Худеем вместе! - Страница 22 - Форум "Хомячья норка"
Меню сайта

• Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

• Мини-чат

НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

Облако тегов

Статистика

Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 11:52

Форум Хомячья Норка Приветствует Вас!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: pteris, Горячка  
    Худеем вместе!
    Mari6aДата: Вторник, 08.03.2011, 15:55 | Сообщение # 736

Статус: Модераторы
    Всем привет!!!
    Всех с праздником!!!
    Отчет- эта неделя по нулям!
    В очередь на тапки

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

lianaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:10 | Сообщение # 737

Забыла взвеситься,завтра с утра,но сегодня тортики,конфетки,шампанское ууу прям страшно сколько будет duma

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

FETIKДата: Среда, 09.03.2011, 00:23 | Сообщение # 738

Статус: Друзья
    Девочки, у меня +1 est est est Вес 91 кг.
    grus grus grus

OriloveДата: Среда, 09.03.2011, 07:23 | Сообщение # 739

Я в своём репертуаре. Ещё +1 кг. Можно забить, воскресить и снова забить. :D

Шью
    Вяжу
    Вышиваю
    Плетение из газет

tatjanaДата: Среда, 09.03.2011, 11:08 | Сообщение # 740

Статус: Пользователи
    У меня 101,3 crazy

lianaДата: Среда, 09.03.2011, 12:15 | Сообщение # 741

У меня +800 итого 58кг и смотрю многие так Нам надо тему из "худеем вместе" переименовать "поправляемся вместе" friends Кошмар,девочки давайте всё же друг друга тапками и серьёзно возьмёмся за себя. На улице солнышко,скоро придется скинуть верхнюю одёжки и что?

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

vikiДата: Суббота, 12.03.2011, 16:07 | Сообщение # 742

А там не фИгура,а фЕгура.. :D .Да не расстраивайтесь,мы свои бока нагуляли не за полчаса,и худеть придется тоже медленно.

Ну-ка, ну-ка... подвинулись все!
    Теперь моя очередь быть счастливой.

tatjanaДата: Вторник, 15.03.2011, 14:04 | Сообщение # 743

Ура! Путём неимоверных усилий -300г!!!Всего на сегодня 101кг ровненько! Пошла есть кексики (вчера испекла для детей)....

DimkinaMamaДата: Вторник, 15.03.2011, 16:56 | Сообщение # 744
    Лучшая рукодельница ЗИМЫ 
    Правила сидящих на диете )))
    1) Еда из чужой тарелки не считается! Если никто не видит, что вы ее едите, -- в ней нет калорий.
    2) Если вы едите стоя -- калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
    3) Еда на новогодней вечеринке не считается.
    4) Если вы пьете диетическую газировку с десертом -- они взаимоисключают друг друга.
    5) Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, киви, авокадо и т. п.) не считаются, т. к. вы едите просто салат.
    6) Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т. д.
    7) Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного обеда.
    8) Отломанные кусочки печенья не считаются! Только целые печенья содержат калории.
    9) Когда вы едите с кем-то еще -- калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
    10) Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий!

Заходите попинать!
    Мой бисер!

severnayaДата: Вторник, 15.03.2011, 21:29 | Сообщение # 745

DimkinaMama, Люда это крутая диета :D супер просто :D ....
    Таааак мой отчетик : ----- ... даже не хочется писать aj 81. 300 eto_ne_ya большой жирный привес у меня :) eto_ne_ya .... дааааа плохо....так и быть ,давайте бросайте уже тапки , эх... parting :)

Вика

nusyaДата: Среда, 16.03.2011, 09:54 | Сообщение # 746

DimkinaMama, ну-ну, хорошие правила :D а я думаю, что это мне не худеется никак, а я просто все ПО ПРАВИЛАМ делаю :D
    девочки, не серчайте на меня, я временно темку забросила, столько шитья навалилось...но все исправлю, отредактирую, как только так сразу...

я шью
    я вышиваю

koshechkaДата: Среда, 16.03.2011, 11:28 | Сообщение # 747

У меня вообще без изменений эта неделя.

OriloveДата: Среда, 16.03.2011, 14:29 | Сообщение # 748

я себя закопала. Мой вес растёт и растёт. Уже аж 65 кг.Завтра выхожу на работу, мимо кухни ходить не буду,а вось постройнею.

Шью
    Вяжу
    Вышиваю
    Плетение из газет

Mari6aДата: Среда, 23.03.2011, 15:02 | Сообщение # 749

Всем привет!
    Я вчера забыла как всегда взвесится :) , сегодня отчитываюсь, маленький, но отвесик 500гр, вес сейчас 66,0 кг.

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

иннаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:26 | Сообщение # 750

А я уже в темку и не захожу.... Никак не похудею, никак.... Вес застопорился на 85. Ах тошно.

Мои процессы
    Мои шедеврики
    МОЯ ГАЛЕРЕЯ

WероникаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:18 | Сообщение # 751

Здравствуйте, девочки! kepka
    Стыдно признать, но полегчало, что не я одна "бодаюсь" до сих пор со своим весом! boi

Все это время не ем после 6 вечера. Для удержания веса этого достаточно, а вот для похудания - нет!
    После Нового года расслабилась насчет сладкого и мучного est2 morozenoe - и вот результат - сейчас вешу 84-85 кг , но по-прежнему мечтаю о 65!

Quote (DimkinaMama)
    Правила сидящих на диете )))
    Просто супер! Посмеялась от души! 10

Mari6aДата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 752

Всем привет!
    Смотрю я одна, тут сама с собой, ладно, эта неделя по нулям, вес 66.00кг

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

nusyaДата: Среда, 30.03.2011, 17:55 | Сообщение # 753

Марина, а я сюда загляну, смотрю нет никого, да и мне хвастать нечем... ох, даже не знаю. что делать, холодильник надо запереть, блин.....

я шью
    я вышиваю

Mari6aДата: Среда, 06.04.2011, 23:45 | Сообщение # 754

Всем худышкам привет!!!
    У меня болезнь какая то забываю по вторникам взвешиваться, сегодня взвесилась, была приятна удивлена, 65,100кг, минус 0,9кг crazy

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

marimalДата: Пятница, 08.04.2011, 23:26 | Сообщение # 755

Mari6a, Поздравляю!Это очень стимулирует,когда вес начинает падать.Мне, увы и ах, хвалиться пока нечем.Поэтому и сижу в кустах.Было время,когда 75кг,казались несбыточной мечтой.А теперь ,хочется и от них избавиться.Что-то сила воли кончилась.Надоело жрать целый день.Вот и результат dieta

Mari6aДата: Суббота, 09.04.2011, 13:42 | Сообщение # 756

marimal, Маринчик, я что то пропустила, ты, уже достигла 75кг? и хочешь меньше?, но устала есть целый день? Не поняла объясни. Девочки не опускайте рук, лето на носу и надо быть в форме, ну ка давайте все дружно, возьмемся и похудеем!!! девочки не забрасывайте это дело!!! Ау!!! Где все??? Laie Laie Laie

Мой маленький мир
    Мой маленький мир-2

nusyaДата: Суббота, 09.04.2011, 16:23 | Сообщение # 757

да... я тоже в кусты... да что ж такое-то, как сорвало, жру все что не приколочено.....девочки, давайте друг дружку попинаем, может поможет? наверное надо чтобы запозорили, тогда может я остановлюсь?
    п.с. линеечку из подписи уберу пока, а то смотреть стыдно)

я шью
    я вышиваю

marimalДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:07 | Сообщение # 758

Mari6a, Мариша,да я уже успела наесть 1.5кг.Т.к.была 73.5кг.А худела по след.системе питания-частое и дробное.Т.е надо есть через каждые 2-3 часа и 2 л. воды.Но должно быть 5-6 приёмов пищи и обяз.салаты с капустой.Вот это и надоело.Не укладываюсь я в интервалы.Как кролик,целый день жуёшь.А перестала есть часто,стала медленно ,но уверенно прибавлять.Во вторник на разгрузку и придётся, видно ,опять с баночками выезжать по делам.Хочу 68-70кг.А главное,знаю .что могу и знаю как. eda

OriloveДата: Понедельник, 11.04.2011, 07:48 | Сообщение # 759

Всем худелочкам привет. Мне стыдно, стыдно, стыдно.Вот я тоже как nusya жру и жру. Прибить мало. Как я говорю--- и сила есть и воля есть, а вот силы- воли нет. Все с сегодняшнего дня снова на систему -60 сажусь. Книгу возьму ещё раз перечитать на работу. Может хоть так мозги на место втснут. И в конце-то концов, если тянет вдруг пожрать , надо делом руки занимать. А на сегоднешнее утро я вешу 65,5 кг. Вот мамонт.

Шью
    Вяжу
    Вышиваю
    Плетение из газет

v-e-t-aДата: Четверг, 14.04.2011, 17:50 | Сообщение # 760
    Лучшая рукодельница осени 2012 
    Девочки, да что ж енто такое то! Вот не везет, так не везет. Собралась к вам в компанию, а тут est aj
    Все эти годы ела благополучно и даже мысли не было худеть. А тут начались проблемы со здоровьем: поясницу ломит, ноги отекают, одышка и это при моем то возврате, а ведь еще детей рожать. rev При росте 156, я весила 104 кг. В 2 раза выше нормы(((!!!
    А тут как говорит народная мудрость: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Поломала ножку, так мне травматолог сказала, что со своим весом я год ногу после перелома разрабатывать буду, вот и взялась я за себя основательно. Через 4 дня гипс снимать, а я похудела на 12 кг, (правда это за 2,5 месяца). Сначала не хотела писать - стыдно..., я даже думать боюсь о своем весе, не то что в слух произносить. sorry а потом поняла, что я без вас никак не справлюсь! Очень боюсь сорваться и набрать еще больше. Нужна дружная friends и пример для подражания! А если что, чтобы было кому пристыдить и закидать тапками, помидорами и всем чем можно. В крайнем случае, приехать ко мне домой и лично дать пенделя)))! (Шутю) Примете меня в компанию? dieta
    Пока только Mari6a, умница. А всем остальным тапков! Laie
    nusya, ты же организатор темки, как же так..., ну ка возьми себя в руки! stop
    инна, Orilove, Wероника, severnaya, marimal, девочки, возвращайтесь поскорее с минусовым результатом. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Будете для меня примером!

nusyaДата: Пятница, 15.04.2011, 01:32 | Сообщение # 761

Quote (v-e-t-a)
    ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Будете для меня примером!

а я уж думала, не закрывать ли темку... а тут такой крик души. девочки, ну правда, давайте попробуем взять себя в руки. ведь для себя же любимых ....берем равнение на Марину и вперед. так, если во вторник будет меньше пяти отчетов, тогда... неважно какой отчет, + или -, для начала хотя бы объявитесь, девочки! (это я и к себе тоже отношу, забросила тему, позор мне) вот, честно, я каждое утро начинаю с подсчета калорий, как и раньше, но к вечеру забиваю на это дело и лопаю лопаю, и это затягивает дальше и дальше.... с каждой неделей прилипает по килограммчику.....буду теперь по рукам себя бить.... итак, во вторник перекличка и начинаем заново, с новыми силами, так что до вторника чтобы все настроились на похудение) и я тоже! (пните кто-нибудь для верности)

я шью
    я вышиваю

v-e-t-aДата: Пятница, 15.04.2011, 07:33 | Сообщение # 762
    nusya, спасибо что откликнулась. А то я уже поглядываю на холодильник с нездоровым интересом. Как раз думала, чтобы такого съесть, чуточку совсем, чтобы похудеть... :) А после твоего сообщения не буду! Laie Снова начинаю к еде относится, как к удовольствию(.
    Столько сбросила, жаль будет вернутся к старому весу, а моральных сил все меньше и меньше. sorry Теперь точно буду до вторника держатся, а то после такого "крика души" стыдно будет отчитываться с +результатом. Сейчас у меня 92 кг.
    Quote (nusya)
    но к вечеру забиваю на это дело и лопаю лопаю, и это затягивает дальше и дальше.... с каждой неделей прилипает по килограммчику...
    вот и я так в свое время вес набрала. С каждым годом +10, и как то думалось всегда, ну килограммчик набрала - ничего страшного, ну второй... Подумаешь штаны маленькие стали, так новые куплены еще краше...
    Скоро лето, может и активизируются девочки наши. angel nusya, тапков не надо))), поднажми чуток, может получится, а...? dieta

DimkinaMamaДата: Пятница, 15.04.2011, 12:18 | Сообщение # 763
    Лучшая рукодельница ЗИМЫ 
    Диета-это когда пошла на кухню за яблочком, а внезапно сожрала котлету.....
    Девочки, только не обижайтесь, просто хочу поднять вам настроение!

Заходите попинать!
    Мой бисер!

nusyaДата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 764

DimkinaMama, мы не обижаемся, настроение поднять нам не помешает) а то у нас тут в теме прям упадничество какое-то.
    п.с. сегодня с утра опять калории считаю, пока держусь....

я шью
    я вышиваю

v-e-t-aДата: Суббота, 16.04.2011, 14:14 | Сообщение # 765
    Quote (nusya)
    сегодня с утра опять калории считаю, пока держусь....

Держись!!! Я тоже тут рядом с пучком сельдерея во рту. :) Зато как ты собой потом гордиться будешь!!! crazy :crazy: crazy

tatjanaДата: Суббота, 16.04.2011, 14:39 | Сообщение # 766

не надо темку закрывать!!! Я сюда каждый день заглядываю, только писать стыдно... Я вчера взвешивалась было 99,8. На радостях испекла плюшек..... сегодня 100,8 homyak_45px Вроде съела то две маленькие......... А ещё я стала каждое утро перед завтраком проходить около трёх километров (малого в сад, а домой пешком) Только проблемка у меня возникла с отёками, даже не знаю что и делать. Утром встаю и пальцы на руках согнуть не могу. Вроде и травку переодически пью, и жидкости не очень много выпиваю за день. Кто знает как с отёками бороться?

nusyaДата: Суббота, 16.04.2011, 15:29 | Сообщение # 767

Quote (v-e-t-a)
    Держись!!!

сорвалась, блин....мороженое жру...но настроя не теряю, завтра снова начну)

я шью
    я вышиваю

v-e-t-aДата: Суббота, 16.04.2011, 15:37 | Сообщение # 768
    tatjana, не переживай, ты не одна такая. Мне тоже стыдно писать было, а потом все таки решилась. friends OK
    Вот и я, на радостях могу чаго-нить слопать не то... Поэтому и нужна компания, чтобы мы друг друга поддерживали и за плюшки ругали. vospitanie :) (Это я любя, не обижайся)))
    А с отеками, хм... даже и не знаю. Я отекаю от жары. Когда сильно жарко, у меня ноги, как колодки становятся. Я перестаю тогда есть соленое и острое после обеда. Соль и острые приправы задерживают жидкость в организме. Подождем совета более осведомленных в этом вопросе девочек.

v-e-t-aДата: Суббота, 16.04.2011, 15:40 | Сообщение # 769
    nusya, Елена, главное после 18:00 пусть вас закроют в комнате и никуда не выпускают до утра! :)

nusyaДата: Суббота, 16.04.2011, 16:43 | Сообщение # 770

v-e-t-a, тут наверное не закрыть а привязать надо))) и ко мне на "ТЫ" ок?

я шью
    я вышиваю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024