Творожный торт-мороженое - замечательный десерт! Приготовление этого рецепта быстрое и очень простое, а результат превосходит все ожидания! Получается потрясающее мороженое! Творожный вкус практически не чувствуется. Помимо необычного вкуса, творожный торт-мороженое еще
и очень полезен. Если ваши дети не любят творог и отказываются его
есть, приготовьте им этот десерт и они попросят добавки! Итак...
Этот торт, в отличие от многих других десертов, практически не вреден для фигуры и очень вкусненький! К тому же он очень приятен в жаркие дни своей прохладой. Далее собственно сам рецепт торта или десерта (называйте как хотите) с описанием и картинками.
Panna cotta (Панна кота) – это нежнейший итальянский десерт из желатина и сливок. Дословно название рецепта переводится как «вареные сливки» или «вареный крем». Но по существу, Panna cotta -
это кремовый пудинг с различными добавками или без них. В качестве
добавок используют кусочки ягод, фруктов, фруктово-ягодный или
карамельный соус. Готовый десерт переворачивают на
тарелку горкой, украшая соусом и ягодами, или оставляют в креманках.
Способ приготовления этого рецепта очень прост! А в итоге мы получаем божественно вкусный десерт! Итак...
Желаете сладенького?
Ни одно застолье не обходится без
сладенького, а уж тем более если это застолье - праздничное. И фраза
«Если дело дошло до торта - праздник не удался» необычайно бессмысленна и
глупа. Десерт является неотъемлемой частью пиршества. Он также важен и необходим, как салаты, напитки или горячие блюда.
Итак, готовим десерт! Причем, десерт фруктовый. Это и полезно, и вкусно.
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень
просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный
вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.