на тапки
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:10 | Сообщение # 737 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Забыла взвеситься,завтра с утра,но сегодня тортики,конфетки,шампанское ууу прям страшно сколько будет
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| | |
Orilove | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:23 | Сообщение # 739 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Я в своём репертуаре. Ещё +1 кг. Можно забить, воскресить и снова забить.
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
tatjana | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:08 | Сообщение # 740 |
Статус: Пользователи Город: МО
| У меня 101,3
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:15 | Сообщение # 741 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| У меня +800 итого 58кг и смотрю многие так Нам надо тему из "худеем вместе" переименовать "поправляемся вместе" Кошмар,девочки давайте всё же друг друга тапками и серьёзно возьмёмся за себя. На улице солнышко,скоро придется скинуть верхнюю одёжки и что?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:07 | Сообщение # 742 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| А там не фИгура,а фЕгура.. .Да не расстраивайтесь,мы свои бока нагуляли не за полчаса,и худеть придется тоже медленно.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
tatjana | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:04 | Сообщение # 743 |
| Ура! Путём неимоверных усилий -300г!!!Всего на сегодня 101кг ровненько! Пошла есть кексики (вчера испекла для детей)....
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:56 | Сообщение # 744 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Правила сидящих на диете ))) 1) Еда из чужой тарелки не считается! Если никто не видит, что вы ее едите, -- в ней нет калорий. 2) Если вы едите стоя -- калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 3) Еда на новогодней вечеринке не считается. 4) Если вы пьете диетическую газировку с десертом -- они взаимоисключают друг друга. 5) Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, киви, авокадо и т. п.) не считаются, т. к. вы едите просто салат. 6) Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т. д. 7) Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного обеда. 8) Отломанные кусочки печенья не считаются! Только целые печенья содержат калории. 9) Когда вы едите с кем-то еще -- калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10) Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| | |
nusya | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:54 | Сообщение # 746 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| DimkinaMama, ну-ну, хорошие правила а я думаю, что это мне не худеется никак, а я просто все ПО ПРАВИЛАМ делаю девочки, не серчайте на меня, я временно темку забросила, столько шитья навалилось...но все исправлю, отредактирую, как только так сразу...
я шью я вышиваю
|
|
| |
koshechka | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:28 | Сообщение # 747 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| У меня вообще без изменений эта неделя.
|
|
| |
Orilove | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:29 | Сообщение # 748 |
| я себя закопала. Мой вес растёт и растёт. Уже аж 65 кг.Завтра выхожу на работу, мимо кухни ходить не буду,а вось постройнею.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:02 | Сообщение # 749 |
| Всем привет! Я вчера забыла как всегда взвесится , сегодня отчитываюсь, маленький, но отвесик 500гр, вес сейчас 66,0 кг.
|
|
| |
инна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:26 | Сообщение # 750 |
Статус: Друзья Город: *****
| А я уже в темку и не захожу.... Никак не похудею, никак.... Вес застопорился на 85. Ах тошно.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Wероника | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:18 | Сообщение # 751 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Здравствуйте, девочки! Стыдно признать, но полегчало, что не я одна "бодаюсь" до сих пор со своим весом! Все это время не ем после 6 вечера. Для удержания веса этого достаточно, а вот для похудания - нет! После Нового года расслабилась насчет сладкого и мучного - и вот результат - сейчас вешу 84-85 кг , но по-прежнему мечтаю о 65! Quote (DimkinaMama) Правила сидящих на диете ))) Просто супер! Посмеялась от души!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 752 |
| Всем привет! Смотрю я одна, тут сама с собой, ладно, эта неделя по нулям, вес 66.00кг
|
|
| |
nusya | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:55 | Сообщение # 753 |
| Марина, а я сюда загляну, смотрю нет никого, да и мне хвастать нечем... ох, даже не знаю. что делать, холодильник надо запереть, блин.....
я шью я вышиваю
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:45 | Сообщение # 754 |
| Всем худышкам привет!!! У меня болезнь какая то забываю по вторникам взвешиваться, сегодня взвесилась, была приятна удивлена, 65,100кг, минус 0,9кг
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:26 | Сообщение # 755 |
| Mari6a, Поздравляю!Это очень стимулирует,когда вес начинает падать.Мне, увы и ах, хвалиться пока нечем.Поэтому и сижу в кустах.Было время,когда 75кг,казались несбыточной мечтой.А теперь ,хочется и от них избавиться.Что-то сила воли кончилась.Надоело жрать целый день.Вот и результат
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:42 | Сообщение # 756 |
| marimal, Маринчик, я что то пропустила, ты, уже достигла 75кг? и хочешь меньше?, но устала есть целый день? Не поняла объясни. Девочки не опускайте рук, лето на носу и надо быть в форме, ну ка давайте все дружно, возьмемся и похудеем!!! девочки не забрасывайте это дело!!! Ау!!! Где все???
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:23 | Сообщение # 757 |
| да... я тоже в кусты... да что ж такое-то, как сорвало, жру все что не приколочено.....девочки, давайте друг дружку попинаем, может поможет? наверное надо чтобы запозорили, тогда может я остановлюсь? п.с. линеечку из подписи уберу пока, а то смотреть стыдно)
я шью я вышиваю
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:07 | Сообщение # 758 |
| Mari6a, Мариша,да я уже успела наесть 1.5кг.Т.к.была 73.5кг.А худела по след.системе питания-частое и дробное.Т.е надо есть через каждые 2-3 часа и 2 л. воды.Но должно быть 5-6 приёмов пищи и обяз.салаты с капустой.Вот это и надоело.Не укладываюсь я в интервалы.Как кролик,целый день жуёшь.А перестала есть часто,стала медленно ,но уверенно прибавлять.Во вторник на разгрузку и придётся, видно ,опять с баночками выезжать по делам.Хочу 68-70кг.А главное,знаю .что могу и знаю как.
|
|
| |
Orilove | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:48 | Сообщение # 759 |
| Всем худелочкам привет. Мне стыдно, стыдно, стыдно.Вот я тоже как nusya жру и жру. Прибить мало. Как я говорю--- и сила есть и воля есть, а вот силы- воли нет. Все с сегодняшнего дня снова на систему -60 сажусь. Книгу возьму ещё раз перечитать на работу. Может хоть так мозги на место втснут. И в конце-то концов, если тянет вдруг пожрать , надо делом руки занимать. А на сегоднешнее утро я вешу 65,5 кг. Вот мамонт.
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:50 | Сообщение # 760 |
Лучшая рукодельница осени 2012
| Девочки, да что ж енто такое то! Вот не везет, так не везет. Собралась к вам в компанию, а тут Все эти годы ела благополучно и даже мысли не было худеть. А тут начались проблемы со здоровьем: поясницу ломит, ноги отекают, одышка и это при моем то возврате, а ведь еще детей рожать. При росте 156, я весила 104 кг. В 2 раза выше нормы(((!!! А тут как говорит народная мудрость: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Поломала ножку, так мне травматолог сказала, что со своим весом я год ногу после перелома разрабатывать буду, вот и взялась я за себя основательно. Через 4 дня гипс снимать, а я похудела на 12 кг, (правда это за 2,5 месяца). Сначала не хотела писать - стыдно..., я даже думать боюсь о своем весе, не то что в слух произносить. а потом поняла, что я без вас никак не справлюсь! Очень боюсь сорваться и набрать еще больше. Нужна дружная и пример для подражания! А если что, чтобы было кому пристыдить и закидать тапками, помидорами и всем чем можно. В крайнем случае, приехать ко мне домой и лично дать пенделя)))! (Шутю) Примете меня в компанию? Пока только Mari6a, умница. А всем остальным тапков! nusya, ты же организатор темки, как же так..., ну ка возьми себя в руки! инна, Orilove, Wероника, severnaya, marimal, девочки, возвращайтесь поскорее с минусовым результатом. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Будете для меня примером!
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:32 | Сообщение # 761 |
| Quote (v-e-t-a) ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Будете для меня примером! а я уж думала, не закрывать ли темку... а тут такой крик души. девочки, ну правда, давайте попробуем взять себя в руки. ведь для себя же любимых ....берем равнение на Марину и вперед. так, если во вторник будет меньше пяти отчетов, тогда... неважно какой отчет, + или -, для начала хотя бы объявитесь, девочки! (это я и к себе тоже отношу, забросила тему, позор мне) вот, честно, я каждое утро начинаю с подсчета калорий, как и раньше, но к вечеру забиваю на это дело и лопаю лопаю, и это затягивает дальше и дальше.... с каждой неделей прилипает по килограммчику.....буду теперь по рукам себя бить.... итак, во вторник перекличка и начинаем заново, с новыми силами, так что до вторника чтобы все настроились на похудение) и я тоже! (пните кто-нибудь для верности)
я шью я вышиваю
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:33 | Сообщение # 762 |
| nusya, спасибо что откликнулась. А то я уже поглядываю на холодильник с нездоровым интересом. Как раз думала, чтобы такого съесть, чуточку совсем, чтобы похудеть... А после твоего сообщения не буду! Снова начинаю к еде относится, как к удовольствию(. Столько сбросила, жаль будет вернутся к старому весу, а моральных сил все меньше и меньше. Теперь точно буду до вторника держатся, а то после такого "крика души" стыдно будет отчитываться с +результатом. Сейчас у меня 92 кг. Quote (nusya) но к вечеру забиваю на это дело и лопаю лопаю, и это затягивает дальше и дальше.... с каждой неделей прилипает по килограммчику... вот и я так в свое время вес набрала. С каждым годом +10, и как то думалось всегда, ну килограммчик набрала - ничего страшного, ну второй... Подумаешь штаны маленькие стали, так новые куплены еще краше... Скоро лето, может и активизируются девочки наши. nusya, тапков не надо))), поднажми чуток, может получится, а...?
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:18 | Сообщение # 763 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Диета-это когда пошла на кухню за яблочком, а внезапно сожрала котлету..... Девочки, только не обижайтесь, просто хочу поднять вам настроение!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 764 |
| DimkinaMama, мы не обижаемся, настроение поднять нам не помешает) а то у нас тут в теме прям упадничество какое-то. п.с. сегодня с утра опять калории считаю, пока держусь....
я шью я вышиваю
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:14 | Сообщение # 765 |
| Quote (nusya) сегодня с утра опять калории считаю, пока держусь.... Держись!!! Я тоже тут рядом с пучком сельдерея во рту. Зато как ты собой потом гордиться будешь!!! :crazy:
|
|
| |
tatjana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:39 | Сообщение # 766 |
| не надо темку закрывать!!! Я сюда каждый день заглядываю, только писать стыдно... Я вчера взвешивалась было 99,8. На радостях испекла плюшек..... сегодня 100,8 Вроде съела то две маленькие......... А ещё я стала каждое утро перед завтраком проходить около трёх километров (малого в сад, а домой пешком) Только проблемка у меня возникла с отёками, даже не знаю что и делать. Утром встаю и пальцы на руках согнуть не могу. Вроде и травку переодически пью, и жидкости не очень много выпиваю за день. Кто знает как с отёками бороться?
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:29 | Сообщение # 767 |
| Quote (v-e-t-a) Держись!!! сорвалась, блин....мороженое жру...но настроя не теряю, завтра снова начну)
я шью я вышиваю
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:37 | Сообщение # 768 |
| tatjana, не переживай, ты не одна такая. Мне тоже стыдно писать было, а потом все таки решилась. Вот и я, на радостях могу чаго-нить слопать не то... Поэтому и нужна компания, чтобы мы друг друга поддерживали и за плюшки ругали. (Это я любя, не обижайся))) А с отеками, хм... даже и не знаю. Я отекаю от жары. Когда сильно жарко, у меня ноги, как колодки становятся. Я перестаю тогда есть соленое и острое после обеда. Соль и острые приправы задерживают жидкость в организме. Подождем совета более осведомленных в этом вопросе девочек.
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:40 | Сообщение # 769 |
| nusya, Елена, главное после 18:00 пусть вас закроют в комнате и никуда не выпускают до утра!
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:43 | Сообщение # 770 |
| v-e-t-a, тут наверное не закрыть а привязать надо))) и ко мне на "ТЫ" ок?
я шью я вышиваю
|
|
| |
|